Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня интересует свобода геев и лесбиянок в новой, европейской Украине.
Сам я не гей, но сочувствующий, потому что считаю толерантность к геям и лесбиянкам одним из главных признаков демократии в обществе.
Дело тут не в государственном отношении к "не таким как все", дело именно в общественном отношении, в отношении "обычных" людей.
Вот у нас в РФ, например, если человек даже намекнет на возможность быть геем, даже шутя, он рискует подвергнуться общественному презрению, от него откажутся знакомые, оплюют, изгонят. Даже за намек.
Геями в РФ можно быть только ЭЛИТЕ.
Для простых смертных же эта тема - табу.
Это говорит о том, что общество как бы в рабстве, причем оно само, это общество, следит, чтобы никаких геев среди плебса не высовывалось: если ты не ЭЛИТА, нечего тебе воображать, знай свое место.
Ну а в Украине с этим как? Стало ли украинское общество толерантнее к геям и лесбиянкам? Вот недавно смотрел как этого приятного человека - Олега Ляшко - избил какой-то грубый мужчина, и обозвал "пидаром". Это случилось прямо в украинском парламенте. Я потрясен и разочарован. Ударить гея... На почве ненависти за то что он "другой".
Надеюсь, украинская общественность протестует.
Скажите, есть подвижки в лучшую сторону? Комфортнее ли стало геям в Украине после Еврореволюции?