Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4696927 Сегодня это каждый день. А вывод такой сделал я посмотрев картинки вниманиебляди-винишки которую задушил и выебал какой-то воннаби-погромист 19 лет. Сиди дома и все будет ок, смоделируй у себя в голове охуительный мирок, гуляй по нему, пиши о нем, вводи/убирай персонажей в нем, ешь гороховую кашу по совету бомжа подле трассы, по 22 рубля за килограмм гороха, и никуда не выходи. Как то так.
>>4697134 Да не. Тут такое дело. Понимаешь, анон, я хочу признаться, раз тут у нас анонимность и все такое - я зависим от роффлинга. Все началось в раннем детстве, когда я случайно сроффлировал, мне это дико доставило и я начал свой тернистый путь по этой стезе. Однажды, когда я еще был сопливым второклашкой, матушка застукала меня за этим делом - и вместо того, чтобы проигнорировать или попытаться спокойно обговорить все - начала сыпать множеством религиозных проклятий и оскорблять. Вот тут что-то во мне переломилось, анон. Но, вместо того, чтобы прекратить роффлировать, я начал делать это намного больше и чаще, по нескольку раз в день. А самое главное - у меня сменился сам объект для роффлинга - им стали старые полные женщины. Вот поэтому я и нахожусь тут. Прошу понять и простить...
>>4696939 >гороховую кашу Я пытался стать веганом, ну и жрал гороховое пюре каждый день. Сук, я газ хохлам на экспорт мог генерировать, так сук пердел, что это невероятно было.
>>4697221 >У веганов нелады с познанием биологии. Человече - всеядное существо так то. Да нормальные у них познания, они по этой причине себе B 12 колят, ибо им веществ из мяса не хватает и приходится их в чистом виде через уколы упарывать. Зато курочку пожалеють.
>>4697228 >сочнейший бигмак Блин, вот тоже захотелось бигмак от твоих рассказов, вот что ты наделал. >>4697233 Штрошерер - дама, известная в узких кругах маргиналов, а так же спецслужб Великого Новгорода. Мило.
>>4697249 Для активных может и не расстояние, но я ленивый, так что придется пилить до ближайшего маркета и там пикрил брать. Название такое ироничное, намекает на состав мяса, мне нравится.
КСТАТИ ПОСОНЫ, ВОТ ТЕСТ ПРИШЁЛ В ГОЛОВУ. ДОПУСТИМ В ТИНДЕРЕ ВЫ УВИДИЛИ ДАШУ, ТО ПОСТАВИЛИ БЫ ЛАЙК ИЛИ ПРОПУСТИЛИ ЕЁ, ВОТ ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ, ЕСЛИ БЫ Я ЕЁ НЕ ЗНАЛ, ТО ТУПО ПРОПУСТИЛ.
>>4697292 Смотря с какой фоткой. Если с такой, какая была на аве вк с кукольным не естественным ебалом то пропустил бы. А то встретишься с такой, а там не кукольное ебало, а рязанское.
>>4697301 Она была какая-то заспанная и с впалыми щеками, не очень. Мне она больше нравится как на фотографиях, где в подворотне нассала. Вот там няша.
>>4697304 Та таже хуйня что и на аве, я не знаю почему ей это нравится. С одного ракурса получается кукольное ебало как на аве, а с другого совсем не очень. >>4697308 Смотри прошлые треды, извращенец.
>>4697316 Ну да, от похудения не только впалые щёки выделяются но и другие кости, в том числе и челюсть заметнее становится. Штрошерер как всегда не всё продумол.
>>4697324 И не страдать хуйнёй с похудениями когда и так нормально выглядела. А то довыёбывалась, а теперь почечька отказываеть, спосите-помогите! РЯЯЯЯЯЯЯ
>>4697510 Подрочить - вот это способ разрядки и получения эндорфинов, а не блев. Мало того что ебало все в крапинку из-за лопнувших капилляров когда давишься, так еще еду переводишь и вкус кислоты во рту. Какие уж там эндорфины.
>>4697543 >Подрочить Разрядка может быть, а потом традиционная апатия, из-за того, что произошла симуляция полового акта, вместо полноценной версии. Природу не наебешь.
>>4697519 Это больно когда блюешь да и то не сильно, а вот после наступает облегчение. Рвоту она вызывает не чисто процедурно-физиологисески, а от заебов в голове и чтобы избавится от ощущения полноты и прочего, что вызваны приемом пищи. Т.е. эти ощущения после приема пищи из-за ее ебанутосьи ей комфорта не доставляют и рвота делает свое дело, очищая желудок и принося чувство облегчения и автоматом вырабатываются эндорфины. Т.е. драть ее категорически нужно.
>>4697507 Да придется, но останется еще одна почечка и вот ее микродвачу отдавать уже точно нельзя. А потом шрамик на пузе будет гладить и царапкать, он же страшный будет. Потом еще будет загоняться из-за него, типа как она перед мужиком разденется и будет показывать уебищное изрезанное пузо. Короче все приколы еще впереди. Хохлу терпения.
>>4697571 Да вроде гугл показывает шрамы на пузе, от маленьких до больших, ну сбоку слегка, один хуй считай на пузище. Лапароскопия типа через отверстия тоже смотрю для почки довольно большую дырку режут, ее ж не высосешь через трубку. Так что всё в говне.
>>4697581 Дяденька, дяденька а это у вас древняя книжка по философии да, а поедемте к вам домой я ваш фолиант тщательно почищу, а вы мне книжку эту дадите почитать, я вернулся честно честно .
>>4697749 Воу-воу, помедленней, анон! А как же: сначала милые постики, потом трогательные картиночки, ну потом, может быть... но не на первом же сообщении!
>>4697765 Если серьезно - сложно сказать. Мне показалось что - да, судя по Терехинским видосам, где она вполне мило с детьми общалась, вроде ей не было противно.
>>4697777 Шутки шутками, но лучше уж пусть не приходит вообще, чем приходит и начинает злобно на всех высираться. Пока этого не происходит, ее образ в голове остается самым светлым и это прекрасно.
>>4697814 Ну если рассматривать это как ритуальную мастурбацию, то еще может проканать, наверное, возможно, ну маловероятно, на самом деле, скорее даже - нет.
>>4697808 >друзья Ну тип сублимация дружбы такая. Хотя вообще не понятно, что им мешает подписаться на неё без добавления в друзья, там же есть такая фича.
>>4698102 Что стоит девушке пососать письку за книжку 40-х годов? И мужчине приятно дарить книгу и чтобы ему пососали, и девушке не сильно тяжело пососать зато потом почитает, накопит знания.
>>4698170 В том то и дело что пацанка, активная и везде лезет внимание привлекать. Нужно что-то более молчаливое и нежное, что-то что будет просто отсасывать и варить борщ.
>>4698197 У нее один зачет оставался, возможно на днях она его сдала и сегодня может завести. Но уже похуй, чет я перегорел, пусть подогревает публику сначала. Фоточкой, постом в тредике, чем-нибудь. А то вяло все.
>>4698200 Вот вроде бы после поступления должна была стать ответственее, бросить свои капризы и по примеру других работать, стримить через не могу, а все получается наоборот, детский сад какой-то.
Даша, пожалуйсто, очень прошу, отпиши планируешь ли ты дальше стримить регулярно или нет. Я уже стал совсем ебанутым от этих ебучих тредов и постоянных ожиданий. Нужна определённость. Пощади
>>4698228 Дедачую, это просто невыносимо уже сноновится. Почти собрал яйца в кулак и пообещал себе больше не заходить и в тот же день это бесчеловечное чудище, мучитель сычесердец залезло под трип. Потом 18ого со стримом наебала.
>>4698225 У нее стало много заказов в мастерской, плюс небольшая степендия. Ты новогодний смотрел? Она же сама говорила, что стримов скорее всего не будет в итоге, ее заебали настройки света/звука и прочее.
>>4698246 Не дождешься такого. Она раньше вообще из интернетов выпиливалась без всяких там слов - "твердо и четко" не про Штрошерер, она слишком импульсивная.
>>4698249 Вообще, если сейчас блевать удумает, то пизда всему будет - и учебе и стримам, наверное и самой Дарье. Я помню, как еще весной-летом она говорила что-то вроде "больше не буду худеть идите нахуй" - и что мы видим сейчас? А вот теперь она начала повторять про "не буду блевать", что-то все это подозрительно.
>>4698263 А кто ее знает, сможет ли удержаться после очередного припадка "яжирная!"? Она и раньше понимала, что просто голодать ей вредно, из-за тех же почек, а толку то. Я готов поверить во все уже, кто ее знает.
>>4698272 А так-то странно это, как ты себе представляешь это все: что, у нее предки перед туалетной комнатой стоят и слушают, че она там делает? >>4698281 Это булимия, ты путаешь.
>>4698340 Да кто ж их знаеть, я страницу пока не восстонавливал. Ну пошутил как я умею, с прибауточками. Меня Никифор даже до сих пор не разбанил, вот такой я человек нехороший.
>>4698439 Не, не эта. Но там такие же две страницы были, все сатанинским говном засраны, Эволами, свастонами и прочее и прочее. Нереально доставучие злыдни, еще и с противозаконным контентом.
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ТАКОЕ? Мне макака на капчах одни инвалидные коляски показывает.
>>4698471 >Не, не эта. Но там такие же две страницы были, все сатанинским говном засраны, Эволами, свастонами и прочее и прочее Так первая страница Дашонкина https://vk.com/lezimveos
>>4698535 Уже все выяснили после ее недавнего высера. Она сама призналась, что под "никого и ничего" подразумеваются обычные, такие же как она ребята, а бугурт у нее от того, что ее не отношают и не ебут богатые и успешные, такие вот дела.
>>4698535 Мне другое непонятно, эти сатанисты существуют где-то во вне, отдельно от треда, или они среди нас? Здесь сидят Дашины травители, а где-то еще сидят травители травителей, подконтрольные Богине. Вот это многоходовочки.
>>4698713 Так истинные аристократы духа и есть амебы безмольные, ты чего-то путаешь. У тебя просто чувак, который не сдается по жизни, не смотря на пиздец.
>>4698786 Лол, ты думаешь, что если тред утонет, то прям пиздец все, чтоль? Энивей, пройдет максимум несколько дней, кто-то создаст новы и понеслась. У людей тупо зависимость, Дарья даже не при чем уже.
Новый инсайдик. Дарья Васильевна собирается на работу в Администрацию ВН, прошла конкурс на замещение должности ведущего специалиста. Все документы готовы, осталось дождаться документы с проверки и оформить медосмотр.
>>4698881 Вообще не понимат, о чем речь. Я в ДС-2 сделал бесплатно. Ну медосмотр проходишь, за...блядь, забыл, сколько, недорого, потом работодатель возмещает.
>>4698970 Это нам так кажется. Вот станет Даша обычным человеком, будет постить фоточки с корпоративов и из Турции, потом изберется главой Муниципального образования и пойдет жизнь.
>>4698933 Масштаб чувствуешь, то-то же, когда нибудь мы будем горды тем, что смотрели её на стримах. А конечно ведущий специалист в Новгородской администрации — это сильно.
>>4699159 Ведущий специалист — это просто должность, до распила бюджета её не скоро пустят. Да уж, теперь со стримами действительно всё. Даша решила делать карьеру. Вот, а всё сумасшедшая, ничего не понимает. А теперь и встречается с преподом пожилым, и женатым. Третий женатик на моей памяти. Прямо вот женатые - её фетиш.
>>4699217 Да чо толку то блять? Сельское хозяйство – 1,5% ВВП любой развитой страны. Даже если оно у тебя блять удвоится, то это мизерный вклад в экономику.
>>4699257 Ну кстати там такая тема, что есть же всякие мультипликаторы. Доллар в сельском хозяйстве — это несколько долларов в других отраслях, в итоге 1,5% превращаются в 8%, если все задействованные отрасли брать,а то и больше.
>>4699341 Да ёпт, зависит же от мощности заряда. Ежели 50мегатонн ёбнуть в МСК, то давление ударной волны такое, что бетон наиурально сдувает, как пыль.
>>4699367 Такие не состоят на вооружении (предположительно), но даже пятерки хватит для мощного эми, плюс начнутся пожары, если же ебнет по аэс - ну вы понимаете.
>>4699413 Достаточно посмотреть хроники Хиросимы - там все горело, это факт. Правда, у них дома были из дерева и бумаги. Но и бомбешечка жалких 20кт была, а разнесла дай боже.
>>4699413 >Командном Генерал на колясочке? >Так нам рассказывали не так. Не говорили, что ядерное оружие предназначено для уничтожение вражеских ядерных установок, серьёзна? Хоть рассказывали что БТР-1 это не БТР, а БМП, ибо промежуточным патроном насквозь простреливается? Понимаешь ли в чём дело, училище это конечно весело, но нужно понимать в какой стране это училище.
>>4699424 >Правда, у них дома были из дерева и бумаги В том то и дело, у Бояршенова и про это видио было, но не помню какое именно. Там суть в том, что Херосиму деревянную к хуям разнесло, вот её амуриканцы на показ и выставили, а в бетонную Нагасаки никого не пускали. >>4699440 Какие?
>>4699430 >ядерное оружие предназначено Бля тут надо решать оптимизационную задачу, нужно массогабаритные ограничения, необходимую точность, и те. де. и те. пе.
Нет какого-то сверхоружия, современные разделяющиеся боеголовки, в каждой своей части имеют мощность 250кт где-то, но компенсируется маломощность, точностью. И стратегическое оружие лупит и о стратегическим объектам. НПЗ какой нить, тоже объект нападения.
>>4699430 >ядерное оружие предназначено для уничтожение вражеских ядерных установок Зачем стрелять по этой хуйне, если установки шахтного базирования не успеют перезарядить хотя бы раз, за время подлета первой ракеты? А основные ядерные силы будут доставляться бомбардировщиками, ракетоносцами, подводными лодками, боевыми зарядами на крылатых ракетах? Чтобы что?
>>4699504 Да откуда вы беретесь мне интересно, просмотрщики фильмов на ютубе, какой-то пьяный хуй снял фильм уровня ДимЮрича и все должны поверить в курский бред. Ну почитай хотя бы о том, что шахтных и мобильных установок МБР не так уж много и это не основные силы Ядерной триады. Ебанько.
>>4699599 Например то, что ты пиздабол и в прошлый раз нихуя не пытался вешаться, а просто тут на жалость байтил. Очевидно? Мне вот очевидно, что ты ссыкло вонючее и никогда на подобное не пойдешь. Очевидно?
>>4699721 Мне вот практически всеравно как она выглядит, но вот не хватает её высеров и обзываний. Она как в рыжий покрасилась какой то размознёй стала. Её щяс как не обзови она сразу поникает а раньше такая боевая была.
>>4699750 Да похуй мне почему. Кому этот скелет безвольный то нужен теперь? Разве что нормалбляди подрочат на фоточки, всё. Она всегда была интересна не своим ебальником
>>4699755 >Кому этот скелет безвольный то нужен теперь? Ей, она во время прошлой анорексии перлась от себя, щас опять все к этому идет. Дальше начнутся проебы учебы, блевы, ссоры с родителями, переезды и прочее.
>>4699776 Она даже во время анорексии кучу фоток делала с наглым видком, это не показатель. Ты же ее знаешь, как она по костям прется. Чем худее, тем ей больше по кайфу это все.
Кто хочет спасти Даху от голодной смерти призываю заказывать ей имбирные печеньки и венское печенье. Она не сможет удержатся и опять налопает себе щёчки.
>>4699786 Не, пускай дохнет наконец, мы тут соберемся напоследок, помянем и разойдемся кто куда. Нужно же когда-то эти ебатории закрывать, в конце концов.
>>4699824 Одежду для одного человека она покупала на свои деньги, так что это считай ее одежда. Сук, не перестаю удивляться как Саньку свезло, баба любит и одевает, кормит, дает себя трахать.
>>4699864 Кстати да,, ем больше у неё денег, тем она худее. Когда-то она собирала деньги на препараты, которые ей якобы выписали в больнице. Там была "лирика" - это раз, и два какой-то препарат для поглощения глюкозы, который диабетикам назначают, но также его хавают анорексики для похудения.
>>4699877 >но также его хавают анорексики для похудения И качки на сушке. Вообще если так, то зря Даша так делает, они печень ебируют примерно как метан, а он зол, поверьте.
>>4699920 >недавно Давно уже. Читает и сохраняет к тому же, у неё на компьютере архив тредов в хронологическом порядке, начиная ещё с додвачевского периода.
>>4699925 Я про сам факт признания, с этим все понятно. Считай новое свежее подтверждение было под трипкодом сказано. Ну ясно, что не постоянно сидит тут, но читает (и пишет).
>>4699928 А я недавно полюбил украинскую щековину. Из нее охуенные бутеры получаются. Кусок хлеба, сыра и щековины - получается охуенно калорийный и вкусный бутер.
>>4699934 Да. Нихуя не понял правда нахуя в медовуху добавлять ароматизатор под бельгийское вишневое пиво. Продавали бы блять просто медовуху. Продукт аля рус, православие, духовность все это.
Дашонка по ночам летает на метле и кушает непослушных двачеров, так что если будете плохо себя вести в треде, то этой ночью вам пиздец. Приятных снов, маленькие ублюдки.
>>4699987 Я вот щяс шот призадумался, когда её обзываешь она обижается, когда говоришь что няша она думает что тралят и тоже растраивается. А есть ли какойнить комплимент который ей бы зашол, как считаете?
>>4700003 Да её деньги не радуют, эт просто необходимость, не катит. Шоб обрадовалась надо дохуя, я вот помню только когда стопарь 10к кинул она более менее довольна была
>>4699991 Ей очень сложно поверить в то, что далеко не все люди хотят её как-то оскорбить или использовать. Хуй знает, почему так, но в голове у неё полный мрак и безысходность, это лечится только суицидосом. Впрочем, она уже сейчас потихоньку саморазрушается, скоро ей наступит окончательный пиздец. Это, можно сказать, альтернативный способ для тех, кто боится выпиливаться.
>>4700031 Это ты почти что ее процитировал. А как на самом деле обстоит - мы не знаем. Напомню, перед нами медийный образ. Насколько он совпадает с реальным человеком - неизвестно.
>>4700049 Можно отправить миссионера от треда в Новгород, чтобы он за ней проследил. Странно, неужели здесь нет Новгородских анонов? Давно бы уже могли кучу инсайдов запилить.
>>4700049 Вот это опасные заигрывания. Учитывая её ебанутость и страсть к доказыванию она может ведь захотеть доказать что она действительно такая как кажется. Суицидосом
>>4700065 Она даже курить бросить не может, а для роскомнадзора огромная сила воли нужна. Нет, путь Дахи - медленное саморазрушение. Когда-нибудь она добьётся своего, вот увидите.
>>4700063 Это классический способ развлечения с начала времён. Былины, песни, театр, книги, фильмы, влоги - всё направлено на построение образа в голове. А те, кто на основании этого образа до некоей сути хотят докопаться - вот это настоящие поехавшие
Да ладно вам, Дашка - искуссная манипуляторша, вон, как умело лохов разводит, то у неё опухоль, то еще что-то. Наивные пиздолизы думают, что помагают больному человеку, а она этим пользуется.
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАДОНАТИТЬ КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ ДАШЕНЬКЕ. ВОТ БЫ ОНА ЗАВЕЛА СТРИМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я ЗАДОНАТИЛ И МОЕ СООБЩЕНИЕ, В КОТОРОМ Я ГОВОРЮ О ЕЕ ПРЕКРАСНЫХ КОСТОЧКАХ, ВЫСВЕТИЛОСЬ У НЕЁ НА ЭКРАНЕ.
>>4700128 Интересно, Деду ведь наверное выгодно, чтобы про неё здесь гадости всякие писали. Мол смотрите, как меня травят, я так расстроена, успокойте меня вкусным донатиком.
>>4700146 Она сама себя любит хуесосить, но если это делает кто то другой, даже теми же самыми словами - то она сильно обижается. Ее надо постоянно переубеждать в общем.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
ЛИСИЧКА СЕЙЧАС ЗАГРУЖЕНА УЧЕБОЙ - ПОМОЖЕМ ЖЕ ЕЙ ВЫЖИТЬ В ЯНВАРЕ:
https://vk.com/daryashtroshererstream?w=app5727453_-141715997
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - лисичка живет в этой норке, https://vk.com/alex.feldman - вот в эту заглядывает чаще, она поукромнее.
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4694487.html