>>4761936 > Там отличный фансервис и он может надоесть только пидорасу > Там отличный графон, лучший в серии, графон на баке и мадока деньги > Там сюжета ровно столько, сколько нужно, зато появляется Шинобу и другие новые персонажи > А ещё Хитаги нежно проводили домой
Там Ванпунчмен в Россию вышел, 2 февраля тираж. Приобрету один омнибус, чисто посмотреть, как сделали и не проебали ли качество. В омнибусе два томика, если что.
>>4761965 >Наёбка Значит ты чего-то не знаешь. Может пионеры в оздоровительном лагере что-то с тобой сделали? Ну знаешь там любят во сне зубной пастой мазать и всякое такое. Возможно что твои друзья пошли дальше и ты потерял право на волшебную силу.
Хм... Я уже и забыл что Сакура занималась самой шлюхастой школьной активностью! :З Решила и тут же в тот же клуб вступить... Правда, тут все выглядет довольно таки миленько.
Рисовка меня радует... Боялся проебут, но это хороший новографин с закосом под старый.
Алсо, дат эффекты! Ну не надо плиз... Я сразу другой тайтл вспоминаю! :З Представляю как Сакура делает пафосную позу... и проигрываю.
Эриол кстати похоже что-то знает.... Но молчит пидар! И слишком далеко он от них, что бы научить его правильной жизни.
Но это все хуйня! Главное нам милые наряды завезли... Так что я спокоен! :З
Какая же Такаги милашка, и как же она своего Нишикату читает... Я бы на его месте даже не пытался рыпаться. Каваи тайтл. >>4761996 > Я уже и забыл что Сакура занималась самой шлюхастой школьной активностью! Книжный клуб, что ли?
Да, есть такое. Но я её понимаю, самому иногда в голову приходят мысли типа: "Тебе уже 27, а ты даже не алкоголик, и даже не курил ни разу!" "Надо хотя бы на новый год выпить"
Все обычно заканчивается покупкой бутылки (бехкровки в этом году), попыткой выпить содержимое и оставление этой затеи и бутылки.
>>4762091 Кофе пьют дети, которые пытаются казаться взрослыми. Это те же самые люди, которые в 20 лет заводят детей, берут в кредит машину и ипотеку в засранске и выплачивают ее всю жизнь, чтобы не упасть в глазах соседей.
>>4762133 Очень странно, что не думал. Наивно полагать, что за границей РФ расположена сказочная страна эльфов, населенная волшебными существами с кристально чистыми помыслами.
>>4762168 Я тоже не могу пить ни кофе, ни газировку, ни коктейли, ни пиво, ни вообще какой-то алкоголь. Я даже не могу пить слишком горячий чай, нужна определенная температура. А еще я не могу есть острое, горькое и кислое.
>>4762246 Ну тут скорее не понятно, почему он большую часть времени с ней вполне добродушно общается, хоть и обижается, а временами включает какого-то полного мудака.
>>4762226 Среагировал как малый ребенок, каким он и является. На самом деле неплохая иллюстрация того, что девочки взрослеют раньше мальчиков. Шлюшка уже течет и хочет на хуец, просто не знает как правильно оказывать знаки внимания, а пиздюк это как межвидовую войну воспринимает.
Ну он и тяжёлый. Такаги его всю дорогу разводила сказать "Я тебя люблю", а он все мялся. С каждой серией она усиливает натиск своих чувств на сердечко шонена. Надеюсь к 12 серии его оборона будет сломлена, и победа Такаги ознаменуется киссу между ними.
Ед прикольный. Не помню, в прошлой серии такой же был? Нет, другой. Мелодия иная. Круто, походу тут намечается сборник ЧАРАКТЕР СОНГС.
Если бы она в эндинге бежала, а не ехала на веле, то я бы просто прыгал от счастья.
>>4762302 Будет несколько разных планов (сверху и сбоку), когда они будут друг на друга переть, а затем все выстроятся в линию и 3д модельки ящеров будут месить 3д модельки скелетов.
>>4762335 В таком случае я бы пригляделся к стыкам обоев и неравномерности покраски, где-то больше, где-то меньше слой, где-то непрокрашено. Алсо можно найти, где заканчивался мазок, а также проанализировать, внизу или сверху больше всего краски. Ну ты понял.
>>4762332 Я кстати так и не читал дальше той арки, когда Павка полуобмороженный жд-ветку строил, когда ему маузер подогнали. Там еще был нтр с той шлюхой, которая на поезде с ебарем каталась. Чем там закончилось-то все?
>>4762340 >Они поябутся? Даже панцу за 4 серии не показали, о чём ты. Дай бог Антарктику в 12-ой покажут. Хотя в прошлой серии было пару сочных кадров.
>>4762341 Всегда удивлялся, что им мешало использовать вагон в качестве временного жилья и укрепления для охраны места строительства дороги и персонала. Похоже на инерцию мышления людей прошлого.
>>4762352 Нет, он переехал в теплые края, там познакомился с семьей и стал у них жить. Со временем болезнь его доебала, но дочь семьи его полюбила и он её обучил вере в светлое коммунистическое будущее и всяким премудростям партийной работы (тут опережающая шутка про подставление сраки партработникам). Он к хуям слепнет и они вместе дописывают его книгу. Вроде так - читал давно.
>>4762370 Скорее наоборот. Можно прям сюжет МТ повторить только с условностями определенными. >(японский) хиккан попадает в революционные годы РИ >решает начать жизнь заново и трудиться изо всех сил >открывает в себе талант агитатора >путешествует по всем регионам страны и сражается с белыми >обзаводится верными боевыми товарищами пройдя через лишения >обзаводится семьей
>>4762383 И тут такое разделение идет. >вебка >попадает под расстрел и возвращается в Японию и >лн-версия >долгие годы спустя события вов и вмв приводят его на родные острова >он усмехается и возвращается обратно к семье в Союз
2000 йен за въезд, 1500 за три вязанки дров, ещё 1000 за подставку... И костер нельзя разжигать на траве, только на подставочке. Я бы уже убежал давно оттуда, к примеру, к горам на заднем плане, где нет таких зверских ограничений для кемпинга и охрана не оштрафует тебя за собирание веточек.
Жаль, слабая серия получилась. Девочки по идее должны были готовить свои тела к испытаниям Антарктики, но по факту фигней какой-то маялись. Ну хоть в горы сходили. Хотя в конце немного проскочил этот дух жажды приключений, из-за которого я и начал смотреть.
>>4762422 > где нет таких зверских ограничений для кемпинга Зато там чисто, никакой грязи, быдла; есть туалеты, душ, столовая и красивые виды для селфи. Человеческий культурный отдых. > Хочу следующий тайтл "Девочки на нудистком пляже" Хе-е-ентай, онегай...
Оверлорд - это же хуйня уровня рекреаторсов, где 50% времени сидят на жопе в комнате и говорят о том, как дадут кому-то пизды, 40% времени готовятся к тому, как будут давать пизды, а потом дают пизды. И говорят об этом.
У монков нет профисиенси в двуручных топорах. Даже если он дипался в вара ради них, то это все равно тупо, монкоабилки с топором не работают, а просерать целый целый ради того, чтобы повыебываться такое себе.
>>4762552 Ударил ее кулаком в лицо, она упала на пол. Я ударил еще несколько раз, у нее пошла кровь изо рта и она начала просить меня уйти. Я не ушел, лол. Я начал ее душить. Яо время этого она все еще продолжала говорить что-то похожее на "уйди". В один момент она явно потеряла сознание, но сердце продолжало биться. Я решил быстро, пока еще не остыла, как говорится, выебать ее. закончив свои дела, я понял, что сердце, сука, все еще бьется. Потом я подержал руки на шее еще - ноль эффекта. Тогда я взял нож и перерезал ей горло. Не знаю, насколько качественно я это сделал, но крови было прилично. Ичсх, пульс все еще оставался. тогда я взял нож и воткнул ей слева между ребер два раза. Люди на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно физических сил, чтоб придушить ее быстро. Еще в какой-то момент, я затолкал ей колготки в рот, чтоб не видеть кровь и не слышать какие-то странные звуки, которые продолжало издавать ее тело. А, и еще перетянул горло одной из веревок, которые я покупал, чтоб попробовать с ней шибари.
Что будет если кондитер закидается лсд и начнет рисовать аниму? Получится вот это вот, ну вы поняли. Это какой-то пиздец с кислотными цветами. Топорная анимация, не прорисованные бекраунды(не баг, а фича). 3 шаболды пиздят пришельцев, а потом едят конфеты из них. Главный злодей - жареная креветка. К 6-7 серии появляется что-то похожее на сюжет, как я думаю раскрывающую тему вниманияблядства и зарывания у детей таланта из-за тупых родителей и социума. К 5 серии мне это настоебенило, досматривал через силу. Слишком затянули, могли бы уложиться в 8 серий.
Какой у Кранчей хуёвый перевод на русик Королевство Алмаза назвали бубновым королевством, пиздец Я понимаю что можно проследить аналогию с мастями карт, типо клевер - трефы, четырёхконечный алмаз - бубны, но это говно и не нужно, я блин слышу как в оригинале говорят Дайамондо Кингудом, зачем называть его Бубновым? Алсо Златой Рассвет вместо просто Золотого, отвратительно
>>4762582 >как я думаю раскрывающую тему вниманияблядства и зарывания у детей таланта из-за тупых родителей и социума Ну вообще оно о противоположном совсем, ведь у мелких нет никаких талантов, но они на них как-то зациклились.
>>4762590 >Но главным и неоспоримым достижение «Войны двенадцати» стало то, что она оказалась единственным аниме сезона, которое никто из нас его не дропнул Ну если так подходить, то да. Лол.
Да блять Да, примерно похоже на то что в англюсике, но так хуёво звучит Как будто они набрали самых плохих переводчиков с каге
>>4762600 А трефы это клевер? Скорее всего Даже если так, сам тайтл называется Черным Клевером, аналогии с мастями нет, и Королевство Клевера называется Королевством Клевера, использование слова Бубновый никак не оправдано
[Январьский дрокон 3] Жоско было. Лолю заставили пройти через ад. Синия прям садистка какая-то, зачем так сильно давить.
Мамка лоли уже определила будущее для ояша. То есть она не против того, чтобы разрешить им жить вместе? Видимо титулы и бабло превыше всего. В общем девочки гамбаримасят, всё как в лоли-баскетболе и лоли-кейоне. Правда, здесь драмы поменьше, что в принципе к лучшему.
>>4762602 Ну, это одно место, как у той, которая в шапке, но оно не доказывает что у неё талант. А так весь мультик до последних серий прямо раскрывают одну линию - у них нет таланта, они умеют только копипастить, но зациклены на своем образе жизни, считают его неотделимым от их дружбы - та вон только о ней и думает. Там ход с вымышленным городом и людьми это вообще прямая метафора их творчества, что оно не служит для того чтобы что-то создавать, а для их самоудовлетворения, чтобы просто там сделать браслетик, с друзяшками посмеяться, но жизнь же не такая легкая. Ещё и убили Саюмин. В конце просто завернули это все. Типа ололо, инопланетяне поверили в дружбу, а что, кто-то из них стал креативней из-за этого?
Только а реальные горы они так и не поднялись, но они готовили свой разум и тело к восхождениям на не скучные вершины, попутно делая всякие милые вещи. И даже не заметили, как две девочки стали четырьмя.
Понравилось. Формат очень не напряжный. Можно даже сказать, что это такая ПВшка к полноценному сезонупо 13 минут на серию его я и качаю. Годно, да. 7/10
>>4762676 Короче я видел сравнение англ. субтитров Нетфликс по Эвергарден с субтитрами Хорриблов на Реддите. Сейчас я уже пост хрен найду, хотя он был довольно интересный.
Суть в том, что Хорриблы сделали довольно правильный и понятный перевод, в то время как Нетфликс наеблся и полностью извратил смысл сцены и диалог персонажей. И это - оф. английский перевод, а ты тут чего-то ждёшь от любительского русека.
Как научиться смотреть онгоинги? Я не могу вообще. Что ни начинал смотреть в оне, то дропал в пизду эти тайтлы с серией в неделю. Всегда смотрю от 3 до 7 серий за один раз и не начинаю новый тайтл, пока не добью старый.
>>4762711 Потому что сначала нужно отучиться в школе, потом в универе, потом построить карьеру. Это относится и к тням, они не будут ебаться с кем попало и залетать в 14 лет как в спидорахе.
>>4762780 У русских то школьников СМЕКАЛОЧКИ то побольше будет. >>4762785 Эта читерит с остановкой времени. С такой абилкой и я бы уже не девственником был.
>>4762773 >Туда даже школьник может попасть. На твоей картинке школьник снаружи закрытой территории. >>4762772 >А как же якудза? Потому и не пускают. Ты ведь не хочешь, что бы бандюган из якудзы пояснил тебе за твои татухи? А потом заставил самостоятельно их срезать тупой опасной бритвой.
Как же Такаги заставляет попотеть пацана одними полунамеками, не зря такая головастая. Скоро и он поумнеет от таких стресс-тренировок. Тайтл классный. Я бтв, смотря на гг, вспомнил вдруг лимонных девочек... жаль тут такое реактить нельзя.
>>4762787 Я попрошу, читерство с получением оружия через остановку времени показывали только один раз, когда она его у какой-то якудзы стыбрила. Способ, которым она поулчала оружие с американских военных баз, остается покрыт мраком. С учетом того, что ей нужно было экономить магическую энергию камня на битвы, того что психика ее постепенно шла по пизде, и нуждалась в утешении, а на американских военных базах полно чернокожих Джорджей с большими Джорджиками между ног, путь получения доступа к огнестрелу и боеприпасам начинает принимать другой оттенок.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ, СТРАДАЮЩИЕ ХУЙНЁЙ, СНОВА ЗДЕСЬ!
СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО
ПРИНЦЕССА БУБЛЬГУМ ЖРЁТ КАРТОХУ С СИНЕЙ ШЛЮХОЙ, А ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ПРОШЛОЙ СЕРИИ УСТРАИВАЮТСЯ НА РАБОТУ
И ОНИ ЖРУТ, А ПОТОМ СНОВА ЖРУТ, И, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, СНОВА ЖРУТ!
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ ПОЖРАЛИ, СИНЯЯ ШЛЮХА ГОВОРИТ, ЧТО НЕПЛОХО ВОТ ТАК ВОТ СОБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ, А ПРИНЦЕССА БУБЛЬГУМ СОГЛАШАЕТСЯ С НЕЙ, И ОНИ ДОСТАЮТ ЧИПСЫ И СНОВА ЖРУТ
А ПОТОМ
А ПОТОМ
ОНИ СИДЯТ И СМОТРЯТ НА ГОРУ ФУДЗИ ПОД МУЗЫЧКУ ИЗ РАДИО, И ПОСЛЕ ЗАСЫПАЮТ, ОДНИ, ПОСРЕДИ ОГРОМНОГО ПОЛЯ, ПОЛНОГО МНОЖЕСТВОМ КАМПУЮЩИХ МУЖИКОВ, И ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО
И ВОТ ОНИ СТАВЯТ БУДИЛЬНИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОСПАТЬ РАССВЕТ, НО ПРИНЦЕССА БУБЛЬГУМ КОВАРНО ПРОСЫПАЕТСЯ ОДНА И НЕ БУДИТ СИНЮЮ ШЛЮХУ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ В ОДИНОЧЕСТВЕ
ОМАЕ ВА МОУ ШИНДЕИРУ - ГОВОРИТ ЕЙ СОЛНЦЕ, И С КРИКОМ "НАНИ???" РОЗОВОЛОСАЯ ШЛЮХА ВЗРЫВАЕТСЯ НЕТ
ЛУЧШИЙ ТАЙТЛ ЭТОГО ГОДА ПО ВЕРСИИ ФОРБС И ЛИЧНЫЙ ТАЙТЛ ГЕЙБА НЬЮЭЛЛА! МОЯ МАМА УЧУЯЛА С КУХНИ ЗАПАХ КАРРИ И КАРТОШКИ, КОТОРЫЙ ОНИ ЖРУТ В АНИМЕ, И ПРИГОТОВИЛА МНЕ ТАКОЙ ЖЕ, А КОГДА МНЕ НУЖНО БЫЛО ОТОЙТИ, Я КРИЧАЛ "ЗА ВАРУДО" И ЖАЛ НА ПАУЗУ, ОТБЕГАЯ НА 15 СЕКУНД ПО ДЕЛАМ
МОЙ IQ ВЫРОС НА 15 ПУНКТОВ И Я ПОСТУПИЛ В ГАРВАРД ПОСЛЕ ЭТОЙ СЕРИИ
ДАЖЕ ЛЕСНИК, СИДЯЩИЙ РЯДОМ, РАСПЛАКАЛСЯ ОТ ВИДОВ КАМПИНГА
Хорошая серия, несколько напряжённых моментов, эпичная музыка, показали красный флешбэк Лакка, всё испортил русек Кранчей, я хотел просто попробовать посмотреть с ним Пиздец, и ведь это не самый непопулярный тайтл. А к менее известным анимам перевод у них наверное ещё хуже. Хотя инглиш норм, но и на него люди жалуются, хотя у меня не настолько крутое знание языка что бы находить косяки в английском. И вот получается что покупаешь подписку что бы смотреть аниме на английском, потому что русский перевод ужасен. Если Анкорд и ко будут озвучивать на Кранчи по такому переводу это будет очень плохо. Неприятное впечатление от Кранчей в целом, а цена на подписку на три евро дороже чем на Ваканиме, между прочим
Хоть кэтчфразу правильно перевели, спасибо!
>>4762692 >чего-то ждёшь от любительского русека От любительского перевода - ничего. Но это названо офф переводом, и доступен он на сервисе за деньги.
>>4762813 >Но это названо офф переводом От русского оф. перевода я бы тоже ничего не ожидал. Ты слышал официальный рус. даб на кранче или каком-то похожем французском сервисе?
>>4762819 >каком-то похожем французском сервисе На Ваканиме. Есть подписка Мало голосов, часто голоса не подходят персонажам потому что у них реально мало актеров и один может озвучивать по 3-4 персонажа Перевод иногда тоже странно выглядит, но могу сказать что нет такого как у Кранчей, где косяки в КАЖДОЙ серии и опечатки почти в каждой
>>4762811 > УСТРАИВАЮТСЯ НА РАБОТУ Вот, кстати, никто не отреактил, но очкастая же реально, чтобы попасть на работу свои панцу продемонстрировала. И может даже больше, но за кадром. Иначе пикрелейтид объяснить трудно. Отвратительная няха...
>>4762852 Не подрыв, а диагноз системе образования и тем, кого она плодит. Отсутствие элементарной грамотности в современном обществе навязанного потребления ее суть.
>>4762862 Началось! А тем временем, то, что ты защищаешь уничтожило наш настоящий язык. Надеюсь хоть это ты не станешь отрицать. Ярчайший пример - беЗстрашный, раЗпределить, разставить. Ну-ка потрудись придумать оправдание для чего там С по правилам должна стоять? Она же весь смысл убивает.
>>4762865 А потом 500, тому що инфляция, потом 1000, тому що мы тут качество улучшили, потом и 2000 и так далее. Нет, пусть пройдут нахуй. Если хотели бабла словить, то надо было в 00е пробовать, сечас уже просто не нужно.
>>4762896 > Есть правила русского языка. Если ты их не знаешь, твоя проблема. Ага! Вот оно - Я СКАЗАЛ! А я ведь не твоего мнения спрашивал, а ответ на конкретный вопрос. Ты ведь не знаешь почему так? Я тебя удивлю, когда скажу, что наш язык меняли из-за всяких понаехов, которые типа правили, так вот они нормально произнести некоторые буквы были не в состоянии, глупые чего поделать, потому и поменяли и максимально приблизили к англисткому. Вот и всё. Всё началося с Леопольда 2, он же Пётр первый, он же Пётр-поработитель.
Слит и не стоит тут пиздеть. Я согласен ещё с запятыми и другими знаками препинания, хотя они тоже, чаще по смыслу ставятся, чем по правилам, но вот про слова тут не стоит заикаться.
>>4762902 Говорят он ещё круче был, буквы там другие были, но это проверить можно только по букварям 19 века, вроде даже скачал один такой. Даже матан начала 20 века есть с пределами и дифференциалами, мало чо поменялось однако.
>>4762913 >Я тебя удивлю, когда скажу, что наш язык меняли из-за всяких понаехов Тебе для полноты картины осталось только начать обсираться на тся/ться и продолжать аргументировать это тем, что язык поменяли из-за понаехов.
>>4762460 Пожалуй, Юко - одна и самых милых персонажей аниме: мне, допустим, нравятся и другие (та же Сенджогахара или Хоро), но Юко - это именно реалистичный вариант характера милашки, с которой хотел бы "няшиться под пледиком", идеал женственности.
Жаль, что такие ИРЛ мне не светят, ведь хочется и красавицу, и что б любила, ога... Чувствуешь себя как этот жиробас с 1й вебки. https://www.youtube.com/watch?v=6Y1f1OXElTg тот анон что вчера постил Юко и плакал