Студент МГТУ им. Баумана Артём И. убил свою однокурсницу, после чего совершил самоубийство. Как сообщает телеграм-канал Mash, причиной расправы над девушкой стала неразделённая любовь. Тела молодого человека и его подруги Татьяны С. нашли в их квартире, которую они снимали на двоих.
По данным телеграм-канала, убийство произошло вчера вечером. Он расправился над возлюбленной, так как его чувства к ней остались без ответа. Более того, Татьяна высказывала симпатию к их общему другу.
Лох печальный с юношеским максимализмом: "ЕСЛИ ОНА НЕ ДОСТАНЕТСЯ МНЕ, ТО ПУСТЬ НЕ ДОСТАНЕТСЯ НИКОМУ, ДА ЕЩЁ И СЕБЯ УБЬЮ АЗАЗАЗАЗА!1!" Чтобы он реинкарнировался в скунса!
>>2158335 (OP) >Он расправился над возлюбленной, так как его чувства к ней остались без ответа. Более того, Татьяна высказывала симпатию к их общему другу. Вот истинный некуколд был
>>2158335 (OP) у меня был знакомый парень с зарплатой в 20к который купил своему другу(девушке) айфон за 70к на др.Переубедить мне его не удалось,а она ему даже поцелуя в щечку не дала
>>2158335 (OP) >Тела молодого человека и его подруги Татьяны С. нашли в их квартире, которую они снимали на двоих >Татьяна высказывала симпатию к их общему другу. Куколд Сычёв снимал квартиру для своей ЕОТ, а когда узнал, что она водит туда ерохина поебаться, не выдержал и выпилился.
>>2158392 Я тебе больше скажу, так даже с веществами происходит. Чо уж говорить про вашу хуйню. Вечного источника наслажления нет. Поэтому недоумеваю с долбоебов, кто бы хотел жить вечно. Имхо, самая страшная наказпние.
>>2158335 (OP) >причиной расправы над девушкой стала неразделённая любовь >Тела молодого человека и его подруги Татьяны С. нашли в их квартире, которую они снимали на двоих. ???
>>2158335 (OP) >нашли в их квартире, которую они снимали на двоих. Вот это феерия. То есть уже куда дальше-то, живешь в одной квартире с тян, а все равно не дает.
>>2158448 Да всё очевидно. Учатся вместе, вполне вероятно, что понаехи или просто оба хотели снимать хату. Одному дорого, а вдвоём сподручнее. Тян подумала "нормально, снимем вдвоём я не думаю, что кун там обеспечивал обоих, скорее всё было поплам, всё-таки одногруппник, знакомый, а не левый хуй", кун подумал (кстати, как типичный двачер в тредах "помогите склеить тян") "во, заебись, сейчас будем жить вместе, ну и я как в кино легко подкачу к ней, будем няшиться".
Сняли. Время идёт, а тян и не думает запрыгивать на хуец к парню, потому что у неё и в мыслях этого не было. Парень набирается смелости и с мыслями "ну теперь-то точно должна дать, КАК В КИНО!" признаётся ей во всём. А тян, удивлённо приподняв бровь говорит "знаешь, ты вообще-то мне не нравишься, давай закроем эту тему". Кун внутренне пылает, но говорит максимально спокойно "хорошо, ладно", думая "ну ничего, дожму ещё, она же свободная". И тут тян говорит "и вообще знаешь, мне нравится Дима с нашего потока, ну такой, в синей футболке ходит". У куна в голове что-то щёлкает, он выпиливает тян. Потом наступает ебучий ужас - перспектива 7-8 лет в колонии минимум! Сломанная жизнь за минутную вспышку, когда он и собой-то не управлял. Всё, на 7-8 лет ничего, ни пеки, ни сладкого чая с булочками от мамки, а самое главное - никакой свободы. Уже и обычный поход в универ, а потом поездка домой вечером выглядят так привлекательно на фоне того места, где придётся провести ближайший десяток лет (на минуточку, самые лучшие годы жизни) - четырёх стен и десятка таких же людей со сломанной жизнью. Накативший пиздец ломает парня целиком и полностью и он накладывает на себя руки.
>>2158514 >Мерзкая тухлодырка могла бы и подыграть, как в аниме. Как подыграть? Она такой же человек со своими желаниями и предпочтениями. Или она должна давать любому, кто попросит?
>>2158515 Ну я гарантий не даю, но мне кажется, что судя по известным обстоятельствам всё было именно так.
>>2158335 (OP) Не студент, а СТУДЕНТИЩЕ! Не куколд, а КУКОЛДИЩЕ!!!
Так и представил себе, что омеган решил снять комнату с тянкой, в расчете на секас, а в результате, он платил за хату, где кавказцы ебали тянку за стеной. А он плакал и дрочил!
>>2158525 > Как подыграть? Она такой же человек со своими желаниями и предпочтениями. Или она должна давать любому, кто попросит? Хотя бы анимешнкам. Ну и пусть теперь гниет в земле.
>>2158492 Почему мне так бомбит от этих молодых и красивых стильномодных петухов и куриц? Вот смотрю на 1 пик, а анус трещит по швам и натужно скрипит. Эти очочки, блять, наверняка без диоптрий, эти волосики, эти фенечки, эта футболка с принтом 2004, в котором пиздюкам было лет по 5. Закатанный рукавчик футболочки, наверняка речь, насыщенная мемасами и ультранеологизмами, пафосные взгляды и глубокомысленный вид. Чешу жопу и рыгаю от пивных газиков, надо в магазин сходить.
>>2158538 Во-первых, состояние аффекта - штука, которую довольно сложно доказать, учитывая, что свидетелей не было. Во-вторых, ты серьёзно? Год и по УДО за тяжкое, пускай даже и с аффектом? Ты, я гляжу, прям юрист!
А многие ресурсы пишут, что он её еще и отняшил после убийства
>В Москве история неразделенной любви студента МГТУ имени Баумана к своей однокурснице окончилась трагедией. Молодой человек сначала убил девушку, несколько раз изнасиловал ее, а потом свел счеты с жизнью. Последнее письмо с подробным описанием случившегося парень выложил на своей странице в соцсети и опубликовал на портале Pastebin.
страницу открыли 5107 раз. не накручивайте счетчик плз, интересная же статистика привет, ребята. меня зовут артём исхаков и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40
я убил свою соседку. и выебал. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз.
почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему воннаби другу, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ней были хоть сколько-то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что таня не съебет до лета, потому что у родителей нет денег на ремонт сейчас и я охуел еще раз.
как все произошло? она вернулась домой, я сидел на кухне, она начала идти к себе в комнату и я ударил ее кулаком в лицо, она упала на пол. я ударил еще несколько раз, у нее пошла кровь изо рта и она начала просить меня уйти. я не ушел, лол. я начал ее душить. во время этого она все еще продолжала говорить что-то похожее на "уйди". в один момент она явно потеряла сознание, но сердце продолжало биться. я решил быстро, пока еще не остыла, как говорится, выебать ее. закончив свои дела, я понял, что сердце, сука, все еще бьется. потом я подержал руки на шее еще - ноль эффекта. тогда я взял нож и перерезал ей горло. не знаю, насколько качественно я это сделал, но крови было прилично. ичсх, пульс все еще оставался. тогда я взял нож и воткнул ей слева между ребер два раза. потом я попиздел с сашей в телеге с ее телефона, выебал еще раз и решил пойти написать этот текст. люди на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно физических сил, чтоб придушить ее быстро. еще в какой-то момент, я затолкал ей колготки в рот, чтоб не видеть кровь и не слышать какие-то странные звуки, которые продолжало издавать ее тело. а, и еще перетянул горло одной из веревок, которые я покупал, чтоб попробовать с ней шибари. иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым извращенцам.
сейчас будет кусок со словами людям. порядок никак не связан с важностью людей. как в голову приходит, так и пишу.
можаев - ты - мудак. я надеюсь, ты больше такую хуйню вытворять ни с кем из друзей своих не будешь. охуеть блять, пиздеж за отношения, можно было блять взять и перестать с ней общаться на время, чтоб она успокоила свои ебаные чувства. и умерь своё чсв, это не круто
ильенко - освободись от оков виты. это не твое, ты не будешь с ней счастлив, начни заниматься своим психологическим состоянием и будь охуенным чуваком
кочешков - та нерассказанная история - я выебал виту где-то в мае. будь умницей. пососемся?
вита салахова - освободись от оков димы. это не твое, ты не будешь с ним счастлива. ваши постоянные срачи по хуйне и твое желание стелиться перед ним самый очевидный пр2имер того, что все хуево
ваня галушко - я надеюсь, армия не повлияет сильно на тебя как на человека и ты будешь пиздатым парнем
сестра - не вырасти тупой пиздой, я тебя умоляю
михаил юрьевич - я очень многое не договаривал вам и в какие-то моменты даже лгал, что мне плохо и тяжело. наверное, не стоило так делать и все сложилось бы иначе, но увы и ах, что сделано, то сделано. вы хороший психолог и я рад, что занимался с вами
артём сергеевич - не понимаю, почему вы меня игнорировали в последние пару раз, когда я вам писал, но неважно. спасибо, что дали мне контакты психолога и выписывали таблетки, тем самым хоть как-то облегчив мою жизнь
вита из питера - я был крайне хуевым другом, как ни крути. ты очень классная и хорошая, прости меня за все моменты, когда делал тебе плохо. особенно за ту ситуацию, когда я приехал в питер и мы не встретились. надеюсь, все твои проблемы разрешаться и ты будешь жить охуенной жизнью
лида - мы с тобой общались не очень много, но ты кажешься очень хорошей и милой девочкой, оставайся ей и я надеюсь, у тебя все будет хорошо. если ты это прочитаешь, передай все психологу.
тимур - прости меня за то, что тогда приехал к тебе и заставил все это выслушивать. жаль, что у нас не было классических братских отношений. я тебя люблю
родители - я сплошное разочарование для вас. я был наркоманом, постоянно врал вам и не любил вас, а практически ненавидел, хоть вы и делали мне только хорошее, но такова жизнь и такой уж я человек. вы воспитывали меня хорошим человеком, но я где-то по жизни свернул не туда. не вините себя, пожалуйста
родители тани (если вы это как-то получите) - простите, что лишил вас вашего единственного ребенка. я любил её, очень сильно, но таня была слишком собой и поэтому все так сложилось. вы очень хорошие люди. очень-очень надеюсь, что у вас найдутся силы это пережить. еще раз простите, хоть такое простить и нельзя
алиса - я вёл себя как конченный мудак по отношению к тебе. прости за всё и я надеюсь, у тебя все будет охуенно
коллеги с работы - вы пиздатые ребята. надеюсь, мой говнокод хоть кто-нибудь сможет разобрать и будет заниматься поддержкой единого окна и смбп. лёха - ты пиздатый парень. илья - ты тоже пиздатый, не спейся, пожалуйста. остальные - ебашьте и все будет круто.
алина - прости, что ебал мозг разговорами про таню.
остальные - простите, если сделал вам какую-то хуйню или что-то такое. живите пиздато и не будьте такими ебланами как я.
знаете, вот в данную секунду я осознал, какой же пиздец я сделал. мне стало холодно и руки начали трястись еще сильнее, хехе. боже мой, это же надо выебать, блять, труп. таки теперь мне не остается ничего, кроме как собраться с силами и выпилиться. убить человека очень легко, а осознать это - нет. зато теперь можно будет проверить, есть ли жизнь после смерти. очень сильно хочется лечь спать и понять, что со мной будет после всех этих событий. я любил ее. своей ебанутой любовью, но любил. ах да, я еще относительно пьяный, не в говно, конечно, но всё же. крайне уебанский поступок с моей стороны. я ужасный человек. я плюс минус всем об этом говорил, а вы не верили. я ебанулся на идее выебать таню настолько, что убил её. разумеется, это не было основной причиной, но тот факт, что я изнасиловал её остывающий труп, говорит о многом. наверное, я нездоровый психически человек. хотя какое наверное, лол. очень хочется понаблюдать за тем, что будет дальше. она была такая веселая, когда уходила провожать диму, эх. автор песни "мы - возможно" - ебаный мудак, пару раз послушать и твоей психике пиздец, ты воспринимаешь это как призыв к действию. крайне бессвязный бред. алсо, простите за все опечатки и прочее в этом тексте. мне лень перечитывать. по-моему, я прожил пиздатую жизнь. астин, василий, я иду к вам, дорогие мои друзья. на самом деле, я не очень хочу умирать, потому что, боже мой, в этом блядском мире можно еще столько вещей сделать, но ситуация такая, что от тюрьмы я вряд ли откошу, а если и откошу, то попаду в дурку, а это еще больший пиздец. нахуй так жить, короче. я вот думаю, повеситься, вскрыть вены или попытаться на раз-два-три воткнуть нож в сердце. очень сложно выбрать. или вообще под поезд прыгнуть. у нее такая тонкая шея. и классная грудь. я же сказал, что люблю её? а ведь я даже до 20 и не доживу, хех. мой мир начал развалиться несколько месяцев назад и теперь я разрушил его полностью. восстание из пепла - ложь. я никак не пытаюсь оправдать себя. то, что я сделал, - ужасно, но я сделал то, что захотел и посчитал нужным, потому что блять я могу. мог. пойду бутеры сделаю. буду наслаждаться, пока могу. поел и выебал её ещё раз, блять. прилягу поспать на несколько часов. поспал. весьма забавно, как мозг начинает генерировать тысячи причин, чтоб жить, когда ты начинаешь думать о смерти. столько всего, просто охуеть. она лежит сейчас там, в соседней комнате, а я сижу и улыбаюсь. не уверен, что у меня даже шок был, странно. первый раз идея убить кого-то пришла мне классе в 5-6, когда ко мне пришел лёха, мы играли в комп, а когда он уходил, я подумал, что было бы очень классно задушить его проводом от зарядки для ноута и скинуть тело на лестницу.
Я на сто проц. уверен, что она давала ему повод и как то использовала. Классика же, тян всегда так делают, а некоторые воспринимают это, словно любовь, лол. Кун выше прав, но думается мне, что т.к. они жили вместе продолжительное время, начал не он, а тяночка разговор. Он вероятно слишком много захотел или что то попросил, упрекнул, осудил. Тяночка взорвалась и начала ему стелить как есть, что он лох и дохуя хочет, да и вообще, она влюблена в Петя. У куна от такой несправедливости бомбануло и понеслось.
>>2158562 Вагиня отвергла неземную любовь сычика. Да тут его оправдают в зале суда! Плачущий народ вынесет героя на улицы, а прокурор выпилится от резко нахлынувших чувств.
я жил со своими демонами и пытался бороться. не вышло. я слишком слабовольный человек, а это всё жалкие попытки оправдать себя, наверное. сейчас я вываливаю мысли из головы. в последний, я надеюсь, раз. моим последним кодом будет сервак, который будет хостить эту пасту и покажет текст через какое-то время. слегка грустно, что я так и не получил свою зп в 80к. и не получу. и не посмотрю новые видосы на ютубе. пиздец, я просто хочу исчезнуть из реального мира и наблюдать за всем сверху. она такая холодная, хах. как и её сердце по отношению ко мне. я бы хотел, что бы все сложилось иначе. последние почти два года. чтоб мы продолжали быть вместе, чтоб у меня не поехала крыша, чтоб не было всей этой эпопеи с можаевым, чтоб не было её тупого мужа. забавно, он теперь вдовец. знаете, когда я душил её, у меня не было ни капли сожаления и сомнений. и это очень возбуждает. ЧТО БЛЯТЬ СО МНОЙ НЕ ТАК И КОГДА ЭТО НАЧАЛОСЬ. до этого я никому не бил кулаком в лицо со всей силы. I regret my decision. almost. я думал, я как обычно порежу себя и успокоюсь, но что-то пошло не так. интересно, насколько вы охуеваете от прочитанного. я бы охуел. моя агрессия смогла найти выход. финальный аккорд. я даже сейчас не могу зарыдать. удивительно, как просто потерять в себе всю человечность. не знаю, через какое время начинает пахнуть труп, но надеюсь, что к моменту, когда все спалят, я уже не буду существовать. слишком много слова "надеюсь". опять в сон клонить начинает, блять. и руки немного дрожат. funnily enough, я сегодня даже по работе что-то сделал. интересно, насколько я буду являться сильной потерей для команды. всё думаю над тем, каковы шансы на нормальную жизнь, если я не выпилюсь. никакие? скорее всего. не хочу в тюрьму, я там не вывезу. у меня больше нет цели для существования. какое-то время это были желание заботиться о тане и вернуть её, а теперь я сам себя лишил этого. и родителей её лишил их любимой дочери. они же хорошие люди. вот перед кем мне реально чуть-чуть стыдно, так это перед ними. у меня нахуй сломались все моральные установки. слеза почти вытекла. я помню, как под кислотой осознал всю кристальную чистоту и красоту любви. вот что же мой мозг ее превратил. во что же превратился я. простите. мне уже никак не искупить свои грехи. пойду поцелую таню в холодный лоб и буду готовиться. она лежит там мертвая и холодная с не двигающимися пальцами. что же я натворил, блять. блять блять блять. как же много хочется еще сказать, но я не знаю, что ещё добавить. если у вас есть или когда-нибудь друг/подруга, который/ая будет так страдать по кому-то, бейте его по ебалу и пытайтесь объяснить, что такое общение ни к чему хорошему не приведет. это только разрушает тебя и насилует твою психику. я разрушил счастье нескольким людям, и ради чего? в конечном счете только одна пустота, которая поглотит меня. крайне любопытно увидеть реакцию всех связанных с нами лиц, но нет, я должен умереть. я. должен. надеюсь, все получится. осталась последняя сигарета. обратного пути нет. эта паста - квинтэссенция вниманиеблядства. но что поделать. вспоминайте обо мне что-то хорошее хотя бы иногда. не думал, что всё так закончится. дописываю последнее и ухожу. жаль, что не удастся больше посмотреть с ней сериалы в обнимку и поболтать.
ещё раз простите меня за все. и никому не стоит винить себя и думать, что вы недоглядели или что-то такое, никто бы не подумал, я уверен, что я на такое способен.
ноль эмоций. я постиг дзен. выпейте за то, чтоб я попал в ад. прощайте. goodnight, sweet princess. 22.01.18 15:55
я стою на подкашивающихся ногах с осознанием, что натворил. нож был воткнут в брюшную полость той, кого я всем сердцем любил.
поставьте на моих похоронах "Der Golem - Нет" блять, а я ведь совсем забыл, что в вк есть таймер для сообщений.
ул. казакова, 3к4, номер квартиры не знаю, вроде 31 или 32 или 33, но это первый этаж в подъезде слева. вызывайте ментов. 55.763497, 37.658109
пароль от приложения сбера - 08080, от рокета - 4104, на картах тоже 4104, остальные пароли - jktirijngt, JKTRIjngt5512 (и всякие вариации с перестановкой цифр и капса), на ноуте можно сделать pass ls в консоли, пароль от хранилища паролей на ноуте - jktirijngt, с телефона блокировку сниму, пожалуй. пароль от таниного ноутбука - 741852nh, вдруг там что-то важное найдется. от моего ноута - root/jktirijngt
>>2158579 Да не пизди, все намного проще были. Не было этого говнопафоса на пустом месте. Я прямо представляю, как они позируют для этой фоточки, поправляя волосики и закатывая глазки, а потом выбирая самый лучший кадр для инстаграмчика. Мы своей нефорской компахой нередко бухали с какими-то рандомными быдланами, были дружелюбными и приземленными. А эти, блядь, я прямо представляю, как к ним подходит какой-нибудь сыч в одежде срынка, и они презрительно смотрят на него, смеются и обливают винишком из тетрапака.
>>2158498 >Потом наступает ебучий ужас - перспектива 7-8 лет в колонии минимум! Ну и хули, через 7 лет выйдет и пойдет. Если следак норм, то будет убийство в состоянии аффекта, а там мб и максималку не дадут.
>>2158573 Так и есть, кстати. Я вот старпер и меня тоже иногда посещали мысли подобные выше. Но с помощью рефлексии я пришел к выводу, что да, просто завидую юности. Мы в свои времена были не меньшими долбоебами, но просто со своими трендами. Когда разобрался в себе, перестал завидовать и стал мыслить иначе. Теперь мне норм, все спокойно в душе и хорошо.
>>2158614 Ну это твои проблемы, что ты всё проебал.
>>2158617 Бля, вот давай мы не будем рассказывать историй "мы-то в их время попиздаче были".
Точно так же мы позировали для фоток, когда играли на концертах в говногруппах, точно так же выёбывались, точно так же петушились модным тогда шмотом. Просто инстаграмма тогда не было, вот и размах был не тот. >А эти, блядь, я прямо представляю, как к ним подходит какой-нибудь сыч в одежде срынка, и они презрительно смотрят на него, смеются и обливают винишком из тетрапака. Да нет там ничего такого, обычные подростки, какие-то хуже, какие-то лучше.
>>2158578 Фитоняшка объективно куда лучше тощей всратки с розовыми волосами. Да и в сексе будет поярче намного, с большой вероятностью. Как минимум, из-за энергии, что дают ей занятия. В отличии от нихуянеделающей прибухивающей всратки.
>>2158621 Действительно, хули такого-то, лучшие годы жизни и всё здоровье оставить в 4 стенах без каких-либо удобств техники, а выйдя оказаться никому и нигде не нужным изгоем.
Я не знаю, что бы делал я на его месте, но приблизительно отдалённом могу представить ужас, когда открываются подобные перспективы.
>>2158621 В тюрьме помимо сна у параши у него 2 альтернативы. Ауешики дроченые и исламский джамаат точеные. Как думаешь, он мог бы хоть к кому-то из них податься, будучи задротом?
Ну шо, типичный высерок с двачей, который мечтает выебать кого-то, но вместо этого тратит время и силы на всякую хуйню. Походу думал, что снимут квартиру, потом как-то само получится поебаться, ну в стиле сидишь на кухне, заходит пикрелейтед и снимает полотенце после душа, но нихуя такого не случалось. А потмо она начала мутить с его знакомым, вот тут-то у молодого человека пердачело улетело в космос. Психика у современной студентоты расшатана вкрай. Ничего удивительного. Рад, что убил себя сам и не придется этот скам держать в тюрячке и тратить деньги налогоплательщиков.
>>2158634 Стоит заметить, что Паратов в этом фильме действительно был уёбком и Ерохой в плохом смысле этого слова, да и Лариса была таких себе моральных качеств женщиной.
ИРЛ же вполне вероятна ситуация, где есть только жалкий омежка-Карандышев, а остальные участники вполне нормальные люди.
>>2158611 Двачую. С каких это пор мы стали слушать мнение ЭТИХ. Кто он такой, чтобы тут рассуждать и указывать нам что хуйня а что нет. Великий мудрец хуев, и без него все понимаем.
>>2158335 (OP) Студенческий возраст самый ебанутый. Я в этом время тоже хотел из-за тян выпилиться. И в любви признавался и вся прочая омежная хуета. Щас только понимаю, как глупо выглядел . Хотя тян всё равно выебал. Так что надо пережить вот этот возраст и не выпилиться
>>2158635 >Да нет там ничего такого, обычные подростки, какие-то хуже, какие-то лучше. Нет. Сейчас всё гораздо хуже. Школота уже в общеобразовалках начинает выёбываться и фаллометрировать, МЕРЯЮТСЯ ДОХОДАМИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, КАРЛ! ШКОЛЬНИКА ЗАГНОБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ЕГО РОДИТЕЛИ ЖИВУТ В КВАРТИРЕ, А НЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ, КАРЛ! Натурально, блять. Раньше я такое только в приблатненных лицеях замечал, а сейчас и в обычных школах. Им всем пиздюлей катастрофически не хватает, сидят, права качают, выебываются, раньше школотуна можно было выпизднуть с урока, а сейчас дауна приходится терпеть - хули ему сделаешь, двойка по поведению это как по пизде ладошкой. Родителям похуй, для них их чадо, которым они нихуя не занимаются - ангел во плоти. Вот такая хуйня, ананас.
>>2158684 Он уплыл, потому что прежним быть уже не может, когда он был счастлив, а приобретенное не дало ни счастья, ни любви, вообще нихуя. Т.е. вылез потому, что дальнейшая жизнь, по его мнению, уже не стоит того, чтобы ее прожить, ибо его идеал пал, стремления оказались тщетными и не принесли желаемого счастья.
Больше всего проигрываю именно с таких омеганов с логикой "Да как же это она смеет не отвечать мне заимностью! Шлюха". Обкололись своими играми уровня дрочилен от Биовар, где у каждой самки по дефолту прописан романс с ГГ, то есть ним и все что от него надо, это пару одобряемых ей жестов и просто не в состоянии выйти из манямирка, где у самок IRL романс с ним просто не прописан и все. Я уже понимаю, что бомбанувшие омеганы строчат мне гневные посты и даже спешат обвинить меня в том, что я сельдь. Но вы просто представьте что за вами бегает максимально всратая жируха, с которой на людях-то не покажешься, а за отказ убивает.
>>2158591 >ильенко - освободись от оков виты. это не твое, ты не будешь с ней счастлив, начни заниматься своим психологическим состоянием и будь охуенным чуваком > >кочешков - та нерассказанная история - я выебал виту где-то в мае. будь умницей. пососемся? ??? Да он просто шизик походу.
>>2158364 Нет. Как омега со стажем 30+ лет говорю. Тянка видит что ты лох, и об тебя можно ноги вытерать, и все больше борзеет! Причем тянки как раз часто берегов не видят.
>>2158384 Если ты с ней живешь в хате, она тебя кормит и изредко намекаешь что все может быть у вас? Я умоляю! Френдзона страшнее полного игнора...
>>2158498 Хуяссе ты Шерлок, вот только обычно тянки долго об куна ноги вытерают. Хочешь сказать она не понимала все с самого начала? Конечно понимала! Просто хотела бесплатных профитов. Вот и получила.
>>2158562 >Во-первых, состояние аффекта - штука, которую довольно сложно доказать, учитывая, что свидетелей не было. При отсутствии бабла да... А так обычно дело вроде как. Ты думаешь он первый такой Отелло на зоне был бы? Да даже не 1001!
>>2158733 Но я бы не стал жить с жирухой. А тут живут вместе, дружат, помогают друг-другу с уроками, смотрят вместе ониме, готовят еду. Почему и не дать писку ебат, ей жалко?
>>2158764 А вот тут самое интересное, тянка тебе никогда не даст писку ебать на раз или два, если знает, что ты потом начнешь сопли пускать и говорить о любви, а от такого чмони только этого и можно ждать.
>>2158788 Но ведь влюбляются из-за недоступности. Если она будет напрыгивать на мой хуй по моему первому требованию, максимально унижаться, вылизывать мое очко после сранья - то я стану относиться к ней как к говну.
>>2158764 >А тут живут вместе, дружат, помогают друг-другу с уроками, смотрят вместе ониме, готовят еду Прыснул с корзиноида! Я тебе как человек с опытом съема 3-х квартир, 2 из которых на двоих могу сказать, что я тоже думал что-то типа УУУУХ БЛЯ КВАРТИРА С ПРИЯТЕЛЕМ СОСЕДОМ! ЩА ВСЕ БУДЕТ КАК В СЕРЕАЛЕ ДРУЗЬЯ ИЛИ ТИПА ТОГО! ТИПА ТУСОВКИ, КРУТЫЕ СОБЫТИЯ, В ИГОРИ ТАМ ВМЕСТЕ, ВОТ ЭТО ВСЕ. В результате каждый сидел в своей комнате, иногда че-то там готовили, но в основном для себя. Иногда вместе в игорь играли. Остальное время либо его либо меня не было дома. Знаешь сколько раз мы тусили в квартире с общими друзьями? Один. А могли 9000 за 9 месяцев. Вот так и тот омеган сидел в своём углу и дрочил в кулачок, а не то что ты напридумывал
>>2158685 Да, возможно ты прав. Но в то же время нет гарантии того, что бесконечность тобой может быть принята, хотя бы в силу ограниченности человеческого восприятия.
>>2158812 Не, он был о русских очень высокого мнения - особенно после поездки. Почитай его воспоминания.
Особенно зауважал, когда на каком-то полустанке мужики подарили ему ВАТНИК, чтобы не мерз в шинельке, пока им приветственную речь прямо из дверей вагона толкал, а он, чтобы хоть что-то дать взамен, нашел в кармане три сигары. На Кубе, писал он, сигары бы забрали себе те, кто стоял в первом ряду - и все. А русские раскурили на всех, по одной затяжке.
>>2158841 >Недавно исправился Нихуя он не исправился. Зачем самовыпилился? Сходил бы в тюрьму, его бы там жизни научили. Вышел бы еще в расцвете жизненных сил четким пацаном, готовым ко всем передрягам.
>>2158589 Поверь, охранители и просто в самом факте смерти найдут повод чего-нибудь запретить, например, проживать совместно мальчикам и девочкам без венчания и заключения брака (хотя, вчера была же новость, что теперь сожительство приравняют к официальному браку, как в воду глядели).
>>2158745 >>2158800 Вообще я по фейсу сходу опознал татара, а тут вот оно как оказалось, Лол Знакомый татар тоже учится на матфаке ВШЭ, фенотип похожий
>>2158733 Все верно! Как баба не дает так шлюха и мразь. Как бегает за тобой тоже шлюха и мразь. Все бабы сельди тупорылые и пиздить их надо. они спермо- приемник. Так чего же вы хотите, что бы вас любили после этого? Какая нужна? Какая для вас нормальная?
>>2158872 Почему корзина? Я работал. Представляешь, за съем хаты надо платить. Встречался, либо приводил тню и т.д. Суть моего поста была в том, что твой манямирок быстро рушится при контакте с реальностью. Вот так и наш герой-омеган наверное думал, что все, живем вместе щас все как в моем любимом аниме - столкнёмся в коридоре, она на меня наткнётся сисечкой, покраснеет, промолвит С-СЕНПАЙ, а тут увидит, что у меня уже болт затвердел и через 5 минут уже трахаемся. То есть был уверен, что жизнь вместе = он ее уже склеил. Но оно вот оно как
>>2158871 В его возрасте носил такую прическу. Бабы бегали толпами (фигурально) и устраивали рамсы меж собой из-за меня (реально). Если ты думаешь, что прическа или одежда на что-то влияют, то у меня для тебя плохие новости.
>>2158944 Ни на что не влияют. Но зачем тогда растить эту залупу, раз в день мыть, расчесывать, укладывать, ровнять, когда можно быть просто андеркатобогом?
>>2158957 ХЗ. Мне просто нравилось самому, чисто физические ощущения приятные на голове и шее. А мыться один хер приходилось каждый день, особенно летом, работа/учеба-спорт-жара, всё такое
>>2158922 Так она думала, что он гей, поэтому мне странным и показалось как это тня живет с куном, с которым не ебется, вместо того чтобы жить с тем, с кем хочет ебаться. А так все логично, две девочки снимают квартиру, обычное дело
>>2158364 Поддерживаю. Бабы не имеют права выбирать. Ноих крышуют мусора, а бабы мужчин своего рода делают своими ручными марионетками или загоняют в могилу. Шариат - это лучшее, что создано как государственый строй.
>>2159013 Да никто тебя за гея не считает, успокойся. Чтобы так считали надо либо следить за собой, либо смазливым доищемся быть как наш герой. А по поводу 90% харкачеров ни у кого иллюзий нет. Не гей, просто омеган
>>2159013 Еси ты не гей хуй на них забей. Шли на хуй этих шлюх их мнение пацанам не нужно. Если ты хочешь себе чистую жену и своему ближнему, поэтому и не блядуешь.
>>2159013 Если ты двачуешь, то это 100%, что пидор. В жопу пороться необязательно при этом. Ведь других пидоров много тут. Анимешники, куклоебы всякие, хохлы, фуррифаги, дохуя их короче.
>>2158950 По еблу видно что тян альфа, а кун омежка, ясно что не выберет такую серость, не понимаю чего он ожидал. Такое только в аниме прокатит. Тяны инстинктивно тянутся к альфачам, дима похож на него.
А почему их называюи винишко-тян, если они фоткаются не с вином, а с дешевыми винными суррогатами в руках типа крымского берега и т.д.? Я вчера взял бутылку Марсалы в Метро, вышло 2500 руб. Как вообще можно пить бадягу за 100-300-500 руб???
>>2159020 >Шариат - это лучшее, что создано как государственый строй. Ты просто долбоеб с клиповым мышлением. В данном случае страдают твои злейшие и ненавистные враги - селедуи и у тебя сразу ощщение, что потому шариат и есть годнота. То, что быть омеганом как ты при шариате и что там не мало волчьих законов и для мужчин, об этом ты не думаешь. 90% влажных мечтальщиков о таком строе соснули бы при его введении не меньше, чем тни.
>>2159020 Ты тупорылое говно!!! Если бабы из тебя марионетку делают. И твой ебучий шариат лишь прикрытие твоей слабости. Это еще раз доказывает что вы скулящие омежки. Ой нас женщины обижают. Ой подкаблучников из нас делают. Ой ебаться не дают. Кудах- тах- тах. А вот шариат нас всех от баб спасет. Кудах-тах-тах.
Так может он и правда был гомосеком (ну или просто экспериментировал в этой области), тут тебе и мнение тян, что живет она с пидором, тут и предложение в предсмертной записке какому-то куну пососаться, опять же, он сам говорит, что любил её ебанутой любовью, то есть странной, и что он был слишком не такой, чтобы у него были такие же отношения с этой винишко-тян, как у неё с другим куном. Видимо, запутался в своих девиациях окончательно, вот и выпилил селедку.
>>2159122 Почему я омеган, я готов воевать. Я готов убивать. Но за что? И кого? Какая идея проявления твоей мужественности? Вот моя - Шариат, и умиреть я готов на Шариатском Суде. Шариатский Суд не подразумевает вмешательства федералов и ментов. Этого как раз омежки и боятся.
>>2159152 Че ты так завелся-то, дружище? Иди работай, а то шлюхи не дадут и люди будут ржать над тобой. Похуй на то .что твои потомки будут метисами без традиций и воспитания. Общество сказало, работать, жениться на общественном транспорте, наебывать ближнего, так тчо смотри не перечь.
>>2159122 Омежка триггернул, лол. На самом деле мусульмане разных мазхабов уже много лет решают правовые вопросы в рамках шариаски ттсудогугл Дагир Хасавов, и это в Европе и России. Через 30-40 лет такие суды станут полностью легальными, а в конце века вытеснят прочие правовые школы из-за роста численности мусульман
>>2159209 >На самом деле мусульмане разных мазхабов уже много лет решают правовые вопросы в рамках шариаски ттсудо Как интересно и культурно! А они могут там решить уже наконец, что из-за немного других толкований и способов веры в Аллаха можно не отпиливать друг другу головы?
>>2159214 Но ведь Гаечка тоже шлюха прямо из ОП новости. Совершенно очевидно, что в нее влюблены и Чип и Деил, а предпочтет она все равно только кого-то одного
>>2159254 Правильно! Адекватные просто выпиливают целые семьи до 10 поколения. Их блядская крысья месть. С этими нохчами связываться - как с гавном. Влезешь, потом не отмоешься.
>>2159163 >Видимо, запутался в своих девиациях окончательно Ой, я тебя умоляю! Девиации у него... Обычный школьник с недоёбом. Отсюда и все девиации. Лечится методом дедушки Фрейда на раз.
Поверь мне, вот вспоминаю себя в том возрасте, и понимаю что все заебы у меня были банально от спермотоксикоза и все.
>>2158684 Все его цели, все, ради чего он жил последние годы - оказалось поверхностным. Что стоит мнение тупой толпы и любовь тупой девушки? А вернуться к прошлой жизни он уже не мог, ибо духовно её перерос Гениальная и простая книга
>>2159231 Ты просто не в курсе отношений в этих семьях. Там не будет пьяного бати которого отчитывает или бьет маман, не будет скандалов и прочего дерьма которое ломает психику сычушкам в детстве и они потом избегают семьи на подсознательном уровне. Тут 90% борды такая.
>>2159239 Еблан с клиповым мышлением, который думает, что шариат это забивание ТЯНУЧЕК ПИСИЧЕК камнями. Как в рамках светского суда можно порешать правовые вопросы в семье из мужа и двух его жена? Лол, вот именно что никак
>>2159203 Я девушка. Не люблю придурков которые плачутся о том что из них делают подкаблучников. И приводят в пример шариат. Если ты слабоумный и без характерный тебе вера других народов не поможет. Тебя и там клевать будут. Да многие бабы стали сильней, но лишь на фоне слабых мужиков- алкашей и нариков.
>>2159249 Во-первых, это детский мульт, и любовь там платоническая. Во-вторых, Гаечка слишком простодушна, что бы понять и расставить точки над ё и удовлетворить обоих одновременно. В-третьих, Чип и Дейл могут себе позволить, ведь они настоящие друзья, и не променяют друг друга даже на Гаечку.
>>2159288 Да, наверное ты прав. Дала бы эта винишка себя поняшить, все живы были бы. Так что тни ИТТ, запишите эти простые, но в тоже время мудрые слова себе в статусик.
>>2159300 >Если ты слабоумный и без характерный тебе вера других народов не поможет. Это здесь ты слабоумный и бесхарактерный, потому что все друг друга ненавидят иногда даже внутри семьи. Там тебя встроят в дело семьи, найдут место в системе, помогут материально и советом всегда.
>>2159316 >а предпочтет она все равно только кого-то одного А ебется она с Рокки, потому что у того большой СЫР! Простите что петросяню в такой новости.
>>2159292 За то будет батя продающий свою 13 летнюю дочь за барана, 50 летнему извращенцу. И попробуй отказать... Сразу тебя кислотой обольют, изуродуют, или изнасилуют и в пустыне бросят подыхать. Видете ли оскорбили вас. Не пой мне свои сладкие песни про эти законы. Знаю .Видел.
Он еще прикольную пасту написал перед выпелом. Перед всеми извинился, дал напутствие. Попросил прощения у родителей ТП. А также он трахнул ее пока она была холодной дважды!
>>2158571 >Прочитай в конце Мартина Идена стихотворение Надо бы направить Милонову просьбу, чтобы он на повестку думы поставил законность нахождения таких книг в библиотеках России. Ведь здесь можно увидеть пропаганду роскомнадзора. Да ведь и сам Джек Лондон роскомнадзорнулся.
>>2159347 >>2159392 >религоблядки >поклоняются книге, в которой написано о невидимом сверхсуществе >адекватные >должны убить всех, кто не поклоняется так же, как они >адекватные Ой-вэй!
>>2158571 >Мартин Иден Говно без задач. Чего там пыжился Лондон, если вся суть книги на 100% описывается в двух фразах - "Горе от ума" и "Счастье в неведении".
>>2159498 Если тебе 16 лет или вы оба долбоебы. Остальное время ты будешь слушать, что она бы хотела и делать так, чтобы когда вы женились вам было где жить и на что воспитывать дите. Но вы же все пиздюки тупые, куда вам это.
>>2159084 >Как вообще можно пить бадягу за 100-300-500 руб??? Легко, ибо эффект один хуй тот же самый, а пить алкоголь ради вкуса - ну такое, лучше компота вкусного сварить.
>>2159231 >И к чему ты готовишь своих детей. К войне и разрушению??? Вот поэтому не жалуйся, пожизненно тобой будут руководить Путины и говорить, что тебе делать будут те народы, в которых не дух раба, а дух воина. Таковы законы этого мира.
>>2159587 >Остальное время ты будешь слушать, что она бы хотела Ты скозал? >когда вы женились Ты скозал? >воспитывать дите. Ты скозал? Короче, иди на хуй со своими быдлоценностями
>>2159335 Для меня нарики и алкаши, говорящие .что они бродяги там - это ваще черти чертовские. Им с такими пороками ваще блядь мнение нельзя давать. Они ебучие куски пушечного мяса в руках кукловодов, это как собаки на цепи которым дадут в награду кость если они порвут , кого скажут.
>>2159610 Какие быдлоценности, болезненный? По твоему, иметь ребенка и жилье, быдлоценности? Уважать человека, который родит тебе ребенка и будет его, внимание, воспитывать, быдлоценности? Ебать, в какой семье ты жил вообще?
>>2159427 У моей Наташки теже семейные ценности в голове что и у Мадины. Смотреть надо на ценности а не на жопу. Есть анегдот по этому поводу. Три женщины Одна богата, другая будет любить, третья умная. Выберут ту, у которой сиськи 3 размера.
>>2159857 Прикинь наивные, думают что тут одни куны. Как напишешь "тян" так сразу ,нахуй иди, а потом вопросы "А ты тян?" Теперь снова кун, ищи -свищи нас.
>>2159888 Согласен. И поэтому не терплю когда кто то говорит что та или другая вера лучше. Читал много и изучал много. Все веры гласят одно. Не убей, не укради, не разделяй людей. Бог - Аллах, знает кому чего дал. И дал по заслугам. И прыгать с веры на веру предательство. Ибо не понимает человек что он един. Его лицо во всех религиях.
>>2158335 (OP) Да какой же он омежка? Он совершил сильный и яркий поступок! У омежек на такое яиц не хватит, они бы так и стелились перед шлюхой до конца дней своих.
Одним сопливым модником "Нитакимкаквсе" и тупой пиздой "посмотрите на меня, я такая классная" стало меньше. Хорошие новости. Два биомусора взаимоуничтожили друг-друга. Всегда бы так.
>>2158498 Страшное чувство, когда осознаешь, что на несколько лет окажешься оторван от реальности Когда я вышел в 2004, меня поразили мобильники, я долго охуевал
>>2158950 >Мастер обратил взор на меня и обиженно спросил "А почему он со мной так разговаривает?". А надо сказать, мастер обладал роскошными патлами и длинными ногтями. Я, сонный и злой, рявкнул: "Да потому что ты волосан, блядь!". Мастер уставился в землю. Мы с Карабасом ушли.
>>2158980 Ты дурачок? Куча народу снимает хаты вместе, будучи людьми разного пола. Это только двачеры-омеганы обязательно думаю, как бы выебать ну хоть кого-нибудь, ну хоть собаку.
Обосрался с дауна, конеш, нашел из-за чего... Я вот полгода снимаю хату с ЕОТ, которая вообще ЖДЕТ СВОЕГО ПАРНЯ ИЗ АРМЕЙКИ И ничего, вместе аниме смотрим, а я пока еще очень даже адекватен ну конечно, кроме той части которой я пишу/сижу на сосаче
>>2159427 >А ты кого бы выбрал: прожженную Наташку или Мадинку с семейными ценностями в голове? В современной России вряд ли у Мадинок семейные ценности в голове
>>2163658 Его в октябре прибрали Полгода это всмысле она приехала на учебу, а квартиру снимаем на двоих, потому что еще даже не зная друг друга ткнули в одно и то же объявление, и я почему-то, возьми и ляпни А ДАВАЙ ВДВОЕМ СНИМАТЬ БУДЕМ, ГЫ-ГЫ, ЛОЛ, она же проявила еще большую тупость и согласилась, да и ей только 18 через 2 недели исполняется
>>2163762 Она хочет чтоб ты ее невзначай трахнул, а потом обвинить в изнасиловании как педофила. Хитрая лиса. Будь осторожен эти 2 недели, держи своего джина под защитой.
>>2158498 А Шерлок прав, с одной поправкой, парень то на головку был того или обдвачевался просто. Выебать труп, ну ладно один раз пока ты в ахуе не понимаешь что творишь, но два раза. Вроде не страшный, забил бы хуй на тян. Нашел бы себе посимпотичней в конце концов. Нет явно с головой беда. Туда ему и дорога.
>>2165341 Прав, но только частично. Он с ней встречался когда-то. И хотел ее вернуть. И чёт мне кажется, что она все прекрасно понимала по поводу его чувств и планов. Но ей срочно нужен был сожитель дабы располовинить квартплату. Вот она и обратилась к бывшему-пиздолису из френдзоны. Жадность фраер_ку сгубила. А еще он пишет, что у нее был муж (хз как сие понимать), но при этом, судя по пасте, она хотела запрыгнуть на кукан его друга. Санта-Барбара какая-то, короче.
>>2158944 Ну вообще-то влияют! Бегал в своё время за одной туповатой тян, она конечно не винишко была, но помешана на шмотках и внешнем виде. Дык вот, пыталась заставить меня носить вот такой вот пиздец на голове, но я не повёлся, ибо мороки много. И западала она кстати на всяких таких вот с причёсками, чувствительных мальчиков. Так что не говори мне, что внешность не влияет. Для кого-то влияет и сильно.
>>2159163 Чё ты несёшь. Мой мужик, с которым мы 15 лет вместе живём,, всехих знакомых "пидорами" называет. Слэнг это, блэд. Неужели кто-то риал в этом гомлсятину видит
По данным телеграм-канала, убийство произошло вчера вечером. Он расправился над возлюбленной, так как его чувства к ней остались без ответа. Более того, Татьяна высказывала симпатию к их общему другу.
https://www.google.ru/amp/s/life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1081470/studient_baumanki_ubil_odnokursnitsu_iz-za_nierazdielionnoi_liubvi_i_pokonchil_s_soboi/amp