Драка русских пидорашек в очереди на паром в Крим в порту 'Кавказ'. Пидорашки стоят не первые cутки и люто бугуртят, когда кто-либо пытается протиснуться без очереди.
Зато Крим их, да.
Аноним ID: Назар Казимирович18/08/14 Пнд 11:00:19 #2№5720118
И что? Видео не могу посмотреть, но лезуших без очереди всегда нужно озалупливать.
Кстати, в ютубовском названии видео есть одна маленькая неточность: пидорашек политкорректно называют людьми. Хотя и ежу понятно, что этот биомусор ни разу не люди.
>>5720313 >В КРИМ НИКТО НЕ ЕДИТ В КРИМ ВСЕ СТОЯТ :) >>5720314 >пару людей померло, пока ждало в очереди, чтобы Крым увидеть Раньше было "увидеть Париж и умереть", сейчас предел мечтаний это Крым.
>>5720292 > Алсо, в чем проблема, почему не пускают машины? В куда впускать, если барж ограниченное количество? Их загрузить-разгрузить нужно. Время в пути ещё.
А вообще вояки могли бы уже давно понтонную переправу соорудить
Аноним ID: Адам Мухтарович 18/08/14 Пнд 11:30:24 #29№5720401
>>5720340 >А вообще вояки могли бы уже давно понтонную переправу соорудить Через судоходный морской пролив не самой маленькой ширины. Заебись у тебя мысли.
>>5720342 С логистикой объективно ад. Но ведь едут же, не смотря ни на что. Я бы подождал окончания генотьбы, открытия границы хотя бы между Новоазовом и Чонграром + достройки моста конечно же.
>>5720401 Как думаешь, сколько из 2 миллионов жителей доживет до 2018 года и постройки моста с условием, что украинские товары запрещены, а переправа работает с перебоями в сезон штормов?
>>5720090 Мне кажется, что это один большой социальный эксперимент на пидорахами. Ты должен стоять в нечеловеческих условиях, на жаре, без нормальной еды и нужника, в окружении таких же как и ты. Сириусли, это тянет на зоонаблюдения на высшем уровне. Я думаю, дисеры уже пишутся.
>>5720350 >Ебать, говноед Горы - отличные, красивая природа, море есть. Да, пидорахи и руссо туристо, но можно с ними и не контактировать, а жить в палатке на горе, периодически спускаясь к морю
>>5720534 Мужиков не пускают, плюс оккупированной территорией считается, с этим ещё какие-то замутки. Даже хохлов из крыма, порвавших свой украинский паспорт - высаживают с поездов.
>>5720530 Слышны возгласы "Вызовите скорую!" — мне интересно, а это там в принципе реально? Она в случае чего сможет подъехать?
Пикрелейтед: не от пива, а для пива.
Аноним ID: Адам Мухтарович 18/08/14 Пнд 11:46:18 #49№5720585
>>5720534 Охуительный вопрос, 10/10 господе. Хохлы то воюют с Россией, то удивляются, а что это рашкванов не пускают через укрограницу? Вы там синхронизируйте мирки, что ли.
>>5720565 Мужики не нужны. Что мешает той же маме с детьми сесть в машину и поехать в Крымнаш через Украину? А папе на поезде через пролив, это быстрее, чем на машине.
Аноним ID: Павел Авенирович18/08/14 Пнд 11:54:06 #55№5720683
патриотический отдых должен быть сопряжен с духовным многочасовым стоянием в очереди (как за мощами), с русскими национальными забавами: конкурсами ловкачей, проскакивающих без очереди, драками и игрой в живые цепи с автомашинами ловкачей. иначе непатриотично выходит
>>5720739 Мама с детьми на машине через Украину поедет, а папе на поезд одного билета хватит. Я понимаю, что неудобно, но Крымженаш, ради этого можно и потерпеть немного.
>>5720893 Добролёт не летает, летают другие авиакомпании. Трансаэро, например. По ссылке - список рейсов. И на http://www.flightradar24.com тоже видно.
>>5720597 Представь что ты ватник и смотришь Киселёва, который тебе рассказывает о том как нацгвардия вырезает целые города и прибивает мальчиков в трусиках к доскам объявлений. Ты отправишь жену с ребенком через Украину в Крым?
>>5721137 Да, от этих биндеровцев всего можно ожидать. Теракт просто необходим, чтобы сплотить рускей норот вокруг Путина - спасителя Отечества и собирателя земель русских.
У меня там друг врачом работает. Говорит, трупов намного больше. 40 градусная жара, без воды и удобств. Говорит, у них весь морг завален, по 10 трупов каждый день приходит, кого-то еще умудряются спасать, но мало. Машин не хватает, чтобы всем помочь вовремя.
>>5720090 Пиздец, сиране фабия, но зато с номером ОСА ==> можно выебываться. Пидорашки невер ченджс. А вот на пидорах с другой стороны баррикад психологически действует не серия номера, а само авто. Почему-то видео с озалупом какого-нибудь бычары на тундре или рэме мне не попадалось. Так что у тети на фабии еще есть шанс взять кредит побольше и купить машину уважаемого в пахомии типа.
>>5720090 Сукаблядь, животные. Ну есть же Ебипет, есть Турция, дешевле, качественней. Ну если сильно в Крым приспичило - ну едь БЕЗ машины - Нехочу, хочу жрать говно. Что такое? Ленточки нацепили, иконы, крестики, говно жрут. Это нация? Это нация? Пидоры блядь.
Зачем они это делают, не понятно. Есть самолёт, есть поезд, есть автодорога через Украину. Ну есть же отстроенный Сочи, наконец. Любители коллективного катарсиса.
>>5720448 Про ужасающий по своему цинизму, социально-экономический эксперимент, над пидорашками в крыму, я писал, когда ещё зелёные человечки, только зашли в крым.
>>5722625 >SS-18 Satan Это по классификации НАТО. Во время холодной войны совок и нато не знали как называется оружие противника, поэтому придумывали собственные названия. Так и осталось.
Наше название - РС-20 "воевода". Точка. То, как пиндосы её называют - это дело пиндосов. Су-25, опять же, - это "грач", а не "лягушачья лапка", Ми-24 - это "крокодил", а не "лань".
>>5723582 Как сказал один фантаст, даже если у вас на столе неожиданно появилось блюдце с клубникой, значит, оно только что исчезло с другого стола. Поэтому, пусть лучше у нас в ЕС всё будет, а хохлы пусть нам сладкую жизнь обеспечивают, в надежде евроинтегрироваться когда-нибудь в будущем. >>5723582 Пешеблядь не человек жи есть.
А ведь они могли бы подождать всего каких-то 6 - 11 часов и уже загорать в Сочи. Из-за аварии временно отменены все электропоезда из Туапсе в Олимпийский парк (в Сочи). Жителям и гостям города предлагают пользоваться общественным транспортом. Накануне на перегоне "Дагомыс – Сочи" было прервано железнодорожное сообщение из-за короткого замыкания в контактной сети. Из графика вышли более 40 поездов. Спасатели МЧС дважды вывозили из зоны аварии пассажиров, которым стало плохо из-за 40-градусной жары. Восстановительные работы будут продолжаться до конца дня.
>>5723708 Представь что ты ватник и смотришь Киселёва, который тебе рассказывает о том как нацгвардия вырезает целые города и прибивает мальчиков в трусиках к доскам объявлений. Ты отправишь жену с ребенком через Украину в Крым?
Аноним ID: Роберт Епифаниевич18/08/14 Пнд 15:56:33 #130№5723774
>>5723725 Найс. Надеюсь, все те шаромыги, которые спрашивают меня, зачем я всегда беру в цивильную турпоездку каремат и спальник, проведут ночку на мраморном подоконнике.
>>5720090 >Крим Крым. Через букву Ы, если ты хохлятская мразь пишешь по-русски, то пиши правильно. Чего ты от Крыма бугуртишь, дохуя посреот сраной украшки? Так я тебя огорчу, ваша украха все 23 года только и делала что сдавала национальные интересы. ЯО, о.Змеиный и куча примеров. Украшка анти-государство которое само себе уничтожает.
>>5723866 Хохлятский скот стыдится того что он хохлятский скот. Правильно поляки вас называли - bydlo. Вы и есть. Ни языка своего у вас, ни культуры, одна спесь и говно в мозгах. Нация блядей и скотов меняющих ЯО на бумагу.
>>5723891 >Отличительная черта хохлов - легко открещиваются от своей национальности Один из стандартных МАНЕВРОВ хохлуту который помогает блюсти БУСИДО и спасать манямирок.
>>5723605 парочка и ещё больше будет УЖЕ НЕ ПРИЕДЕТ НИКОГДА. Пидорахи дохнут на переправе в крым но каклы соснули, ибо ведь даже смерть не остановит пидорах от поездки в крым
>>5724405 опять белокожие блондины, ну сколько можно уже? как можно стыдиться цвета своей кожи и волос, какая нахуй разница, белый ты или смуглый. пиздец просто мими-полу-татарин-полу-русский
Если патриотизм - добродетель, а во время войны солдаты обеих сторон являются патриотами, то они одинаково добродетельны; но именно за добродетель они и убивают друг друга
"Большие" и тем более "великие" нации создаются рекрутингом, а не плодовитостью. Создавая удачные "проекты" нации собирают под свои знамена всех пассионариев и тем более непассионариев.
Собственные пассионарии в этом процессе роста только тратятся. Много ли латинов из Альба-Лонги осталось в Риме (городе!) к 1 веку?
Много ли полян, руси и прочих варягов - в России к 16 веку?
Много ли монголов дошло до Триеста, и сколько было других, присоединившихся и ассимилированных по дороге?
Что осталось от болгар кроме имени? Почему финны по антропологическому типу не монголоиды, а европеиды? Проекты наций живут отдельно от людей.
Русский майдан начнется на крымской переправе, инфа 100%. Вот смотрите, пидорашки уже начинают самоорганизовываться, скоро у них появится ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. Продолжаем зоонаблюдения, короче.
А там очередь только на авто? Места для пеших туристов остаются? И почему не сделают три парома? Их же в рашке дохуя, за зиму можно целый флот паромный построить.
>>5725513 >И почему не сделают три парома? Их же в рашке дохуя, за зиму можно целый флот паромный построить. Потому, что Крым ДОТАЦИОННЫЙ. Владелец сменился, статус остался тот же, лол. >>5725113 >Вот-вот, поэтому никогда не езжу в поезде на нижних полках. Что, даже вытирану спальник не одолжил бы? Может, ты русофоб и Путина ненавидишь? На таких баппки быстро управу найдут. >>5725767 >реально работают два греческих парома Надо надавить на Грецию, чтобы отозвала паромы. Пидорашки должны страдать от санкций.
>>5727383 Был охуительный видос где безумная вата напала на пенсионера, у которого на жигулях была надпись Путину-нет. Ко-ко-ко сало русское ешь и "путину нет"!!! Ко-ко-ко!!!
так это ж кубаноиды. ближайшие родственники хохлов. я же говорю у хохлов раболепие в крови. вот они за путина тут глотку рвут, а в хохляндии за пидорошенко.
Я конечно понимаю: Крым наш и прочее. Но чего они все туда так прут? В основном это ведь краснодарские же. Море там то же что и в Крыму, так что отдых отпадает. Чё они прут в этот нерезиновый?
>>5729916 Ты не слышышь меня? Я спросил что заставляет их пхаться в Крым? Зачем этот повальный мазохизм? Отдохнуть? Пасмареть просто? Скупиться? Так я ебал сутками стоять только из-за того что в Крыму я смогу купить точно такое же говно на пару сотен дешевле, чем в Анапе.
Драка русских пидорашек в очереди на паром в Крим в порту 'Кавказ'. Пидорашки стоят не первые cутки и люто бугуртят, когда кто-либо пытается протиснуться без очереди.
Зато Крим их, да.