>>2442230 По сравнению с другими вариантами поднимает постинг на 2 лишних поста в месяц воплями "ето мое название, ето я придумала", плохо что ли. >>2442319 >Чердачок >Бастион >Аутопия >Кукольный дом >Костерок Мы и так оторваны от живой реальности, сидя на борде, чего ради городить ещё одну степень надуманности? Из осмысленных названий чатов подошли бы названия, учитывающие кто будет сидеть в чате, как в случае Шмыги, если это не блог, а чат, то должно быть не "Зоопарк", а "Сборище людей, считающих всех вокруг животными". Или названия более-менее реалистично описывающие ситуацию, как "свинотред". Конечно в итоге все решает кто будет активнее семенить и убедительнее социоблядствовать. Но просто по-моему Кукольный домик, Чердачок, Бастион, Вондерлэнд, Аутопия, Зоопарк, Костерок - названия до крайности неудачные. Абулох, Фиговый психозозаменитель, Психоген, Псиусилитель, Психостарт, Пситаблетки, Нейродаун, Нейростат, Альцгеймер - вот норм названия.
>>2442735 учитывая, что при альцгеймере сохраняется понимание но утрачивается способность, ненавидеть ты меня не можешь, всем сердцем, по крайней мере, ровно как и любить ты к слову говорил что не любил никогда, может у тебя этот самый геймер?
>>2443704 Ты хотел сказать не он, а его хозяин. Ну который на морковке вроде ездит. В том году, если не в позапрошлом что-то искал, канал его все такое. Был ролик типа "вот ему помогали, а он все равно спит во дворе у аптеки после боярко-пати".
>>2443712 читал статью где то, про бездомных и волонтеров как раз так вот, там говорили что реально помочь можно только тем кто меньше года-двух на улице живет, они еще действительно хотят что то изменить, работают на идею и все такое, а те кто давно бродяжничают - никак не заинтересованны в подобном своем благополучии, им абсолютно комфортно на улице, "домой" они уже никогда не вернуться такой вот треш
>>2443719 >читал статью где то да тысячи их, и репортажи, и фильмы. и почти треть из них "авантюристы", и документы есть, и жилье бывает. Но ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ ШВОБОДКИ, даже на КАМЧАТКЕ умудряются бичевать! https://youtu.be/n3SObyCEzwE
>>2444327 Запасись терпением и презервативами разных размеров. И храни всегда при себе один самый большой для меня. В кармашке у сердца. Хотя думаю, одного скорее всего не хватит.
>>2442778 >это его название, это он придумал Найс поднятие постинга. Менять название нужно только чтоб основатель был заинтересован бампать тред, у нас бампами Шинобер занимается, ждем пока он уйдет в аналог запоя у наркоманов. >>2444328 >>2444333 >>2444343 Я б оценил по шкале ванильности, но на лурке статья на редкость бестолковая, хотя кажется "презерватив в кармашке у сердца" и "кварцевая лампа" это именно то, чего хотел услышать ОП, тегая тред соответствующим образом.