Есть ли метаирония? Или это излишнее понятие и можно ограничиться постиронией? Или постирония тоже излишнее понятие и можно ограничиться уровнями иронии?
Ящитаю, тута есть принципальное отличие. Метаирония ещё не определилась в том, хочет ли она быть смешной или серьёзной, а постирония в ядре своём классическая, но хочет выглядеть внешне не смешной, отсюда и выражение «это могло быть грустным, если бы не было смешным».
Ты пытаешься напялить фрак на осьминога. Уродливого спрута мусорных, ненужных понятий. Тем более, с такими уёбищными и не отражающими суть названиями.
Не плодите сущности.
Жалкая отрыжка постмодернизма. Когда впервые услышал и прочитал об этом, то сначала показалось, что это так хорошо и прекрасно. А потом подумал и понял, что ничего унылей и глупее еще в жизни не встречалось. Это напомнило мне обо мне самом.
Ни надежды, ни развития уже довольно давно нет и они там решили создать пародию на надежду и развитие. Еще и исключительно для профита это делали, небось. Прямо как с иронией/метаиронией.
Я заметал сегодня мусор. Мусор был металлическим. В мусоре была блестящая метка, лежащая среди упаковок из-под метамфетамина. Пахло метаном. Рядом лежало копье - металлическое оружие.
Глупости. Если существуют конструкции, существуют элементы, их составляющие.
Я, как современный человек — постмодернист до мозга костей, но ты написал хуйню. Существует как раз таки всё, только с разными степенями значительности. >>580128
Нульчую этого. Ничего не значащие термины, выдуманные, чтобы выдумавший казался умнее, чем он есть. Не знаю, на кого это действует. Нa школьниц из соцсетей, очевидно.