Bloomberg: Эрдоган не позволит США «дурачить» Турцию с курдами
Военная поддержка «курдских сепаратистов» со стороны США в действительности была направлена против турок, и «надо быть дураком, чтобы не понимать этого», заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Эти резкие слова прозвучали в ответ на критику Анкары со стороны Белого дома за военную операцию против курдов в Сирии, пишет Bloomberg.
Сгнил весь рот: парень остался без зубов из-за ежедневной привычки
32-летний Майкл Шеридан выпивал по шесть литров сладкой газированной воды в день и из-за этого лишился практически всех зубов.
Как сообщает The Sun, ему пришлось удалить 27 сгнивших полностью зубов и заменить их протезами.
В последнее время мужчине приходилось есть только жидкую пищу, так как его преследовала постоянная зубная боль.
"Я был зависим от газированных напитков. Я выпивал шесть литров или больше в день. У меня всегда была бутылка газировки в руке", - говорит Майкл.
"Я знал, что если бы я пошел к дантисту, мне пришлось бы прекратить пить газированные напитки, и я не хотел этого делать. Я также знал, что все мои зубы должны будут удалить, и я не мог позволить себе это финансово", - добавляет Майкл.
Его друг-стоматолог Дэвид Морган был настолько обеспокоен здоровьем приятеля, что предложил свои услуги бесплатно: "Я знал, что его зубы являются серьезной угрозой для его здоровья. Он не мог правильно пережевывать свою пищу, он не мог укусить даже бутерброд, как большинство людей, и каждый день ему было больно".
Сладкие напитки подавляли аппетит и Майкл питался йогрутом один раз в день.
После процедуры удаления Дэвид вставил зубные протезы пациенту, чтобы дать время зажить деснам Майкла. В апреле ему установят импланты, а также мосты.
С тех пор Майкл не употребляет сладкую газированную воду. В этом ему помогают психологи и диетологи.
Депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал информацию о списке приглашенных российских спортсменов на Олимпиаду-2018. Слова чиновника приводит «Р-Спорт».
«Недопуск Виктора Ана, Антона Шипулина, Сергея Устюгова и других спортсменов, у которых не было допингового прошлого — это целенаправленные действия против России.
Все это предпринимается для того, чтобы у России лопнуло терпение, и мы послали их куда подальше и не поехали на Олимпиаду вообще.
Грубо говоря, если мы съедаем вот это решение МОК, то нам подкинут еще кого-нибудь. Нас вынуждают вообще не ехать на Игры», — приводит слова Валуева.
Аноним ID: Константин Сулейманович23/01/18 Втр 12:29:49#12№26497525Двачую 0RRRAGE! 1
24 канал: Порошенко вошёл в десятку самых богатых спикеров Давоса
Президент Украины Пётр Порошенко попал в десятку самых богатых спикеров Всемирного экономического форума в Давосе. Как передаёт «Телеканал новин 24», состояние Порошенко оценивается в сумму $1,6 млрд.
Корь атакует Закарпатье: заболели более 250 детей, а вакцины нет
С начала года на Закарпатье корью заболели более 330 человек, 259 случаев зафиксировано среди детей.
"Только за минувшую неделю, с 15 по 22 января, зарегистрировано 137 случаев заболевания корю, 107 из которых – среди детского населения. В госпитализации нуждались 114 человек. Интенсивно распространяется корь среди детей в возрасте от года до 4 лет, и с 5 до 9 лет", – сообщает Департамент охраны здоровья Закарпатской ОГА.
Больше всего от кори страдают жители Ужгородского и Хустского. В Тячевском районе, в связи с резким увеличением заболеваемости корью, все школы и детские сады на две недели, до пятого февраля, закрылись на карантин. Об этом информируют в Тячевской РГА.
"Главная причина заболеваемости в том, что детей в свое время не прививали из-за отсутствия вакцины. И область не получает вакцину дальше. В течение прошлого года Минздрав дал нам менее трети от необходимого количества вакцины, поэтому мы вынуждены были просить ее, как гуманитарную помощь, у Венгрии", – сообщает Москаль.
В общем, по словам главы ОГА, на Закарпатье уже две недели нет никакой вакцины от кори, а все обращения в Минздрав остаются без ответа.
Шендерович: Нам пытаются объяснить, что мы у себя дома, в Европе, должны следовать правилам ИГИЛ. Нас пытаются нагнуть и запугать
Боевики ИГИЛ и представители исламского фундаментализма пытаются запугать Европу. Такое мнение в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" выразил российский писатель и публицист Виктор Шендерович.
Отвечая на просьбу прокомментировать расстрел нескольких сотрудников французской сатирической газеты Charlie Hebdo после публикации карикатуры на одного из лидеров ИГИЛ три года назад, Шендерович сказал: "Почти на любое событие в моей голове откликается цитата из Станислава Ежи Леца. "У каждого века – свое Средневековье", – говорил он".
"Мы живем в XXI веке, в котором есть Средневековье. Нет, дело не в карикатуре. Нас пытаются, говоря обычным языком, нагнуть. Нас пытаются запугать. Никакой обиды лидеру ИГИЛ нанесено быть не могло, потому что ортодоксальные мусульмане, сторонники ИГИЛ, не читают французских сатирических еженедельников... Это обида рукотворная. Если кто-то хочет обидеться, он найдет повод. Casus belli всегда найдется. Как Волк и Ягненок из басни крыловской. Хочет Волк обидеться, найдет на что. Будем называть вещи своими именами. Если нас удастся запугать, то мы станем рабами. Потому что у этого пути нет окончания", – заявил российский публицист.
По словам Шендеровича, он имеет в виду исламский фундаментализм.
"Нам пытаются продиктовать новые правила игры. Нам пытаются объяснить, что мы у себя дома, в Европе, должны следовать правилам ИГИЛ или правилам муллы Омара. Что они имеют право обидеться на публикацию в датской или французской газете и в связи с этим не подать в суд, а расстрелять, зарезать, взорвать. Нас пытаются приучить к мысли, что мы – заложники. Есть европейские инструменты диалога. Пожалуйста, иди в суд. Есть штрафы или даже тюремное заключение. Есть общественное мнение. Отлаженные за много веков инструменты. Нас пытаются поставить перед фактом, что применяться будут их инструменты. Автомат Калашникова. Взрывчатка. Самолет, направленный в небоскреб. Террор. Нас пытаются приучить к мысли, что они главные, что нам придется считаться с их способами диалога"
Он добавил, что "компромисса с бандитом не бывает".
"Это уже прошло человечество в истории с Гитлером. И отрефлексировало очень хорошо в свое время. А сейчас стали забывать. Снова пытаемся договариваться с бандитами. С ними, как с животными, можно разговаривать только с позиции силы. Это просто природа"
>>26497566 Фемок угнетают белые одним только своим присутствием. Хохлов угнетают признаки цивилизации? Вот и понял теперь почему они москалей не любят.
Протестующие планируют полностью перекрыть границу с Польшей из-за таможенных ограничений
Активисты, которые выступают против изменений в Налоговом кодексе, в субботу, 27 января, планируют полностью заблокировать доступ к пропускным пунктам на украинско-польской границе. Об этом сообщает ТСН.
Представители так называемого «челночного бизнеса» намерены перекрыть дороги на пунктах пропуска Шегини-Медика, Краковец-Карчова и Рава-Русская-Гребенное
При этом, как говорят инициаторы акции, протест будет длиться круглые сутки, а не пару часов.
Таким образом люди требуют отмены новых правил ввоза физическими лицами товаров из-за рубежа, которые вступили в силу с начала года.
Отметим, что это уже не первая подобная акции. В начале января активисты уже блокировали пункты пропуска, однако акция длилась лишь несколько часов.
В связи с протестами глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина заявила, что парламент может изменить или вовсе отменить принятые им нормы об ограничении на беспошлинный ввоз товаров из-за границы.
Напомним, изменения в Налоговом кодексе предусматривают, что без пошлины можно ввозить товары в ручном или сопровождаемом багаже суммой до 150 евро (в аэропортах — до 1000 евро) и весом до 50 кг. При пошлину нужно будет платить также тем людям, которые въезжают в Украину чаще, чем раз в 72 часа.
>>26497514 >Ну что хрюны, конколаза Витьку Анусова дисквалифицировали и все его мелдониевые медальки 2014 года, тоже. Не пизди. На Олимпиаду не допустили - это да, а медали у него никто не отбирал.
Россия поднялась на одну строчку и заняла 26-е место в рейтинге лучших стран мира по версии US News & World Report. Рейтинг опубликован на сайте журнала.
Первое место в рейтинге заняла Швейцария, второе — Канада, а третье — Германия. В 2017 году третье место занимала Великобритания, которая в этом году опустилась на четвертую строчку. В десятку рейтинга также вошли Япония, Швеция, Австралия, США, Франция и Нидерланды.
Всего в рейтинг вошли 80 стран. Последние места в нем заняли Нигерия, Украина, Иран, Сербия, Ангола и Алжир.
>>26497551 Как же там уютно потрескивают дупи окатышей и хохлин. Вроде ни чего такого сверхвыдающегося, а порваток полон тред. Страшно представить если бы в десятку вошли!
>>26497655 Это да. Я прост новость из Яндекса выложил, а сколько нового и охуительного узнал. И рейтинг не рейтинг, и смотреть надо не так, а вот так - не то что тупые составители. И вообще ваш журнал не журнал, а ОП, помимо того что хуй, живёт в глухой таёжно деревни. Даже и не ожидал такой реакции - думал просто проигнорируют.
>>26497523 Вообще не втыкаю на кой хуй ездить на заведомое говно, где тебе просто не дадут победить. Даже если каким то чудом ты возмешь медальку, через пару часов в тебе обнаружат весь, известный миру, перечень допинговых средств. На что надеются то ? Кохеисты орут ОЛОЛО ПОЕДЕМ ВСЕХ ПОРВЕМ ЗА РОДИНУ ЗА ПУТЕНА РРРЯЯЯЯЯЯ. На каждую вашу игру ставят судейскую бригаду из швитой Муррики и вы проебываете даже сборной Южной Кореи, потому что всю игру играете втроем, а то что вы забили, было забито с нарушением правил. плюс играете, чуть ли не в робах тюремных. Гордость хоть какая то есть, блядь ? Вы не переживете без этого анального цирка ? Жизнь закончится ? Пошлите ёбаный МОК в сторону хуя, это уже не спорт. Потом они сами начнут бегать за вами, когда МОК вместо взносов получит несвежую залупу. Позорище ёбаное.
В Китае всего за девять часов построили и ввели в эксплуатацию железнодорожную развязку для нового вокзала Наньлун в городе Лунъянь. Об этом сообщает Daily Mail.
В строительстве развязки на юге страны принимали участие 1,5 тысячи человек. Рабочие были разделены на семь бригад, которые параллельно друг другу выполняли различные виды работ. Также во время строительства развязки было задействовано 23 экскаватора.
За ночь рабочие соединили три крупные железнодорожные ветки с новой линией. При этом строители установили все необходимые светофоры и средства для мониторинга движения, что позволило уже на утро ввести развязку в эксплуатацию.
>>26497523 Так надо и не ехать, надо не просто не ехать, а именно бойкотировать, как США бойкотировали Олимпиаду в Москве в 80х. И не слышно было кукареканья из-за океана от спортсменов про загубленную карьеру. Потому что демократия. Сказали бойкотируем и все язык в жопу засунули.
>>26497648 Ну, хуй знает. ТГ-канал - очень надёжный а авторитетный источник. Никакого подтверждения от полиционеров нет, есть только якобы сообщение в ВК.
>>26497746 Да, обычный аборт поздно было, заебала, тогда же и пизду заштопали, чтобы больше не плодилась. У меня кошка и кот же. Коту тоже отрезал яйца.
Алсо этот чувак, похоже, - копия меня. Стиль изложения, описываемые эмоции... Почти в каждой строчке прям себя узнаю (я тоже кодер). Только он социоблядью был, судя по всему, а я - сыч.
Аноним ID: Якуб Авдиевич23/01/18 Втр 12:55:47#86№26497810
>>26497721 Диды в Краснодаре 5-ти этажку строили за 1 рабочий день. Типа эксперимент, блоки привозили с завода ЖБИ, лепили один на другой, сваривали и замоноличивали. Лет 10 должна была простоять, но её раньше разобрали.
>>26497813 >Пришла школьница в детскую поликлинику с жалобой болит живот, 15 лет, врач поставил диагноз 20 недель >не траль, тру стори, сегодня В милицию сообщили? Мне кажется кто-то заедет под шконарь :3
>>26497810 Все это хуета. Есть профессионализм, когда человек может раз исполнить на публику. Можно бригадой исполнить - что-то вроде спорта, на достижение. А ежедневно работать надо спокойно и вдумчиво.
>Студент Бауманки убил однокурсницу из-за несчастной любви >я убил свою соседку. и выебал. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз. >как все произошло? она вернулась домой, я сидел на кухне, она начала идти к себе в комнату и я ударил ее кулаком в лицо, она упала на пол. я ударил еще несколько раз, у нее пошла кровь изо рта и она начала просить меня уйти. я не ушел, лол. я начал ее душить. во время этого она все еще продолжала говорить что-то похожее на "уйди". в один момент она явно потеряла сознание, но сердце продолжало биться. я решил быстро, пока еще не остыла, как говорится, выебать ее. закончив свои дела, я понял, что сердце, сука, все еще бьется. потом я подержал руки на шее еще - ноль эффекта. тогда я взял нож и перерезал ей горло. не знаю, насколько качественно я это сделал, но крови было прилично. ичсх, пульс все еще оставался. тогда я взял нож и воткнул ей слева между ребер два раза. потом я попиздел с сашей в телеге с ее телефона, выебал еще раз и решил пойти написать этот текст. люди на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно физических сил, чтоб придушить ее быстро. еще в какой-то момент, я затолкал ей колготки в рот, чтоб не видеть кровь и не слышать какие-то странные звуки, которые продолжало издавать ее тело. а, и еще перетянул горло одной из веревок, которые я покупал, чтоб попробовать с ней шибари. иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым извращенцам.
>>26497848 >В милицию сообщили? Ну так то без родных осматривать такую особу не могут, скорее всего да, участковый должен был присутствовать. Чем закончилось не знаю
Аноним ID: Якуб Авдиевич23/01/18 Втр 13:00:17#109№26497864
>>26497836 Сборные фундаментные блоки. Выкопали, землю-матушку утрамбовали, положили и закопали. Не дело, конечно. Хотя при должном соблюдении технологии панелька - очень перспективный вариант.
>>26497836 >А как фундамент у них сох? Есть в бетон добавки что довезти не успевают, миксер мотает по всей дороге, водилы охуевают. Строят "монолит" за 2 года, человейник.
>>26497790 >>26497724 >>26497718 Щас погодите придет пан жидоузбек с воронежским куколдом и расскажет как мы только выйграли от поездки под нейтральным флагом, а вы хохлы, рогули и вообще ниже дна.
Дело на 110 млрд: "Нафтогаз" потребовал от Кабмина колоссальную компенсацию
НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Укргаздобыча" обратились к правительству с требованием компенсировать потери в размере 110 млрд гривен за поставки газа в рамках выполнения специальных обязательств.
Об этом говорится на сайте национальной акционерной компании.
"Текущая схема возложения спецобязательств вредит и государству, и потребителям, и развитию рынка. Существование этой схемы в течение последних двух лет стоило значительную сумму денег, которую мы оцениваем в более 110 млрд гривен", – заявил председатель правления "Нафтогаза" Андрей Коболев.
При этом общий размер компенсации за выполнение специальных обязательств "Укргаздобычей" за указанный период составляет 74,8 млрд гривен.
По расчетам "Нафтогаза", из-за несоответствия установленной правительством цены экономически обоснованным расходам и с учетом прибыли на уровне 5%, компания недополучила за этот период 12,1 млрд гривен.
На Буковине по случаю Дня соборности власти устроили в местном доме культуры концерт. На сцене вывесили собственноручно нарисованную карту Украины, только без Крыма.
На Буковине на торжествах по случаю Дня соборности в понедельник, 22 января, показали карту Украины без Крыма. Об этом говорится в сюжете ТСН.
Отмечается, что местные власти по случаю праздника устроили в местном доме культуры концерт.
На сцене вывесили собственноручно нарисованную карту Украины, только без полуострова, аннексированного Россией в 2014 году.
По данным СМИ, со сцены чиновники приветствовали собравшихся словами о независимости и территориальной целостности Украины.
На мероприятии присутствовали и военные, и чиновники.
>>26497906 Все таки хохлы самый сраный народ на планете. Большего говна история не знает. Уникальные уебки. Слава богу, что совок рухнул и мы теперь живем с этой мразью в разных странах
Российские пенсии потратят на саудовскую нефть Российские пенсионные фонды заинтересованы в покупке акций крупнейшей нефтедобывающей компании мира — Saudi Aramco. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилла Дмитриева. «Мы видим огромный интерес в IPO Saudi Aramco от российских пенсионных фондов, примерной такой же исходит и от наших китайских партнеров», — сказал Дмитриев на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Названия пенсионных фондов он не сообщил. https://lenta.ru/news/2018/01/23/ostanovites/
>>26497923 — Мы разговариваем с разными федерациями, могу открыть этот вопрос, — сказал Климкин в интервью агентству "Интерфакс-Украина".
Он добавил, что переговоры идут с разными организациями фанатов. В том числе о том, как они могут поднимать "разные политические вопросы: или бойкотируя этот чемпионат, или чётко высказывая свою позицию во время пребывания в России".
Джон Сина («Стена») приступил к переговорам со студией Paramount. Рестлеру и актеру предложена главная роль в крупнобюджетной адаптации знаменитой видеоигры Duke Nukem.
Эндрю Форм («Черные паруса»), Майкл Бэй («Черепашки-ниндзя») и Брэд Фуллер («Тонкая голубая линия») спродюсируют проект через производственную компанию Platinum Dunes.
На данный момент производство картины находится на самой ранней стадии. Студии еще предстоит найти режиссера и сценаристов, которые разработают ленту под Сину.
Первая игра серии Duke Nukem увидела свет в 1991 году и представляла собой обычный двухмерный платформер. Франшиза стала чрезвычайно популярна в 1996 году, когда вышел Duke Nukem 3D, шутер от первого лица и одна из первых игр с трехмерной графикой.
Юрий Смелянский: В Крыму воды нет, или Здравствуй дальневосточный гектар
Этой публикации исполнился 1 год. Что произошло за это время:
1) гоблин был вынужден официально признать отсутствие пресной воды на севере оккупированного Крыма в Красноперекопском районе. Решения проблемы у оккупантов нет. Вернее есть одно - отселение жителей Красноперекопского района, городов Красноперекопска и Армянска. Вопрос куда? Вероятнее всего - здравствуй дальневосточный гектар. Такой преступный вариант развития событий полностью "ложиться" в ту демографическую политику, которую оккупанты проводят в Крыму;
2) примерно полгода назад оккупанты запустили пробный проект опреснения воды в соседнем Первомайском районе. Но, как-то очень скромно они рапортуют об удачном эксперименте. Установка вышла на полную мощность и опресняет какое-то количество воды, а в год это будет столько-то. Все. Не стандартно для них как-то. Можно предположить что баланс расхода электроэнергии и объема получаемой опресненной воды не в пользу оккупантов в условиях продолжающейся нехватки генерации в оккупированном Крыму.
>>26498017 Хохлов все равно придется кормить. И все равно России, потому что Европе они нахуй не нужны. И пусть они перекрасятся и будут хором кричать "Бандеру на ножи", хохлами они от этого быть не перестанут. Когда же вы дебилы это поймете. От Украины отбрыкиваться надо что есть сил, а не крымами и маняроссиями перемогать.
>В интервью британскому деловому изданию Financial Times финансист сорос неожиданно изменил свою позицию в отношении России, причем ее пример был использован для того, чтобы подчеркнуть, насколько плохи дела Европейского Союза. Сорос не стал изменять своей традиционно агрессивной манере и заявил, что "это Европейский Союз — та организация, которая находится на грани развала", а "Россия — возрождающаяся держава, основанная на национализме".
Жулье и ворье путинское Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро действующему главе СК по Москве Глава СК по Москве Александр Дрыманов заявил РБК, «что «ему об этом ничего не известно» и отказался от дальнейших комментариев
Супруга Алексея Кузнецова, бывшего министра финансов Подмосковья, Жанна Булах признана виновной в хищении 11 млрд руб. из бюджета. Она находится в США. Кузнецова же российские власти требуют экстрадировать из Франции
В России в 2017 году выросли продажи водки Розничные продажи водки в России в 2017 году выросли на 2,5% по сравнению с 2016-м и достигли 72,22 млн дал. Об этом РБК сообщил представитель Росалкогольрегулирования (РАР) Александр Куликов со ссылкой на имеющиеся у ведомства данные деклараций о продажах.
Таким образом, РАР опроверг ранее опубликованные «Интерфаксом» данные о падении продаж водки в России на 16,6% (агентство ссылалось на Национальный союз защиты прав потребителей).
>>26497939 ТЫ ФАНАТ КАКОЙ ТО ТАМ СБОРНОЙ @ НАСЛУШАЛСЯ КЛИМКИНА @ ПРИЕХАЛ В РФ В ВЫШИВАНКЕ, ПИКЕТИРУЕШЬ ПАМЯТНИК КИРОВУ ПЕРЕД СТАДИОНОМ @ ГРАЖДАНИН, ПРОЙДЕМТЕ @ УУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИ КЛИМКИН ДОПОМОЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина задолжала Международному валютному фонду более $12 млрд. При этом возможностей получить новые транши от МВФ в этом году все меньше: в Киеве уже допускают прекращение сотрудничества с фондом. Причина отказа в поддержки МВФ – нежелание Петра Порошенко бороться с коррупцией. Отсутствие помощи этого фонда в перспективе грозит Украине дефолтом, а в этом году приведет к росту инфляции и девальвации гривны. Как заявил заместитель председателя Нацбанка Украины (НБУ) Олег Чурий, совокупные долговые обязательства НБУ и Министерства финансов Украины перед Международным валютным фондом (МВФ) составляют около $12 млрд. «Обязательства Нацбанка перед МВФ составляют $7,2 млрд, а обязательства Министерства финансов перед МВФ — $4,9 млрд. В общем $12,1 млрд», — подвел итог Чурий. По его словам, активы НБУ составляют $18,8 млрд. При этом на днях украинские чиновники допустили досрочное прекращение сотрудничества с Международным валютным фондом. https://m.gazeta.ru/amp/business/2018/01/22/11621636.shtml?__twitter_impression=true
>>26498135 Прям агенты АНКЛ епт. Нахуй микрофон если эти кудахтеры сами все про себя в бложиках рассказывают и это при крайне сомнительном интересе к ним со стороны спецслужб?.
Аноним ID: Якуб Авдиевич23/01/18 Втр 13:29:01#206№26498162
>>26498135 Гудков-Отец, Гудков-Сын и Гудков-Святой Дух спасут Россиюшку.
Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев на полях форума в Давосе заявил RT об увеличении прямых иностранных инвестиций в Россию на 25%. «2017 год был очень успешным. Объём прямых иностранных инвестиций в Россию увеличился на 25% — это существенный показатель. Основной поток вложений приходится на инфраструктуру, технологический сектор, сельское хозяйство и другие отрасли», — заявил Дмитриев.
> Раздетые догола, закованные в наручники и привязанные лицом вниз к железной кровати» — именно такая «отрезвляющая судьба» ждёт британских болельщиков
>>26498149 Ну смотри. РАР имеет данные о каждой легально проданной бутылке алкоголя (потому что при продаже легального алкоголя скан штрихкода с акцизной марки продавец обязан отправлять в РАР в режиме онлайн. А тут кукарекает какая-то "организация", которая провела какой-нибудь ёбаный соцопрос среди своих членов.
>>26498174 Правильно. Нахуя этот бедлам, как в Марселе? Я например на футбол не возбуждаюсь, мне надо по делам - с какого хуя какое-то стадо будет мне мешать?
Сервис обвинили в пиратстве и трансляции российских каналов.
Киберполиция прекратила работу онлайн-кинотеатра ISeeHD.tv, обвинив его в трансляции российских каналов и распространении пиратского контент.
"Работники отдела противодействия преступлениям в сфере оборота противоправного контента и телекоммуникации департамента киберполиции совместно со следователями Главного следственного управления Национальной полиции Украины прекратили работу сервиса iseehd.tv, который осуществлял свою деятельность в течение последних трех лет. За время работы нелегального онлайн-кинотеатра правообладателям был нанесен ущерб в особо крупных размерах", - сообщается на сайте киберполиции.
После обращения представителей одного из украинских телеканалов правоохранители провели проверку и установили, что ресурс транслировал и ретранслировал аудио- и видеопроизведения без соответствующих документов и разрешений правообладателей.
В ходе обысков по месту жительства администраторов и владельцев сайта и в офисном помещении провайдера полицейские изъяли компьютерную технику и серверное оборудование.
Техника направлена в экспертный центр для проведения экспертиз, по результатам которых будет решен вопрос об объявлении подозрения администраторам сайта.
В Соединённых Штатах Америки объявили угрозу цунами после того, как у берегов Аляски произошло сильнейшее землетрясение. Оно оценивается в 8,2 балла, сообщает Национальный центр предупреждения о цунами США (NTWC).
В итоге угроза цунами была объявлена в таких штатах, как Аляска, Вашингтон и Гавайи. Кроме того, есть опасность и для побережья Канады.
Напомним, очаг землетрясения находился на глубине 19 километров. Изначально сообщалось, что сила толчков составила 8 баллов, но позже она увеличилась до 8,2.
Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что игорная зона на полуострове начнёт работать к сентябрю 2019 года. «Предварительно участок есть, находится в том числе на объектах, которые уже были приобретены в частную собственность. Сейчас идёт как раз обсуждение этого процесса, изучается геология, возможность строительства на участке. 2019 год, сентябрь — игорная зона должна функционировать», — приводит его слова «Крыминформ».
Аксёнов сообщил, что будущий оператор зоны уже определён, однако в связи с санкционным режимом «есть необходимость сохранять инкогнито».
>>26498295 Именно так >Правоохоронці зʼясували, що «установа» була організована московською комерційною структурою для оптимізації своїх витрат. Оператори кол-центру обслуговували клієнтів з РФ та тимчасово окупованої території Криму через Інтернет та сервіси ІР-телефонії. - See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/4298#.RxR8KZAo.dpbs
«Чемпионат»: МОК не допустил в Пхенчхан-2018 Белова, Плотникова, Ничушкина и Науменкова Блядь, если остальные поедут, ебал я в рот весь российский хоккей. Больше не болею и не смотрю. Еще переживать за каких то ссаных проституток.
>>26498355 Магомед Хожахмедович Даудов (он же Тимур Даудов 1) родился 26 февраля 1980 года в селе Шпаковское Ставропольского края 2. Окончил среднюю школу в селе Гелдаган Курчалоевского района Чеченской республики.
>>26498394 И шта? Вот каклощлюх никто не ценит, а ГДР была самым надежным союзником. И Руманеши в 1944 германа взъебали норм. Ненавидят переметчиков, а этот норм.
>>26498394 >Некоторые источники сообщают, что до 2002 года он находился в рядах незаконных вооружённых формирований, другие — что уже в 2000 году перешёл в ряды Вооружённых Сил РФ и служил до 2002 года Хуй знает, короче.
>>26498352 Испортили корейцам всю олимпиаду, они столько лет мечтали ее провести, готовились, строили все и в итоге одни скандалы и долбоебизм во все поля
>>26498457 И шта? Пускай опыта набираются, все равно олимпиада не олимпиада. >>26498445 Педенька младопидор же и не помнит, сколько раз амнистия объявлялась для чехов, которые добровольно сдавались.
Грузия получила от США первые противоракетные комплексы Javelin. Об этом сообщил министр обороны Грузии Леван Изория.
"Первый этап приобретения системы Javelin завершился успешно. Система расположена в Грузии в безопасном месте", – заявил он после встречи с послом США в Грузии Яном Келли.
По его словам, вскоре грузинские военные пройдут специальный курс по изучению правил использования системы.
Напомним, Госдеп США одобрил продажу Грузии ПТРК Javelin и командных пусковых установок на сумму 75 миллионов долларов еще в ноябре прошлого года.
Как сообщалось, Грузия ранее запросила поставки 410 ПТРК Javelin и 72 командных установок, контракт также предусматривает доставку, обучение и прочее обслуживание.
Осуждённых за жестокие убийства животных жительниц Хабаровска Алёну Савченко и Алину Орлову отправили в колонию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря краевого УФСИН Дмитрия Баданина.
«Так как на территории региона нет женских колоний для впервые попавших в места лишения свободы, отбывать наказание они будут в другом регионе», — заявил Баданин.
>>26498445 В мае 2013 г. охрана Лорда как-то приехала на мойку на окраине его родного аула Гелдаган. Там работали две сестры-чеченки: Сацита и Загран Айдамировы.
Время было позднее, мойка уже закрыта, но кадыровцы потребовали срочно помыть их 8 машин. Те отказались. Утром помещение мойки нашли с распахнутыми воротами, кругом кровь, пули, гильзы, разгром, а девушек больше никто не видел.
В ауле все всё знали, и глава следственного комитета по Чечне Сергей Бобров (он русский, его прислали туда из Астрахани) стал расследовать уголовное дело. Сам приезжал на место преступления, установили подозреваемых и т.д.
Итог: через несколько месяцев Бобров вдруг уехал из Чечни и написал заявление по собственному. Журналистам сказал, что «климат мне не подходит».
>ОБСЕ заявила о начале активной войны в Донбассе в ближайшее время
Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что стороны в Донбассе активно вооружаются и минируют территорию, что свидетельствует о подготовке к эскалации конфликта в ближайшее время. Об этом он сказал во время пресс-брифинга во вторник.
По его словам, стороны активно окапываются вдоль всей линии разграничения.
«Наши беспилотники зафиксировали много новых траншей. Стороны активно окапываются. Повсюду видим большое количество вооружения в окопах и блиндажах», — сказал Хуг.
Он добавил, что также стороны не соблюдают минские договоренности и не только не проводят мероприятия по разминированию территорий, а, наоборот, закладывают еще больше мин.
Хуг отметил, что представители ОБСЕ зафиксировали, среди прочего, военную технику, которая стоит на огневых позициях, как со стороны республик Донбасса, так и со стороны оккупированных Украиной территорий.
«Все свидетельствует о том, что стороны готовятся к новой активизации конфликта в ближайшее время», — сказал он.
украинский общественный деятель общественный деятель Семен Глузман рассказал на своей странице в Facebook об одной встрече с европейским дипломатом. Его собеседник смог внятно объяснить, почему Украина не может стать Европой.
«Зная, что он уезжает, задал ему несколько прямых вопросов. Очень прямых. Его ответы были куда пессимистичнее, чем я ожидал. И я не очень радостно оцениваю наше ближайшее будущее, но его прогноз был попросту страшным. Подробнее рассказать не могу. Догадываюсь, что это мнение не одного человека, а его министерства иностранных дел. Я на этот раз был не сдержан, укорял собеседника в том, что его молчание здесь, внутри Украины, способствует дальнейшему гнилостному разложению государственной власти. Он ответил достаточно грубо: «Не перекладывайте вину на меня, это вы голосовали за этого президента и этих депутатов», - написал Глузман.
«Заговорили о нашем министерстве здравоохранения. Принципиально соглашаясь с моими оценками, он заметил: «Да, все это так, но посмотрите, медицинская общественность с Супрун не ссорится. Боится возражать. Вы все на Украине безголосые. Вы все еще советские. И в этом все ваши проблемы. Когда я начинал свою работу на Украине, я сочувствовал всем вам. Сейчас, уезжая, я понимаю, что покидаю большой осколок СССР. Даже агрессивный и жестокий Пыня не смог вас разбудить. Извините меня за такое: вы обречены на рабское существование, вы не хотите жить по-европейски», - привел слова европейского депутата Глузман.
СБУ выдала Порошенко документы на чужое имя по просьбе охраны – источник
"Стране" стало известно, что Петр Порошенко и его семья действительно могли покинуть Украину по чужим документам, когда выезжали на Мальдивы.
Как рассказал источник "Страны" в украинских спецслужбах, президент и члены его семьи имеют на руках так называемые ДОПы – документы оперативного прикрытия.
"Гелетей (Валерий Гелетей, шеф Госохраны. – Прим. Ред.) написал в СБУ письмо под грифом "секретно", что в адрес президента поступают угрозы. На основании этого письма СБУ изготовила ДОПы – паспорта на вымышленные имена. Этим занимался Департамент оперативно-технических мероприятий СБУ", – рассказал наш источник.
Подробнее о том, как Порошенко удалось улететь на Мальдивы по чужому паспорту, читайте в материале "Страны" "Он же Ваня, он же Женя, он же Саша".
Напомним, что президент фигурировал на курорте на Мальдивах под именем Mr Incognito Petro Ukraine. На один из самых дорогих курортов в мире, который размещен на отдельном острове, прилетели 8 человек взрослых и два ребенка из семьи Порошенко. Отдых обошелся почти в полмиллиона долларов.
При этом, согласно расследованию журналистов "Схем", на чартере, на котором улетал президент со своей семьей, были зарегистрированы люди с такими фамилиями: Вера Лазарева, Иван Дегтерев, Евгения Сафонова, Александр Сычников, Катерина Боева, Виталий Кокорин, Елена Сенченко, Ольга Герасименко.
Как сообщала "Страна", Порошенко третий год ездит на один и тот же остров на Мальдивах. "Страна" выяснила, за какую именно еду президент заплатил на курорте $18 638.
>>26498638 >Он и убийство Буданова организовал, скорее всего. > >Лорд — с того же аула (Гелдаган) и того же тейпа (Ялхой), что и убийца. Почалась художественная литература для шкальников среднего возраста.
Пройдите тест на будующего куколда самоубийцу/убийцу!!! Только сегодня!!! Если у вы выбиваете хотя бы 3 пункта то вы психически больной куколд с маниакальной шизофринией!
Вот если был бы выбор, устроить майдан и получить полный безвиз со всей Европой, или ничего не делать и нихуя не получить, что бы выбрали россияне. Очевидно что первое, просто выбора у них нет и их никто не спрашивает
>>26498670 По официальной версии это было акцией одиночки. Некий московский чеченец решил отомстить «военнослужащим как социальной группе» за своего отца, которого убили русские солдаты в Чечне в 2000 г. Т.е. 11 лет (2000-2011) он ходил по Москве, кипя от ненависти к социальной группе военнослужащих, пока случайно не встретил Буданова на улице…
>>26498674 >анимуёб - check Остальные аватарки обошли стороной. >наркоман - check Чего сразу узбек? Накатывающих сюда же. >навальнист - check Любой -ист который срет итт не снимая свитера.
Если бойкотировать, то Россию отстранят от следующих двух Олимпиад , нужно будет по новому восстанавливаться, доказывать соответствие новым требованиям и т.д
В США умерла героиня легендарного пропагандистского плаката
Умерла женщина, изображенная на пропагандистском плакате времен Второй мировой войны с лозунгом "We Can Do It!". 96-летняя Наоми Паркер Фрэйли скончалась в городе Лонгвью, штат Вашингтон.
Наоми Фрэйли была изображена на легендарном плакате в 1942 году. Женщина вдохновила его создателя Говарда Миллера своей фотографией, сделанной на калифорнийской станции авиации ВМС США. На снимке Фрэйли стоит за токарным станком в рабочей форме и красном платке в белую крапинку. Плакат "We Can Do It!" был предназначен для повышения морального духа рабочих во время войны, однако в конце XX века он приобрел иной характер - как один из главных символов феминизма.
Примечательно, что сама Фрейли более 70 лет не знала о том, что образ женщины на знаменитом плакате был взят именно с ее фотографии. Долгое время женщиной, изображенной на постере, считалась мичиганская рабочая Джеральдин Дойл.
>>26498749 Он вчера тут говном фонтанировал бугуря от Хороёба. Только представь, затраллен поехавшей автаркой. Так что он уже на грани как герой из бауманки.
>>26498817 >бугуря от Хороёба В голос. Хоро же абсолютно безобидный и уютный поехавший. Бля у Педи реально "триггер" срабатывает все чаще, скоро совсем своим станет.
Древние шумеры проложат бесплатный газопровод из ОАЭ в Киев? Дискуссия 7 0 +0.16 / 1 +0.16 / 1
Древние шумеры проложат бесплатный газопровод из ОАЭ в Киев?
Величайший из потомков древних шумеров, Гройсман, обрадовал население «незалежной» Шумерии – он несколько ночей не спал, трижды выходил в астрал и наконец-то смог узнать, когда же украинцы смогут платить за газ меньше. Правда, меньше какой суммы он не уточнил, но точно меньше.
Говорит сей великий оракул, что к 2020-му году точно цена будет меньше. Но тут же добавляет – сия тайна так велика, что если озвучить точную дату, то через год все накроется медным тазом и даже сдачу будет не чем отдать.
«Це можливо зробити фундаментально у 2020 році, а популістистично - в будь-який момент, тобто сказати, що ціна буде меншою. Але якщо ми це скажемо зараз, то вже через рік усе гепнеться і не буде чим решту давати»
Скрытый текст Но вначале, экономика вырастет на 5%, а уже потом можно браться за цену на газ. Но первые шаги уже есть. С помощью американской лозы, Гройсман лично нашел несколько месторождений газа, по пути найдя месторождения золота и возможно «гелий-3» прямо на Украине.
Вселяет оптимизм и министр энергетики и угольной промышленности той самой Украины, Игорь Насалик: «Мы не инициируем поднятия цены на газ». А в это время «Нафтогаз Украины» уже поднял цену для потребителей на 8,4%.
Мало того, этот «Нафтогаз Украины» планирует к апрелю довести повышение цен до 16,83%. А потом с апреля по август газ подорожает еще на 36%, А к октябрю еще 5,7%. Но то ж оказывается для предприятий, а для людей ни-ни, не поднимут цену! Это уже предприятия поднимут цену на свою продукцию, а не «Нафтогаз» или Гройсман.
А в «Нафтогазе» заявли, что гарантий блокировки строительства "Северного потока-2" нет и Украина должна готовиться к худшему сценарию.
Я аннексировал крым. и выебал. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но тамошние жители начинает остывать в любви ко мне, канализация слегка неприятно пахнет и мост оказался таким узким, как был в первый раз. Почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать их ебанутые объяснения на тему того, почему они против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему геополитическому оппоненту, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ними были хоть сколько–то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где–то с зимы 2012 и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что они свергнули моего друга, а новый призидент не съебет до конца срока, потому что у госдепа есть деньги на поддержание нового политического строя. сейчас и я охуел еще раз. сам с себя проиграл
В интервью британскому деловому изданию Financial Times финансист неожиданно изменил свою позицию в отношении России, причем ее пример был использован для того, чтобы подчеркнуть, насколько плохи дела Европейского Союза. Сорос не стал изменять своей традиционно агрессивной манере и заявил, что
"это Европейский Союз — та организация, которая находится на грани развала", а "Россия — возрождающаяся держава, основанная на национализме".
Депутати хочуть скасувати кримінальну відповідальність чиновників за незаконне збагачення. Відповідний проект Закону про внесення зміни до статті 368-2 ККУ зареєстровано у ВР Законопроект ініціювали народні депутати В.Данілін,О.Кірш (НФ),Г.Чекіта та А.Шинькович(БПП)
"Путин в женском образе - это красиво. У него где-то глубоко женственность как возможность", - кремлевский политолог Марков.
Кремлевский политолог-пропагандист Сергей Марков выразил восхищение "женским образом" российского президента Владимира Путина.
"Прикольно. Очень узнаваемо. И красиво. Может, и поэтому Путина так женщины в России любят, что у него и ярко выраженная мужественность, и где-то глубоко женственность как возможность?"
БОРИСЛАВ БЕРЕЗА: Украина стала донором, и это нужно остановить
Украина стала донором. Стабильным донором рабочей силы. Уезжают умные и активные. Уезжают те, кто должен двигать страну вперед. Уезжает потенциал Украины. Уезжают профи — врачи, програмеры, сварщики, электрики, водители-дальнобойщики, преподаватели, менеджеры.
Уезжают студенты и бизнесмены. Едут массово. А теперь я хочу послушать тех, кто всем доволен и говорит, что все хорошо и никакой катастрофы нет. На фоне стабильного демографического спада, отток профессиональной рабочей силы и научного потенциала ведет к общенациональной катастрофе. И, к моему большому сожалению, наше высшее руководство не делает ничего, чтобы этот процесс прекратить.
Ситуация с научным потенциалом в стране так же катастрофическая. По данным Госстата, за три последних года:
• на 30% сократилось число работников научных организаций;
• на 48% снизилось число исследователей в них;
• до 0,39% опустилась доля исследователей научных организаций в общем числе занятого населения;
• до 4 раз увеличился разрыв между уровнем расходов на научные исследования по отношению к ВВП в Украине и аналогичным средним показателем для стран ЕС-28 (соответственно 0,48% ВВП и 2,03% ВВП);
• лишь 0,16% ВВП выделено в 2016 году из бюджета на проведение НИР.
И хуже всего то, что подобная политика ведет к бесповоротному отставанию от других стран.
Поэтому, научные работники и ученые, уезжают из Украины создавать что-то в других странах, где их ценят по достоинству и предоставляют возможности. Хотя о каких условиях и возможностях для ученых мы говорим, если даже мой сын жалуется на то, что у них в школе не проводят никаких экспериментов на химии и физике. Банально не на чем.
Хотите фактические подтверждения? Абсолютное число регулярных интернет-пользователей в Украине к концу 2017 года сократилось до 21 млн с 21,6 млн по итогам первого полугодия, в основном из-за миграции за рубеж украинцев в возрасте 18–45 лет, сообщила Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ) на своем сайте со ссылкой на результаты исследования компании Factum Group Ukraine
Украина потеряла еще 600 тысяч талантливых граждан. И эта проблема прогрессирует. Хотя все можно исправить. Для этого нужно просто создать комфортные условия для жизни и работы граждан. Но бездействием этого не добиться.
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, определила дату и время первого тендера на 4G в диапазоне 2600 МГц.
Об этом говорится на сайте НКРСИ.
В частности, Нацкомиссия назначила дату раскрытия конвертов с ценовыми предложениями за лицензии на 4G-связь на 10:00 пятницы, 26 января.
По итогам рассмотрения заявок на участие в тендере от операторов мобильной связи и оплаты ими соответствующих гарантий НКРСИ установила, что все претенденты выполнили необходимые условия. После этого Нацкомиссия признала претендентов участниками тендера по каждому лоту.
Россия намерена утилизировать две крупнейшие в мире подлодки
Две самые большие в мире атомные подводные лодки - "Архангельск" и "Северсталь" - будут утилизированы после 2020 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в судостроительной отрасли.
Дальнейшая их эксплуатация признана нерентабельной. Подлодки уже выведены из боевого состава ВМФ.
В настоящее время в строю остается единственная лодка проекта 941У - "Дмитрий Донской". Именно на ней прошли испытания баллистической ракеты "Булава".
16 января Польша зарегистрировала в СБ ООН проект резолюции о признании актов геноцида, проводившихся украинскими националистами против поляков в годы Второй мировой войны. Причечательно, что внесли как только закончилось членство Украины в СБ ООН. Такие братские отношения.
В Раде захотели отменить уголовную ответственность за незаконное обогащение
В Верховной Раде зарегистрирован проект закона, которым предлагается освободить чиновников от ответственности за приобретение или передачу другим лицам состояний, происхождение которых он не может объяснить.
Авторами законопроект №7499 являются народные депутаты от "Народного фронта" Владислав Данилин и Александр Кирш, а также представители БПП Геннадий Чекита и Андрей Шинькович.
Согласно их предложению теперь привлечь потенциального коррупционера к ответственности можно будет только, если имущество приобретено незаконно.
"Действующая редакция статьи 368-2 УК Украины нарушает конституционное право на презумпцию невиновности. Во-первых, оно предусматривает, что обязанность доказывания вины лица в совершении преступления лежит на стороне обвинения. При этом данная обязанность предполагает не только приведение доказательств вины лица, но и опровержение доводов его невиновности. Во-вторых, ни в коем случае такая обязанность не может возлагаться на обвиненную личность – "никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления". В-третьих, лицо считается невиновным в совершении преступления, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суд", – говорится в пояснительной записке к законопроекту.
>>26499175 Они НИНУЖНЫ, там жидкая рокета днепропетровская стояла, а щас на Южмаше только садовые тележки могут клепать. Булава много меньше, ей этот Лэд Зеппелин нинад.
>>26498061 >норма потребления пресной воды - 8000 литров в сутки на человека Ебанные хохлодауны такие хохлодауны. >Среднесуточное потребление воды в мире значительно варьируется в зависимости от региона и уровня экономики страны. Всемирная организация здравоохранения установила норму расхода воды — 450 л в сутки на душу населения. Это объем воды, необходимый для обеспечения нужд потребителя на бытовом уровне для жилых зданий, больниц, школ, коммерческих предприятий и прочих общественных заведений. В странах Западной Европы, где уровень ответственности граждан, а также плата за услуги водоснабжения достаточно высоки, расход воды значительно ниже этой нормы. Например, в Великобритании — 140 л, в Германии — 130 л. Потребление воды в США чуть больше — около 200 л на человека в день, а в России — 400 л. Одну из первых строчек в рейтинге водорасточительных стран занимают ОАЭ, где уровень расхода воды достигает 700 л. Причем тут ни слова про пресную воду
Названо имя бойца АТО, погибшего во время минометного обстрела на Донбассе
От тяжелых осколочных ранений, полученных во время минометного обстрела позиций сил АТО в районе Светлодарской дуги погиб боец из Полтавской области Сергей Сергиенко.
О гибели бойца сообщается в Facebook на странице группы Новоаврамівка.
"Сегодня тяжелая весть пришла в Новоаврамовку. На востоке погиб воин-контрактник, житель села Сергиенко Сергей Алексеевич. Вечная память герою! Царство небесное", - написал в группе Алесей Романов и опубликовал фото бойца.
По информации Цензор.Нет, Сергиенко родился в 1998 году и проживал в селе Новоаврамовка Полтавской области. В зоне АТО служил в составе 54-й отдельной механизированной бригады солдатом.
ФАДН запросило средства из бюджета на привитие толерантности у российских учеников
Как полагает глава Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН), в России можно достичь высокого уровня терпимости и стабильности межнациональных отношений.
Шелтона не стало у 52 роки, у нього залишилося троє дітей.
Одним з перших сумну звістку повідомив брат Пола МакКартні Майкл МакГір. Він висловив співчуття родині Шелтона у Facebook.
"Дуже сумно почути про Сі. Він був веселим хлопцем і танцюватиме у барі Дядька Біллса, потягуючи коктейлі доти, доки ми говоритемимо. Люблю тебе і дітей від мене і моєї X", - написав МакГір.
>>26499315 Ну это история двухгодичной истории, правда, приключилась не с самим Сисяном, я тут объебался, а с подсисянчиками, некими Албуровым и Козловским, сотрудниками его маняфонда маняборотьбы с коррупцией. Слово "некими" тут ключевое.
Кабан разгромил польский костел и шокировал верующих
В польский костел во время воскресной мессы ворвался кабан. Среди верующих началась паника, но, к счастью, никто не пострадал, пишет местное издание naszemiasto.pl.
Животное появилось в храме за несколько минут после начала службы. Кабан начал бегать помещением, уничтожил две вазы и статую Иисуса Христа. Происходящее вызвало шок у посетителей.
"К счастью, кабана удалось быстро отпугнуть, никто не пострадал", – рассказал представитель полиции.
Вероятно, животное вышло из леса к людям в поисках пищи. Случаев, когда кабаны приходят в жилые районы, становится все больше, местные власти намерены решать эту проблему.
>>26499440 Я не понимаю зачем этот цирк? Отстранили бы всю сборную до прекращения существования России без объяснения причин да и всё. Нет по одному запрещают. Понятно же откуда ноги растут.
>>26499481 > Отстранили бы всю сборную А сборную и так отстранили. Сейчас думают, как еще не допустить конкуренции своим фаворитам, чтобы медали не ушли вникуда.
>>26499481 А мне норм. Лишний раз показывает бесхребетность наших илиток. Надавали пиздюлей обоссали и смеются. А нашенские чиновнички и спортсменчики извиваются и угодливо заглядывают в глаза. Омежки ссаные. Это как раз тот момент, в котором можно было бы сказать твердое фе без особых последствий, так нет, кланяются, платят и каются.
>>26499533 Юмор в том, что наши чиновники от спорта наверное не против бы того, что бы результатом всего этого стало создание аналогичных спортивных соревнований на территории России. Типа раз туда не пускают, то мы сами тут свое организуем. Ну и главное финансирование этого.
>>26499541 Не впервой же. Вон, в Солтлейке уже давали и второй комплект Канаде за катание после того, как решили, что это они должны были его взять, а не российские спортсмены.
>Профильный комитет Европарламента принял компромиссное решение о разделении мест британских евродепутатов после выхода страны из ЕС. Две трети мандатов останется в резерве для будущих членов ЕС, треть разделят действующие члены
>>26499584 Больше на повторное обосывание похоже. Лол вангую что ктайцы будут доминировать но после этого тоже начнется повторное перенаграждения всяких бугуртных недопинговых нигрил.
Украина существенно увеличила госдолг: озвучены цифры
Общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины в гривневом эквиваленте за январь-ноябрь 2017 года выросла на 6,8%, или на 132 миллиарда гривен, до 2,062 триллиона гривен.
Об этом сообщается на сайте Министерства финансов.
Сумма госдолга Украины в долларовом эквиваленте за указанный период выросла на 7,5%, или на $5,36 миллиарда, до $76,33 миллиарда. При этом в ноябре 2017 года государственный долг вырос на 0,04 миллиарда в долларовом эквиваленте, или на 15,06 миллиарда в гривневом эквиваленте.
>>26499477 >Хохол разгромил польский костел и шокировал верующих
>В польский костел во время воскресной мессы ворвался хохол. Среди верующих началась паника, но, к счастью, никто не пострадал, пишет местное издание naszemiasto.pl. >Животное появилось в храме за несколько минут после начала службы. Хохол начал бегать помещением, уничтожил две вазы и статую Иисуса Христа. Происходящее вызвало шок у посетителей. >"К счастью, хохла удалось быстро отпугнуть, никто не пострадал", – рассказал представитель полиции. >Вероятно, животное вышло из Украины к людям в поисках пищи. Случаев, когда хохлы приходят в жилые районы, становится все больше, местные власти намерены решать эту проблему.
>>26499669 >это автоматически пропуск следующих двух Охуеть какое горе, если следующие две бедет такими же честными и ни разу не политизироваными. Была охота ездить туда клоунами для пидорасов.
>>26499678 >Украина АХАХАХА, ОХ ВАУ >Сербия Наиболее вероятный кандидат, но процесс будет длится еще долго. >Молдова Эти скорее к Румынии обратно примкнут, если их возьмут с этими терками с Преднестровьем.
https://2ch.hk/po/res/26495676.html