Умер британский актер Саймон Шелтон, который сыграл фиолетового телепузика Тинки-Винки в популярном детском телесериале. Об этом сообщил его сын в Instagram.
Актеру было 52 года. Трагедия случилась еще 17 января.
Шелтон сыграл носящего сумочку телепузика Тинки-Винки. До него эта роль была у Дэйва Томпсона, но того уволили в 1997 году, пишет ВВС.
Также Шеотон сыграл Темного Рыцаря в детском телевизионном шоу Incredible Games.
Актриса Эмили Атак написала о том, что внезапно умер ее "замечательный дядя", который был "самым интересным и талантливым человеком".
В 2008 году Саймон Шелтон признался, что не думал, что роль Тинки-Винки принесет ему успех.
"Я не знал, что успех будет таким большим, но, как только начал работать, то понимал, что это что-то особенное", - рассказал актер.
Детская программа о телепузиках выходила с 1997 по 2001 годы.
Бля, помянем, человек было просто мастером хорроров. В детстве смотрел этих телепузиков, порою овладевал такой непонятный страх, что пиздец был. Двачую анона сверху.
А ведь какие нибудь масоны миллиардеры, лорды и прочие теневые властители мира, переодеваются в телепузиков, и гоняются в своих загородных имениях и виллах с ножами и топорами за испуганными детьми, убивают и ебут их. Pizzagate или как то так.
Суть в том, что это деграданты-мутанты-киборги. Живут они, кстати, в ядерном бункере. Их мир давно или покинут, или все остальные сдохли, остались только автоматы, которые их полностью обеспечивают всем необходимым для жизни. Из-за чего, собственно, они постепенно и скатились в развитии до инфантильных личинок. То есть вполне вероятно, что в сериале перед нами взрослые особи. Иногда там врубается какая-то то ли башня, то ли антенна и начинает транслировать сигнал. Они ловят этот сигнал и начинают извиваться в оргазмических конвульсиях. На вживленный в тело экран начинает транслироваться одна из архивных видеозаписей жизни в старом мире. Но недоразвитые идиоты уже никогда не увидят в этом ничего, кроме развлечения.
>>2164720 Телепузики были тестовым проектом для промывки неокрепших умов. Эксперимент оказался успешным и далее промывку поставили на поток. Результат можно видеть уже сегодня.
Хули вы нежные такие? Крипотно, хуипотно. Они тогда в начале нулевых шли, вам тогда по 2-3 года что ли было, что вы их ссались? Я смутно помню, ну помню, залипал под них, но какими-то страшными они мне не казались.
>>2164839 Тут большая часть сосача их и не застала, либо в силу тогда малолетнего возраста их тупо не запомнила. Форс уже потом начался, когда про них и забыли все и все срачи с ними связанные.
>серия однотипных странных психоделических детских видео, появившихся на YouTube примерно в 2015 году и продолжающихся клепаться по сей день в ужасающих масштабах. Породили несколько конспирологических тредов в /b/ и /zog/ Сосача, аналогичные им треды были замечены и на Форчонге, на Западе также вышел ряд разоблачительных статей в прессе.
>>2164362 (OP) >>2164362 (OP) На полном серьезе, лет 15 назад я испытал ужаснейший бэд-трип, просматривая заставку из Телепузиков, с улыбающимся ребёнком в виде солнышка. Я считаю, что именно в этот период моей психике был нанесен непоправимый урон, последствия которого я ощущаю до сих пор. Пиздец криповый мультик был.
>>2164923 >именно в этот период моей психике был нанесен непоправимый урон, последствия которого я ощущаю до сих пор. Пиздец криповый мультик был. Да это скорее батя виноват- слишком часто под дверью туалета тебя поджидал и часто травами поил.
Пиздюк - это понятие такой же ширины, как и анус у пятнадцатирублевой ольки, прости Господи. Пиздюку может быть как и 2 месяца, так и 25 лет. Для мелкого же человечка роли вторичны, ему главное образы. Поэтому такая вот палитра, которая вписывается в несколько цветов, ему годнее. Да и действия они понятные совершают, для понимания ассоциаций - самое то.
Вы что, про скандал с этими уродцами не слышали, что их под наркотой делали? Или что-то такое, поощряли приём наркоты у авторов. Было же что-то такое.
Хотя ничего не смог найти, наверное с Маззи спутал. В любой случае, они такие отвратительные, что ребёнку я бы не стал давать их смотреть, это же каким толстокожим кретином надо быть, чтобы этого не увидеть, разве что никогда в жизни не видеть советских мультфильмов.
Просто из интереса пошарил в ютубе по детским каналам с телепузиками, посмотрел комменты - а детям-то нынешним норм заходит. Негативные комменты в основном от взрослых (там по "почерку" и странице видно примерно кто есть кто). И пишут же скорее всего дети не дошкольного возраста. Походу это была прогрессивная хуйня, опередившая свое время.
>>2165327 Ты какой-то слишком зашоренный. Что такого пиздец прям ужасного в веществах? Нет, ну серьезно? Я сам далеко не из охуевших экспертов, за жизнь только пару плюшек скурил, но очень хотел бы достать кислоты попробовать, однако сложно - сгухи боюсь. Но запрещенный статус, пожалуй, одобряю. Нельзя отрицать тлетворного влияния на социум открытый доступ к вещ-вам. Тут правда обратная сторона медали вскрывается. Раз запретно, то выгодный бизнес для людей у определенных рычагов власти. Однако что плохого, когда творец закидывается? Это же вполне реальный разгон воображения, столь необходимый в творчестве. Всерьез считаешь, что через телепузов можно блять ребенку зависимость к уколам марихуаной подхватить? Блять, мне самому 11 было, когда я периодически перед школой включал их. В школе многие смотрели и угорали с этого "бреда". Я тоже угорал, но все же был уже в возрасте, да и состоянии сознания, когда анализ проходил глубже первичных образов. И вот сейчас тред почитал и действительно многое вспомнилось. Солнце с лицом ребенка, стойкое ощущение "павильонности", эти их идиотские конвульсии. На самом деле это ведь гайд по примитивному сюрреализму и даже может антиутопии для самых маленьких. Это же редчайший формат, хотя бы за это имеет право на существование. Расширяет горизонты восприятия ребенка, а не заботливо баюкает его в рамках качественного милого теплого дружного мирка диснея.
Актеру было 52 года. Трагедия случилась еще 17 января.
Шелтон сыграл носящего сумочку телепузика Тинки-Винки. До него эта роль была у Дэйва Томпсона, но того уволили в 1997 году, пишет ВВС.
Также Шеотон сыграл Темного Рыцаря в детском телевизионном шоу Incredible Games.
Актриса Эмили Атак написала о том, что внезапно умер ее "замечательный дядя", который был "самым интересным и талантливым человеком".
В 2008 году Саймон Шелтон признался, что не думал, что роль Тинки-Винки принесет ему успех.
"Я не знал, что успех будет таким большим, но, как только начал работать, то понимал, что это что-то особенное", - рассказал актер.
Детская программа о телепузиках выходила с 1997 по 2001 годы.
У Саймона Шелтона осталось трое детей.
https://lenta.ru/news/2018/01/23/tinkwink/