Узри, кем ты стал. Сломленный, слабый, забитый, Ты истекаешь слизью чужих паразитов. Ну, и каково это? Быть донором для тех, кого так любишь - Ты замерзал, но отдавал всё - и это не забудешь. А хотелось бы, наверное - Такое твоё поколение - Шлюх и жалких мальчиков, Которые так часто плачут, Которые не могут уж никак иначе, Но ты другой. Намного лучше. Был. Пока не сломали крылья, тех кого ты так любил - Не перебили кости, не повыдёргивали перья - Чтоб соорудить себе корону вождей - лишь на одно мгновение. Каплю нежности тебе бросают - как собаке кость, Чтобы позже на этой самой псине выместить собственную злость, Чтобы ранить словом, делом, острой фразой, Ты истекаешь кровью всё сильнее, и в венах плещется зараза Вместо пламени, что заставляло сердце биться - Видимо, пора отпустить и проститься - Но ты так рьяно боишься одиночества, Пусть боль утихнет - это всё, чего тебе сейчас так хочется. Немой вопрос - застыл дикообразом в горле - Ты его проглотишь, и снова будет дико больно. Всё вокруг против тебя - доброте не место - Ты просто пыль - лишь фраза без единого контекста. Ты поднимаешь глаза к небу в немом вопросе - Чем ты заслужил? Пха, да брось ты... Слишком много искренних эмоций - ты горел жар-птицей, После смерти так хочется переродиться И попробовать всё заново, и всё сначала - Быть может, изменить судьбу, порт, корабль и причалы, Но знаешь ведь, что перерождения не будет - Ты ляжешь в землю - и тебя все забудут. И даже та, которая терзала чаще и искуснее - Клялась словами, лишь запустить бы щупальце глубже, Смеялась, отдавалась, снова, заново, по новой - Ты правда верил, искренне - но больно, больно... Ты кричал! Но сотни обвинений в ответ, Ни слова против - лишь замолчи и проглоти, Мой тебе совет - сдохни с гордостью, Залей всё остатками пламени жидкого Немного огня - вен содержимого.
Я произношу слова, к зеркалу обращаясь. Мне не жаль, я так устал. И сейча прощаюсь.
Сколько раз тебя рвало от спазмов одиночества - Приди , сделай сладко и уйди - ведь ей так хочется . И утром ты шёл куда-то не жалея ног , Лелея каждую песчинку чувств , что сохранить не смог. Ты бесценен вроде бы , но эквивалент нуля, Ты знаешь каждую трагедию , как обратить в комедию И залечить чужие раны - это для тебя не сложно . Пока горишь ведь было всякое возможно .
>>169258870 (OP) Хуй знает. Мне например доставил этот парень. Хуй знает - покури его пасту, написано отлично. Особенно момент про что же я натворил блять блять блять . Понятно дело, что он поехавший и загубил тянку. Но ведь лулзы же! Убийство и инфцест, гомора и содом Предательство и честь И карлик с топором.
Всё как у классика. Настоящее безумие и драма, обёрнутая в "циничный" стиль Двачей. Моё уважение... Как бы странно это не звучало. https://www.youtube.com/watch?v=r4eqW0nhhLo
>>169259065 я убил свой сайт. и выебал. трижды. возможно, сделаю это еще раз, но рынок пасскодов начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такой прибыльный, как был в 2009. почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ебанутые объяснения анонов, почему они против того, чтоб вводить ебанутые капчи, и видеть, как они пытаются отличить дорожные знаки и апельсины на шакалиных фотографиях, как они классно общаются и осознавать, что я слишком макака, что у нас с ними были хоть сколько-то анонимные отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел 2011 года и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что гугл вводит самые ебанутые капчи из всех возможных, и что у анона нет 200 рублей на пасскод сейчас и я охуел еще раз. как все произошло? они вернулись на сосач, я шатал вакабу, они начали вайпить и я ударил их капчами в лицо, они упали на задворки непосещаемых досок. я ударил еще несколько раз, у них пошел флейм изо всех щелей и они начали просить меня уйти. я не ушел, лол. я начал шатать вакабу еще сильнее. во время этого они все еще продолжали говорить что–то похожее на "уйди". в один момент они явно потеряли анонимность, но /b/ продолжал биться. я решил быстро, пока еще майлач окончательно не развалился, как говорится, выебать их еще раз. закончив свои дела, я понял, что семены, сука, все еще бьются. потом я погрел руки на мочераторах еще — ноль эффекта. тогда я взял скрытые доски и перерезал им доступ. не знаю, насколько качественно я это сделал, но вайпа было прилично. ичсх, аноны все еще строчили в /b/.
Одиночество во мраке... Твой мирок - лишь свет свечи... Словно видишь чьи-то знаки. Но выхода нет. Кричи-не-кричи.
Знай, что кто-то за спиною, Пожирает разум страх... Нет иллюзии покоя. Впереди - один лишь мрак.
Тише-тише, кто-то дышит... За углом... Я это слышу...
Тьма сжигает бренный разум. Знай, что ты с ней уже связан! Так лови мгновенья света! Догорела...! Свечи нету... Ты один. Но кто же рядом? Чувствуешь, что скован взглядом. Поединок с тишиною Проиграй любой ценою.
Каждый вздох - раскатом грома Рвет пучины тишины Словно слышишь чьи-то стоны... Но выхода нет... Кричи не кричи...
Знай, что кто-то за спиною, Пожирает разум страх... Нет иллюзии покоя. Впереди - один лишь мрак.
Тише-тише, кто-то дышит... За углом... Я это слышу...
Тьма сжигает бренный разум. Знай, что ты с ней уже связан! Так лови мгновенья света! Догорела...! Свечи нету... Ты один. Но кто же рядом? Чувствуешь, что скован взглядом. Поединок с тишиною Проиграй любой ценою.
Service Info: OS: Linux; CPE: cpe:/o:linux:linux_kernel
TRACEROUTE (using port 443/tcp)
13 47.00 ms host127-0-61-217.static.arubacloud.de (217.61.0.127)
NSE: Script Post-scanning.
Initiating NSE at 18:57
Completed NSE at 18:57, 0.00s elapsed
Initiating NSE at 18:57
Completed NSE at 18:57, 0.00s elapsed
Read data files from: C:\Program Files (x86)\Nmap
OS and Service detection performed. Please report any incorrect results at https://nmap.org/submit/ .
Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 85.24 seconds
Raw packets sent: 2054 (92.158KB) | Rcvd: 43 (2.708KB)
VPS на котором лежит паста находится в Германии. Хостер: https://www.aruba.it/en/ ssh и httpd до сих пор работают. Можно попробовать объяснить им ситуацию и выудить оттуда еще что-нибудь.
>>169259065 я убил свою страну. и выебал. четырежды. возможно, сделаю это еще раз, но рынок нефти начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такой прибыльный, как был в первый срок. почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения, почему она против того, чтоб покупать мне дачи и яхты за свой счет, и видеть, как она пытается подкатывать к цивилизованному миру, как они классно общаются и осознавать, что я слишком гбшник, чтобы у нас с ней были хоть сколько-то демократические отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел 1991 и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что россия не распадется до лета, потому что у госдепа нет денег на интервенцию сейчас и я охуел еще раз. как все произошло? она вернулась из ссср, я сидел в дрездене, она начала идти в европу и я ударил ее скрепами в лицо, она упала на задворки цивилизации. я ударил еще несколько раз, у нее пошла инфляция изо всех щелей и она начала просить меня уйти. я не ушел, лол. я начал душить ее сми. во время этого она все еще продолжала говорить что–то похожее на "уйди". в один момент она явно потеряла промышленность, но ресурсная отрасль продолжала биться. я решил быстро, пока еще не развалилась, как говорится, выебать ее. закончив свои дела, я понял, что нефтянка, сука, все еще бьется. потом я погрел руки на сырье еще — ноль эффекта. тогда я взял крым и перерезал ей торговые пути. не знаю, насколько качественно я это сделал, но крови было прилично. ичсх, пульс все еще оставался. тогда я взял украинские регионы и поднял в них сепаратизм два раза. потом я попиздел с трампом в твиттере с от ее имени, выебал еще раз и решил пойти написать этот текст. бензоколонки на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно скреп, чтоб придушить ее быстро. еще в какой–то момент, я затолкал ей омон в митинги, чтоб не видеть креалков и не слышать какие–то странные звуки, которые продолжало издавать их сообщество. а, и еще перетянул гайки одной из нацгвардий, которые я покупал, чтоб попробовать с ней гибридные войны. иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым извращенцам.
>>169259059 Ну а хули. Пруфы где? Где шумиха? В сми все сначала ссылались на телеграмм, потом на земтку в СК. Теперь все ссылаются на заметку в СК. Внимание, вопрос. Может ли один смазливый бауманец получить админку к сайту СК ради такой славы?
Я убил свою страну. И выебал. Четырежды. Возможно, сделаю это еще раз, но рынок нефти начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такой прибыльный, как был в первый срок.
Почему я это сделал? Не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения, почему она против того, чтоб покупать мне дачи и яхты за свой счет, и видеть, как она пытается подкатывать к цивилизованному миру, как они классно общаются и осознавать, что я слишком ГБшник, чтобы у нас с ней были хоть сколько-то демократические отношения. Я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел 1991-го и красочно в голове представлял, как это происходит. Тогда я охуел от себя. Очень сильно охуел. Очень. Очень. Очень сильно. А тут еще приплыл факт, что Россия не распадется до лета, потому что у Госдепа нет денег на интервенцию сейчас и я охуел еще раз.
Как все произошло? Россия вернулась из СССР, я сидел в Дрездене, она начала идти в Европу и я ударил ее скрепами в лицо, она упала на задворки цивилизации. Я ударил еще несколько раз, у нее пошла инфляция изо всех щелей и она начала просить меня уйти. Я не ушел, лол. Я начал душить ее СМИ. Во время этого она все еще продолжала говорить что–то похожее на "уйди". В один момент она явно потеряла промышленность, но ресурсная отрасль продолжала биться. Я решил быстро, пока еще не развалилась, как говорится, выебать ее. Закончив свои дела, я понял, что нефтянка, сука, все еще бьется. потом я погрел руки на сырье еще — ноль эффекта. Тогда я взял крым и перерезал ей торговые пути. Не знаю, насколько качественно я это сделал, но визгу было прилично. ИЧСХ, пульс все еще оставался. Тогда я взял украинские регионы и поднял в них сепаратизм два раза. Потом я попиздел с Трампом в твиттере от ее имени, выебал еще раз и решил пойти написать этот текст.
Бензоколонки на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно скреп, чтоб придушить ее быстро. Еще в какой–то момент, я затолкал ей ОМОН в митинги, чтоб не видеть креалков и не слышать какие–то странные звуки, которые продолжало издавать их сообщество. А, и еще перетянул гайки одной из нацгвардий, которые я покупал, чтоб попробовать с ней гибридные войны. Иронично, да? Ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым извращенцам.
сейчас будет кусок со словами странам. порядок никак не связан с важностью странй. как в голову приходит, так и пишу.
Украина - ты - мудак. я надеюсь, ты больше такую хуйню вытворять ни с кем из друзей своих не будешь. охуеть блять, пиздеж за Донбасс, можно было блять взять и перестать с ним общаться на время, чтоб он успокоил свои ебаные чувства. и умерь своё чсв, это не круто
Америка - освободись от оков Европы. это не твое, ты не будешь с ней счастлив, начни заниматься своим экономическим состоянием и будь охуенным чуваком
Англия - та нерассказанная история - я выебал Америку в Корее где-то в июне 53-го. будь умницей. пососемся?
Европа - освободись от оков Америки. это не твое, ты не будешь с ним счастлива. ваши постоянные срачи по хуйне и твое желание стелиться перед ним самый очевидный пр2имер того, что все хуево
Сирия - я надеюсь, наша армия не повлияет сильно на тебя как на страну и ты будешь пиздатым государством
>>169258870 (OP) Я не понимаю, чего добиваются аноны, требующие пруфов. Пруфы нужны, если ты очень-очень хочешь, чтобы это было неправдой, и пытаешься обмануть сам себя, а тут история очень лулзовая, общайся в треде, макросы клепай, нет, буду сратью
>>169257670 Да потому, что хуй поймешь этих москвичей, у меня тоже есть знакомая пара винишка + анимешник, поженились в 18 лет примерно, так и не развелись, хотя прыгают с хуя на хуй и из пизды в пизду, вместе не живут и почти не общаются, хотя иногда пиздострадают чуть-чуть друг по другу
>МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Молодой человек в центре Москвы задушил знакомую девушку, после чего покончил с собой, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова.
>По ее словам, тела девушки и юноши нашли в ночь на вторник в квартире по улице Казакова (Басманный район). Обоим было по 19 лет.
>"По предварительным данным, молодой человек задушил знакомую девушку, а затем нанес последней колото-резаные ранения. После чего покончил жизнь самоубийством", — сказала Иванова.
>По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, после убийства молодой человек надругался над телом подруги. Они жили в одной квартире и были студентами столичных вузов.
>Что послужило причиной ссоры, которая привела к трагедии, сейчас выясняется.
>По информации СМИ, перед суицидом молодой человек рассказал о случившемся на своей странице в соцсети.
Факт1: записка написана самым раковым двачестенгом
Факт2: на стене у шлюхи были скрины из /b
Факт3: фотки шлюхи вбрасывали в /b ещё год назад
Факт4: ссылка на страницу этого артема была в /b ещё давно.
Факт5: в 2:41 у неё на стене статус "ХОЧУ УМЕРЕТЬ" либо СМЕШНОЕ совпадение, либо спецом поставили чтоб вброс был ироничным
Факт6: за целый день не было никакой активности в соцсети, которые окружают такие события (траур, соболезнования, ахуевания друзей и т.п)
Факт7: За целый день не появилось ни одного человека, который бы знал их в реале.
ФАКТ8: ебанаты с новостных порталов просто копипастят новость и в итоге мы видим, что убийство произошло в 2017. Даже на ТРАУРНОЙ фото написанно 2017 год.
ФАКТ9: паблик mash на который ссылались рентв и лаайф позвали психолога "специалиста" по манипуляциям
ПОЯСНЯЮ НОВОПРИБЫВШИМ, ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО ДРУГА, РОДСТВЕННИКА, ОДНОКЛАССНИКА КАК БУДТО СДОХЛИ НЕ ТУСОВЩИКИ СОЦИОБЛЯДИ А СТАРЫЕ БАБКИ В ДЕРЕВНЯХ ВАСЮКИ С НАСЕЛЕНИЕМ В 150 ЧЕЛОВЕК
>>169259293 Я с извинений перед родителями тни взлольнул. Задушил вашу дочь, выебал. Горло на всякий случай перерезал, пахнет она у вас теперь плохо и холодная. Пизда узкая. Извините.
>>169259344 Ссылка на новость о том, что нашли трупы в шапке треда. В прошлом журналист-кун пояснял, почему этот пруф достоверный. Хватит тут уже срать этим вретии!!1.
>>169259371 Ты смеёшься, а возможно он был моим единственным другом, с которым я ночами сидел на Двощах и общался на разные темы. Слишком уж у него узнаваемый стиль письма, блять.
лучшее, что я читал за последнее время. я по этому поводу даже какой-то металл включил, для атмосферности. хотел рэйнинг блуд, но сбился с пути. самое ужасное, что я нахожу много знакомого читая его текст. лол. а, ну и.. пишу в эпичном тренде. сап двач мур-мур-мур-мур.
>>169258870 (OP) Те, кто оправдывает изнасилование и убийство - вы охуели совсем? А если я со знакомыми Арсенами обкашляю вопросик и мы с ножами придем ебать вас в жопу, вам это понравится, а, двощиры?
>>169259476 ебаный школьник, ты думаешь, раз создал тред, нужно засрать тот, которые создали раньше, чем твой, чтобы ты в нём как правитель возвышался и перекатывал потом?
>>169259033 Ага. История сама по себе охуенна действующими лицами - опущенцем-омеганом с двача и шлюхе в модных шмотках с характерным беспросветным пиздецом в головах у обоих. Символы поколения, хули, эту пасту нужно будет лет через пятьдесят в школках преподавать, чтоб личинки будущего имели подлинное представление об образе подростков 2010х.
>>169258870 (OP) Нашёл его страницу в фейсбук. Не похоже на фейк, в адресе имя и фамилия. Первый пост 2012 года. А вот последний про то, что она остывает был два часа назад.
Фото или видео нужны. То, что одна смипараша перестила у другой - это не пруф. Нужны комментарии друзей, наконец. Уже были постановки, подобные этой. Самая известная - это со стримом школьников с ружьем. Тогда ни один местный не подтвердил, что в тот день реально происходило то, что выдали в новостях.
Артем Исхаков был живодером, о чем сам признавался в социальных сетях. Более любопытный анон вспомнит, что имя этого человека всплывало в тредах, посвященных хабаровским живодеркам, с которыми он поддерживал связь. Уже тогда наблюдательные аноны связали множество фактов воедино и обнаружили явные признаки действия в Хабаровске деструктивной сатанинской секты, некоторые из выявленных участников которой на момент расследования проживали также в Москве, Санкт-Петербурге и других городах РФ. Спустя более чем год секта снова подняла голову: три нападения на школы, кровавое ритуальное убийство, совершенное Исхаковым. Необходимо обращать на взаимосвязь всех перечисленных событий пристальное внимание и придавать ее огласке во всех независимых СМИ!
>>169259508 Тебя зовут андрей, ты живёшь в GMT +3, не работаешь веб-программистом, но зарабатываешь нормально, на жизнь хватает. За пекой в осносном скроллишь двачи.
>>169258870 (OP) Забавно: вот что было бы, если бы я слетел с катушек по ЕОТ окончательно. Однако у меня хватило мозгов довести всё до точки невозврата. Я ограничился тем, что сделал всё так - после чего даже "привет-пока" невозможны. Отлегло очень быстро, в течении недели. Ёбнул новый год, и с 1го января 2012 года я как заново родился.
Ещё немного побаливало в груди, но я был свободен от тараканов. Уже не накручивал себя по кругу, не ревел от бессилия в подушку. Стало хорошо и приятно на душе. С тех пор, я полагаю, пиздострадания мне вообще неведомы. Будто действительно познал дзен.
Суть то в чем: ну наркоман был, ну воспитание. А виноват то в этом кто? Окружающие. Пиздят, пользуются ситуацией, какие-то свои цели преследуют. Никто ни с кем не говорит, чем усугубляет ситуацию. Я проходил через такое. И когда говоришь напрямую, мол, так и так Я СТРАДАЮ, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ. МНЕ ЭТО НУЖНО - что делает пизда? Говорит не писать ей и !она идёт ебаться с мужиком!, чтоб побольней уколоть тебя. Ей невдомёк, что ты знаешь, что никаких мужиков у неё нет, а все те, на кого она запала - оставили её друзьями... но суке надо уколоть по-больнее, блядь.
Была мысль стрельнуться прямо у неё на глазах, но у меня свежа история, когда омеган вздёрнулся, а эта тян сейчас живёт и ей счастливо. Прошло 10 с хуем лет, про омегана никто не вспоминает. Так что своя жизнь дороже каких-то там утверждений. Правильно ли сделал чувак из пасты? Черт, ниггер - нет. Но в его мире не осталось вариантов. Спасибо окружению, которое его к этому подстёгивало. Кретины, блядь.
>>169259908 Но шанс того, что это был именно тот самый анон есть. Сегодня мы хороним друга... Страшная френдзона свела его с ума и он превратился в убийцу из-за неразделённой любви и некрофилом . Такие дела, Аноны, такие дела. Всё зло из-за тян. ТНН!!!
>>169259958 Человек с именем Артем Исхаков фигурировал в слитых на двач переписках хабаровских живодерок, некоторые даже называли его автором слива и ОП-ом самого первого треда. Подробности деятельности секты сохранены в тредах на архиваче.
Сегодня ночью, я, ребята Вам посылаю свой привет Зовут Артемкою. Исхаков Фамилия корней татарских, Сейчас три сорок и ненастно. Январь окончился - без бед
Не удалось прожить мне с ней - Соседкой пахнущей, не узкой, Ебать еще наверно? Нет. Я заебался от историй, И объяснений, что не стоит Ей пить со мной. Танюху, грустный,
Воннаби друг серьезно влёк, Я - мимо кассы. С охуеньем Я думал бы, как её сёк Ножом ли, чем другим, я мыслил С начала января, вот числа. Мне было жутко и претленно.
Ещё до лета с нею боль И мука, мука от всего - У её предков денег ноль Ей переехать не резон Ремонта нет же, на лицо Факт ахуя, ебать его!
Ну как же так? Пришла она, Лицо сломал ей кулаком, В крови она, упав к ногам Уйди, пожалуйста - стонала, Я бил, душил, и невзирая Что кровь со рта идёт ручьём.
Остыть не дав я полутрупу Её уж вволю откачал - Ну то есть выебал (с залупой). А сердце билось всё ж. Корректно Душил опять, но ноль эффекта. Ножом я шею вскрыл. Крича
Промеж ребёр всадил ножом, Не знаю, умно ли, но слева, С Саньком поговорил, потом Ещё разок вдул мертвой Тане, Открыл записки на гитхабе, И текстик этот на коленях
Пишу бегом. Незнал до сих, Живучи люди, и не быстро Выходит, видьте, одарить их Смертельным, разовым ударом, Или удушьем же. Шибары Не получилось. Ну и хер с ней -
Колготками заткнул ей рот, Хочу не видеть своё дело. А ладно, дальше - здесь кусок Припиздонутых размышлений И тролленга, без исключений Мих юричей, да разных девок.
[Ляля, пиздец, о яебу, Ты манямешник графоманский] Пароль от карточек, нетбук, Мой точный адрес, кординаты, Ментам пишите, будут рады. Молитесь за приют мой адский.
Факт5: в 2:41 у неё на стене статус "ХОЧУ УМЕРЕТЬ" либо СМЕШНОЕ совпадение, либо спецом поставили чтоб вброс был ироничным
Факт6: за целый день не было никакой активности в соцсети, которые окружают такие события (траур, соболезнования, ахуевания друзей и т.п)
Факт7: За целый день не появилось ни одного человека, который бы знал их в реале.
ФАКТ8: ебанаты с новостных порталов просто копипастят новость и в итоге мы видим, что убийство произошло в 2017. Даже на ТРАУРНОЙ фото написанно 2017 год.
ФАКТ9: паблик mash на который ссылались рентв и лаайф позвали психолога "специалиста" по манипуляциям
ПОЯСНЯЮ НОВОПРИБЫВШИМ, ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО ДРУГА, РОДСТВЕННИКА, ОДНОКЛАССНИКА КАК БУДТО СДОХЛИ НЕ ТУСОВЩИКИ СОЦИОБЛЯДИ А СТАРЫЕ БАБКИ В ДЕРЕВНЯХ ВАСЮКИ С НАСЕЛЕНИЕМ В 150 ЧЕЛОВЕК
>>169259439 Короче, что на это ответишь? (см. Пик) Инфа достоверная, это моя знакомая. Кстати, мужа тут неправильного указывают, я лично знаю ее мужа, и это не Дима там какой-то.
пиздец, винишкоблядь довела парня, постоянно троллила сексом нашего омегу, чтобы он дрочил на нее в своей комнате, и рофлила с него.
обычное поведение тянок, сам в такой же хуйне был полгода, потом поняв что надо мной рофлят и тянут ресурс - сьебал сразу, офк при определенном псих. состоянии мог также захуячить свою, издевательство надо мной доходило до такой хуйни что я отлизал у неё, но так и не трахнул, до сих пор психическая травма и жажда ей присунуть осталась, хотя прошло уже 3 года и после неё были 2 норм тянки, и 4 просто поебаться, вот и думайте
>>169260179 Давай. Зайди к соседке и с серьёзным еблом представься репортёром новостного агентства ТУСИАШ и поспрашивай о них, запиши всё на диктофон. Потом приезжай и выкладывай. А хули просто так ездить?
>>169260186 Да хули ты им показываешь. Я ещё на ночном опрашивал друзей из ее списка, они говорили что все правда. Кидал скриншоты и то начинали кукарекать что это самопиар.
>>169260168 Тамошние аноны слишком наивны, и не видят реальных проблем за ворохом обманок А МЕЖДУ ТЕМ, КАК И ПРЕДСКАЗЫВАЛ АНОН, СЕКТА ПЕРЕШЛА С УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ НА УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ
>>169260154 Почему его называют хорошим мальчиком? Он упарывал вещества, нейролептики(?), ходил на говняные рейвы, еще и хуярил алкоголь. Потом в психозе ебнул телку и выебал труп. Что есть хороший мальчик в глазах быдла? Молчит что ли все время?
Итак. Для всех анонов имеющих имеющий iq чуть выше 50 и до сих пор сидящих в этих тредах очевидно, что история фейк. Доказывать это не имеет никакого смысла, поскольку все было разжевано ранее а в ответ было вброшено несколько ссылок на перепостенные СМИ друг у друга новости и ссылка с СК. В этой связи возникает вопрос: кому это выгодно? Думаю ответ очевиден. В череде ЧП с подростками, данный случай является блистательным завершением операции которая должна обусловить начало усиления контроля за тем же самым, ведущимся на подобные фейки аноном.
ПОЧЕМУ ЭТОТ ДОЛБАЕБ НЕ СКИНУЛ ФОТО СЮДА? ЗАПОМНИЛСЯ БЫ ЭПИЧНЫМ ТРЕДОМ И ВОШЕЛ БЫ В ПЛАТИНОВУЮ ИСТОРИЮ ДВОЩА. ОЛДФАГИ БЫ СКИДЫВАЛИ НЬЮФАГАМ ССЫЛКИ НА АРХИВАЧ И КАЖДЫЙ НОВЫЙ АНОН АХУЕВАЛ БЫ ОТ КУЛЛСТОРЕЙ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ПРОИЗОЙТИ ТОЛЬКО ТУТ. ПОМНИТЕ ТРЕД ПРО ВЫПИЛИВШЕГОСЯ В ЛЕСУ? ТОГДА ДАЖЕ АБУ ПОДКЛЮЧИЛСЯ ЧТОБЫ ПРОЯСНИТЬ, ПОЯВЛЯЛСЯ ЛИ ЭТОТ АЙПИ ПОСЛЕ ТРЕДА ИЛИ НЕТ. А ЧЕЛИКА С ФОРЧА КОТОРЫЙ ЗАДУШИЛ ЖЕНУ И СЛИЛ ЗАБУГОРНЫМ АНОНАМ КОНТЕНТ? А ПОВЕСИВШИЙСЯ В ОН-ЛАЙНЕ СЕРЕГА? ТАК-ТО. НЕУДАЧНИК ДАЖЕ УЙТИ ФЕЕРИЧНО НЕ СМОГ.
>>169260455 Когда события только проявили себя в Хабаровске, аноны еще не осознавали последствий. Теперь мы видем, что секта окутала уже всю Россию, и никаких убийств уже оказывается не было
ну да,я поехавший, че там ребята пишут 2017 год)000 на новостных порталах и фотомемориале
просто опровергни факты и всё.
Хорошо, знатоки, в какой группе они хоть учились? Нихуя не выяснили за день. до сих пор есть только паста и куча новостей. даже выпил ноунейма больше шума и кеков приносит, а тут глухота.
вот вроде должно быть жалко тяночку, а почему-то не жалко, напротив, сочувствие к парню, явно же проблемы с головой были, а его еще и френдзонили вопрос: это нормальная реакция или я ебанутая?
>>169260689 >19-летний Артем Исхаков учился на третьем курсе факультета информатики и систем управления МГТУ имени Баумана. Его однокурсник рассказал «Медузе», что раньше Исхаков хорошо учился и всерьез увлекался программированием на Java, но в последний год начал часто выпивать, употреблял легкие наркотики. В университете в последнее время он не появлялся совсем. Друг студента сказал, что в последнее время у Исхакова появились проблемы с психикой, он начал ходить к психотерапевтам и принимать лекарства.
Хуя этот поц мою самооценку разъебал. В 19 жить отдельно от предков, иметь работу, ебать телок. У него жизненного опыта больше, чем у меня за 24 года это судя только по этой блядо-пасте. Сука.
>>169260694 > вот вроде должно быть жалко тяночку, а почему-то не жалко, напротив, сочувствие к парню, явно же проблемы с головой были, а его еще и френдзонили > вопрос: это нормальная реакция или я ебанутая Мне тоже его жалко, пиздец как жалко, загнался, сижу слушаю Der Golem - нет и Мы - возможно Вообщем загнался по полной и жаль лишь его Сижу перечитываю и воображаю себе всю картину в аниме рисовке Я тож походу поехал
>>169260573 Ну сорри анон, мне тогда 18 было и я был листвой, сейчас вспоминаю рофлю конечно, ну один хуй тянки очень сильно могут унижать и это нихуя не шутки, меня блядь даже альфы в школе так не унижали, от этого легко можно поехать особенно если упарыватся, да и паста его в принципе адекватно написана, видно просто сорвался из-за бухла и других факторов, но все равно отдавал отчёт действиям
>>169260689 >факты Факт - что крупнейшие СМИ страны уже отписались по теме безо всякого 17 года, в отличие от любителей тупо копипастить релизы, а ты так и продолжаешь срать под себя.
>>169260750 Фу блять. Все винишко такие. Один раз еле-еле смог себя выебать подобное чуханское уебище, вторую подобную выгнал нахуй, более даже к такому говну и не подхожу.
>>169259568 Поверь мне, многим из них действительно понравится. Эта доска 12 лет собирает энный процент вырожденцев со всего русскоговорящего мира. Процент, кстати, с 2006 года вырос изрядно.
>>169260694 Никто из истории не заслуживает сочувствия. Ну разве что можаев, мне бы было неприятно, если бы я узнал что мой кореш поехал и выпилил сначала потенциальный объект ебли, а потом и самого себя.
Где пруфы? Почему с места преступления ни одной фотки/видео? Почему не опросили соседей? На статейки в сми можете не ссылаться, мнение источников пишущих про руки-базуки и годами мусолящие еблю шурыгиной приравнивается к петушиному крику, не более.
Исхакова совершенно не жаль, пересекались с ним в универе, очень унылый мудак, совершенно без мозгов в голове, что сейчас встречается все чаще, и стереотипным взглядом на мир
>>169261306 На рейвах музыка прикольная, хожу бывает послушать под пивас. Ну а хули, если кроме говнарских концертов и клубов где крутят попсу в моей мухосрани больше ничего нет.
>>169261076 Ой блядь, она обычная нитакаякаквсе, рофлил с неё на концерте мц господя и еже в ионотеке, где она что-то про книжки пыталась затирать в итоге её какой-то задрот обоссал в диалоге и она весь вечер молчала лол, пересекался с ней в компаниях обычная винишко которая пытается в книжки и андеграунд рейвы
>>169261263 А вот и классическое бинарное мышление: либо 1, либо 1 Либо ты гоняешь на рейвы, ведя активную соц.жизнь, либо ты сидишь дома и не выходишь.
>>169259632 >так что легитимных тредов нет, ауты Легитимным в таком случае становится тред с адекватной шапкой, ссылку на который раньше всего, но после бамплимита, запостили, разве нет?
>>169261294 рейвы не люблю, города тем более тут один анон правильно заметил, что психология - штука тонкая, хуй знает почему, какие-то детали его пасты подействовали на меня так, что я неосознанно начала сочувствовать ему, а не тяночке, не знаю почему, в психологии не сильна, да и в себе копаться нет желания, а то тоже с катушек слечу и выпилюсь я так-то понимаю, что животное, тут ключевое слово - н е о с о з н а н н о
>>169261354 Долбоеб вживую пезд не видавший тут только ты, мань. Бритая пизда идет одной из 10. В остальных случаях это прыщи, раздражение и брухля ебаная.
как настольк потенциально эпичная история может приносить так мало эпика? я сижу тут с утра и помню первые треды, я вам скажу, что за всё время не случилось нихуя, вообще нихуя. Когда приносят какуюнить вхору с чатрубайта в 15 раз больше лулзов, огня, обсуждений, травли, а тут просто ПУСТОТА
я ещё раз напишу, чтоб все поняли НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, НЕ БЫЛ НАЙДЕН НИ 1 РОДСТВЕННИК, НИКОГО НЕ ТРОЛИЛИ, НЕ ТРАВИЛИ. КАК БУДТО УМЕРЛИ АБСТРАТКНЫЕ ЛЮДИ
>>169261407 Я скопировал щапку ОПа прошлых 6 тредов. Не суть важно. Можете написать список всех годных на ваш взгляд имен для них и вставить в шапку треда.
>>169261452 Блять ну он же от чебуреков в ауле ни чем не отличается, тоже упарывал, он какие нить марки, чуреки - гашчебуреки меряют все "пиской ебат" и жизнью одним днем, этот хуй - тоже. Муджахеды тоже няшные
Сижу попиваю пивко и хаваю сухарики с чесноком. Короче, хуево это все. С утра на работе казалось даже немного забавным все это, а теперь пришло осознание того, что тянку все-таки убили, да и сам кунчик принял ислам. Даже похуй, если она реально была шлюхой, в этом ебучем мире полно менее достойных кандидатов на жизнь. Куна не так жалко, потому что окончательно ебнулся и поломал жизни не только себе и винишке. А все это из-за пизды, пизды винишко тян. Ради парочки фрикций, мда. Не дело это, аноны.
>>169261510 >НЕ БЫЛ НАЙДЕН НИ 1 РОДСТВЕННИК А нахуя? Годноты все равно не будет, только школие набежит на стенке посрать, типа совсем как настоящие тралли.
>>169258870 (OP) Читал пасту и прям как-то за душу взяло. Знаешь анон, ничто так не убивает как вот это одиночество. В жизни наступает момент когда вся порнуха выдрочена, фильмы пересмотрены а книжки перепрочитаны. Не говоря уже об игрульках, пермомнетная игровая импотенция уже лет пять. И тут ты понимаешь что у тебя просто нет стимула жить. Ходишь на работу как биоробот, жрешь какое-то говно что побыстрее готовится, платишь аренду, звонишь мамке раз в неделю, улыбаясь и утверждая что у тебя всё хорошо, goto 10. Тебе не с кем поделится тем что на душе, обсудить фильм, посоветовать книжку. Я тоже быдлокодер с зарплатой в 60к, живу в съемной однушке. Один, как мрачный титан одиночества. 28 лет скоро, с тян не то что за ручку не держался, даже говорить то не пытался ни разу года этак с 2010-11 (читай с окончания универа). Наверное если бы рядом со мной каждый день находилась хоть какая-то самка человеческого вида, я бы тоже нахуй с ума сошел, выпилился сам и выпилил её. Такие дела.
>>169261716 Пока ты писал это сообщение в результате насильственных действий в мире погибло несколько десятков людей. Ладно, няшненьких винишек среди них немного, но тем не менее. Се ля ви.
>>169261658 Воины ИГ упарывают, чтобы было не страшно каждый день бороться со злом и со смертью. Воины Двача упарывают, чтобы не выпилиться от мыслей о ЕОТ
>>169261452 Тебя привлекает то, что он преодолел социальные ограничения и убил человека, причем романтично, как любят тян Могу тебе подсказать как направить свои чувства в правильное русло: потрахайся со мной, а то я убью соседку и тебе придется и меня тоже жалеть
>>169261740 >как вот это одиночество. >, я бы тоже нахуй с ума сошел, выпилился сам и выпилил её. "одиночество" я ору с этих хикк 2018, хайповый школьник с кучей друзей в вк, гоняющий по впискам и имеющий работу, снимающий хату на пару с топ тяночкой. 27лвлхикка живу с мамкой не общался с друзьями уже лет 5 без страниц в соцсетях и асек
>>169261908 А ты как думал? Дораковались блять, я говорил вам сука ОСТАНОВИТЕСЬ, ХВАТИТ САРКАЗМА, ХВАТИТ ФОРСИТЬ ДВАЧИ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ НО ВЫ НЕ СЛУШАЛИ! БЕЗУМЦЫ. ОНИ ТЕПЕРЬ УБЬЮТ И ИЗНАСИЛУЮТ ВСЕХ ВИНИШЕК, ПОТОМ ПЕРЕРЕЖУТ ГОРЛО И ОПЯТЬ ИЗНАСИЛУЮТ, А ПОТОМ СЬЕДЯТ БУТЕР И СНОВА ИЗНАСИЛУЮТ! ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ И ЭТО ВАША ВИНА!
>>169258870 (OP) Чего он сразу не выебал-то? Что за пиздец у омеганов в головах? Один хуй, живую бабу ебать приятнее, выпиливаться не было бы необходимости, да и каких-либо последствий могло не быть.
>>169261716 Во первых, это фэйк. Во вторых, если допустить что это правда, то кун не ебанулся, а просто по синей волне заигрался, все бытовые убийства именно так и происходят, а себя он выпилил исключительно перед страхом тюрьмы, где его бы ебали круглосуточно за такой цирк.
>>169261740 Какое нахуй одиночество? Что эта социоблядь могла знать об одиночестве? Как твой пост вообще коррелирует с этой воннаби зэ драмой? Здесь просто популярная шлюха из ДС и поехавший двачер завсегдатай soc и b. Причем тут сука одиночество?
>>169261908 >Лариса, мать убитой Татьяны, пояснила, что Артем познакомился с дочерью два года назад через общих знакомых.
>Завязались романтические отношения — молодые люди ходили на выставки, в кино. Но Татьяна вскоре охладела к кавалеру, а матери сказала, что он совсем ребенок. Расстались они друзьями, но вскоре Татьяна предложила Артему снимать вместе квартиру — ей было сложно ездить на учебу из подмосковных Химок, поэтому было решено арендовать жилище. Татьяна занимала в «двушке» комнату в 12 квадратных метров, Артем жил в соседней, 8-метровой.
>Таня — раскованная девушка, у нее был скрытая страничка в соцсети, там она выкладывала достаточно откровенные фотографии и видео. Это заводило многих парней. Она относила себя к молодежной субкультуре - «винишко». Девушки этой категории считают себе мудрыми, читают философов, ведут богемный образ жизни, - рассказывает знакомая погибшей. - Мы с Таней вместе учились на дизайнеров в ВШЭ, Татьяна проучилась полгода и бросила. Но родителям не сказала об этом. Вроде подрабатывала, занималась дизайном интерьеров.
бля, а ситуация то на мою пиздец похожа. тоже жыву с любимой девушкой, называю ее сестрой. она о моих чуствах знает, но встречатся не хочет. бегает по хуйцам. я с нее даже за хату не беру. 2чк мне старшно
>>169261740 >Читал пасту и прям как-то за душу взяло. >Знаешь анон, ничто так не убивает как вот это одиночество. Ах ты ебаная тварь, начал как будто хочешь по теме говорить, но в итоге все свел к тому что ты старый пердун и в твоей жизни нет смысла. Блять слушай твой пост можно прилепить к чему угодно, хоть к посту с пекафейсом. Бубубу знаешь анон, за душу взяло, смотрю на пекафейс и осознаю что рожа корчится от вот этого одиночества, бубубу мамаке звоню 28 скоро(9(9((9 какой же ты мудак!
- Таня — раскованная девушка, у нее был скрытая страничка в соцсети, там она выкладывала достаточно откровенные фотографии и видео. Это заводило многих парней. Она относила себя к молодежной субкультуре - «винишко». Девушки этой категории считают себе мудрыми, читают философов, ведут богемный образ жизни, - рассказывает знакомая погибшей Во-первых, надо поискать упомянутую страницу. Во-вторых, "МК" тоже экономит на корректуре. В-третьих, проблевался с определения. Это, блять, они серьезно, про винишек?
>>169262161 Всё понятно. Если жить с бывшей, которая тебя бросила, то нахуй крышу сорвет даже у самого психически устойчивого человека. Две жертвы обстоятельств и взаимного долбоебизма.
>>169262161 > Татьяна предложила Артему снимать вместе квартиру — ей было сложно ездить на учебу из подмосковных Химок, поэтому было решено арендовать жилище. Сама виновата короче. Скупой платит трижды.
>>169262029 Найс проецируешь, шерлок комнатный. >>169262051 Я так не думаю. Даже на сайте СК есть инфа. Да и вообще, какие профиты видишь в этом форсе?
>>169262211 > у нее был скрытая страничка в соцсети, там она выкладывала достаточно откровенные фотографии и видео >Татьяна проучилась полгода и бросила >занималась дизайном интерьеров Лучше бы в порно снималась, пользы больше было бы.
>>169262179 >Сегодня 11:38 Это распространенная ошибка, на которую мало кто обратил внимание. Я сам недавно документы заполнял и в дате 17 год по привычке написал.
>>169261740 >мрачный титан одиночества >пишет о том как хочет тяночку
Ты не титан, ты говно ебаное. Настаёт однажды момент когда вся эта хуйня, к которой стремится типичный даун с двача перестаёт интересовать. Это происходит резко и навсегда. Но ты видимо особо уёбищный кусок говна если в 28 лет постишь пикчи с лягухами и ноешь о якобы проёбанных возможностях.
>>169262070 >>169262002 Он ОДИНОК ВНУТРИ. Снаружи то и я социоблядь которая смеется на работе и проигрывает над шутками коллег вместе со всеми. А как домой приходишь там только пустота и немытая со вчера посуда. Этому пепе >>169261740 хоть мать блять звонит, а мне последний раз кто-то из родственников звонил только на день рождения с дежурными счастья@здоровья.
Хуя тут эпопея, паста кстати годная от артемки, давно такой годноты не было, покушол лежу в теплой кроватки и сижу в эпичном треде пока быдло скорбит, ебет трупы своих еотовых и выпиливается, а я наблюдая за кружкой чайка с сахаром
>>169259833 Бля, у меня есть инфа по одним живодёрам, у которых есть что-то наподобии секты, не знаю. У них там целая группа, вроде как есть даже конфа. Эти живодёры могут палить этот тред прямо сейчас. Интересует?
>>169261740 Как же охуенно, когда работа совпадает с твоим увлечением. Не зря я все таки забил на дальнейшую учебу после 9 класса и вместо этого начал задрачивать графику 24/7 и учить инглишь.
>>169262575 Ой не пизди. Этот шизик ничего не фоткал и не снимал. Очевидно ведь, что он по уши втрескался в эту винишку. Цель унизить её публично он не проследовал, ещё и в конце пасты раскаялся, можно сказать.
Факт6: У неё на стене запись "самый жестокий убийца россии оказался артемом" висящая с осени какое СОВПАДЕНИЕ.
Факт7: за целый день не было никакой активности в соцсети, которые окружают такие события (траур, соболезнования, ахуевания друзей и т.п)
Факт8: За целый день не появилось ни одного человека, который бы знал их в реале.
ФАКТ9: ебанаты с новостных порталов просто копипастят новость и в итоге мы видим, что убийство произошло в 2017. Даже на ТРАУРНОЙ фото написанно 2017 год.
>>169259033 двачую этого любителя классики, тоже люто доставило. давно такого не читал. самое главное настощего. никакой фальши только факты, хотя мне хотелось бы побольше подробностей, но и так тоже ничего.
>>169262351 Можно было бы воспринимать всерьез, если бы не запашок горелой жопы от всего этого поста, который вроде как говорит о достоинствах и позитиве, не пассивно-агрессивные попытки заочно кого-то макнуть в говно, и, в конце концов, не "врети, это вы все сами такие, а я винишко пью". И вот так у них во всем.
>>169262736 БОГ УСЛЫШАЛ ТВОЮ МОЛИТВУ @ ЖИЗНЬ ПЕРЕЗАПУСКАЕТ СЕРВАК РАДИ ТОГО ЧТОБЫ СЫЧЕВ РОДИЛСЯ В 2000-ых @ РОЖДАЕШЬСЯ В СИБИРИ В СЕМЬЕ АЛКАШЕЙ, ДО ТРИДЦАТИ КОПИШЬ НА БИЛЕТ ДО ДС
>>169262737 К чему тут эти твои проецирования? Из того, что я увидел и прочитал о нём, я и говорю. А не из-за того, что он не мыл сразу же тарелки или орал после 22:00.
>>169262737 понимаешь ли, если человек кого-то убил (не самооборона, а как тут), то у него с головой проблемы. а тут у многих слабость на слабоумных, смекаешь?
Хоть один пруф за все треды был? Кроме вскудахов каких-то заготовленных знакомых ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТЕ БЛЯДЬ ЕСЛИ НИ ОДНОГО ПРУФА НЕ БЫЛО, БЛЯДЬ СУКА ДАУНЫ, ВАМ ДАЖЕ ФЕЙКОПРУФОВ ПОДСОВЫВАТЬ НЕ НУЖНО, ТУПО ГОВОРИШЬ, ЧТО ВОТ МОЛ ТАКОЕ БЫЛО И ВЫ ВЕДЕТЕСЬ, ПИЗДЕЦ...
>>169262923 ну у чела тоже может быть все плохо любимые родители напилиль и замерз на смерть жена изменяла и убежала к другу который тебя предал с работы выгнали с позором все деньги вложился в биткоин и прогорел дети умерли от передозировки
короче придумай любые плаксивые истории, которые с ним могут произойти, которые могут оправдать его, когда он убьет тебя
>>169263039 ага, потому что это их не коснулось. вот мне интересно, если у меня тоже с головой не в порядке и я к ним приду и сделаю с ними тоже самое. они меня тоже жалеть будут?
>>169262708 Все твои аргументы опровержимы как нехуй делать. Пацан был рачком-питурдом, скрины из /b/ есть на стене абсолютно любой винишки, насчёт фоток год назад, их стопроцентно вбросил наш омеган. Люди знающие в реале уже отписывались в инсте, вк у подростков сейчас в аутсайдерах. Всё остальное, внезапно совпадения охуеть, баба репостит рандомную парашу из постироничных пабликов - ЭТА ЗАГОВОР
>>169263351 Представляю как их будут наебывать по всем фронтам через 10 лет когда технологии обработки видео шагнут на столько, что сгенерированную картинку будет невозможно отличить от реальной.
Предлагаю устроить спиритический сеанс. Вызвать духов обоих мертвецов и расспросить их. Интересно, что она думала в тот момент когда он в очередно раз кончал в ее хладный труп и отгррызал сосок.
>>169263429 Эам. 1. Это не плаксивая история, мне похуй на то. что он по ней пиздострадал. Интересно было бы почитать, а так - похуй. 2. Тут никто и не говорит про оправдания. Может, она этого заслуживала, откуда ты знаешь? Может это вообще самое щадящее было. никто не может знать Ну и 3. Убьет, ну и ладно. Как-то, похуй?
>>169259833 ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Артем Исхаков был живодером, о чем сам признавался в социальных сетях. Более любопытный анон вспомнит, что имя этого человека всплывало в тредах, посвященных хабаровским живодеркам, с которыми он поддерживал связь. Уже тогда наблюдательные аноны связали множество фактов воедино и обнаружили явные признаки действия в Хабаровске деструктивной сатанинской секты, некоторые из выявленных участников которой на момент расследования проживали также в Москве, Санкт-Петербурге и других городах РФ. Спустя более чем год секта снова подняла голову: три нападения на школы, кровавое ритуальное убийство, совершенное Исхаковым. Необходимо обращать на взаимосвязь всех перечисленных событий пристальное внимание и придавать ее огласке во всех независимых СМИ! ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
связался с владельцем жилища — он сейчас в Хабаровске, попросил разрешение на взлом двери. Внутри мы обнаружили тело девушки с перерезанным горлом и мертвого парня, — рассказал мужчина.
Кстати почему она не сопротивлялась? Тебя по ебалу со всей дури пиздят, а ты только мычишь "Уйди" - человек же должен сопротивляться - инстинкт самосохранения же!
ОЙ ЖАЛКО НАШЕГО РОДНОГО ДВАЧИРА, ОН ЖЕ БЫЛ ТАКОЙ ХЕККА-ОМЕГА @ ПОЛОВИНА ПРЕДСМЕРТНОГО ВЫСЕРА - ОПИСАНИЕ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЕГО ДРУЗЕЙ СОЦИОБЛЯДЕЙ И ОХУЕННО ФИЛОСОФСКИЕ СОВЕТЫ ИМ ЖЕ
>>169263618 1. плаксивая конечн. чувак хладнокровно и спланировано убил, потом рассказал о любви и половина овец стало его жалеть заслужила? э2. то ты по каким своим маняпринципам решаешь кто достоин умереть?
Пацаны, просто осознайте вот что, если бы он не убил ее, история не была бы такой интересной, иначе говоря, то что она подохла, это и есть самое важное в этой истории, это то ради чего мы здесь собрались, и конечно же то что он выебал ее в мертвую дырень. Нам же насрать на них. Мы просто хотим чтобы кто нибудь умер и мы почувствовали что жизнь может быть весьма необычной штукой, ведь так? Какая необычная судьба! Такой молодой! Успешный! Какая красивая тяночка, да и умерла! Дай ка посочувствую, дай ка попредставляю что бы могло быть...Нам же они интересны только как завершившиеся истории. Но в этих смертях затаилось нечто необычное. Это по своему манит...толи мы о своей жизни думаем через их, толи о том, что живем не правильно, но ммм, как это сладко, да? как это наполняет жизнь эмоциями! Убил и изнасиловал труп, с подробностями описав, это здорово! И никого не ебет что так уже когда то делалось. Это же был ТАКОЙ ЖЕ как мы, чей то ровесник, или парень помоложе, для кого то, но это был местный анонче, и он убил и умер, мы видим в нем себя!
>>169263759 Я тоже люблю сидеть дома, в библиотеке или в летней кафешке и размышлять об окружающих меня вещах. Винишки мне нравятся, часто вижу их в книжном магазине, но не решаюсь заговорить.
>>169263670 >Я тут же попросил полицейских проверить информацию о возможном убийстве. В квартире горел свет, играла музыка. Звонили, стучали — ответа не было. Я связался с владельцем жилища — он сейчас в Хабаровске, попросил разрешение на взлом двери. Внутри мы обнаружили тело девушки с перерезанным горлом и мертвого парня, — рассказал мужчина.
>По его словам, в этой квартире был проходной двор, жили разные люди и даже якобы сатанисты. Некоторые жильцы относились к неформальным группам. Так, один из них разгуливал по двору, пугая местных ребятишек татуировкой в виде черепа.
Новые подробности, перед убийством девушки Артем убил свою мать, сейчас разговаривал с дядей следаком, это пизлец, там еще дохуя чего недосказано. Всплывет в новостях все примерно через неделю.
>>169263782 >>169263773 Нет ну серьёзно? Оказала бы сопротивление - глядишь и не убил бы. Хули с одного удара так потеряться, что даже когда душат не сопротивляться? Как так? Меня однажды боксёр пиздил - зубы летели во все стороны, нос на затылке, вместо губ кровавый фарш - я и то в отмах шёл до последнего и не упал даже. Почему она не билась за свою жизнь как последний викинг?
>>169263722 Вообще забавно читать советы от куколда, просидевшего во френдзоне два года у бабы, сменившей за это время дохуище партнёров и уже присматривавшейся к его другу. Это уже не говоря о том, что живую винишку ебать зассал, зачем-то надо было прикончить а уже затем вставить трупу.
Цех готовил постановку в прошлом году. Готовили долго, напилили фейконовостей, одну вставили прямо без изменений на сайт СК напилили даже фоточек, одну из которых >>169258971 эти дегенераты даже вкинули сюда, думая, что замылив её, никто не увидит дату. Но номер группы реально не видно, молодцы. Хоть тут не слажали, это был бы терминальный обсер А потом что-то произошло, и постановку отменили и вкшечки поциэнтов перестали обновляться реальными фоточками, только хуйней какой-то петросянской >>169261501, типа внутренним юморком на тему отмененной постановки. А потом пришла команда - похуй - работаем с переносом даты на 2018.
>>169262809 Хорошая специальность. На выходе будет бакалавр двачевских наук? Вместо ГОСа задача за сутки вывести тред хотя бы на 4-5 перекатов, а дипломная работа - сдеанонить и затравить омежку-двачера. Как страшно жить, ребята.
>ГОВОРИШЬ ТАКОЙ ТЯНКЕ, ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ >@ >ПРЕДВКУШАЕШЬ ПРИ ЭТОМ СЦЕНУ С ВЗАИМНЫМ ПЕРЕГЛЯДЫВАНИЕМ, ПОКРАСНЕНИЕМ ЛИЦА И ОТВЕТНОЕ "ТЫ МНЕ ТОЖЕ" >@ >НО ТЫ ЖИВЁШЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ И СЛЫШИШЬ "А МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ, ЛОЛ", ПРИЧЁМ ИМЕННО ТАК И В ЖИВУЮ >@ >ПИСОЕШЬ, КАКОЕШЬ ПОД СЕБЯ >@ >ПИШЕШЬ ПАСТУ ДЛЯ АНОНОВ >@ >РЕЖЕШЬ И ЕБЕШЬ ТЯН >@ >ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ ну это аутизм и есть, а именно синдром аспергера. нормальный человек, как я, такого никогда не сделает. а почему? потому что я не даун, как он. и его даунитость не поправили таблетки, которые он жрал. какой вывод из этого можно извлечь? наша медицина полное говно к сожалению. уровень уганды или нигера.
ПЕРЕКОТ В ЛЕГИТИМНЫЙ ТРЕД, ГДЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ РАССКАЖЕТ ВАМ ПРО ВСЮ СТРАШНУЮ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ЕСТЬ В ЭТОМ СРАНОМ МИРЕ
Пациент - СОМЕЛЬЕ-КУН
Соседка - МЕРТВИНИШКО-ТЯН
(рулетки, идите на хуй)
Подробности:
http://telegra.ph/Frendzona-i-nakazanie-Student-Baumanki-ubil-svoyu-podrugu-iz-za-nerazdelennoj-lyubvi-i-pokonchil-s-soboj-Istoriya-01-23
Предсмертная паста:
https://pastebin.com/Eap17dvz
http://217.61.0.127/pasta
Контакты:
https://vk.com/zoo_oo - пациент (удалено)
https://vk.com/hamster_foster - биомусорная винишка ВК
https://www.instagram.com/inthecarbehind/ - биомусорная винишка Инст (в комментах кутеж, присоединяйтесь)
https://vk.com/gravityseeker - муж винишки (можаев из пасты)
https://vk.com/id87131748 - ДРУГ ПАЦИЕНТА, НА ХУЕЦ КОТОРОГО ХОТЕЛА ЗАПРЫГНУТЬ ВИНИШКА
Пруфы:/
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
ttp://ren.tv/novosti/2018-01-23/student-zverski-ubil-i-iznasiloval-svoyu-podrugu-v-moskve
https://360tv.ru/news/chp/student-baumanki-ubil-sosedku-iz-za-nerazdelennoj-ljubvi-i-pokonchil-s-soboj/
http://tass.ru/proisshestviya/4894802
Прошлые треды:
#1 http://arhivach.org/thread/333063/
#2 http://arhivach.org/thread/333080/
#3 http://arhivach.org/thread/333087/
#4 http://arhivach.org/thread/333104/
#5 http://arhivach.org/thread/333127/
#6 http://arhivach.org/thread/333147/
Тред, созданный (предположительно) Артемом на ночном:
http://arhivach.org/thread/333009/