ЛИСТВА тред. Традиционный. В тред приглашаются господа 21+ левела. И особенно наши старшие товарищи олдфаги-маги. Рассказываем почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку. Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде. Ищем выход из сложившейся ситуации. Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарить нам счастье. Шлюхи это не наш метод! Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Не теряем надежду, братья. Здесь тебя всегда готовы выслушать каким бы ты ни был. Не сдаёмся!
Снова пошел в зал после 4 лет перерыва и домозанятий и за неделю уже натурально охуеваю, какие туда 11\10 богини ходят. Мне просто представить трудно даже, что кто-то может их в себя влюбить. Второй раз попа заболела когда смог выжать только 80кг.
Как было в Японии - я стою в толпе со своей тянкой, смотрим на пиротехнику. Мы не обнимались, так что можно было подумать, что я один. И тут я замечаю, что японка, которая стояла позади и пила что-то легкоалкольное, прижимается ко мне своими мелкими сиськами. Думаю, она была немного пьяная, но не знал бы о стакане - не спалил бы Я отхожу. Она за мной. Я оборачиваюсь - она мило улыбается. Я тоже ей улыбнулся, подумал, случайно Тут она сбоку заходит и в дамки, спрашивает что-то. Понял только: "Привет, тебе нравятся салюты?". Я сказал, что нравятся. Она снова прижалась, к моей руке. Моя тян косится. Японка спросила, с какой я страны, откуда я знаю язык, и нравится ли мне Япония. Как смог ответил. И на любое моё бекмек меня одаривали такой улыбкой, что моя шишка улетала в небеса Эпилог: я подумал, ну нахуй - взял её за плечо, отодвинул и обнял свою няшу. Черноволосая все поняла и ретировалась. Проследил за ней взглядом - она выкинула коктейль и уселась на перила - смотреть шоу
Думаю, это все только потому, что я белый и высокий: на следующий день девушка познакомила меня со своими подругами, тоже японками. Они говорили, что я очень красивый, можно моделью работать. Я подумал - тут так приятно, пиздеть и не краснеть. Тоже сделал им пару комплиментов - они заметно стали тупить после этого. Спрашивали, как часто девушки обращают на меня внимание в России. Я чуть не дристанул. Кое-как подавил смешок, многозначительно сказал: ну.. От случая к случаю. Мне потом тян сказала, что им было неловко со мной говорить, потому что смущались меня как парня. Ох и секс у нас был после их ухода
Я там себя цивилизованным альфачом чувствовал. Такой-то гормональный кайф был - волосы на подбородке, которые пробились именно после поездки, подтверждают. Я думал, у меня вообще никогда ничего не вырастет. Думаю, здоровое питание тоже роль сыграло, но главное - гормоны. И голова у меня подлечилась - раньше я только напускал на себя браваду и харизму, а теперь я поверил в себя
>>4227335 Только сегодня сидел на паре и одногруппник между делом сказал, мол, помню ли я тян, которая мне когда-то там внешкой понравилась, что вот она с парнем рассталась несколько месяцев назад и сейчас СОВСЕМ ОДНА. Известил меня зачем-то, говорит ПОДКАТИ к ней. А характер у бабы, говорит, просто ЗОЛОТО.
Кажется, он чего-то насчет меня не понимает... но хочет как лучше. А может просто стебется.
>>4227347 Один хер они тебе не светят. Если это и правда элитный фитнес поебота центр, то там такие же 11/10 куны ходят. На их уровне двощерам не вытянуть.
Хотя я как то подкатил к одной няше стесняше после тренировки. Хотя результат ожидаем, но хотя бы попытался. а ведь я уже планировал как мы наших детей назовем(((
>>4227365 У меня в вузе была такая ситуация: мне травилась тянка, которой на меня было абсолютно похуй. А еще была одногруппница, которая пару раз типа сама пыталась выйти со мной на контакт, но я её игнорил, потому как мечтал о еот. А потом уже после вуза локти кусал и думал "ебать я даунито нахуй". Причем вторая была симпатичной няшей-умняшей и немного хиккой её даже в соц.сетях нет и не было. Господи, нужно было просто не игнорить её и сейчас не был бы великовозрастным листвой возможно. Сука ну как же так блядь, почему нельзя время обратно отмотать.
>>4227414 Нихуя у чувака на пике сила духа, он обосрался, в прямо блять ебаном смысле обосрался, он весь в подливе на глазах сотен людей, но ему похуй, он ебашит дальше, блять я бы даже пожал ему его обосранную руку!
Аноны, почитал парочку тредов и хочу задать такой вопрос: вот вы тут жалуетесь на низкий рост, на маленький пенис, на сколиоз и прочее. Вот скажите, а может не надо было всю молодость сидеть за компом, согнувшись в три погибели, а стоило ходить в бассейн, заниматься спортом, нормально питаться, а не чипсы в перерывах между компьютерными баталиями? Тогда бы и тесто перло, рост был бы выше, хер длиннее, не было бы сколиозов, была бы уверенность в себе и прочее. Вот что вам мешало?
>>4227428 >У меня в семье денег не было даже на нормальную еду\мясо Тогда это вопрос к твоей семье, зачем они детей заводили. Но в любом случае, ты мог бы заниматься спортом и без бассейна.
>>4227430 Он не сьебывает, а продолжает марафон, или что у него там. Он мог свернуть в кусты, во дворы, в подъезды, но он продолжает сука движение! Вот у кого надо учиться силе духа и воле к победе, а не у всяких модных уебанов, корчащих на камеру свое напудренное как у шлюхи ебало.
>>4227434 >ПРОСТО родиться высоким и красим с большим членом Рождаются все одинаковыми, почти. Да, лицо дается сразу, тут мало что можно изменить, но вот рост, член, фигуру можно сделать еще в юности и это будет хорошим бонусом. Если. конечно, на лицо не совсем адовый пиздец.
>>4227425 Ну что-то в твоих словах есть. Я сам карлан 174, хотя отец 182. Сколиоз тоже имеется. Ну меня ни к чему особо не тянуло, в плане спорта. Друзей особо не было, вот мне и оставалось, что сидеть за компом все свободное время. По оводу еды, кстати, ты тоже заметил верно. Я плохо питался, но не потому, что еды не было, а просто мне совсем мало надо было. Кстати, у меня друг есть, так вот он около 180 ростом, хотя у него что батя, что маман низкорослые.
27 лвл кун на связи. Всю жизнь был слабонервным боязливым. Не помогли качалка и каратэ. Инфантильная боязливая мамка + неконфликтный держащий всегда всё в себе батя - закономерный тому фундамент.
В первые годы жизни не отличался от других детей, разве что выбирал из коллектива одного человека и общался только с ним, компании не выносил.
В последующие годы: школа, универ каждой конфликтной ситуации выходил проигравшим (т.к. зажимался в себе как батя и никак не отвечал, даже эмоционально), что как гвоздь в крышку гроба вгоняло самооценку всё ниже и ниже.
Тян всегда были на уровне инопланетян, ну то есть ты знаешь что где-то там они есть, кто-то из людей даже с ними контактировал, но ты с ними не пересекался. Подойти к тян ИРЛ значит иметь тело с компанией её подруг, с конкурентами, выдвигать себя на всеобщее обозрение, это всё было невыносимо. Средний рост, внешка 4/10 и в целом немужественный вид не способствовали установлению контакта и с той стороны.
Самое ближнее что можно назвать общением с противоположным полом, это когда я, весь трясясь и заикаясь, пригласил ЕОТ прогуляться после универа. Помявшись, но не найдя под каким предлогом отказать, она согласилась.
Мы шли этот километр в полном молчании, глядя перед собой. Дойдя до развилки, попрощались, разошлись. С тех пор с девушками кроме как по учёбе/работе не общался.
Есть смутные надежды на возраст ~40 лет, когда одинокие женщины сами начнут вешаться на непьющего мужичка, выглядящего на 15 лет моложе, но я очень сомневаюсь, что мне это ещё будет нужно. Уже сейчас либидо опустилось с "фапа трёх раз в день" на уровне "фап раз в месяц".
Если изобретут чувство, которое окончательно удаляет тягу к противоположному полу (психологическая кастрация?) - стану одним из первых клиентов.
>>4227425 Бля сук, двачую. Генетика хуйня, бротиш) Всё от пекарина)) А то что хуй и рост записаны в генах - это рассказы мамкиных биологов, которая вообще не наука, полная хуйня)))
Я вот думаю: а может ну его? Ну сколько можно сопротивляться, если уж сама судьба велела быть куколдом, может просто дать объявление что "буду рабом у пары, готов выносить мусор, убирать гондоны, готовить еду и стирать одежду"? Так хотя бы какая-то цель в жизни будет
15/11,5 тоненький карандашик вкатывается в тред. У меня было ровно 5 тян, со всеми непродолжительные отношения, от месяца до трех.
Мне всегда доставляло смотреть на их реакцию при первом сексе. Когда я доставал свою крохотулечку, или тян нащупывала у меня в штанах, в глазах всех этих пяти тяночек читалась жесткая борьба животного с разумным. Просто смотришь на лицо и наблюдаешь, как оно невольно буквально на долю секунды изображает весь спектр разочарования, а потом разум берет контроль в руки и натягивает улыбку.
Это болезненное и одновременно очень приятное чувство. В психологии хорошо описана такая хуйня, я вроде слышал, это что-то типа когда ты настолько привык к унижениям, что начинаешь получать от них удовольствие.
Вообще я бы больше всего в жизни хотел забыть, что я маленький, слабый и некрасивый, и поверить в себя, завести отношения с умной девушкой, которая сильно любила бы меня, и которую сильно любил бы я. А потом застать ее скачущей на огромном члене и трясущейся в приступах удовольствия в 100000 раз сильнее и чувственнее, чем со мной. На этом месте я бы получил мощнейший аналог оргазма в голове и наверное даже упал бы в обморок от удовольствия.
>>4227525 Я бы выпилился с таким. Вот такая жестокая штука генетика. Порой смотрю на тех немногих, кто уродливее меня, и так жалко становится, тщательно подбираю слова, чтобы не обидеть, и стараюсь скорее уйти из разговора, но опять же чтобы не обидеть. Чувствую себя виноватым перед ними. Извини
>>4227546 Сказать честно? Я трус. Я боюсь даже обнимать бабу, вести ее за руку, даже общаться с ней как мужчина. Потому что это ответственность, потому чтобы ее ебать, нужно прикладывать усилия, а я слабое чмо. Вот. Т.е. я не мужчина и не самец, я куколд.
>>4227552 Это чистое везение. Мне повезло, что у меня в анфас красивое лицо на 5/10, повезло, что у меня красивые густые волосы, парикмахеры часто делали по этому поводу замечания. Повезло, что все тян были ебанутыми на голову и им что-то там в эту голову взбрело насчет меня. Чистое везение и генетика. Не было бы всего этого, был бы девственником.
А я вот чувствую себя социальным инвалидом, т.к. не могу нормально вписаться в общество. Работаю аналитиком, специальность математическая. Т.е. я даже по образованию аутист. Но даже тру математиком стать не могу, потому что для этого тоже яйца нужны, а у меня их нет. Чтобы как-то компенсировать свою неполноценность, пишу всякие проги коллегам, а они меня типа хвалят. Пиздец. Все такие социальные кругом, на тачках, вечно в общенни, связях... И я как даун в своей коморке. Пытаюсь быть как все. Хотел купить ультрабук и крутой смартфон, чтобы произвести невзначай на всех впечатление типа "я же крутой программист, надо держать марку". Но еще больше осознал какой я ущербный
Пиздец что-то я совсем ебанулся. Играю в Ведьмака 3 и так печет. И Трис его любит, и Йенефер, просто топ девка, 10 из 10 его ревнует и обожает. Что уж говорить про простых девок, которых он штебелями кладет.
>>4227495 > Генетика хуйня, бротиш Если бы это был так, я был бы высокий, большехуий симпатяга с нормальным зрением. Иди толсти в другое место. И вот тебе, кстати, пара братишек. Подумай на досуге.
Ребятки, ну я вот не девственник. Лишился ее в 25 лет, сейчас 29. Скажу вам, что долгие годы одиночества и порнухи даром не прошли. Ебаться без сиалиса или левитры тяжело, потому что хуй опадает, что даже позу не сменить. Да и размер дает о себе знать: большинство поз просто недоступны. Когда смотрю эти видео, то мне не просто припекает, у меня просто все сжимается внутри от зависти. Не знаю, что за проблемы были у этого парня, но, походу, он просто из выдумал. Знаете, вроде и не девственник, но понимаю, что секс не для меня.
>>4227640 Кроссинговер, ты, видать проебал в школе? И не понимаешь, что ты, даун можешь получить гены своего деда, если они вдруг прокнут. Ох уж эти долбаёбы, у которых, чтобы и хуй рос - нужно было за компьютером не сидеть, и чтобы рост был - "строить тело в 10 лет".
>>4227669 Отмазы ленивого долбаеба, который пиструн дрочил всю школу, пока ребята занимались спортом, да все лето в проводили на свежем воздухе. Но да, виноваты генетика и плохие мамка с папкой, которые корзиночку в секцию не отвели за ручку.
>>4227716 Да, мамка с детства, лет до 15 постоянно возила меня на все каникулы к бабке (наверное, чтобы с батей ебаться). Был самый модный в деревне, москвич жи. Помню даже тян одна у меня на коленках там спала (это было ближайшее моя соприкосновение с тян).
>>4227674 >Если он больше 12, можешь даже не начинать. Да, он действительно больше 12. Максимум 13. Но его действительно не хватает. раком норм, да и в миссионерке. Все.
>>4227706 >То есть тебя. А что я? Я за компом мало времени проводил, потому что родители против были, за то в секции ходил, батя меня и тачку научил водить, и на охоту ходили и в компанию своих друзей брал лет с 13. Внешка средняя, зато здоров, высок, хоть батя и среднего роста, да и в семье у нас высоких никогда не было. Не девственник.
Жесть как все охуенно сложилось. Маленький и тонкий хуй, средний рост, некрасивое ебло, больная психика, ебанутые родичи, которым меня убогого цитирую «жалко» и которые раструбят о моей тяночке всему миру... как хорошо, что у меня нет бабы. Познал бы новые грани стыда.
>>4227731 Нет, мне это не надо. Просто хотел пообщаться, чтобы понять, в чем же на самом деле проблема. Вот и задал вопрос, на что вместо диалога получил сразу таз ненависти и стеба.
>>4227729 >высок, хоть батя и среднего роста, да и в семье у нас высоких никогда не было А сосед высокий?
>Еще недавно считалось, что за рост человека отвечают всего несколько генов, однако исследования последних лет говорят о том, что за рост отвечают вариации в ДНК примерно трех сотен генов. Именно гены определяют рост человека. >Помимо генетики, на рост оказывают влияние место проживания, климат, рацион питания и другие факторы окружающей среды. Так, например, если средний рост европейского мужчины принять в 175 см, то, увидев здоровяка ростом 180 см, мы можем с уверенностью сказать, что 4 см ему достались по наследству от родителей, а 1 см он нарастил себе здоровым питанием
>>4227737 Депрессия, постоянный страх хуй пойми чего, слабая эмпатия, частая смена настроения (буквально за минуты настроение может поменяться от равнодушного до истеричного или до люто пессимистичного), склонность драматизировать и уходить в себя.
>>4227742 Ну, рост у меня ровно как у бати - 185. Но с таким хуем и стремнейшим ебалом он не помогает никак. >>4227740 Достаточно такой иметь, чтобы чувствовать себя ущербом.
Аноны, прокачивайте социальные навыки и чувство юмора. Ну и за собой элементарно следите- оденьтесь нормально, отжимания какие-нибудь поделайте, не жрите всякую херню, в душ ходите раз в день. Прогресс с тянками пойдет. Нужно просто чаще вращаться среди людей и уметь хорошо общаться.
Вкачусь в тред, 130 кг, 182 см, хуец 17 см - почти никаких проблем с тянками, за исключением того, что некоторые пугаются моих складок при знакомстве, лол.
>>4227680 >Отмазы ленивого долбаеба, который пиструн дрочил всю школу, пока ребята занимались спортом, да все лето в проводили на свежем воздухе. Но да, виноваты генетика и плохие мамка с папкой, которые корзиночку в секцию не отвели за ручку.
ЛОЛ. Всю школу сидел за компом и задротил в ММОхи, а когда родителей дома не было, то и хуй дрочил. Хуй вымахал до 18 см и толстенный. Так что хуйня твой спорт, на размер хуя влияет только генетика. А вот для подтянутого тела нужен спорт, да.. Хотя, есть у меня друг, смазливый дрищуган, так вот он даже 10 раз отжаться не может, жрет хуйню всякую, а тело у него рельефное и эстетичное. Тяночки ему дает, кстати, из-за его смазливости и коммуникабельности. Хотя сам он еблан ебланом, которого я постоянно троллирую.
Аноны, как думаете, это нормально, если мать, найдя в шкафу у своего сына 28 лет резиновую пизду, зная, что у него, мягко скажем, не очень с девушками, при случае задает ему вопрос, ехидно улыбаясь: Как там твоя подружка в шкафу поживает? Просто всю жизнь какие-то унижения лет с 5, когда она меня бить начала из-за любого пустяка. Потом, во взрослом возрасте избиения прекратились, но начались издевки, в которых затрагиваются мои неудачи в жизни.
>>4227767 >если мать, найдя в шкафу у своего сына 28 лет резиновую пизду, зная, что у него, мягко скажем, не очень с девушками, при случае задает ему вопрос, ехидно улыбаясь: Как там твоя подружка в шкафу поживает?
Это нормально, если делается не со зла, а просто шутки ради.
>Просто всю жизнь какие-то унижения лет с 5, когда она меня бить начала из-за любого пустяка. Потом, во взрослом возрасте избиения прекратились, но начались издевки, в которых затрагиваются мои неудачи в жизни.
А вот это уже очень плохо, анон. Сочувствую тебе. У мамки твоей с головой что-то не так.
>>4227744 >Депрессия, постоянный страх хуй пойми чего, слабая эмпатия, частая смена настроения Знкомо, но я хер знает откуда это взялось. Есть какие-нибудь мысли?
>>4227783 >хоть так ты додумаешься от нее сьебать наконец. Я не у нее живу, а у отца в достаточно большом доме, которого хватит на 3 семьи и съебывать никуда не собираюсь.
>>4227800 Ну она заходит в комнату мою, когда меня нет, типа прибраться. Запретить я ей не могу. Капканы мне, что ли, поставить? Бате на все всегда похуй.
>>4227748 Бесполезно, делал и делаю всё это многие годы (ради себя) популярнее у тян не стал А другим отсутствие всего этого не мешало Не от этого успех у тян зависит, сколько можно... щас бы в 2D18 верить что ты не ебёшься потому что не делаешь вещьнейм а не потоому что родился с невидимым клеймом биомусора которое чекают тян. Всё детерминировано. В этом нет нашей вины, от нас ничего не зависело.
>>4227808 >а не потоому что родился с невидимым клеймом биомусора которое чекают тян. Всё детерминировано. В этом нет нашей вины, от нас ничего не зависело.
Ты просто думаешь как холоп. Потомок крепостных, наверно. А я тебе говорю, что нужно в себя верить и социалку качать. Тогда все ок будет.
>>4227821 Надежда без действия? Конечно вредная хуйня. А вот надежда+ действие- это уже кое что. Блин, ну реально уже заебало это нытье из треда в тред. Давайте лучше обсуждать как проблемы решать, а не плакаться и троллировать друг друга. Почитайте что ли немного Антон Павловича, для начала:
>Из письма писателя Антона Павловича Чехова (1860—1904) к издателю и журналисту А. Ф. Суворину (7 января 1889 г.). В нем он пишет о необходимости для человека чувства личной свободы: «Что писатели-дворяне брали у природы даром, то разночинцы покупают ценою молодости. Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям... выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая».
Моя любовь с универа. Спортсменка, серферша, сноубордистка. Но увы, вышла замуж. Уже прилично времени прошло, а мне печет. Я один и у меня не будет ни семьи, ни детей.
>>4227590 >Хотел купить ультрабук и крутой смартфон Ну вот я купил себе сначала айфон, потом макбук, приоделся ещё. И нихуя не изменилось. Думал, уж с макбуком то точно буду выглядеть как человек. Тащемта, всё равно регулярно ноут нужен был, а в 2014 году по докризисным суммам в 40к у мака конкурентов не было. Нихуя подобного, никто это не воспринимает и не интересуется.
>Пользуясь случаем, хочу дать два совета: девчонки, или отшивайте таких парней сразу и однозначно, или одаривайте их вниманием. Парни, работайте над собой не только в сторону профессионального развития, но и в направлении социализации, иначе рискуете закончить как Артём».
>>4227875 Проблема в твоей привязанности к этой бабе. Лично по мне - обычная баба, писос даже не шевелится на неё. Но у меня были и свои Тян, которые западали в мозг. Единственный способ побороть - не проверять её соц. сети, удалить её телефон, если был. Если начинаешь думать о ней, думать о чём-то другом. Трахнуть 10 шлюх (даже если не хочешь этого). Поможет 100%.
>>4227913 Она его дропнула, а потом позвала снимать хату вдвоем, рассказывая, как скачет на хуе его друга. У него порвался пердак - он её задушил, выебал, когда остыла выебал ещё разок, накатал пасту достойную нашего треда и выпилился сам.
>>4227913 Был типичный хороший парень смазливый 19 лвл программист двачер за 80к в ДС. Жил с ЕОТ которая ему не давала и гуляла с Ерохой. У него слетела кукушка, он её задушил и трахнул, оказалось что слишком дрыщ чтобы насмерть задушить, перерезал еще и глоту, трахнул, поспал, накатал пасту в вк, убил себя. https://pastebin.com/Eap17dvz
>>4227921 Парень по сути к 19 годам стал королем жизни, образование в топ-вузе, живет в центре москвы, зп на старте 80к, смазливое ебло. Ему уже просто было нечего желать, это пик его жизни. Дальше только рутина, кодинг, рост зп, быт, больше никогда не будет так как в молодости, его бы любили только за состоятельность и перспективы. Он решил выйти из казино победителем до того как начнёт проигрывать и ему это удалось.
>>4227916 Это рандомный хуесос, работающий кассиром/фасофщиком или чем-то подобным в магазине. Тян его зафоткала, все остальные протекли и он стал знаменитым. На видео, его спршивают: -Как давно вы работает в этом магазине, вы же ещё работаете -Ну, я работаю в этом магазе примерно 3 месяца И тут ор самок, на любую фразу альфача.
>>4227911 Нормальный такой чувак. Как таким стать? Рост вроде обычный. Но видно, что успешный. Что это? Воспитание, генетика? Друзей, небось, дохуя и деньги есть. Да и такие в девственно тредах не сидят. Да и вообще, скорее всего, ничего не знают про двачи.
>>4227925 Тян там тоже королева. Чет их вообще не жалко. Столкнулись два избалованных хуесоса.
>Вообще, у меня все отлично. Я живу в центре Москвы в уютной съемной квартире, а через пару недель начну делать ремонт в своей. Я учусь в ВШЭ, он кому-то не нравится, а кто-то мечтает туда поступить, но это не важно, важно то, что в любом случае его все знают. У меня замечательные родители, к которым я езжу каждые выходные, а также две классных собаки.
>>4227958 >У мереть и родиться в следующей жизни с нормальными пропорциями частей тела и хорошими гормонами.
ЛОЛ. Следующая жизнь аналогична той, в каком состоянии ты рипнулся. Если рипнулся двачером ТННщиком, то таким же будешь и в следующей жизни, пока не исправишь это положение работой над собой. Блять, если уж веришь реинкарнацию, то хорошенько изучи этот вопрос.
>>4227973 Проходит на 80% чек-лист ниже и почти всё из него врожденные черты. А ты проходишь?
Лицо:
- Общая гладкость и видимая структура черепа. - Выступающие, высокие скулы. - Небольшой подносовый желобок. - Густые брови. - Узкий вертикальный "коридор глаз", "взгляд охотника". - Горизонтальное, не скошенное расположение глаз. - Правильное расстояние между глазами. - Нейтральный/положительный наклон глазных щелей. - Выступающий вперёд нижний край глазниц. - Небольшое выступание или отсутствие видимости верхних век. - Высокий коэффициент соотношения длины лица к ширине. - Компактная средняя зона лица. - Небольшой кончик носа, не задранный вверх. - Относительно широкий рот. - Здоровые белые зубы без щелей. - Нормальный прикус (когда верхняя и нижняя челюсти сходятся). - Выраженная, выступающая вперёд, развитая нижняя челюсть и подбородок. - Длинное вертикальное ответвление челюсти. - Широкий, квадратный, высокий выступающий подбородок. - Квадратная, чётко выраженная линия подбородка с высокой подъязычной костью. - Отсутствие второго подбородка (жира). - Мужественные надбровные дуги. - Массивный череп.
Волосы:
- Квадратная линия волос. - Густые здоровые волосы на макушке. - Отсутствие признаков облысения.
Рост:
- Выше, чем средние женщины. - Предпочтительно выше, чем средние женщины на каблуках. - 185 см и выше (на Западе).
Раса/фенотип:
- Лицо, приближенное к западным стандартам красоты.
Кожа:
- Эластичная, упругая, молодая. - Отсутствие урона от воздействия солнца. - Отсутствие акне, морщин, рябости, узкие поры. - Отсутствие носогубных складок.
>>4227959 >хуя ты мнительный всё на свой счёт принимаешь Ну так травля на протяжении многих лет в разных школах и издевательства матери даром не прошли.
>>4227425 Скажу, что ты манятеоретик. Я ходил в бассейн с 7 лет, причем в спортшколу, а не какую-нибудь сраную секцию. Рост 170, сколиоз врожденный, омега, мантры про чудодейственный тестостерон я даже комментировать не буду.
Пффф. У тебя логика на уровне тупой пизды. А ничего, что их труднее найти по той причине, что они как раз не обладают известностью, как тот же Бред Пит? Иди нахуй, короче. Ты унылый, даже время на тебя тратить не хочу больше.
>>4227991 >ВРЕТИИИ Вспомнилась одна история, произошедшая со мной в 14 лет. На плавание я как раз тогда забил, так как уже не тянул тех нагрузок, да и смысла не было. Но почти сразу вкатился в спортивную гимнастику, правда уже в простую секцию для всех желающих. Там познакомился с местным куном. Он мне как-то и говорит, мол го гулять, что ты как сыч, я и согласился. Прихожу в назначенное время, сидит мой новый знакомый, привет-привет, сейчас ещё народ подойдет, говорит. Внезапно появляются две тянки, со мной даже не поздоровались. Одна меня оглядела и говорит возмущенно-встревоженно моему приятелю "Ты с тян2 гулять будешь, а я что, с этим?", ну он ответил, что сейчас ещё один ероха подойдет, а я просто охуел от такого и потерял дар речи хотя вообще-то я его потерял ещё когда эти шлюхи появились лол. Ну а дальше просто побродили по району впятером, раньше так делали. Такие дела.
>>4227784 Депрессия? Ну, думаю понятно, откуда взялась депрессия и почему она не угасает и продолжает развиваться. Постоянный страх? Не знаю. Мне кажется, последствия длительных домоседств, когда улица становится враждебной средой. Я еще и ходить особо не умею, выгляжу со стороны наверное ужасно при ходьбе. Слабая эмпатия? Лично мне не дали любви в детстве. Ни от родителей, ни от брата, ни от кого-либо еще. Поэтому вырос черствый, в основном изображаю эмоции там, где это будет в тему, когда надо (а обычно и не надо). Частая смена настроения? Вот тут без идеи. Наверное, тоже какие-то последствия полуасоциального образа жизни. Да и банальное незнание, где какая эмоция будет уместнее, а естественным образом они выделяются плохо очень.
У меня в ключевые моменты (как мне кажется) развития в социальном плане произошли некоторые сильные переживания, которые я хоть и перенес, но они как-то необратимо скрутили мне кукуху и теперь все еще сложнее, чем было прежде. Ну слава богу пока еще не помер, слишком слабенький для таких приключений.
>>4228074 >>4228076 >>4228081 Думаю живется ему очень тяжело. Наверное много проблем! Загоны в голове, блоки, знаете ли... хоть кое-как бедный со внешкой справился, пару недель поотжимался, постригся...
Каждый раз думаю, что даже если найду свою ту самую листву - тян. Какой меня позор ожидает, когда своим огрызком я не смогу даже ей плеву пробить, не говоря уже про достучаться до матки.
Да че вы так переживаете за размер члена, всё равно до его использования дело не дойдет. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Так же и с комплексами: комплексы должны появляться по мере их актуальности.
>>4227425 Сколиоз и осанка друг с другом не связаны. Там хуева туча причин, по последним данным даже неправильный прикус является причиной его развития, не говоря уже о всяких микро-травмах. А врачи бассейн советуют потому что это чуть ли не единственная наименее травматическая физическая активность, то есть только потому что он точно хуже не сделает, но спину он не выпрямит чудесным образом. Все что выше 2-3 степени - только операционным способом и то никаких гарантий. А 1-2 обычно скрывают за слоем мышц и жира и думают что избавились.
>>4227986 Этот прав. На формах сколиозников полно всяких КМС по плаванью и не только которые ебашили как черти, но все равно с возрастом только кривее становились.
А вы посмотрите на того парня, который на днях повесился и захуярил тянку. Посмотрите на их фотки. Красивые, модные, все в партаках, винишки с активной социальной жизнью, пересылкой интимных фоток...
>>4228103 Еще вспомнил что по последним канадским исследованием самая безопасная и полезная для спины поза за столом - сидеть в развалочку. А от сидения с прямой спиной у некоторых даже геморрой лезет.
Как же заебало. Кун со смазливым личиком. Миллионер (сам заработал. не спрашивайте как). На крутой тачке. 23 лвл.
Специально выискиваю тян с дефектами 5-6/10. Знаю что на тян покруче только зря потрачу время и нервы. Хочу первый раз сходить на свиданку. Но они меня все игнорят. Или отвечают, что им только общение нужно.
Есть у кого аналогичная проблема? Как думаете с возрастом легче будет или только хуже? Потому что помню, как в 14 лет тянки сами добавлялись и звали гулять, а сейчас считаю это фантастикой.
>>4228117 У меня полляма баксов на битках большую часть сделал, 30 лвл, лист, не держался, всрат. Вообще хуй знает как конвертнуть бабки в полноценную жизнь.
>>4228120 С хуяли ты вырожденец? Потому что как этот зажравшийся мажор не ебёшь труп? Имели всё и нихуя не ценили, да и хуй с ними. Обычные потребляди. Аноны тут годами страдают с самого детства, переживают полный пиздец и продолжают жить, а этому мудаку пизда перестала давать Ой-ой-ой, как же жить дальше. Ну и кто мужик после этого? Тухлый ёбырь в петле или анон, который сейчас потягивает газировочку или пиво, и сидит в этом треде...
>>4228133 Вот люто двачую. Меня то змеееб блогер просто возмутил своим выпилом, все было у человека, а он укусился. А на очередную винишку-хуйнишку или ероху хрустика вообще похуй, только позлорадствовать могу. И да, выходит, что я лучше их, раз пережил.
>>4228192 ну так они и не мыслят в дискурсе омежек - ой, да всё сразу не пофиксить, буду дальше гнить. Ебло они и так косметикой фиксят, потом будут допиливать постепенно, вот с самого сложного начали.
>>4228168 Так есть идеи как конвертнуть бабки в насыщенную в т.ч. и половую жизнь? Есть же блядь всякие тусы\вписки\бухачи, где нужны типа денежные участники. Я готов тратить бабки на бухлишко\досуг для тусы, а взамен хочу общения и знакомства с тянками. Как выйти на это всё?
>>4228209 Блядь, я всратый чмошный карлан. Меня никогда не приглашали на тусы\вписки\дискачи\бухачи ни в шкалке ни в вузе, хотя я был бы не против пойти, если б пригласили. Я и с баблом-то невалиден абсолютно, а без бабок вообще. В этом смысле я уже давно принял реальность и не летаю в манямирках.
>>4228217 Если у тебя огромные бабки, путешествуй по миру. Я не знаю конечно, может я и не прав, но вангую примерно следующее. Ты нормисам на свои бабки сделаешь тусу, они там все переебуться, а на тебя в итоге всё равно будут смотреть, как говно. И будут с тобой только ради бабок. В таком случае тебе проще к обычным шлюхам ходить, хотя бы не будет ощущения, что тобой кто-то пользуется исключительно из-за денег. Любовь не купишь.
>>4228227 Я и так хожу к обычным шлюхам регулярно, а на путешествия мне глубоко нассать. То что они там все переебуться на мои бабки - это априори понятно. Опять же все эти факты я давно уже принял. Мне нужно общение ирл и знакомство с новыми людьми.
>>4228235 В шлюхосалонах обслуживают абсолютно всех. Даже если дцп-шник или животное типа ромки-прыгуна, так что ебля шлюх не делает человека нелиствой. Обсуждалось уже миллион раз. Я чувствую себя не абсолютно неполноценно при сравнении со всеми нормисами. Кстати были случаи, когда я пытался ходить по индивидуалкам и они меня посылали по причине внешней непривлекательности, лол. После чего я окончательно перешел на салонных шлюх.
>>4228251 1. Переписывался в вк с типа "содержанкой". Когда фото скинул в чс добавила. 2. Пришел к инди, которую нашел по объяве в инете. До этого созвонился, записался на опред. время, узнал адрес. Пришел, она взглянула на меня и сказала "ой извини мне срочно нужно уходить", я в принципе всё понял. Ну просто я реально чисто внешне не выгляжу как полноценный мужик: карлан\дрищ + всратость по чмошному типу. Пиздец короче.
>>4228262 >>4228263 Да я сам охуеваю блядь. Они одновременно и бабла хотят, и чтоб их альфачи одновременно ебали. Цирк блядь. Был бы я краусачиком, просто бы ебался без задней мысли с обычными телками. Ну хули, у баб мозги работают мягко говоря по особенному.
>>4228256 У меня тоже пара таких стори есть. Один раз к одной пришёл, при чём, встретила меня на улице у подъезда, т.к. отходила куда-то. Пока шли к ней в квартиру, частенько на меня оглядывалась. Как зашли - сразу сказала "Прости, я не могу, сердце не лежит" Ещё был случай. Пришёл я как-то раз на место, открывает девка. Проходим по коридору. И тут она говорит "Будете всех смотреть?", а я из-за волнения затупил и мне послышалось, мол, нужно смотреть, типа, спрашивает, включить ли свет. Но вскоре я понял, во что вляпался. В бордель. В анкете, естественно, это указано не было. Я ж ведь по индям так-то. Ну короче, вышли несколько шлюшек никакой внешности. Естественно, для меня такая ситуация непривычна. Я не особо разглядывал и выбрал ту, которая меня встречала. Зашли в комнату и тут она говорит "Слушай, давай я другую позову, я как-то не хочу". Ну я прихуел, но согласился. Но это ещё не всё. Вместо неё пришёл натуральный рыжий колобок. То есть низкая жируха с полным отсутствием талии. Нормальный человек сразу бы, нахуй, отказался. Но не я. Зачем-то выебал. От неё ещё колбасой немного воняло.
И ещё, самый, почему-то запомнившийся, тут рассказывал уже: пришёл, там молодуха лет 20-ти (я обычно хожу к тем, что постарше, но почти не специально). Ну соснула раз, отдыхаем, а она в это время всё названивает подруге своей какой-то. А мне говорит, мол, щас она придёт, ключи ей надо отдать. Ко второму заходу приступать пока не хочет. Звонят в дверь, она выходит из комнаты. И тут почти сразу заходит какая-то девка и говорит "Одевайтесь, молодой человек!". Я тут же понял, к чему всё идёт и покорно начал собираться, что-то бормоча под нос. Ещё и слышу, как они обсуждают "Ему что, 40 лет?". А мне 25, просто пузо и сиськи отожрал. Естественно, разбираться не стал, омежка же. Оставил полную сумму, несмотря на то, что выгнали через полчаса.
>>4228280 Каждая тян понимает что у неё пизда из золота, а всё благодаря интернету. Можно трахаться за деньги, или с хуястым парнем, или с качком и т.д С возрастом выходит замуж за обеспеченного симпатичного омегу, возможно трахаеться на стороне.
>>4228273 >рыжий колобок. То есть низкая жируха с полным отсутствием талии. Нормальный человек сразу бы, нахуй, отказался. Но не я. Зачем-то выебал. От неё ещё колбасой немного воняло. Зачем вы с собой это делаете? Самим не противно после того, что вас за ваши деньги говном кормят?
>>4228289 Не знаю. Поэтому и жру, заедаю депрессуху, набираю вес, потом в зале его сгоняю, потом повторяю набор. В жизни ничего хорошего и нет, кроме как пожрать вкусного, а после ваших разговоров, что даже шлю.хи отказывают и к ним расхотелось идти. Ни разу не ходил, думал пойду самооценку поднять хоть немного, но с такой хуй как тут рассказывают, я сразу выпилюсь.
>>4228293 Кстати, про престарелых гопников. У одной феи, к которой хожу есть парень, с которым, как она утверждает, она познакомилась прям вот так, когда он к ней пришёл в качестве клиента. Видел его фотки - типичнейший алконавт, навроде тех, что в дворе сидят. Ну так и оказалось - сейчас от цирроза лечится. Просто непонятно, как человек подобного типажа может встречаться с проституткой. Либо она пиздит, что они так познакомились, либо не знаю...
>>4228310 Ну так в том то и дело. Я конечно понимаю, что это шлюха, а не тян, друг другу ничем не обязаны, но если будет крайне дерьмовый приём и тем более нахуй пошлют, то и больше ходить не захочется. А если нормально прошло бы, то может. Просто я кончаю за минуту максимум это раз, и два - вторую палку в течении часа я вряд ли смогу кинуть. Я даже для шлюх дно, а мне уже 30+
>>4228321 Обычная может, но тут шлюха и ты вроде деньги принёс. Я и говорю, пизду настолько раскормили, что до обычной, как до эвереста, а те кому лень лезть идут к шлюхам, и те в свою очередь даже из клиентов выбирают. Я могу понять, если клиент 130кг вонючий кабан, но обычнокунам с дрищетелом, нахуя отказывать. Это же чистой воды вкусовщина выходит, т.е. её вкус превыше желания заработать деньги, т.к. их и так достаточно от других, красивых и высоких, клиентов.
>>4228337 Нет, если бы. Я не очень высокий, скорее средний рост, ну а хер 14 см. Не знаю, мне хватает, но от большего не отказался бы просто с эстэтической точки зрения.
>>4228342 Ну это ведь не объективно, так ведь? Для меня одна на 6/10, а вот другая, думаю, 8/10. Когда в людных местах гуляли, постоянно ловил на ней взгляды мужиков. Ну она правда охуенная была. Такой девки у меня больше не было.
>>4228288 Все благодаря вам, долбоебам, которые и раздули ценность пизды до неимоверных масштабов, что эти пезды аж сами начали верить, что их так сложно получить. >>4228344 Ну значит ты ИСКЛЮЧЕНИЕ, либо у тебя ДЕНЕГ МНОГО
>>4228396 Вроде нормальные желания у него, но 100% пизда за такого не захочет. Тем более верная, которой можно секреты рассказать. Я тож романтик, хочу доверять людям, но бабы это тупо животные. Сегодня ты расскажешь ей секрет, завтра весь район будет знать. Для бабы ответственности не существует вообще.
Жаль что я не листва в каком-нибудь ДС. Очень завидую таким. Они хотя бы немного в центре жизни живут по сравнению с листвой в мухосрансках, могут одеться нормально, купить какой-нибудь айфон со скидкой, ходить на концерты, да и в другие страны слетать проще и дешевле.
>>4228444 А ты где живёшь? Я в ДС. Нихуя тут нет. Это кажется, что тут всё кипит, но одинокий человек будет одинок везде. Я гуляю всегда только один, потому что вообще никого нет. Зачем нормально одеться? Для кого? Нахуй тебе айфон? В мухосрансках айфоны не продаются?
>>4228450 >Нахуй тебе айфон Я к примеру говорю. Ты хотя бы можешь сходить на какой-нибудь охуенный концерт или балет, в СПБ сгонять, всякие выставки-галереи, заграницу опять же проще и дешевле, как минимум не надо в вонючем поезде с быдлом ехать
>>4228453 За серунство. У тебя нет цели никакой. Все сидят в тематиках в нужных тредах. Ты же просто носишься по борде и срёшь везде с одним и тем же тредом ни о чём. Прекращай давай.
>>4228456 Ну так то да, вот только одному мне некуда ходить. На меня давит, что я один буду на выставках и прочее, да и мне здоровье не очень позволяет. Я бы сходил с аноном, например.
>>4228461 >мне здоровье не очень позволяет Ты что безногий? Сычевать в ДС и сычевать в мухосранске - разные вещи. Это только кажется что ДС - это типа хуйня, на самом деле пожил бы чутка в маленьком городе и понял. Но у меня еще считай почти миллионник, а представь как живут в ебенях по 100-200 тыс человек? Вот это пиздец. Такая-то глухомань.
Бля, вроде тоже листва, но как сюда захожу - тут такая скука, что хуже некуда. Самый тухлый тред. Хотя казалось бы, листва. Наоборот должны как-то КООРДИНИРОВАТЬСЯ и на веселе быть. Но нет: деградация, нытье, фу блять
>>4228483 28 лвл, мухосранск 900к рыл. Даже макдональдс есть Чего я хотел? Ну хотя бы не такого уныния как тут, хотя о чем это я - двач же. Я как-то пытался тут что-то обсуждать. Ведь логично же блять: листва, сидит в своем загоне, обсуждает всякие вещи
>>4228480 Ну какое веселье... тяночки-то нет, понимаешь, чему веселиться-то?! Вот если бы была у меня тяночка, то моя жизнь бы круто поменялась! Стал бы весёлым! А так... эх, жизнь моя жестянка! Судьба поиздевалась надо мной, ах! Я всрат, уродлив, некрасив, я мелкочлен и средний ростом! За что же мне такая мука, боже, за что! Как мне печёт от нормисов! Вот им все можно, все их любят, а меня не почитают! О боже, за что мне это... за что...
И так каждый ебаный день. Одни и те же графики, одни и те же мысли, тезисы, утверждения, одни и те же препирания с нормисами... А все потому, что «ну ведь надо где-то поныть куда-то слить недовольство, а не то маньяком стану!».
>>4228487 Вот это и есть пиздец. Потому что ты только усиливаешь проблему как в замкнутом круге: чтобы перестать быть листвой надо перестать обсуждать это и думать об этом.
>>4228486 У всех просто свои загоны и причины оставаться листвой. Кому то и в зоне комфорта удобно, кто-то всратый. Сложно прийти к общему знаменателу и найти единственный ответ. А точнее найти тян. В 22 года это проще сделать в разы. Мне вот, в 35 лет, уже только бабки у подъезда светят в лучшем случае.
>>4228487 И у тебя вообще логика неправильная. Должно быть так: сначала веселый, потом тяночка, потом исчезает листва. А тянка вообще не решит твоих проблем.
>>4228486 Блядь, ну это ваще лол. По сути ты пришел в своего рода хоспис, только в хосписе люди доживают, а местный контингент жить даже и не начинал. И возмущен тем, что тут "уныло". ВЕСЕЛЕЙ ВЕСЕЛЕЙ РИБЯТКИ)) ЖИЗНЬ ПРИКРАСНА)) ПАМИМА ТЯНУЧЕК ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ЧИВО АХУЕННАВА))
>>4228491 >Мне вот, в 35 лет, уже только бабки у подъезда светят в лучшем случае Бля, не начинай а? Вот заебало уже эти старопердунские мантры слушать.
>>4228487 Когда у меня появилась тяночка выяснилось, что я чмо инфантильное, мало получаю, жилья не имею и вообще мудак. На том и разошлись, теперь вот НЕЛИСТВА. Целых два раза с интервалом в неделю поебался. Лучше бы дальше в РПГ играл. 23 лвл.
>>4228497 Да нет, что ты такое говоришь! А вот у меня тяночки вообще не было, понял, нет? Тебе меня не понять, ты больше не девственник! Вали отсюда, нормис!!!!!!
Любители листвотредов ещё почему-то уверены, что женщина решит все десятилетиями копившиеся их проблемы. Самая большая наебка вселенной кроется в том, что именно эта самая женщина ждёт, что ты решишь ее проблемы, а на твои ей глубочайше похуй. Второй мамки не будет.
>>4228500 Проблема не в ебле как таковой, а в том что её отсутствие является следствием отсутствия личной жизни вообще, т.е. следствием т.н. "ноулайфа".
>>4228502 Я вот понял что самое важное - это охуенные и актуальные знания. Как бы "эффективные инструменты белого человека". Сейчас проклинаю себя, зная что мог выучить английский еще на первом курсе
>>4228509 Я уже не ебу, потому что мне уже 35. А ровесницам я и подавно не нужен, потому что они все переёбанные вдоль и поперёк, и уже устали от мужиков и секса.
>>4228498 Это которые всеми правдами и неправдами пытаются вскочить в последний вагон и любыми способами выйти замуж даже пусть и за амешку? Это те которые усиленно симулируют оргазмы, чтоб выглядеть ебливой сукой, хотя сама по себе ебля им нахуй не упала. Это те, которые без вопросов сосут с проглотом, лишь бы заарканить потенциального муженька? Не, нахуй, НАХУЙ.
>>4228524 Чувак ты серьезно? Это же блять клеймо ебучей корзинопары, неспособной к самостоятельной жизни. Даже в любой халупе лучше отдельно. Не должны дети жить с родителями. Фу блять, так и представляю как мама им жрать готовит. Вместо одной - две тупорылые корзины.
>>4228502 Неправда! Если у меня появится тяночка, то я изменюсь! Вот сейчас мне ходить куда-то смысла нет, а вот как появится тяночка — я буду с ней гулять и все будет хорошо, понял? Мы будем няшиться, обниматься, ебаться, любить друг друга...
>>4228526 >вскочить в последний вагон и любыми способами выйти замуж даже пусть и за амешку Классика. Есть прям буквально такая недавняя история. Знаю одну пизду. 33лвл. Скакала с одного хуя на другой, переехала в ДС и скакала тут. Искала себе бизнесмена, МУЖИКА настоящего. В итоге год назад вышла за омегана какого-то, тупо потому что все её подружки уже замужем.
>>4228527 Я бы тебе сейчас фото этих корзинок скинул и ты бы охуел. Чувак инстаграмный альфач в татуровках, тянка 10/10. Им просто похуй, в квартире 4 комнаты.
>>4228534 Я чуть ли не каждый день куда-то хожу, включая бары\кафе\кальяны\боулинги и пр. залупу. Да вот только эффекта ноль, всратый омеган нахуй никому не всрался.
>>4228536 >Чувак инстаграмный альфач в татуровках Живет с мамкой, значит чмо. >тянка 10/10 Ну конечно, ебал я врот и альфачу и его шкуру, и ты не завидуй такому быдлу. Было бы чему >>4228540 >Мне лучше знать как поменяется моя жизнь Она у тебя не поменяется >>4228544 >Я чуть ли не каждый день куда-то хожу >эффекта ноль Ну у тебя видимо и круга знакомств никакого нет >всратый омеган нахуй никому не всрался Потому что ты и сам себе не всрался. Ты же даже себя не любишь и не уважаешь, так?
>>4228548 А чего ты такой агрессивный? Ты альфа и ебёшь тян?
И ещё. Это серьезный вопрос. Ты считаешь, что обязательно нужно полюбить себя, чтобы тебя другие полюбили? Какую связь ты видишь? А если на шею только всратые жирухи вешаются?
>>4228546 Не теряю надежды)) >>4228548 >Ты же даже себя не любишь и не уважаешь, так? Это всё бессмысленные фразы нормисов. ПОЛЮБИ СИБЯ)) ПРИМИ СЕБЯ)) БУДЬ СОБОЙ)) - просто пердёж в лужу ни о чем.
>>4228549 >А чего ты такой агрессивный? Ты альфа и ебёшь тян? Нет, но тут такое уныние и гнобление себя что просто бесит >>4228549 >Ты считаешь, что обязательно нужно полюбить себя, чтобы тебя другие полюбили? Какую связь ты видишь? Я считаю что себя нужно любить всегда и в первую очередь, вне зависимости от того кто тебя любит >А если на шею только всратые жирухи вешаются? Значит, это уже кое что) Не давай им повода, если не хочешь. Ну или принимай как должное. Главное не обижать этих всратых жирух. Вообще никого не надо обижать, ящитаю. >>4228550 >нормисов Ебанутое слово, а ты - вообще поехавший. Тебе пизды надо дать, лол
>>4228552 >Тебе пизды надо дать, лол Че блядь, не любишь когда тебя тычут мордой в дрисню? Ну так это потому что ты обычный тупорылый залётный скот, не более.
>>4228557 И что, недостатки у всех есть. А по поводу красоты: всегда есть кто-то красивее тебя, умнее да и лучше. Но это не повод как бы себя ненавидеть.
>>4228557 >Но как можно полюбить себя И снова вопрос поставлен неверно. тут вообще вся идеология неверная: ты изначально не любишь себя и ищешь поводы чтобы начать делать это. Полный бред. Человек должен любить себя по-дефолту, изначально
>>4228560 Да, но как мне жить с 12см скрученными в бараний рог, когда я знаю, что у моего друга 20см, которыми он ебёт своих тян? Или ты серьёзно считаешь, что если бы я любил себя, а по факту просто забил, ушёл в манямир, то его бабы охотно бы и со мной ебались, не видя особой разницы? Это же чушь.
>>4228563 >Да, но как мне жить с 12см скрученными в бараний рог, когда я знаю, что у моего друга 20см, которыми он ебёт своих тян? Легко, ведь у кого-то есть 25, а еще и лицо красивое, в отличие от твоего друга, и мозгов больше. >>4228563 >Или ты серьёзно считаешь Абсолютно >что если бы я любил себя, а по факту просто забил, ушёл в манямир Любить себя - это преступление? Лол. Вот это и есть манямир. >то его бабы охотно бы и со мной ебались Фу, тебе самому не впадлу ебать баб своего друга еще и после него...
Начиная с 19 лет я работал над собой: записался в качалочку, пошёл к стилисту, заставлял себя выходить в люди, надрачивал соц. навыки, читал книги по НЛП, языку телодвижений, Карнеги и т. п. и к 26 годам наконец стал замечать знаки внимания от тянычей.
Вот вроде получил наконец что хотел, но меня не покидает странное ощущение будто меня наебали. Молодость уже практически за спиной, а я только дошёл до уровня среднекунов, которые не вложили даже толики тех усилий, что вложил я, у них всё заебись было изначально.
Какая-то тупая обида и на тянок тоже, хотя понимаю что они не при чём. Но как представлю что я сейчас начну встречаться с какой-нибудь, у которой уже за пару сотен ёбырей было, тоже обидно становится, как-то в целкодрочесрство меня склонять стало даже. В итоге вместо того, чтобы пожинать плоды трудов я так и сижу девственнотой, хотя по идее мог бы уже пару десятков тней выебать - у меня даже сомнений в этом нет.
Не знаю, поймете меня или нет, просто высказаться хотел.
>>4228570 ахахах брат)) задры ваще лашары иппаные жалеют сибя пока норм пацаны дела мутят)))))) +1000500 брат в армаду их всех надо там мужиками сделают))))
>>4228580 Т.е. человек который работает или хоть какую-то оплачиваемую деятельность осуществляет - быдло, понятно) Вот уж где манямирок, но снимаю шляпу перед мамиными господинами и рантьебогами >>4228582 Тогда продолжай стараться ради тянок, а не для себя любимого и собственного благополучия
>Возбудить тян можно и без хуя вообще. Опять эта песня. Дебич, есть слово такое - Успех. Если ты соответствуешь всем ожидаемым параметрам, то у тебя будет Успех. Если ты около них, то Успех возможен. Для всех остальных Успех маловероятен и тут уже идут мантры про пальцы и прочее. Хочешь себе тян с отрезанными сиськами? Сиськи же не несут для мужика никакого функционала. Пусть у тебя будет тян с отрезанными сиськами.
Любая баба хочет нормального мужика. Суть человеческого комфорта это ощущение целостности. Если у тебя уродливая партнёрша, то ты всегда будешь чувствовать себя неполноценным. Если у тебя хуй, рост, лицо всратые, то ты всегда будешь чувствовать себя неполноценным. Листва, блять, не листва, эт неважно вообще. Я чувствую себя убогим даже не ебя тян. Посмотри на этого аполона на вебм, это ёбаный бог. Не важно, как он ебёт, так или сяк. У него идеальное тело, огромный член, после выебанных баб огромнейшая уверенность в себе. Он рос вс южизнь не зная воообще что такое комплекс короткоствола. А ты тут пришёл и начинаешь про размер пизды втирать. Я хочу в своей руке держать свой не всратый большой хуй. Имею право? Имею. Вот только мне нихуя никто этого не дал. Мне дали кучи болезней, отца алкаша и бабку, которая стены говном мажет. И если тебе не ясно, что личность это комплекс, сложный организм, то хули тут говорить.
>>4228593 Девственники, вы НЕ ЕБАЛИСЬ. Вот теперь спросите сами себя, нахуя вы пишете такие огромные пасты с такой твердой уверенностью, что НУ УЖ ВЫ-ТО ЗНАЕТЕ ВСЮ ПРАВДУ?
>>4228583 >Т.е. человек который работает или хоть какую-то оплачиваемую деятельность осуществляет на не нравящейся ему работе - быдло, понятно) Пофиксил, а вообще почти верно. Потихонечку начинаешь учиться жизни, хвалю
Я смотрю эти треды, где чувак бабу выпилил. Фотки её в инсте и её ёбыря-мужа. Они все в партаках каких-то галимых. Это сейчас все такие? Модно типа половину туши говном забивать?
>>4228639 Да кому ты нахуй нужен тебя троллить. У неё дохуя подписчиков, а значит большинству её внешность нравится и партаки добавляют индивидуальности. А ты ноунейм с серым еблом которое в памяти вообще не остается. Сидишь и завидуешь что есть люди которые не боятся мнения таких хуесосов.
>>4228599 Ну так может потому что проблема в голове? Раз он даже не ебался, но уже чувствует себя неполноценным. Выше долбоеб поебался, но О ЧУДО, оказался инфантильным омежкой, в итоге его послали нахуй.
>>4228654 Не переводи тему. Одно дело он бы начал ебаться и его послали, но он ДАЖЕ не ебался, и наслушавшись хуйни с двачей, сейчас дрочит свое эго, и жалеет себя, какой он маленький бедненький карлан. Когда другие маленькие бедненькие карланы имеют миллионы долларов прибыли и ебут 10/10 шлюх пачками. Но нашему омежке же нужна ЛЮБОВЬ, ему просто нужна СЕМЬЯ
>>4228658 А, ну точно, маленькому, бедному омежечке же хочется любви, ему хочется сидеть на двачике и плак-плак-плакаться сюда, какой он маленький и бедный.
>>4228663 Ой, как ты меня затроллил! Омежечка, пощади, не овни так сильно! Дорогой ты мой любитель чистоты, твою ЕОТ уже тоже давно ебали во все щели, как и тебя ебет сейчас во все щели жизнь, получается, ты еще больше сифиличная шалава, чем кто бы то ни было. Ой.
>>4228120 Лол, так они от нехуй делать убились. Плюс я не учитываю тот факт что им обоим хватало денег на наркоту, татушечки, съем хаты, и оплату обучения. Та пизда имела паблос, в котором пиздово графоманила, такое чувство что ВШЭ она ходит только для галочки, чтобы потом батя и матя её пристроили в хорошее заведение. Да и погромист - педерастишка из того же теста слеплен. Дети нуворишей от скуки взаимоуничтожились, поэтому биомусором и вырожденцами, неспособными жить являются именно они. Правда смелости осуществить биологическую программу хватило только одному из них .
>>4228666 Прости. Нет, это хорошо. Но если в твоей жизненной позиции любовь тебе не светит, почему бы не прожить жизнь на максимум без этой самой любви. >>4228669 Пара предложений на анонимном форуме ничего не значат, ежжи.
>>4228670 Дело не в моей жизненной позиции, а в объективной реальности. Да и я (другой анон, если что) не прямо уж так хочу секса, чтобы долбиться с проститутками. Тупо голова не даст и сожрет меня лишним аргументом в пользу ничтожности.
В тред приглашаются господа 21+ левела. И особенно наши старшие товарищи олдфаги-маги.
Рассказываем почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку.
Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде.
Ищем выход из сложившейся ситуации.
Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарить нам счастье.
Шлюхи это не наш метод!
Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Не теряем надежду, братья.
Здесь тебя всегда готовы выслушать каким бы ты ни был.
Не сдаёмся!
Сбрасываем листву всем двачем!
Тред #1 https://arhivach.org/thread/328046/
Тред #2 https://arhivach.org/thread/328047/
Тред #3 https://arhivach.org/thread/328238/
Тред #4 https://arhivach.org/thread/328393/
Тред #5 https://arhivach.org/thread/328506/
Тред #6 https://arhivach.org/thread/328752/
Тред #7 https://arhivach.org/thread/329160/
Тред #8 https://arhivach.org/thread/329481/
Тред #9 https://arhivach.org/thread/329764/
Тред #10 http://arhivach.org/thread/330308/