>Студент Бауманки из-за неразделенной любви убил свою однокурсницу, а затем покончил с собой. Тела парня и девушки нашли в их квартире, которую они снимали на двоих.
>Убийца и по совместительству самоубийца - студент московского института имени Баумана Артем. Его жертва - студентка того же вуза Таня Страхова. Парень долгое время страдал от несчастной любви, однако никакой ответности от Татьяны так и не дождался. Ситуацию усугубляло то, что девушка явно питала симпатии к его другу.
>Вчера вечером Артем больше не смог терпеть. Он убил девушку, написал длинное письмо в "ВКонтакте" (это самое чудовищное, что мы читали в своей жизни), после этого покончил с собой.
>В записке парень подробно описал свое преступление, а также указал пароли ко всем учетным записям и устройствам (технарь, как-никак). Напоследок, он оставил пожелания всем своим друзьям и знакомым, а также родителям девушки. Которые, надеемся, сумеют найти его после смерти.
>>169232516 (OP) > страдал от несчастной любви > Тела парня и девушки нашли в их квартире, которую они снимали на двоих Чиго? Она его не любила, но жили они вместе?
это был мой знакомый, вся история правда. нашли друг друга, как бы забавно не звучало, в тиндере. пару раз виделись на рейвах, очень клевый чел. читаю всю эту историю и охуеваю. возможно, если бы общение пошло дальше, то вместо Тани могла быть и я. пиздец.
>>169232516 (OP) прикольная кстати песня припев очень вьедается в мозг мне придется убить тебя, и только так я буду знать точно лол, нормальный такой пиарчик им будет
>>169235164 >указал пароли ко всем учетным записям и устройствам Нигде не сказано, что они одинаковые. А вообще нужно было удалить все аккаунты и отформатировать все носители.
>>169235027 >омежка порвались. >ионотека >ионов выдворен из страны >на месте саммера офисы >в ионотеке блейзерок вместо минетов под барной стойкой >омежки >порвались >ионотека мимокрок из 2007-го
>>169233910 Какое-то он животное. Ни капли сочувствия не вызывает. Все всех знают, все всем пиздят, все всех обсуждают. Никакой любви, только обида за собственное ущемлённое "Я". Грязь, гниль, нелюди.
>>169235153 Рили. Я вообще не могу понять, КАК в центре Питера до сих пор существует этот пиздец. Школьницы в чокерах, которых собственноручно спаивает Ионов водочкой уж не знаю, ебет потом или нет Пятница/суббота–время сбора употорых нарколыг, которые сначала дико слемятся а потом падают на пол и танцуют ЛЁЖА. Кто побывал в толкане ионки-считай войну прошёл. Везде всё время кто-то блюёт. Постоянные диджеи тоже всегда упоротые–шкура Даша и какой-то армянин. Только гостевые иногда приличные. Ну их всех нах.
> пароль от приложения сбера - 08080, от рокета - 4104, на картах тоже 4104, остальные пароли - jktirijngt, JKTRIjngt5512 (и всякие вариации с перестановкой цифр и капса), на ноуте можно сделать pass ls в консоли, пароль от хранилища паролей на ноуте - jktirijngt, с телефона блокировку сниму, пожалуй. пароль от таниного ноутбука - 741852nh, вдруг там что-то важное найдется. от моего ноута - root/jktirijngt
>>169235425 Он погиб как воин. Ноу дискасс. А ты и дальше сиди на пропердженом стуле и дрокай на еот, по такие альфачи как Артемка берут и добиваются своего несмотря ни на что.
>>169235575 >собственноручно спаивает Ионов Тухлая инфа, его как агента гасдепа с пиндосским пашпартом и просраной визой с год назад из рашки ссаными тряпками хуями выслали, он теперь не въездной, рулит там толи сестра его, толи еще какой хуй.
Найдите его друга, хочется спросить у него , каково это ? кровь друга и подруги на его руках, из за него , из за того что он не мог послать нахуй шлюху и больше уделять времени другану!
>>169233910 >вы воспитали меня хорошим человеком >таня была слишком собой Ну и тварь. Типичный представитель избалованного гнилого поколения "хайповых" школьников.
>>169235752 Паста хуйня, я ещё и не такого понапишу, пруфы где, фотки итд? Американский анон с форчана то же самое исполнил, только подкреплял свои действия фото. А тут какая-то унылая паста
Ну вот, собственно, до чего доводит человека разработка сервака, когда он не документирован и даже не имеет единого внятного протокола общения с клиентской частью. Надеюсь, этот случай заставит задуматься всех, у кого КАКОЕ ИЩО ПРАЕХТИРОВАНИЕ, ХУЯК-ХУЯК И В ПРОДАКШЫН.
>>169235932 Да я рофлю. Сабж был обычным околобордовым рачком-социопатом, который живет без цели, двачует капчу и общается точно с такими же наркоманами и шлюхами. От обычного быдла их отличает только полное отсутствие хоть какого-то заменителя морали, как например понятия у уголовников.
>>169234564 странно, я там тусую уже три года, но там винишек не так уж и много. Особо таких элитных, как эта. Вдобавок она с Мск. Наверное, что0то напутали
>>169235978 это полнаятуфта,я согласен. паста написана как говно, а еще это типо последняя работа сервер отправляющий ссылку на пастебин на форумы и единственный форум двач, а капчу тоже сервер ввел? хуета хуетой блядь
>>169233910 Блядь, каким же нужно быть идиотом, пускать шлюху к себе и не ебать её. Гоните к чертям, в самый не подходящий момент, открыто намекая что без секса нахуй они не нужны.
>>169235605 >Берут и добиваются своего Замочил тян, выебал холодную, охуел от того, что натворил, выпилился, чтобы не попасть на зону (где ему пиздец) или в дурку (аналогично пиздец). >Настоящий Альфа. Завидую черной завистью.
>>169235732 Лёл, маня, своими глазами пришлось наблюдать его весь сентябрь в этой самой ионотеке. Самонадеянный псевдоинтеллектуальный петух, который сам не знает, чего хочет приходилось работать с ним
пздц пожили только 19 лет, это конечно посос, ну хули сами виноваты, 1 дура провоцировала мудака, 2ой мудак без тормозов не мог её выгнать нахуй на мороз, естественный отбор 21ого века
>>169236156 >наблюдать его весь сентябрь ну хуй знает может вернулся на свою поляну урожай мелких писек собирать. >приходилось работать с ним и нахуя ты это делал ваня?
>>169236027 Бля, ты что, не видишь, что она сфоткана прямо на фоне белой стены с надписями, что напротив входа в сей храм мракобесия? А илитные они ток на фотках, в жизни хуйня.
>первый раз идея убить кого-то пришла мне классе в 5-6, когда ко мне пришел лёха, мы играли в комп, а когда он уходил, я подумал, что было бы очень классно задушить его проводом от зарядки для ноута и скинуть тело на лестницу. проиграл блять
>>169235966 Пффф, лол. Я слишком расчётливая мразь, чтобы скакать по хуям. Это абсолютно не выгодно ни с какой точки зрения. Пораскинь своими мозгами, маня.
>>169236179 >>169236145 Долбоебы что ли? >привет, ребята. меня зовут артём исхаков и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40
>>169236213 Я больше в ахуе чем ты, мне летом 19 исполнилось, и максимум какая у меня проблема была в жизни - чтобы мать не узнала что я без прав отвозил пьяного друга домой.
Если бы история была правдой, то об этом уже написали бы все возможные газеты, что сторонник Навального убил и изнасиловал девушку, своё важное мнение высказали бы Мизулина, Милонов и Жириновский
>>169234065 Ну, доигралась пизда. Что тут сказать? Если бы была нормальной, то съехала, а не жила с влюбленным в нее парнем в одной квартире. Походу ей просто нравилось его троллировать. Запомните дети траллить ирл опасно! Можно получить вред здоровью!
Бля, как же тяжело быть тянучкой, не дашь какому-нибудь омежке - зарежет, дашь - назовут шлюхой. С одной стороны, данная хуйня - статистическая погрешность, рандомное убийство, это нормально, всегда будут убивать, ей не повезло. С другой стороны, чет дохуя зачистились случаи, когда вот такие вот луркоебы с вгонтактика играют в Раскольникова. Немножко грустно, но хз, шитс хэпен.
Алсо, когда начинал встречаться с моей нынешней, она рассказала, что за ней бегал дурачок, который по ней сох, ушел в армейку, ему там отбили мозги и он встал на учет в ПНД, доебал ее, она с ним пару раз погуляла и он ее конкретно начал преследовать, кидать снежки в окна, караулить и т.д. Ну я ее начал провожать, к себе поселил, потом я поговорил с ее батей, со своим братом(они в погонах) и упекли его обратно в дурку. Вроде, уже месяца 3-4 о нем не слышно, но до сих пор бывает ссыкотно её одну куда-то отпускать. Ебанутые омежки-хуемрази.
Анончик а чем ты хуже? почему ты не можешь пойти сейчас и выебать свою еот, ты разве не готов отдать жизнь за это? ведь что за жизнь без неё твр майор эт шутка, не какой не призыв
>>169236599 Это не игра в Раскольникова. Раскольниковы переродились и больше в России не рождаются. Все что может родить наша земля это вот таких вот самовлюбленных мразей которому в интернете сказали, что все можно.
>>169234065 Достали безграмотные люди, которые везде козыряют новым для себя словом. Запомни: ку(а)колд - это человек, которому нравится, когда его жена или девушка занимаются сексом с другими людьми.
>>169236819 Из пасты: >ул. казакова, 3к4, номер квартиры не знаю, вроде 31 или 32 или 33, но это первый этаж в подъезде слева. вызывайте ментов. 55.763497, 37.658109
Ну я чё думаю, дело-то ночное блядь Хуле, проститука, бля кто она нахуй? Я нормальный человек, бля, а это шлюха дворовая, ёб твою мать. Чё из-за шлюхи бля я в тюрягу нахуй садиться-то не хочу. Во, ну я, я нахуй я, я понял что это мокруха ёб твою мать, настоящая, бля. Я, а чё у меня другого выхода не было. Я, бля кое-как машину в лес отогнал, бля. Её вытащил дуру, бля ёё там бросил нахуй на трассу. Ну хуле, заголил там блядь. А чё добру-то пропадать? Ну пару разков на неё залез блять, пока тепленькая. Такое тоже чувство испытал. Вот, ну и думаю чё делать-то блядь? Надо её куда-то деть-то сука блядь. Ну и я её на нахуй, топ- топориком на части порубал нахуй, и в лесу её захоронил нахуй, зарыл там нахуй спрятал блять, а хуле шлюха… И после этого у меня не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Я просто нахуй ахуел в натуре, блять, я, еб твою мать, я кое-как, тачку нахуй блять сныкал. Сам еб твою мать, домой еле как добрался нахуй, я уж все, пиздец, блять, я нахуй ахуел, потому что у нас... у моих, я я вот отвечаю, чисто блять, у моих пацанов нахуй, у дружбанов всех, никакой жизни нихуя не было, потому что все правительство — это говно полное.
Вот у меня буквально один раз было такое состояние за овер 27 лет, это когда гормоны внезапно ебашут так, что ты не можешь думать вообще, у тебя есть цель и цель эта - обладать пиздой, все. Ты захочешь как угодно добиться цели
Это психическое расстройство, которое называют НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, проходит через пару месяцев, главное его пережить
>>169235008 Все кто подписан на паблик "Двач", ставит на аватар персонажей аниме, использует бордовский сленг при общении в комментариях, упоминает пасты с форума.
>>169236945 У нормальных людей оно проходит в подростковом возрасте, когда первая любовь кажется настоящей. С тех пор как у меня прошло это уже больше 10 лет нет желания начинать новые отношения.
Бля, ток щяс понял, что фотки не рандомные из поста, пиздец нынешние пиздюки клишейные, я ебал. Пацаненок - омега-рахит обыкновенный, лет на 14 выглядит в свои 20 или скок ему Телка - типикал колхозница 3/10, сделанная по образу, как нарисовано в модных пабликах, от которых текут мальчики, по ее мнению. И вот стоило оно блять того?
>>169236777 Я не знаю, каким нужно быть конченым идиотом, чтобы ради секса проебать свою жизнь. Я не понимаю, я не могу понять, что в голове у этого идиота было, ЧТО. Объясните мне, пожалуйста.
>>169236945 да прекрасно понимаю, у меня самого такое было в малолетнем долбоебизме с возрастом прошло но регулярная дрочка хотя бы помогает не вести себя как животное в присутствии противоположного пола
https://vk.com/id87131748 ильенко - освободись от оков виты. это не твое, ты не будешь с ней счастлив, начни заниматься своим психологическим состоянием и будь охуенным чуваком
>>169232516 (OP) Завалить тян от безответной любви к ней - интересная идея, иногда сам думал о подобном, только такого я никогда не совершу, разум все-таки преобладает. Его ситуацию может понять только тот, кто испытывал что-то подобное.
Ебаааать, я бы с этим типом нашел общий язык, потому что мы похожи Правильно что я ограничиваю себч общением с тян, я бы убил кого нибудь нахуй, не вижу в этом всём что то плохое , он ее добился , кек
>>169235299 Вся проблема этого опуща была в том что его еот была рядом с ним, жила рядом с ним, ебалась с другими рядом с ним, вот ему это психику и сломало, хуле. Ну а тян явно была тупой и ей доставляло что по ней пиздосрадает омежек, иначе бы съебала уже давно оттуда. Но нет, я же тупая королева и ещё бессмертная вдобавок. Ну вот смотрите, трудно ей было дать ему отлизать? Успокоила бы омежку и жила бы себе дальше, а теперь будет жить с червями и гнить, тупая ЧСВшная сельдь.
>>169232516 (OP) >хочу растишку и горячий шоколад со сладостями из старбакса, а еще немножко умереть от своей невезучести. Еще кетайцы говорили "Будь осторожен в своих желаниях".
>>169237130 Я в ахуе с такой фиксации на одной пизде. Ладно бы это его экс была, но это просто левая пизда с которой он даже не ебался и не мог знать каков с ней секс блядь. Короче нет смысла пытаться понять душевнобольного человека
>>169236777 > Анончик а чем ты хуже? Я лучше. > почему ты не можешь пойти сейчас и выебать свою еот У меня никогда не было ЕОТ или ЕОК. > ты разве не готов отдать жизнь за это? Кекус. Отдавать свою жизнь за пизду сомнительной свежести? Спасибо, я лучше поживу. > ведь что за жизнь без неё Охуенная!
>>169237112 Ну действительно, тощую телку ебануть - смелость. Это что-то на уровне ебашить котят, чтобы показать свою АЛЬФОВОСТЬ. С таким же успехом можно отпиздить пиздюка 11-и летнего.
>>169237052 Меня пугает то, что я блядь быдло и грузчик 27лвл из мухосранска, а она пизда из Бауманки. Культурный разрыв, понимаешь, где он? Да, сука, капча бляяяяяяяя
>>169237112 >не смог получить дырку всратотян и ЖИЛ С НЕЙ >мирился когда ее ебали у него на глазах и жил с ней дальше, при этом еще и имел ЧУФСТВА >вместо того чтобы ебать сотню другую тянучек, поддался своему ущемленному Я и не смог ничего сделать, как только суицид, как последняя истеричка и тряпка Дааааа, а вот еще и один артемка нарисовался, альфач наш местный))
>>169237149 Испытывал в 15 лет. 2 года отношений и еот заебала. Самое страшное, что было - разбил ебало ее другу. О каких ваще убийства речь идти может, никакая пизда не стоит твоей жизни.
Иногда хочется убить свою тян на полном серьёзе. Осознаю что это пиздец но иногда кажется что на душе было бы спокойнее если бы ее не было просто. Я актер это все постановка
>>169237149 Такое только может сделать слабохарактерный мудак, с убитой нервной системой. Были неоднократно подобные ситуации с "неразделенной любовью" просто рвал контакты, с этими тянками. Пиздастрадание это безвыходный долбоебизм.
Я так понимаю, пруфов как не было, так и нет? Охуенное время, охуенные новости: "как стало известно ХуйТВ... ", "нонейм страничка в вк сообщает, что оп выебан в жопу". Захочешь что-то узнать - хуй тебе.
>>169237012 Это к возрасту отношения почти не имеет
>>169237044 Я точно так же сидел и снобствовал, потом пережил и теперь понимаю, что это за болезненное состояние, навождение, в котором можно убить, самоубиться или еще что-то идиотское сделать
>>169237100 У меня хоть и была тян в сосничестве, но вот заболел любовью я после 20, хорошо, что прошло
>>169237261 Ну это ты себе придумал, что любовь это чет высокое и светлое, а я тебе поясняю что это животное говно, в котором ты себя не контролируешь, деб
>>169237295 Бро. Я не знаю что сказать. У меня скорее всего такое же будущее как у тебя и мне немного грустно по этому поводу. Кароч меня триггернуло, так сказать. Ну ты это, не переживай. Делай что тебе нравится и ни с кем себя не сравнивай. И все будет ок. Добра и удачи чтоле
>>169237380 Какие тебе пруфы если гитхаб уже выпилен. пароли есть, иди чекай его акки. Мыло подходит, но там двухфакторка, нужен мобильник. ВОн есть скайп в треде про живодерку, его еще не чекали.
Вот скажите, а если я, например, свою тян, с которой живу давно, не люблю. Не люблю и всё. Заебала. Но фишка в том, что если представляю, как её ебёт кто-то другой или обнимает, мне становится хуёво от этой мысли.
>>169237194 >>169237332 >>169237340 Хз, ёбла никому не бил, перестрадал в итоге и все, щас как-то вспоминаю ее иногда, немного теплеет в очке, но это совсем не то, как было раньше, сейчас намного больше похуй, да практически вообще похуй, тем паче, что сейчас она вообще "обабилась" - замужество, личинус, вот это вот всё, нааахуй...
Просто помню как охуевал от себя же, когда навязчиво лезли мысли, что надо доказать пизде, какой я отчаянный, вот счас как выпилюсь, пожалеет, или ее выпилю, так рамантишно будет ух бля
>>169237031 > Я помню такие эпичные треды, что тебе и не снилось.
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.
Смотрю фотки этой тян в инстаграмме и мне её ни капли не жаль, татухи, бухло, сиги, фотки голышом с куном. Какое то отвращение и даже злорадство есть, за то, что она получила то, что заслужила.
>>169237385 Ебанутый, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ возникает, когда ты уже какое-то время с человеком в отношениях и понимаешь что к чему. До этого - симпатия и половое влечение.
>>169237384 Чёй-то, говорю же, похуй теперь, да и не убил бы в итоге никого, потому как башня больше варит, чем хуй и все такое. А у этого чушка походу ваще вся схема поплавилась.
>>169233910 Бля, вот чел на тот свет собрался, письмо пишет. Всех мудаков-друганов , коллег, шлюх по именам назвал, а где хоть слово про Мамку с Батей?
>>169237149 Это еще у Шекспира было, блядь. Придумай драму посвежее. Например, обманом заставить енот убить своего ебыря, а потом довести ее угрызениями совести до суицида... Хотя стоп, это тоже было. Сука, все уже придумано до нас!
>>169237505 цель этой истории пиар, все что им нужно нагнать трафикв инстучто бы потом показывать статистику клиентам что их методы работают. история фейк ты лох
>>169236878 > Аполлинария > Фрида > Брунгильда > Бабуретта > Гингема > Чикибрикетта > Откуда такое уебищное имя вылезло? Прямо как БАД для стоячего хуя звучит.
>>169237511 Не понел, ну вот ты конечно можешь любить как маму любишь, это и есть любовь, а вот то болезненное состояние, что я описывал это точно не любовь
>>169237465 Просто привязался к ней. На гормональном уровне, вероятнее всего окситоцин. После завершения первой стадии отношений эйфорические гормоны ослабевают, их выделяется меньше, а упор делается на окситоцин. Вроде как и не любовь, но зато привязанность. Такие дела. Природа - шлюха, я её мать ебал. Тупая хуйня.
>>169232516 (OP) Ну а чего ещё ожидать от ПТУ имени Дауна? Поступил бы в нормальный вуз (ВШЭ), а не в совковую шарагу с обязательной физрой, история сложилась бы иначе.
>>169237603 написано как раз таки погано, менно так пишут те кто не прочитал ни одной книги и писать не умеет, я например. это его и выдало, я сразу эту хуйню раскусил когда после 3 часов форса этой параши таки глянул пасту
Да я никогда её не любил. Так нравилась. Сейчас уже по инерции живу, плюс быт и долги разрослись. Мне неприятна она, её поведение, её гонор. Какие-то эмоции вызывает лишь мысли о том, что кто-то другой её ебёт или целует.
Попадись другая тян, которая мне понравится, уйду легко.
>>169235229 Вообще мелкобуква довольно неплохой стилистический прием, вкупе с неправильной постановкой знаков препинания лично у меня это вызывает чувство общения с натуральным, дистиллированным быдлом. Обычными, правильно составленными предложениями такого не передать. Но для большого текста мелкобуква совершенно не подходит, это уже не создает эффект быдла, а просто показывает, что автор текста - совершенно глупый и необразованный ебан, который не научился не только грамотно писать, но и читать с выражением. Такую простыню мелкобуквю тяжело читать, в отличии от мелких постов, которые как-бы на одном дыхании прочитываются.
>>169236878 Сейчас у всех пиздюков ебанутые имена. Я проигрываю с родителей, которые в порыве выебнуться называют своих личинок виталинами и прочем скамом.
>>169237400 Тебе, мразь, что не нравится? Пиши нормально или сваливай к хуям. Это борда для интеллектуалов, и мы не потерпим здесь мелкобуквенных профурсеток. Пошла нахуй. скинь сиськи
>>169237815 он больше двух раз выебал >я решил быстро, пока еще не остыла, как говорится, выебать ее. > потом я попиздел с сашей в телеге с ее телефона, выебал еще раз >пойду бутеры сделаю. буду наслаждаться, пока могу. поел и выебал её ещё раз, блять.
СУКА НОВОСТЬ ФЕЙК ПОКА НЕ ДАДИТЕ МНЕ ССЫЛКУ НА ПАЛИКИ ИХ ГОВНОВУЗОВ, ГДЕ 40 ЧЕЛОВЕК С РЕАЛЬНЫМИ СТРАНИЦАМИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ И ГОРЕТВАТЬ О ПРОИЗОШЕДШЕМ Я НЕ ПОВЕРЮ
пока что я вижу стереотипную винишку (возможно она сама себя форсила я хз) и какогото инфицированного двачесленгом
>>169237766 Чувак, потому и интересно читать, стилизованно под шизофреника, который плохо формулирует свои мысли, прекрасно переданы его психические отклонения. Читается на одном дыхании.
>>169237807 мекобуквенность это эволюционная черта. открой например форчан, там никто не пишет с большой буквы. это полная хуйня зажимать шрифт когда печатаешь пост, нахуй не нужна, для отсталых даунов которых выдрочили на орфографию в школе. сам подумай. здоровый человек так беспокоиться о больших буквах не будет, а вот кому сломали психику ненормальные учителя в школе иенно так себ я и ведет
>>169237976 > 11 000 тел Пиздец. Бауманка та еще параша для даунов, так эти дипломированные специалисты смогут занять рабочих мест на один небольшой городишко
>>169238027 >открой например форчан Открыл первый попавшийся раздел, почему-то большинство постов с большой буквы начинаются. Ты не пиздишь ли тут часом? https://boards.4chan.org/p/ сам посмотри
>>169237513 > всех людей отсюда, с которыми общался, тараканы пиздецовые А ты не думал, что выбираешь для общения себе подобных? Поехавшие легко находят общий язык. Так что скорее это у тебя дохуя тараканов.
>>169238170 Типичное говно 1985-1993 года рождения. "После меня хоть говнопотоп" - очень метко выразил всю суть этих обиженных карликов. Поэтому надо лишить избирательного права всех родившихся до 1994 года. Вы голосуете за Путина и нищету.
>>169238250 Но у меня рост 188см, манька. Да и нищим я никогда не был, благодоря родителям. Теперь думаю и за Пыньку проголосовать. Если тебе так бомбит.
>>169238165 перестань выдавать желаемое за действительное, открой рандом и посмотри не шапки тредова посты, там как минимум 80% постов начинаются с мелкой и всем похуй, наверное потому что посетители старше 15 лет и им похуй с большой или маленькой кто пишет
>>169238460 - маня - все производные от слова "маня" - лампово, ламповый - мамкин - годный, годнота - за щеку - да ты бы и собаку Х - куколд - гринтекст с передразниваниями, капсом, обращением к мамке, словами "РРРРЯЯЯЯЯЯЯ" и "Я СКОЗАЛ", "ВРЕТИ" - сельдь, рыбная дырка, селедка, пиздомразь - найс - зашквар - поиск сказочных животных: леваков, селедок, баборабов, анкапов, феминисток, пиздолизов - непрофессиональная аналитика, например: "европа вымирает, потому что правительство ЕС завозит бабахов, которые устраивают теракты и рожают по 10 детей, а белые люди наоборот, не размножаются, через 2 поколения белых в европе не останется" - как вишенка на торте: непрофессиональная аналитика, приправленная сленгом двачеров нового поколения - скам (от слова "scum") - говно с форчепомойки, неактуальное для жителей постсовка: СЖВ, анкапы, альтрайты, кекистан, рефьюджисы, тамблер - порвался, пригорел и другие поиски батхёрта, особый шик: прикреплённая пикча с жёлтым колобком - товарищ майор - поясните за - какие подводные - пикчи с раковой жабкой - обоссывания по интернету и прочая копрофилия с собеседником - ротеш, ротан - манёвры, манявры - отрицания, маняотрицания - манямирок - врети - аутотренинг - ибо, т.к. - т.е. - ньюфажные подростковые говнофорсы вроде шурыгиной, травли куклоёба, ТНУС, deus vult, алекстайм - цитаты из песен летова - воспринимание всего непонятного (например, чужого мнения) двумя словами: "толсто" и "жирнота" - пруф - соус - пилю прохладную - вкатиться, перекатиться, выкатился, вкат, укатился - неспешно - в закат - X-бляди, Y-боги, Z-боярин, φ-господин, а как вишенка на торте: "X-бляди соснули у Y-богов" - стори - проекции - альфачи, бетки, омежки, ерохи, сычевы - чому - пост написан мелкобуквенным - нет пробелов после запятых - есть пробелы перед запятыми - неироничные восклицательные знаки - неироничные многоточия - неиронично несколько вопросительных знаков подряд, хотя это скорее признаки не поколения "КЕК", а залётного с пикабу или одноклассников - ор, орать, проорать, орнуть - биомусор - спешите видеть - адекват - личинка, личинус - любой тюремный сленг: петухи, блатные, под шконку - бутылка, на бутылку - "чини детектор", когда в пациенте раскрывают двачера нового поколения
>>169237575 родители - я сплошное разочарование для вас. я был наркоманом, постоянно врал вам и не любил вас, а практически ненавидел, хоть вы и делали мне только хорошее, но такова жизнь и такой уж я человек. вы воспитывали меня хорошим человеком, но я где-то по жизни свернул не туда. не вините себя, пожалуйста слепой уёбок
>>169238345 >желаемое за действительное Блядь, что? Я тебе привел реальные посты, какое желаемое. Пик - зашел в б, мелкобуквой только цитаты, и это вполне правильно. Вон там один тред вижу, такой же даун как и ты создал. Остальные нормальные. >наверное потому что посетители старше 15 лет и им похуй Хуя ты выдал, а не наоборот? Это ты только что придумал эту хуйню или у тебя заготовлено было?
>>169232516 (OP) ААААААААААААААААААААААААААААААААААА >80к >19 лет >ебал тян Да мне тридцать блять почти, я не ебался и зарплата у меня чуть больше пятнадцати, слава богу он подох!
>>169238587 у меня открыта нулевая форчана и там дохуя постов с маленькой буквы начиная с шапок. сам подумай кого кроме школьника будет ебать высота буков?
>>169238157 Хоть я вас, мелкобуквенных чертей, за людей и не считаю, но еще больше я ненавижу псевдоэлитариев, которые, блядь, ВЫ с большой буквы пишут везде, где только можно. Апофеоз снобизма.
Ну давайте мыслить логически, начну я, как юрист и мамкин детектив, который замечательно анализирует Если бы омега таки добрался до вожделенной писечки, то с каким шансом он не побежал бы это выкладывать в вк, да даже сюда? Что им двигало? Самоутвердиться - тогда 100% надо вкинуть пруфы. Не доставайся никому и он не хотел чтобы ее голую видели кто-то еще? Звучит логично. Но блять, по пасте видно, как сильно он ее ненавидит и презирает, за то что отвергла его и ебалась с другим, коктейль из пиздострадания и мести, злость к самому себе (он вроде сам где-то писал что недостаточно хорошо), презрению и к себе, и что его пассия не приняла его какий он есть. Моя версия такова : омежка выпил (и тут же смотрим на оп-пик, лол, он и правда с бухлом, алко явно в доме есть), свою боль и тяготы писал на пастебин (по почерку видно, что он плыл от алко + был в состоянии аффекта) увидел ее, мб она разговорила с ебарем по телефону, комплексы подступили, обида и зависть задушила, алко сказал : "ДЕЙСТВУЙ", набросился на нее с ножом, который взял незаметно с кухни, пырнул ее и хотел насладиться страданиями - она начала брызжать кровью и хрюканьем, осознал что натворил, омежная сущность проявилась в панике и слезах, зассал ответственность и выпилился сам. Вангую, судмеды не найдут спермы на ней. Пока что думаю так.
Чет проиграл с этого поколения. Он думал когда душишь человека и он отключается, то значит уже умер? Вангую горло было перерезано тупо с разьебом трахеи отсюда и работающее сердце и ебанутые звуки. Кеки даже убить не могут.
>>169232516 (OP) Можно ли считать успехом что я листва в 22 и не веду такой социоблядской жизни с перекрыванием мозга. Из разряда сегодня последний день, это единственная тян, надо себя убить. Что за овощи живут на планете земля, а после сами себя убивают.
>>169232516 (OP) Вообще эта история меня расстраивает. Получается они оба умерли напрасно. Всмысле ну, он мог бы хотя бы сделать фотографии, порно с телом, но он просто написал длиннющую скучную пасту, которая уныла более чем полностью, не атмосферно совсем, скучнее нее только 120 дней содома читать. Вроде бы как что то лютое такое, а на деле, какое то говно, которое вообще не трогает. Вообще не проникся этой историей. Да и эти размолеванные наркоманы в татушках эмоций никаких не вызывают, пачками бы их убивать, это не люди.
>>169239367 Это не успех, ты медленно умираешь в своих фантазиях, а он жил настолько на реальных эмоциях что не смог ими совладать. А у тебя твое реальное это маленькая какашечка глубоко внутри тебя, поэтому ты никого не сможешь убить, и не сможешь выйти из своей зоны комфорта. Ты сам маленькая какашечка в углоке планеты. Ты просто постареешь и умрешь, он просто прожил свою жизнь быстрее и все взял что хотел. А ты что? У тебя последний день типо не скоро, завтра поживу, я же не социоблять. Так и будешь откладывать и откладывать, обрастешь волосами и морщинами. А потом ты умрешь. Никакой разницы. Все мы - будущие мертвецы, вопрос как. Ты вот выбрал тление. Кто то предпочитает гореть огнем, а кто то испускать от себя вонь тоненькой струйкой дыма...
>>169239627 как я уже написал мне кажется это смешным. т.к я сам пиздострадал и жил такой жизнью, но даже сам чел с пасты говорит >если у вас есть или когда-нибудь друг/подруга, который/ая будет так страдать по кому-то, бейте его по ебалу и пытайтесь объяснить, что такое общение ни к чему хорошему не приведет. это только разрушает тебя и насилует твою психику. Так что шел бы ты на хуй. Любой кто живет эмоциями вонючее животное.
>>169232516 (OP) Группу "мы" только в сентябре услышал, а тут уже десятки тысяч в группе, лям просмотров клипа, концерт в Варшаве, на который я сгонял. Тут их еще и самоубийца упомянул. Заебись у ребят пиар-менеджер)))
>>169238027 двачую, просто лень нажимать шывт. вот на хуй оно мне надо? я не обязан здесь орфографию высекать, и по этому ссу на ебало, всем марь ивановнам,разбрызгивая свою урину мелкими капельками
>>169237465 эта болезнь - чувство собственного достоинства, когда видишь что бабу которую мог бы драть ты дерет кто-то другой.. Лекарство - прекратить контакт и найти другую..
>>169232516 (OP) А знаете что ещё? Он мог бы написать эту историю в тысячу раз интереснее и пикантнее описав ситуацию, чтобы даже у людей с крепкими нервами душа в пятки уходила, можно было бы разбавить все в духе: "Когда я насиловал ее труп я к своему удивлению обнаружил что несколько зубов были сломаны от моего удара и неестественно изогнулись в челюсти, эта мразь лежала передо мной беспомощно раскинув ноги, с разбитым ебалом, эх видила бы эта сука себя сейчас с высоты ее чсв, как бы я хотел нассать на ее искореженное от шока тупое еврейское лицо, но нет, тут только ее труп, лежит и пованивает покачиваясь в такт моим движениям, ахахха, ее кривые зубы, боже, считала себя особенной, я не выдержал и уебал ей по лицу кулаком ещё раз, тупая сука, знай свое место. В один момент я так сильно возбудился что не мог больше с собой совладать, мне захотелось отрезать ей голову и насрать в шею, я начал пилить и с ужасом обнаружил что все это время эта тварь была ещё жива! она злобно захрипела, когда острие ножа перерезало ей шейные вены и приподнялась вперед,так что мне пришлось прижать ее голову к земле и вонзить нож глубже в шею, раздались гортанные звуки, кровь залила ее горлышко, хрипи хрипи моя сладкая, у нас ещё много времени...
>>169240787 >"Когда я насиловал ее труп я к своему удивлению обнаружил что несколько зубов были сломаны от моего удара и неестественно изогнулись в челюсти, эта мразь лежала передо мной беспомощно раскинув ноги, с разбитым ебалом, эх видила бы эта сука себя сейчас с высоты ее чсв, как бы я хотел нассать на ее искореженное от шока тупое еврейское лицо, но нет, тут только ее труп, лежит и пованивает покачиваясь в такт моим движениям, ахахха, ее кривые зубы, боже, считала себя особенной, я не выдержал и уебал ей по лицу кулаком ещё раз, тупая сука, знай свое место. >В один момент я так сильно возбудился что не мог больше с собой совладать, мне захотелось отрезать ей голову и насрать в шею, я начал пилить и с ужасом обнаружил что все это время эта тварь была ещё жива! она злобно захрипела, когда острие ножа перерезало ей шейные вены и приподнялась вперед,так что мне пришлось прижать ее голову к земле и вонзить нож глубже в шею, раздались гортанные звуки, кровь залила ее горлышко, хрипи хрипи моя сладкая, у нас ещё много времени...
пароль от приложения сбера - 08080, от рокета - 4104, на картах тоже 4104, остальные пароли - jktirijngt, JKTRIjngt5512 (и всякие вариации с перестановкой цифр и капса), на ноуте можно сделать pass ls в консоли, пароль от хранилища паролей на ноуте - jktirijngt, с телефона блокировку сниму, пожалуй. пароль от таниного ноутбука - 741852nh, вдруг там что-то важное найдется. от моего ноута - root/jktirijngt
3.5, ионка для модных малолеток, есть ещё всякие штакены и мозайки(там только техно ставят), пара говноклубов для мажоров, но им проще в москву съездить. Всё остальное для селюков.
>Убийца и по совместительству самоубийца - студент московского института имени Баумана Артем. Его жертва - студентка того же вуза Таня Страхова. Парень долгое время страдал от несчастной любви, однако никакой ответности от Татьяны так и не дождался. Ситуацию усугубляло то, что девушка явно питала симпатии к его другу.
>Вчера вечером Артем больше не смог терпеть. Он убил девушку, написал длинное письмо в "ВКонтакте" (это самое чудовищное, что мы читали в своей жизни), после этого покончил с собой.
>В записке парень подробно описал свое преступление, а также указал пароли ко всем учетным записям и устройствам (технарь, как-никак). Напоследок, он оставил пожелания всем своим друзьям и знакомым, а также родителям девушки. Которые, надеемся, сумеют найти его после смерти.
https://youtu.be/B1yIJ706i78