Положняк треда: Создатель Всего - М4к5им Вице-Создатель Всего - Хорват Серый Кардинал - Аношиз Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген Смотрящий за Девственниками - Мохорик Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты Газонюхи - Двачной Газонюх Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо
Синопсис: Гайдайк - худенький рыхлый пассив-интроверт, проводящий дни напролет в мечтах, с течным анусом, мягкий и податливый. Хорват - грозный альфач-доминатор, прогибающий людей под себя, использует наручники и цепи, большая и стойкая биба. Действие прерывают сд и рутяша, они отправляют своих детей в комнату делать домашнее задание, освобождая любовное ложе для себя, но тут в дверь звонит Намико. Орешек, владелец съемной хаты, смотря все это в прямом эфире на предварительно установленную скрытую камеру с третьего монитора, срывается со стрима, бросает на пол наушники и выезжает в Магнитогорск. Бросив девятку возле аэропорта с открытой дверью, пробегает в металлодетектор, но охранницей оказывается та, кого нельзя называть...
Меня в эвелинотреде пристыдили, что я не пишу фанфик про Эвелину. Можно бы попытаться, но я не знаю кто такая Лемонаде, мне лень смотреть её ролики. Кто-нибудь может мне объяснить, кто она?
>>4689481 Давай расскажи, чем, например. Она не такая тупая, если бы ты посидел у нее на стриме, то увидел бы, что ее постоянно выдает чуткость, что она видит все донаты и понимает, что ей говорят, передвигает вебку, когда надо и вообще у нее всегда идеально все настроено и всегда хороший звук. Такой оплошности, как с телеграмом эвелины карина бы никогда не допустила, потому что очень ответственная. А еще она фотки свои кидала зрителю, потому в него влюбилась, приходила в фаг и говорила с двачерами много раз, записывая вокару, словом проявлять нетерпимость к карине и так реагировать может только бесноватый.
Так это Гайдайк рвется к власти и стравливает всех в треде. Конечно, стоит убрать аватарку, и его уже никто не узнает. Только в этот раз он не думал, что разгорится конфликт, поэтому написал от своего лица, чем и спалился.
>>4689517 > Ничем не обосновываешь Хорошо, по порядку. 1.Мне не нравится её внешность, вроде всё на месте: нос, глаза, губы и так далее; но что-то всё равно не то, что-то заставляет морщиться и желать отвернуться, какая-то печать дегенеративности и ублюдочности. Самое интересное, мне кажется Гнойный похож на курину, та же печать ублюдка на лице, при этом такой же быдло, мразь и говнодел. Ну и голос её заставляет мои уши кровоточить, её голос для меня как трескающаяся древесина. 2.Мне не нравится её личность. Она убогая, туповатая, истеричная и мерзкая. И я не хочу идти на стримы чтобы искать какие-то редкие минуты, когда она адекватна. Всё, ты отъебёшься от меня? Это моё субъективное мнение, я не преподношу вышеизложенное как факты, которые каждый должен признать.
>>4689517 Ну и да, в аргументы того, что мол курины не тупая, ты привёл техническое оформление канала. Но даже я, не сидевший на одном её стриме, знаю, что за неё в этом аспекте всё делает жирный режиссёр, настолько эта тема с режиссёром уже обсосана.
>>4689564 Ну вот и давно мог бы рассказать, что тебе не нравится внешность и личные качества, а то корячился УУУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ И ЭТО ЕЩЕ МАЛО СКАЗАНО месяц.
>>4689914 да фиг знает, она такая мразота просто, я хз зачем ее форсят, это поколение стримерш "ой, случайно спалила жопу, ой трусы показала", а потом весь стрим "ребят, сделайте клип, там че правда видно? ой скиньте в чат" каждые 10 минут
>>4690027 Орешек тебя тут постоянно хуесосил с первого твоего появления, а ты все простил когда он извинился и как всегда съехал на постиронии боясь стать обоссанным треда а не реально поняв что неправ. Если тебя можно безнаказанно гнобить - значит тебя нужно гнобить.
>>4690265 Тоже так думаю, человек 100 000 проебал (если память не изменяет), а он видосик снимает, аккуратно всё монтирует, играет на камеру, а не в суд идёт. Бред какой-то.
>>4690265 >Постоянно теперь в рекомендуемых вылезает. Ты не в курсе как рекомендуемое появляется? Один раз ты его посмотрел - он у тебя там будет висеть постоянно.
очень хочется обоссать всех, кто дрочит на воспоминания типа «а помните денди? а помните тетрис? а помните кассеты на карандаше крутили?» на хую я тебя крутил, вот это помню
>>4691691 Хорват, ты не прав. Я даже углубляться не буду, просто пару популярных назову. Морроувинд и Обливион. Огромное коммюнити по всему миру, миллионы модов, квестов, дополнений.
>>4691815 Жижечмо, ты меня этим оскорбить хотел? >>4691837 Мб, говорил про свои ощущения, в обливион и моровинд мне сейчас было бы играть очень сложно, а в шутаны и стратегии тех лет норм. Я вообще не большой ценитель этого жанра, до конца прошел всего 7.
Там в б вскрылось, что админка паблика "куны не нужны" обычная шлюховатая тян, никак не разделяющая идеи своего паблика, так что феминизм опять проебал.
>>4693840 А че Макс на аватарку биторда поставил? Нормальная же была до этого, где он сексибой. Да и на кой ему эта двачерская тематика, если он обоссал всех анонимных петухов с щирмитретта.
>>4694911 Хорват никого не предавал, та тёлка была сестрой двоюродной, она же в свое время помогла создать ему аккаунт на твиче и была первым подписчиком его страницы, а что телка это постирония.
>>4695313 СД ее попросил на паблик заново подписаться, меняй методичку. >>4695428 >>4695433 Блять ахахаха, первый пост это пока что самое смешное что ты высрал за эти полгода что ты без трипкода.
>>4695496 Слушай больше жижечмо, когда ее спрашивали про мочехлеба, она говорила что это какой-то тип из чата, знает только что они что то с Максом не поделили.
>>4695591 Он хочет, чтобы быстрее перекатили и посты с ним сохранились, он на них потом дрочить будет и думать, как всех разъебал, пока два дня в бане сидит.
Такой пиздобол. Делает вид, типа игнорит. Потом снимает свою аватарку с Хуйгу и начинает анонимно про Жижека хуйню писать, весь тред засрал. Потом побежит репортить. И начнёт пиздеть, что не приделах. И вообще всего 3 поста в треде написал.
Представляете, девушка приезжает к вам, со своей машиной, попутешествовать, но вместо того чтобы устроить недельный развратный секс-трип постоянно насмехается над вами, снимает это на камеру и выпускает целый ролик с вашими унижениями демонстрируя это вашим общим знакомым. Жесть, не знаю смог ли я жить дальше.
Положняк треда:
Создатель Всего - М4к5им
Вице-Создатель Всего - Хорват
Серый Кардинал - Аношиз
Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген
Смотрящий за Девственниками - Мохорик
Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты
Газонюхи - Двачной Газонюх
Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо