Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Невероятно грязный год. Стоит начать с того, что в этом году было рождено невероятно мало детей, в отличие от 1997, 1999, 2000 годов. В последнем так вообще - произошел бэби бум. Но 1998 деторождение обошло стороной. За все время я встретил лишь 4 ровесника, не считая одногруппников и одноклассников, кого я только не видел - кто то спился, кто то умер, КТО ТО ВЫПИЛИЛСЯ И ВЫПИЛИЛ СОЖИТЕЛЬНИЦУ, кто то живет в деревне и убивает лучшие годы, кто то до сих пор девственник, кто то, как я, с 9 классами образования, был отчислен с техникума на 3м курсе, кто то учится в ВУЗе, кто то в 19 лет закончил 11 класс (и такого перца я видел), кто то уже женился и обзавелся детьми, но всех нас объединяет одно - нам нет 20. И нас меньше всего количественно. Я уехал из Мухосранска в Миллионник в сентябре. Живу один в пустой двушке. Сменил несколько работ. Из общения - только девушки, с которыми я знакомлюсь по пути с работы и на работу. До сих пор помню, как боялся один ездить на своем Мухосранском автобусе. Для меня было подвигом, без мамы, отправиться в школу. А теперь я живу один. В пустом огромном городе. Никого не знаю. И никто не знает меня. Познакомиться с девушками не проблема - проблема сделать их ближе. У меня нет тачки, так как я еще не сдал теорию в ГАИ, но я уверен у меня получится. Жениться я не хочу. Но хочу найти ту, с которой мне будет приятно трахаться и проводить время, и я буду знать, что ей никто кроме меня не интересен. Не потому, что так НАДО, а потому что не интересны ей другие. Но это миф. Сказка. Также упарываю Javascript (планирую упороть). И думаю над досугом. Половина моих знакомых сейчас живет в этом городе. А я и не планирую искать себе друзей. Я один. И врядли когда-то обрету друзей. Я знаю, что женщины шлюхи (в большинстве), но я верю, как идиот, что смогу найти друга. С вагиной. Который будет считать меня своим мужчиной, и готов броситься за мной в любое время.
Расскажите о себе, ровесники. Вас мало. Как сложились ваши судьбы?