Бесполезных инвалидов тред номер 3 Двощ, поясни, нахуя всяким инвалидам государство платит? Зачем мы содержим всякий биомусор вроде шизиков, ДЦПшников и другой лишнехромосомный скам? Толку с них ноль, сплошные проблемы.
>>169229738 (OP) Чтобы такие черви-терпилы как вы их обеспечивали, пока инвалидобоги пируют на налоги с вашего горба. Твой удел их обеспечивать и молча глотать сперму этих сверхлюдей
щас инвалиды в силу своей умственной неполноценности снова начнут рваться и очередной говнотред очередного анимедауна улетит в бамплимит впрочем как и всегда
>>169230839 ну как бы все правильно. инвалиду только и остается что аниме смотреть, пока нормальный человек работает и развлекается ВНЕ дома, потому что он может из него выйти
>>169229738 (OP) Ну я например инвалид, но я работаю на двух работах. Потому что на пенсию 10к в Москве ты никак не проживешь. Даже на еду не хватит. Работаю программистом если чё
>>169229738 (OP) Потому что даже человек с частичной инвалидностью может приносить пользу обществу. Слышал про Хью Герра? Так вот он при походе в горы отморозил себе обе ноги и их пришлось отрезать. Вообщем он чутка пожив без ног решил запилить себе протезы и весьма преуспел в этом деле и щяс рубит деньжата со своего несчастья которое приключилось с ним.
>>169229738 (OP) Социальные гарантии, например. Гос-во обязано поддерживать жизнь своих граждан тем или иным способом. Иначе можно лишиться прав на мировой арене, т.к. ты нарушаешь права человека. Плюс гос-во содержит не только их, но и тебя в определенной степени - медицина, полиция, образовательные учереждения и т.д. То есть по логике должны отменить все льготы и права, но тогда вопрос - за что мы платим гос-ву и почему оно распоряжается нашими ресурсами. Вопрос довольно глупый. Да и учитывая размеры пособий и цены, то гос-во недоплачивает и не дат тот уровень услуг которое могло бы.
>>169237452 Инвалид не обязан приносить пользу обществу и не должен. Инвалид потому и инвалид, потому что ограничен в возможностях. Давать содержание инвалидам из надежды "А вдруг пригодятся" не этично и не разумно. Не значит что они не могут.
Инвалид детской группы итт, не считаю себя нужным обществу в таком виде, но не хочется выбрасывать свои наработки (режиссер/сценарист/музыкант) в никуда. Сначала реализую, а потом и роскомнадзорнуться можно
И всё же, кстати, инвалиды, некоторые, могут выполнять неплохую умственную работу, вместо физической. Такие дела
>>169237855 > но и тебя в определенной степени - медицина, полиция, образовательные учереждения и т.д. > за что мы платим гос-ву и почему оно распоряжается нашими ресурсами Вот именно. Я плачу государству, а инвалид - нет. Как следствие, я плачу и за него. Отсюда и вопрос - а с какой радости я за него плачу?
Действительно, зачем платить? Давайте продвинем закон: «Инвалиды нам в Рашке не нужны, забирайте их в свои Лондиниумы и Пендостаны, кто скока хочет, с нас бесплатный проезд и разрешение на выезд из РФ, нам тут таких нинада! Мы тут их кормить не будем. И дотаций выдавать, не с чего!» И в стране останутся только адекватные люди. И вопрос пенсий решиться. И все инвалиды в основном исчезнут. В чём проблема то?
Я могу не иметь такого счёта, маня. Чтобы уехать нужен загран или виза, не по туристической же? Ну вот, всем инвалидом автоматизировать загран, если судимостей не было и не полностью поехавшие. А там, какая страна предложит выгодные условия (пансионат для проживания, дотации и льготы) туда и депортировать. Ну и транспорт (самолёт, поезд, корабль) в один рейс за гос счёт. В любом случае дешевле, чем пожизненно кормить и держать на бюджете, не?
>>169229738 (OP) >Быдлу, которому приходится РАБотать, НЕПРИЯТНО. Я - 25-летний безработный шизик-инвалид со справкой, которого содержит богатая бабушка. Она же купила мне комп за 180К деревянных, из-за которого меня теперь ненавидят все завистливые нищуки на Дваче. Ещё Я получаю пенсию - 9К деревянных. Твои оправдания, РАБотобыдло?
>>169256307 >Она же купила мне комп за 180К деревянных Ты содержанка у работобыдла. Есть 2 вида людей, те кто зарабатывает и те кто сосёт у зарабатывающих.
>>169256580 Чему? Я увидел только пеку за 180к, а это просто цена среднего корыта на колёсах времён моего деда\условного токарного станка моего прадеда. Я бы на 180к вылечил зубы, купил нормальной одежды, может гараж прикупил ещё или отложил. не ахти какие деньги даже для меня в наше то время. Да и зачем завидовать инвалиду? Тащемта, я заводчанин с з\п в примерно 20к. 4 пикрила стоят как вся та пека. В мире вообще много дорогих вещей.
>>169257051 Тому. Нормальные люди могут купить одежды, вылечить зубы, купить автомобиль, а на оставшиеся непоследние еще и пеку за 180к. А ты не можешь.
>Я - настоящий анон с компом за 180К вообще-то! >Зато меня содержит бабушка, а тебе приходится РАБотать. >У тебя есть бабушка, которая может подарить тебе комп за 180К? >МНЕ ВСЕ ТАК ЗАВИДУЮТ Ты либо тролль,либо реально нищук которому бабка подарила комп за 180 к,но он живет с офисной мебелью и снимает на говнокамеру максимум 2 года протянешь на свои 3 миллиона
>>169261060 Не протянет. Как только бабка склеит ласты его заберут в дурку, где он под препаратами отпишет хату и все деньги врачам, а потом повесится в толчке.
>>169229738 (OP) >Бесполезных пидорашек тред номер 3 >Двощ, поясни, нахуя всяким пидорашкам государство или бизнес платит? >Зачем мы содержим всякий биомусор вроде русни, хохлов и другой лишнехромосомный скам? Толку с них ноль, сплошные проблемы.
>>169279110 Да, ебет. С какого хуя я должен бугуртить от яхт, но закрывать глаза на МИЛЛИОНЫ тунеядцев, получающих МОИ деньги в награду за свою ущербность? Ты совсем дурак?
>>169279287 Почему-то в дубаях за счёт нефти живут ахуенненько миллионы тунеядцев и власти тоже, а в рашке помимо нефти дохуя ещё разных ресов, коих на пол мира ахуеннейшей жизни хватит, только эти ресы уходят необработанными по фасту втихоря за границу за копейки, а прибыль идёт самым ахуевшим тунеядцем, которые не просто ущербны со здоровьем, а банально ленивы, а тебя ебут шизы, при этом я дурак
>>169279802 Мне насрать на дубаи, я налоги плачу в России. И с этих налогов кормятся миллионы единиц биомусора. Мне это не нравится., а ты дурак потому, что зачем-то в тему про каличей и шизиков притащил яхту Сечина.
>>169280284 >Забирайте обратно отсюда яхту пацаны Потому что гуманность, сострадание же тебе природой дано например, а нет вещей, которые бы природа дала зря, в определённых ситуациях это нужно. Ну а с точки зрения прогресса, ну у чувака пиздецома с ногами например, но зато он пиздатый программист или химик и этот пиздатый химик заебашит тебе вакцину от рака например, если ты перенервничаешь от того, что за свой счёт живут всякие шизики или коллеки и у тебя будет больше раковых клеток и в конце концов рак, ты ёбнешь этой вакцинки от коллеки, который живёт за твои деньги и пжлст, жив здоров, плов. Ну а так как бы ты не бугуртил сын собаки, решать это будешь всё равно не ты, а те кто повыше тебя, так что не в том направлении у тебя бугуртня, опять же. Если бы деньги были у народа, то тебе было бы похуй, ибо ты жил бы пиздато как в дубаях и на всякий биомусор тебе бы было просто насрать, ты бы даже не задумывался, ибо причины бы не было
>>169282093 Нет конечно, но что я по твоему поделаю с этими яхтами, они меня гораздо больше волнуют, чем шиза всякая, так как они жрут в несколько миллиардов раз больше денег, пожалуй просто свалю в будущем в канаду, уже давно планирую
>>169237452 есть семья соседей на даче ВСЕ инвалиды делали инвалидку у одной врачихи, тупо за взятки: таскали ей всяхую хуйню с огорода и леса, жопу лизали такие дела в нашей мухосрани это неплохие деньги, лол, получаются ну и там проезд был подешевле потом еще квартплата подешевле лекарства тоже со скидонами, какие нужны, а то и бесплатно эт к инвалидке
>>169285629 Охуеть логика. Станешь таким - поймешь. Почему мужики ебут друг друга? Станешь таким - поймешь. Почему так дохуя растлителей детей? Станешь таким - поймешь. Почему пол страны получает зп ниже мрот? Станешь таким - поймешь. Почему так дохуя бездомных? Станешь таким - поймешь. Хули в дома-интернатах творится тотальный пиздец, чому никому нет дела? Станешь таким - поймешь. Почему эукариоты заовнили прокариотов? Станешь таким - поймешь. Кого хуя случился большой взрыв? Станешь таким - поймешь. Из какого обилия Божеств, можно выбрать наиболее такого, близкого по духу к сычу-корзинке? Станешь таким - поймешь. Нахуй ты насрал? Станешь таким - поймешь. Хуй будешь? Станешь таким - поймешь.
Двощ, поясни, нахуя всяким инвалидам государство платит?
Зачем мы содержим всякий биомусор вроде шизиков, ДЦПшников и другой лишнехромосомный скам? Толку с них ноль, сплошные проблемы.