В Москве студент Бауманки зверски убил девушку, которая отказалась с ним встречаться
Убийца оставил записку на несколько печатных листов, где подробно описал свои зверства. После этого
Московские следователи разбираются с кровавым убийством девушки в центре Москвы. Причём, убийца сам попросил знакомых вызвать полицию перед тем, как покончил с собой.
И преступник, и жертва - студенты МГТУ имени Баумана. Оба приезжие. Поэтому снимали вскладчину квартиру недалеко от Курского вокзала.
19-летний Артем И. подробно рассказал всю эту историю в собственной предсмертной записке, которую выложил в интернет.
По словам парня, 19-летняя Татьяна https://vk.com/hamster_foster игнорировала все его знаки внимания, зато активно общалась с другом Артема.
«Я вынашивал эту идею ещё где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит» - фраза из предсмертной записки.
Накануне вечером девушка вернулась домой и студент на неё напал. После нескольких ударов по лицу он начал соседку душить. Когда она потеряла сознание, изнасиловал... Артем в подробностях описывает, что сделал со своей неразделенной любовью. Перерезал ножом горло, нанёс поражение ещё несколько ударов живот. Ещё раз изнасиловал...
Предсмертная записка - на несколько печатных листов. Судя по всему, убийца писал ее несколько часов. Здесь послания для многих знакомых. Родным он сообщил здесь же пароли от своих банковских карт и ноутбука...
В конце записки: «Я стою на подкашивающихся ногах с осознанием того, что натворил. Нож был воткнут в пол брюшную полость той, кого я любил». https://www.msk.kp.ru/daily/26785/3818940/
>>2160074 Да брось, в большинстве своем- это вполне безобидные омежки, говнарствовать начали на первом курсе, когда влияние мамки немножко ослабло. Это ещё и социоблядью был, судя по довольно длинному списку людей, к которым он обратился в записке. Так что тут скорее исключение.
>>2159665 (OP) Блять это якобы из-за любви все эти убийства? Как можно любить какую-то шкуру больше себя? Сказал бы "пошла на хуй шкура ебаная" накурился и вызвал шлюху.
>>2159665 (OP) >После нескольких ударов по лицу он начал соседку душить. Когда она потеряла сознание, изнасиловал... >Перерезал ножом горло, нанёс поражение ещё несколько ударов живот. Ещё раз изнасиловал... Наш человек!
>>2160265 > Сказал бы "пошла на хуй шкура ебаная" накурился и вызвал шлюху. Вангую, что если бы он водил к себе шлюх, эта ТП не выдержала бы и сама через несколько недель к нему на хуец запрыгнула бы.
>>2159665 (OP) ТЁЛКИ ОХУЕЛИ @ ТЁЛКИ ПОЛУЧАЮТ РАСПЛАТУ Лично я благодарен, что начали тупых пёзд выпиливать. А то отравят им разумы пикрелейты, а им норм.
>>2160611 Тем более патлач, на патлачей западают препубертатные девочки, но не девушки, так как они таких воспринимают таких за самок, то есть не самец. Вот если бы он принадлежал к какой нибудь субкультуре брутальных патлачей, а-ка байкер, то может быть что нибудь и вышло.
>>2160624 Ты ж поехавший, не дала по щелчку пальцев - убили, не дал с мобилы позвонить - убили, не накинул десять рублей на "не хватает" - убили, так что ли ?! Пиздец, какие же есть ебанутые...
>>2160725 Да не в том дала не дала, пацан выпилили пизду потому что она плохой человек и могла ещё хуйни натворить в будущем. А он герой сократил негативные последствия. Аплодисменты ему стоя. Хоть кто-то отомстил за тех, кого кинула эта пизда.
>>2160761 Что ты несёшь поехавший ? >она плохой человек А может ты есть мразь похуже, чем она, а ты всё ещё живешь, где же тот "герой", что выпилит тебя !? >она плохой человек и могла ещё хуйни натворить в будущем Ты то откуда знаешь, ты её личный дневник ?! >он герой Уровня /b, чухан-оменаг-патлач, что ещё может быть хуже этого ?! Он просто поехавшая истеричная мразь, которая выпилила человека, только из за отказа потакает его хотелкам. >за тех, кого кинула эта пизда У тебя есть список, тех кого она кинула ? Даже если это и так, это её дело, так ка это её тело, никто никому ничего не должен и ничем не обязан, все идут нахуй.
Он был скромный, а она решила что он пидор. Вот так и жили пока он не набрался смелости и не признался ей в любви. В итоге она могла сразу съебнуть (хули она хотела живя с натуралом) , а решила остаться. Кароче два дебила это сила, ногами на выход - так проще
>>2161100 >На первом фото живой и невредимый друг Татьяны, никак не убийца. Это пока живой он и невредимая Татьяна, просто он ещё не написал свой опус в тырнете.
>>2161100 Откуда инфа такая? повелся на фейковы фотки омегана из соседнего треда? По фоткам с оп-поста хорошо видно, что именно этот патлач убийца, у него взгляд психически нездорового человека.
>>2161269 Плевать, я хорошо разбираюсь в людях, не исключено что убийца все таки этот урод, скорее всего он их застал двоих и убил, а потом от лица омежки телегу накатал
Убийца оставил записку на несколько печатных листов, где подробно описал свои зверства. После этого
Московские следователи разбираются с кровавым убийством девушки в центре Москвы. Причём, убийца сам попросил знакомых вызвать полицию перед тем, как покончил с собой.
И преступник, и жертва - студенты МГТУ имени Баумана. Оба приезжие. Поэтому снимали вскладчину квартиру недалеко от Курского вокзала.
19-летний Артем И. подробно рассказал всю эту историю в собственной предсмертной записке, которую выложил в интернет.
По словам парня, 19-летняя Татьяна https://vk.com/hamster_foster игнорировала все его знаки внимания, зато активно общалась с другом Артема.
«Я вынашивал эту идею ещё где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит» - фраза из предсмертной записки.
Накануне вечером девушка вернулась домой и студент на неё напал. После нескольких ударов по лицу он начал соседку душить. Когда она потеряла сознание, изнасиловал... Артем в подробностях описывает, что сделал со своей неразделенной любовью. Перерезал ножом горло, нанёс поражение ещё несколько ударов живот. Ещё раз изнасиловал...
Предсмертная записка - на несколько печатных листов. Судя по всему, убийца писал ее несколько часов. Здесь послания для многих знакомых. Родным он сообщил здесь же пароли от своих банковских карт и ноутбука...
В конце записки: «Я стою на подкашивающихся ногах с осознанием того, что натворил. Нож был воткнут в пол брюшную полость той, кого я любил».
https://www.msk.kp.ru/daily/26785/3818940/