Блять. Надо было в школе битков накупить, когда они по 300-500 рублей были. 100 битков бы потом продал, когда курс был 18к. И это ебат. 108 000 000 рублей было бы.
>>2126387 Ну смотри, пример: Ты купил 1 биток по 20к сейчас цена 10к, т.е. тебе нужно ждать до 20к чтобы выйти, хотя бы в ноль. Делаем следующее покупаем еще один биток прямо сейчас за 10к и твоя средняя цена покупки уже не 20к а (10+20)/2=15к. Вуаля, на 15к продаешь 1 биток, возвращаешь кредит(если брал). И у тебя все так же 1 биток но уже с ценой 15к. Не благодари.
Купил на 40к на локал биткоине битка и разменял его на троны йоты и доги и все на хаях, блять! Теперь жду дна и хочу еще 40к вкатить в долгосрок но только в эфир и монеро и другие монетки из топа капитализации кроме ебучего трона!
Лолирую с даунов, которые в панике начинают сливать битки. Я их по дешевке закупаю потом) На отскоке зафиксирую прибыль в пару десятков косариков бачей ахах)) На новую бэху как раз :)
>>2126662 Изолируйся от интернета на пару месяцев, в игрушки поиграй там хз, в клубасики походи. Пока ты в профит не выйдешь зафиксированный ты не сможешь трезво и спокойно анализировать или наблюдать, особенно такой адский медвежий рынок.
>>2126698 Их проблема в том, что они ждут бесконечного роста и закономерно сосут. Им говорили, что на 21 к нужно продавать, а они продолжали покупать. Ну вот и результат.
>>2126713 Где-то на 120к, на бабос от продажи авто. Т.к зимой все равно на ней не езжу, думал по-быстрому срубить бабла и купить что-нибудь поновее весной.
Ни одного сатоши в руках не держал, но почему-то из-за новостей от роста расстраиваюсь и считаю что проебал кучу бабала, а новости о падении встречаю как какой-то собственный невероятный финансовых успех.
>>2126233 К 2020 году по словам экспертов он будет стоить 1 млн $. Так что большой разницы в покупке по 9 тыс $ или по 1 тыс $ если так случится что он упадет так сильно нет.
>>2127000 Этот эксперт обычный скаммер, ублюдок и пидарас, который пампает говнокойны и рубит на таких даунах, подобным тебе по миллиону в сутки. Известность уровня демуры.
>>2126581 >Лолирую с даунов, которые в панике начинают сливать битки. Я их по дешевке закупаю потом) Потом (при курсе 3000) их обратно закупают те кто слил по 15000. А ты сидишь тем временем с закупом по 20000
отскок будет завтра послезавтра, через 2 недели дойдет до пика в 13.5к (мб 13), потом снова упадет до рекордно низких значений, а вот что дальше будет неизвестно кто купил советую сливать на 13к, так надежнее, дальше уже будет лотерея
закупайтесь глупцы