Ураа!!! Да здравствуйт ПЕДЕРАСТИЯ! Все на педерастию! Педерастия - это хорошо! Педерастия - это наше всё! Пидоры здесь - пидоры там, пидоры здесь- пидоры -там, ПИ-ДО-РЫ ПИ-ДО-РЫ ПИ-ДО-РЫ!
Интересно, как часто в гей-парах присутствует анальный секс? Если ебать не каждый, а хотя бы через день пассивного гей-пидора, он будет всегда кончать от анала или скажет, что жопа уже не хочет?
>>169239233 Ёбу дал? Какая пропаганда, если здесь ламповое общение? А вообще, катись к хуям, здесь нет правил. Иди, рулеточку крути или в РНН-треде посиди.
>>169238003 (OP) Стоит на тощих и гладко выбритых пидарков(стоит преимущественно на очковину),хотя в ИРЛ пиструн даже не шелохнется. Это потому что я уже придрачился к обыной порнухе или потому что я пидор?
Ну я начну. Когда мне было 14 лет, мы с одноклассницей у нее дома встречались с двумя парнями 16 и 17 лет, типа двойного свидания. Они были стройные няшные кунчики, но типа строго гетеро, даже гомофобы. А мы их заставляли целоваться взасос, а то не дадим тип. Никогда не забуду как они с красными рожами сначала смотрят друг на друга, потом примеряются как бы и неловко целуются под наши с подругой улюлюкания :3
>>169238003 (OP) Господа геи, подскажите пожалуйста, в какой программе/онлайн-сервисе делать такие отзеркаленные пикчи? И в чем отличие изготовления правой и левой?