В октябре создателя фестиваля викингов «Русборг» вызывали в администрацию города Ельца посетить совещание о противодействии экстремизму и терроризму.
Там фестиваль начали обвинять в экстремизме и что ролевики служат кровавым языческим богам, якобы проводят славянские игры, а на самом деле игрища поклонений сатане, что скульптуры языческих идолов похожих на мужские половые органы, а под личиной добренького такого лампового средневековья скрывается тоталитаризм и попытка взять власть.
И вот, недавно наконец-то чиновники заявили, что данный земельный участок используется не по целевому назначению: При осмотре выявлен земельный участок сельскохозяйственного назначения, на котором организована площадка с выровненным плодородным слоем почвы, вокруг площадки создан ров, на краю рва находится одна сторожевая башня. Со слов главы администрации сельского поселения на данном земельном участке ежегодно проводится молодёжный фестиваль военно-исторической реконструкции «Русборг», на котором воспроизводятся материальные объекты эпохи возникновения Русского государства. Данный земельный участок используется не по целевому назначению. Земельный участок относится к категории земель населенных пунктов, разрешенное использование - для ведения ЛПХ (по документу - для приусадебного участка личного подсобного хозяйства).
>>2163586 Федорова Ольга Николаевна — главноый консультант отдела мониторинга и анализа общественно-политических процессов Управления внутренней политики Администрации Липецкой области.
Пиздец нахуй, последнюю отдушину отнимают. Вот также бляди крестьянство насаждали тысячу лет назад. Молись крестись, неси попу десятина. Мрази ёбаные!!!!
>>2163622 Как бы причин запрещать им нет, ролеплей и религия - разные вещи. Но вот рпц могло и бомбануть, они подергали за ниточки и получилось то, что получилось.
Доколе жидомасоны будут угнетать Славяноариев. Поклоняться деревянным фаллосам - истинная религия славяноариев. Ведь с фаллосами на Руси столько всего связано: посылания/пожелания, обереги, счастья молодым. Доколе!?!
>>2163695 Лол. Вообще еще как бухают. И голыми у костра танцуют. С самогонкой. Мужикам делать нечего, я считаю. Отдыхают так. А с такого отдыха проценты в бюджет то не идут. Негосударственно отдыхают. И девушек совращают. Хуи сосать и прочие мерзости делать. Вот одну мою знакомую тян так совратили, когда ей 16 было. Потом она всем хуи сосала, и страдала от своей нелегкой жизни. А мне не отсосала, только подрочила. Сука. И как раз на Русборге она себе потом ебаря, который ей листву (влагалища) сорвал. >>2163701 Мы сила, а вы лохи. Не хотите по нашему жить, а мы заставим
>>2163687 >ролеплей и религия - разные вещи. Ролеплей - грех >Да, Церковь относилась к театру отрицательно, в лучшем случае — настороженно. Иоанн Златоуст говорил, что театр — училище страстей, отождествляя актрис с блудницами. Сейчас священство придерживается мнения, что театр Станиславского, то есть психологический театр, может быть школой жизни. Хотя Иоанн Кронштадтский, во времена которого уже существовала система Станиславского, всё-таки считал, что театр — дело опаснейшее для души человека. И я убеждён в том, что если человек не имеет в сердце и в своём творчестве сверхзадачи, которая направлена к идеалу, к Богу, то это очень душевредный путь. У меня даже была публикация «Грех лицедейства».
>>2163734 >ещё как бухают Пруфы пиздобольства в студию. У любого крупного ролеплей-объединения строгие правила насчёт бухла и попоек на выездах. >Отдыхают так >девушек совращают. Хуи сосать и прочие мерзости делать +15 от пуританской ложи.
>>2163742 >замечать вокруг себя 80% светловолосых и светлоглазых людей? Ну это пока к вам братушки из Средней Азии не понаехали еще. В Питере уже нихуя не 80%.
>>2163509 (OP) Семёнов с 1 пика - тот ещё контрацептив. Протащил закон, по которому из дульнозарядок теперь стрелять нельзя раньше было можно свободно И покупать их может только владелец зарегистрированного огнестрела с лицензией коллекционера раньше покупалось свободно
>>2163747 Зато теперь у них русбурга не будет, так то. Ты путаешь термины. Омежка не может завидовать. Чтобы завидовать нужно хотеть, нужно желать чего либо для себя. Нужно считать себя достойным этого. А это признак альфы и мозаичного ранга
Ненуачо, Любимому Руководителю, такие по нраву, глупые, зато верные и старательные, небось такое же комсомольское говно 50х годов рождения. Себе ж в карман срут, минус одна причина поехать в эту глухую пердь. Зато в лучших партейных традициях.
пиздуны выше - пиздят ваш кэп эти корзины поначитались всякой хуйни и вещают с высоты всяких тотал варов
бухать можно, но по тихому... т.е если запалят твой перегар, на бугурт не допустят, не то что на дуэль, и вполне могут наградить дисклалификацией с площадки на пару годков.
Никому не нужен 70-120 кг детина в полном латном фуле с алебардой выше его самого, махающийся аки берсекр, и в силу неадеквата и угара, не чувствующий меры и боли, не то что расчитывать удар что бы не убить на бугурте пару человек.
мимо-рекон-дуэлянт
те кто немного в теме, могут узнать последний пик, и представить себе такого персонажа в угаре
Там подавляющее большинство в браке с семьями приезжают, это ребята уже за 30-ку чаще всего. И потом что значит брак, я язычник нас волхв женил, ебусь где хочу. Крестьянам то какое дело?
>>2163791 Двачую,емнип там каждый год проходило выступление,где на толпу зевак набегали копейщики и мечники с оружием наголо и останавливались в 30 см от твоей туши. Будь там пьяный хуй без колото-резаных не обошлось бы.
>>2163824 А напомни-ка мне имя одного персонажа, с кличкой "Рыжий", которого за одно убийство отправили в Исландию, а потом, за второе убийство, в какую-то ещё более лютую пердь, из-за чего он открыл Винланд.
>>2163830 >>2163809 Он кстати сейчас очень интересным человеком стал. Свой блог ведёт, и не просто словоблудие, а словоблудие с литературным даром. что неожиданно, в силу его репутации
>>2163838 >Этого хуя в последний раз форсили в году эдак 2009
этот хуй в бугуртах участвовал до 2014г, когда я его последний раз видел на ВиЭ И до того момента его продолжали форсить, просто чуть менее активно и в более узких группах самих реконов
>>2163791 Объясняю долбоебу. Есть позднятники, есть раннятники. У позднятников есть хорошие латы и алебарды, и они хуярят друг друга от души. У раннятников нихуя кроме кожаных рубашечек и шлемов норманок нет и они ласково гладят друг друга мечами по попке. Бугурт у них идет не до того момента, пока собьют с ног, а по очкам. По этой причине раннятникам вполне можно себе бухать. Русбург раннятский фестиваль. Далее. Ты забыл о небоевом персонале. Это тянки, барды, калеченные и просто отдыхающие. Вот эти могут ужираться в хламину вообще. Далее, бугурты проводятся не каждый день как правило. Я бы тебе мог до хуя охуительных историй рассказать из раннятских фестивалей, ибо сам принимал участие и даже организовывал, лол, но мне, конечно же, влом. Иди на хуй. П.С. Из какого ты клуба, рекон, блядь, дуэлянт, который в теме?
>>2163799 Мужская сперма придает энергии и омолаживает кожу лица
>>2163852 Ну и какого хуя нюфани должны знать его, если не пересекаются с бугуртом? Может ещё боевое крыло двача вспомнишь? Или гнулозубку кстати, ей что-то было или двач опять обосрался?
>>2163859 >Ты забыл о небоевом персонале а хуль о них вспоминать? ты бы еще о посетителях вспомнил
так то если брать вовиков, то они в обще "чисто исторически" выжирают галонами спиртягу, ну а хуль, исторично же.
Когда то сратью гонялкек, но теперь один езжу, в силу отсутствия времени, по сему в бугуртах и не участвую ну и еще в силу двух сотрясов, и нежелании в получении третьего
>>2163509 (OP) >играешь в игры - псих >смотришь аниме - педофил и псих >станцевал - пидор >реконишь - фашист-язычник-педераст >увлекаешься историей - фашист >клеишь танчики - фашист Так, а какие увлечения тут легальны? Алкоголизм до введения шариата?
"Лес нам для построек подогнали друзья, сможем уже в мае сделать три дубовых моста к башням, красивых, правильных. Это не считая монтажа и доделки самих башен, которые уже готовы и ждут своего часа на складе. Для душевых кабин уже есть фанера, надо покупать профильную трубу и варить конструкции. Друзья помогли документы сделать для перевода юрадреса. Сейчас помогают готовить документы для перевода земли в рекреацию, чтобы можно было там уже нормально строить. Друзья собирают денежку, которая пойдёт на оплату работ по изготовлению конструкций, которые сами мы сделать не сможем и на автокраны с машинами, которыми мы всё привезём в конце апреля на полигон. Идёт работа, незаметная, ежедневная, но идёт.
Вот так, общими усилиями, всё и делается. Без ожидания голубого волшебника на вертолёте:)"
>>2163791 Однажды пересекся с одним персонажем, которого таки выгнали. С его слов "они думают, что я идиот, а я думаю, если есть топор, то почему бы не уебать". Дело было в трамвае, пассажиры были озадачены.
>>2163509 (OP) Судя по этим двум постам, и тому что там эта сука наговорила, власти боятся одного и конкретно - то что люди русские начали хоть как-то объединятся, пусть даже на основе потешных клубов исторической реконструкции. Ведь реконструкция - это о русском народе, а значит русская быдломасса начнёт превращаться в народ, который может и за себя постоять, и если русских начнут на улицах ещё более открыто убивать - то и ответить. Там же прямо в тексте открыто про это - "боевые отряды". А власть делает всё, чтобы никакого даже духа народного не было сегодня.
Там фестиваль начали обвинять в экстремизме и что ролевики служат кровавым языческим богам, якобы проводят славянские игры, а на самом деле игрища поклонений сатане, что скульптуры языческих идолов похожих на мужские половые органы, а под личиной добренького такого лампового средневековья скрывается тоталитаризм и попытка взять власть.
И вот, недавно наконец-то чиновники заявили, что данный земельный участок используется не по целевому назначению: При осмотре выявлен земельный участок сельскохозяйственного назначения, на котором организована площадка с выровненным плодородным слоем почвы, вокруг площадки создан ров, на краю рва находится одна сторожевая башня. Со слов главы администрации сельского поселения на данном земельном участке ежегодно проводится молодёжный фестиваль военно-исторической реконструкции «Русборг», на котором воспроизводятся материальные объекты эпохи возникновения Русского государства. Данный земельный участок используется не по целевому назначению. Земельный участок относится к категории земель населенных пунктов, разрешенное использование - для ведения ЛПХ (по документу - для приусадебного участка личного подсобного хозяйства).
https://vk.com/wall110022582_67918
https://vk.com/wall110022582_71217