>>169254506 Шепот отвратителен пиздец. АСМР кстати это очень удачный троллинг один из самых эпичных наверное, потому что пиздец как раздражает, и куча народу типо дада заебись тригерыхуигеры, а на деле это хуже чем скрип по стеклу.
>>169253219 Бля... Вот сейчас бы найти себе такую няшу, и посадить дома. И ей норм, и мне. К спортику чуть приучить, кормить, поить, заботиться. Так бы и жил. Эх. Ради такой я бы даже въехал в корейскую культуру, и аутировали бы вместе.
>>169253127 Почему на 2 видео о жидах говорит жид? Вообще более чем в половине случаев все эти байки про страшных и подлых евреев я слышу от людей с типичной семитской внешностью и фамилиями (например Жириновский, Пейсак Марцинкевич и т.п.). Начинаю подозревать что само распространение баек про всемогущих евреев, которое правят миром, это какой-то еврейский заговор.
>>169256300 Не постите эту вебм, она искажает творество искажает творчество Николая Носова. Вот сука надо взять и испоганить то, что сам не создавал. Автор этого контента явно любитель потных вонючих хуёв.
Ну всё, поцоны из б! Посоветуйте аниме, чтобы было милое, как кеён и путешествие девочек. Вы не пидоры из А, вы не чсвшные пидоры из а! Вы бэшки, а они ашки
>>169257193 Спасибо! Я уже посмотрел ева, посоветуй ещё, пожалуйста! Мы как бе класс в параллели. Мы дауны, но мы дружные зато, а они ашки, у них кароче богатые родители
>>169257193 Ну приятель, ну посоветуй, мы же дауны из одного класса! Я на парте ручкой ребус нарисовал, там круг, а в круге крест, а поверх всего буква л. И получилсь лох
Вообще-то сложно, мне пришлось постараться что-бы найти ее, ведь никакой инфы кроме КПД не было, но мне этого хватило, хватит и вам если голова работает.
>>169253127 >Жиды и большев[...].webm Ой ну ёб твою мать зато в имперашке-то как охуенно жилось ебать, 90% населения страны - крепостные рабы, жиды хоть свободными были. Лагеря в Сибири еще при Петре I появились. Если бы не жиды, так бы и жили ваньки в рабстве крепостном, им норм.
>>169254239 блядь, не моогу такое смотреть...че там??понял что одному амиго повезло,ему просто отрезали голову,а со вторым что делали ,понял что сердце вытащили, это пздц..
>>169260005 Хах. Мало того что у этого унтерка микропинус, так он еще и импотент. Интересно, что за нужда заставила эту неплохую тянучку сосать именно это писос?
>>169255404 У нее шизотипия, которая рано или поздно перерастет в шизофрению и обрастет кучей бредовых синдромов и идей. Например: бред воздействия - будет тебе каждый день рассказывать как марсиане ее лучами просвечивают, бред материального ущерба - будет ебать тебе мозги на тему того зачем ты украл у нее ее любимую акулу хотя на самом деле она ее сама выкинула в окно во время приступа. Будет голлюционировать. Пытаться прирезать тебя ночью что бы освободить душу от плоти и так далее. В конце концов сдашь ее в дурку и забудешь как страшный сон.
>>169261372 Вот только все эти bully никогда не окажутся под указкой nerd'ов. Под одними нёрдами ходят обычнокуны и те же нёрды попроще. Песенка омегана с омеганскими же маняфантазиями.
>>169261040 Да нет у тебя шизы, просто старый пидорас психиатр решил не вникать особо и просто поставил диагноз который сейчас ставится довольно редко и только при очень выраженных симптомах.
>>169254328 О Легендарная бабка из Иркутска, она кстати у Торгового Комплекса на Фурье сидела постоянно и орала хуйню. Охуевал с этой хуйни постоянно раньше.
>>169261693 ВНЕЗАПНО, чтобы смотреть. Алсо, если сиды съебывают с раздачи и полный источник исчезает я подключаюсь и раздаю. У меня еще и Ранма/Иккоку есть А всего у меня коллекция на 8 тб
>>169262232 Online has no grafen. Битрейт слишком низкий, а так как это класика, рисованная на целлулоиде, то при онлайновом просмотре видны ярко выраженные шакалы из-за шумов с кинопленки. Шумодавленные рипы ниочем, т.к. страдает детализация
>>169263376 Ну начнем с того, что такие видео постят и наварачивают как раз ёбаные ньюфаги, чтобы поскорее стать циниками-оэлдэфагами, а олдфаги просто не смотрят. Впрочем, кому я рассказываю, олдфаги не сидят в б.
>>16925321 Какое нахуй шизотипическое расстройство, дауны блядь. Сельдь придумала себе болячку, чтобы выезжать на таких долбоёбах, выезжать на жалости. Приспособительная реакция - притвориться сирой и убогой, чтоб долбоёбы донатили или чё еще хуй знает. ТУпые мудаки блять, могила вас исправит.
>>169254543 Почему эта и еще много годных webm не сохраняется? Ну загружается но при попытке ее открыть черный экран или сообщение о том что файл битый. Бля я уже всеми браузерами пробывал...
Анон, видел недавно пару шебмов из полнометражки с названием past continuous (не помню точно) о времени, физике, что-то со словами 19 лет, смерти, последнем человеке умирающего времени... плачу тонны нефти!