24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26507275 Ок, так и есть, а ты думаешь что Одесса поддерживает Новороссию? Если да то какой процент жителей города за, как считаешь? (Я про сегодняшний день)
Аноним ID: Тарас Константинович24/01/18 Срд 01:33:22#21№26507314
>>26507309 Как показали последние 5 лет население украины можно не учитывать.
>>26507449 Вот смотри ты продаёшь годами соседу-алкашу боярышник, оборот у тебя 20 бутылочек в месяц стоимость которых 2000 рублей. К тебе пришёл клиент, готовый покупать у тебя разово водку за 3000 рублей, а если понравиться то будет всегда у тебя брать и своему соседу порекомендует
>>26507503 Вот ты реально считаешь что торговые связи возникают мгновенно по щелчку? Может ты думаешь, что рептилоиды должны были приказать? Или жиды? Давай не стесняйся, расскажи
Россия несёт ответственность за применение химического оружия в Сирии. С таким обвинением на конференции в Париже выступил глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон, пишет The Wall Street Journal. По словам издания, дипломат также усомнился в способности Москвы участвовать в разрешении сирийского кризиса.
Аноним ID: Тарас Константинович24/01/18 Срд 02:23:41#65№26507588Двачую 1RRRAGE! 0
>>26507557 Рекс прав, без вкс сосадку игилизировали бы много лет назад и фейковых химических атак бы не было, пыньки непонятно зачем оттягивают неизбежное, а сирийский народ страдает.
>>26507702 Так ты реально думаешь что детки умирающие от газа, просто на камеру позировали? Ну в Сирии поманишь, потом ещё вашу базу томагавками расхуярили на понос
>>26507754 >вашу Ебать братишка ты долбоеб, земля тебе пухом. >расхуярили Это как из ПМа с дистанции в 5 метров попасть рядом с мишенью один раз - от как расхуярили, пиздеееец, страшно подумать! >позировали Игишата вообще своей фишкой сделали напил огромного количества видеоматериалов. Если тебя это не наталкивает на определенные мысли, то это очень грустно.
>>26507466 Ну весь фильм это один большой пасквиль на нашу историю. Одно дело когда мы сами высмеиваем какие-то моменты своей истории и совсем другое когда это делают за границей за американские доллары.
Мы же не выпускали фильм про Линкольна - рабовладельца?
В минувшие выходные 37-летний украинец Андрей Максютенко ехал на поезде из Минска в Санкт-Петербург. Только когда граница осталась позади, он узнал: поезд лишь для белорусов и россиян. Посреди ночи российские пограничники высадили десяток людей на улицу, выписали штрафы и отправили назад. «Нужно предупреждать об этом при покупке билета», — считает пассажир. Другой подтверждает: ситуация повторяется изо дня в день. Читать полностью: https://news.tut.by/society/578047.html
>>26507762 После ахуительной истории с сахаром в подвале жилого дома все возможно. Даже если и самолёт промахнулся, что это меняет? У тебя в городе за неделю раз в 10 больше пидорашек дохнет по разным причинам - введём войска и сделаем у тебя дома ДНР
>>26507876 Я там не был, откуда мне знать. Видел видео взрывов с онлайн камеры. Больше ничего нет по этому случаю, можно придумывать все что тебе или мне удобно
>>26507879 Хотел у тебя спросить, почему тебе не нравиться то что немцы твой род называют свининой? Можешь описать что именно тебя в этом не устраивает плз
>>26507888 Хотел у тебя спросить, почему тебе не нравиТСя, что русские называют твоё племя свининой? Можешь описать что именно тебя в этом не устраивает?
«Такого позора еще не было»: Украинскую делегацию не пустили на заседание ПАСЕ с участием России (ФОТО)
Как сообщил член украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Алексей Гончаренко, «когда началось заседание, к нам подошли представители секретариата и попросили, чтобы остался только руководитель делегации, а всех остальных „не приглашали”. На наш вопрос, это же открытое заседание, сказали, что нет, „мы решили сделать закрытым”. Мы отдельно это будем выяснять». Источник: http://rusvesna.su/news/1516735212
>>26507915 Ты сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. Представь что я ответил сам знаешь как, что дальше? Например про кондиционеры в Луганске, ты был там дебик?
>>26507906 Во первых ты сюда припер свой пятачок и вякаешь про "пиздуй". Энто раз. А два - "вопрос не о политике". Политика - это благообразного двач (с утроенной концентрацией говна), там именно так разговаривают. А подкол "вы за применение хим оружия ответственны" абсолютно равнозначен тому, что я тебе озвучил, Маш.
>>26507994 За 4 года рф построила мост, два крупнейших в Европе завода и терминал. За эти же 4 года хохлы не построили и нихуя. Но дело не в этом , весь цимес в том что и европейские партнеры, о поддержке которых так много хрюкалось не построили хохлам даже сраного сарая
Вот это вот селючье хрюканье: "а шо, а шо такэ? ты там был? ну так и не балакай мине тута" или "усё сило знает, что твоя мамка шлюха".
Это уровень на порядок ниже даже самого тупого пту-шного гопника. И немудрено, любой хохол - селюк, даже если считает себя неебаца горожанином, только потому что вылез из более крупного села типа Киева.
>>26507994 Ну, Сингапуру, к примеру, хватило. И Чили хвалито. Неужто справжние казаки хуже азиатов и латоносов? Где ваша гордость и гидность копателей Черного моря и строителей пирамид? Свинство какое-то зрадное.
Пидораха как обычно отрицает очевидное, вы только полюбуйтесь.
Аноним ID: Григорий Джамальевич24/01/18 Срд 06:09:10#157№26508251
>>26508246 Одноклеточная пидораха как всегда, живет в своем манямире и додумывает реальность. Где я сказал что ты врёшь? Совсем там от перемогания мозги последние сгнили?
В ходе операции турецких вооруженных сил в сирийском Африне было убито по меньшей мере 260 членов курдских вооруженных формирований. Такую цифру во вторник озвучили в генштабе Турции
МОК запретил болельщикам проносить на трибуны стадионов Олимпиады 2018 года флаги стран, которые не принимают участия в Играх. Таким образом, флаг России будет под запретом
>>26508292 > Алсо вовьетнамился. Почему клятый отсталый совок сбил там более 1100 мурриканских самолётов,гвинтокрылов -ещё больше, а педерация ссыт сбить хоть одного турка/жида/швятого мурриканца? Дискас.
>>26508306 Да, причем такой отлив как на картинке - не каждый день. Вот сегодня там же проходил - нихуя нет тропинки. Походу раз в 2 недели она только появляется.
Связь есть, потому что этот остров прямо возле набережной города. 4g должно добивать.
>>26508323 Они же западнее Евфрата не летают. Или летают? Или должны и восточнее Евфрата сбивать?
Аноним ID: Тарас Константинович24/01/18 Срд 06:40:29#185№26508332Двачую 1RRRAGE! 1
>>26508310 Тому що хотели легализовать свой коммиигил, торговать сырьем, наташами, детьми и покупать красивые домики в красивых странах, им это все разрешили и больше сбивать самолеты уважаемых партнеров нет причин.
Истоки этой темы кроются в недавнем взятии Дэр Эр Зора и финальном наступлении после. А именно к 15-24 числам сенятбря, когда трагически погиб генерал Асапов. Когда чвк и ассадовцы подошли и начали наводить мосты через Евфрат, то заметили что с другой стороны курды уже задавили черноту. По договоренностям частично форсировав реку наши вернулись обратно. Был составлен общий план с курдами боевого управления. Задача была такая- гнать черных вниз по Евфрату. Загнать в Котел. Скорость продвижения курдов оказалась выше в 2 раза, но не суть. В том месте где планировали утроить веселую охоту и веселье наша разведка столкнулась вот с чем...
На опорниках игила поднялись желтые флаги. А разведка и передовые подразделения чвк и танков асада уперлись в курдские блокпосты. Незначительный арьергард который оставили в Аль Букамале даже не может рассматриваться как что-то значимое.
А потом еще через сутки из контролируемой территории на другом береге нашими средствами объективного контроля были замечены удачные попытки экстракции командного состава МТО Игил. Вертолетная группа (из 4 машин) со спецурой + прикрытие. Резюме- курды нарушили договорку и пропустили внутрь своей территории на другой берег остатки недобитков включая командный состав. Данная задача была реализована с приказа руководства объединенной группировки коалиции с целью создать костяк новых формирований для переброски на базу в Хассаку. Данные формирования должны были заниматься дестабилизацией тактической ситуации на северном направлении против войск САА.
Стоило ли после проводить такие переговоры с лучшими друзьями американских советников? Вопрос открытый, но не для нашей редакции и не для военного руководства.
Аноним ID: Григорий Джамальевич24/01/18 Срд 07:08:54#201№26508393
>>26508380 >ряя, хрюю, уииии~ Какое отношение полковник, которому никто не пишет, имеет к конфликту в Сурии и к сбиванию пиндосских блохолётов только по тому, что какому то хевину хочется?
Аноним ID: Григорий Джамальевич24/01/18 Срд 07:11:29#205№26508405
>>26508387 Да тебе кого ни хвали, пидораха, кроме ЕБН - все одно копротивляться и визжать будешь что норот не тот ватники все и пидорашки, порода у тебя такая.
Аноним ID: Григорий Джамальевич24/01/18 Срд 07:13:10#206№26508406
>>26508405 Ты лекарства прими, пидор. Всем русским твой Дыров остопиздил, херой ебаный. Сука, как у меня от вас горит - куколдные педерасты вы ебаные. Чурку, который русских резал - сделали героем. мимо_хохол_с_сибири,русский
Аноним ID: Григорий Джамальевич24/01/18 Срд 07:17:57#210№26508423
>>26508417 >хохол с сибири Ебаный селюк. Не с и из, это раз. И два - куда ты нахуй примазываешься, русский он ебать. Постыдился бы, хотя о чем я. Где тупой селючий хохол и где стыд.
Аноним ID: Тарас Константинович24/01/18 Срд 07:18:21#211№26508427
>>26508417 Возвращайся на родину раз ты хохол, зачем так мучиться в остопиздевшей среде?
>>26508423 Нахуй иди, говно. Я более русский чем ты, шлюха ты ебаная, куколд. С тех пор как моих прадедов пидорнули в сибирь они стали русскими. И работали и воевали за русских. А ты иди Дырову хуй пососи.
>>26508555 >Вы загорелись и постите И тут ты сейчас притащишь мои посты о том, что дырка герой РФ. Если тебя разрывает на весь тред, сходи пробздись и все пройдет. А то тебе уже мерещится всякое
>>26508555 Блять, а ты визжишь так, словно тебя сотни отборных чичей на хую вертели. Почему все насосалисты настолько тупые дегенераты? Вам действительно платят, что бы из себя кретинов корчили?
>>26508581 Тогда уж и отработку ТОС по кишлаку тоже надо нврисовать
Аноним ID: Григорий Джамальевич24/01/18 Срд 07:51:16#273№26508597
>>26508581 Мне мимопроскакивающих мерд с их охуительными казнями хватает выше головы, а еще ходить искать смотреть гурятину - я что, Моше Флегонтович чтоле, так даунгрейдить свою психику. Я лучше придумаю хевенячий образ какой-нибудь в самом деле.
Полиция разоблачила группировку наркоторговцев, которая промышляла майнингом криптовалют.
Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Николаевской области.
Одновременно было проведено около 30 санкционированных обысков по месту жительства фигурантов дела - в Николаеве и в Киеве. Преступники сбывали наркотики путем "закладок", а продавали их через соцсети.
На месте обысков полиция обнаружила банковские карточки для ведения расчетов с покупателями, мобильные телефоны и сим-карты операторов мобильной связи, черновые записи преступной деятельности, разнообразное оружие.
Также полиция нашла компьютерную технику для майнинга криптовалют на сумму более 5 миллионов гривен. Она была приобретена за деньги от сбыта наркотиков.
Аноним ID: Тарас Константинович24/01/18 Срд 07:54:52#277№26508613
>>26508522 Буданов защищал дагестан от чеченцев, калказ в составе рф и пыню в президенты. Почему он для тебя герой?
В Апелляционном суде Киева коллегию судей, которые рассматривали жалобу главы общественной организации «Не мовчи» Ореста Гаранджи по делу против депутата Киевсовета от партии «Свобода» Игоря Мирошниченко, засыпали мукой.
«Участник дела Гаранджа О.А., грубо нарушая общественный порядок, из мотивов явного неуважения к обществу, действуя с особой дерзостью и из хулиганских побуждений бросил пакет с неизвестным порошкообразным веществом в лицо председательствующей по делу судьи Лапчевской Е.Ф», — говорится в заявлении суда.
Суд счел действия Гаранджи вмешательством в деятельность судей и давлением на коллегию судей. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).
«Я сделал это, поскольку у нас нет верховенства права, и мы должны бороться с этим. Готов ответить за свой поступок», — заявил активист.
>>26508687 >хохлоблядок >сам признался, что хохлоблядок >когда ему тыкают в это, начинает использовать неуместные порашные мемчики. При чем тут выигрывание, насекомое? Тебе вполне законно указывают твое место оно где-то на учане и в Жмеринке
>>26508731 >просто не представляю нахуя Хохлы форсят, что там какие-то унтеры у них в Кыиве живут, и Сибиру по праву их исконная земля, а москаль здесь - оккупант .
>>26508751 >Сибиру по праву их исконная земля Посконная, домотканая? С хуя ли у этих селюков, дальше погоста не вылезавших вообще такие мысли возникли?
>>26508764 Ермак был украинцем. И вообще, все города основали хохлы, а москали уже пришли на все готовенькое, сослав хохлов на ДВ дальше строить москалям империю.
>>26508751 >Сибиру по праву их исконная земля Базара ноль. Исконная так исконная. Не хотят ли паны ёбаные хохлы приехать в Иркутск погостить в -50 ? Чтобы у них яйцы начали звенеть еще на вокзале и оселедцы к ушам примерзли ? Приучены они к таким несподиванкам ?
>>26508802 >Ермак В последнее время всё чаще звучит гипотеза о поморском происхождении Ермака (родом «з Двины з Борку»), вероятно имелась в виду Борецкая волость, с центром в селе Борок (сейчас — в Виноградовском районе Архангельской области)
Сука зла не хватает. Не рекомендовать гражданам РФ посещение Пхенчана на время ОИ и объявить бойкот. Вот пиндусики красафчеги в этом плане в 1980 бойкотировали и ваня не царапайся
>>26508879 >Не рекомендовать гражданам РФ посещение Пхенчана Не послушают, попрутся как бараны. Я думаю с кимом добазарились уже, отвлечет внимание от этого действа. Несколько испытаний проведет например.
>>26508850 Если я за Буданова, то я - хохол? Дырову будешь хуй сосать - он герой педерации, зарусский. Не то что дремучий совок Буданов, за которого вся Кяхта собиралась разъебать суд и прокуротуру в дс.
Аноним ID: Григорий Джамальевич24/01/18 Срд 08:40:43#365№26508892
>>26508879 Ну что тут поделать, если во власти столько нацптерродактилей?
>>26508871 У меня он не герой, например. А поехавший. Но так даже америкосы своих не сдают. Всего-то и делов. Нашли тех, кто шликала на чичинцев, а они ей башню отрезали? Да нихуя. Он мудак, если, конечно он это реально делал, но его можно понять, как и тех кто башню резал. От ощущения бесконечной войны меняются взляды. Ждите Гастробайтеров с Украины, которые с мовой на устах вас будут уничтожать в туалетах
>>26508903 >Ждите Гастробайтеров с Украины, которые с мовой на устах вас будут уничтожать в туалетах Что ты делаешь, прекрати. И так тошнит с похмела, нельзя так ржать.
Аноним ID: Григорий Джамальевич24/01/18 Срд 08:46:25#378№26508925
>>26508905 То, что они боятся накосячить еще больше чем было уже накосячено - это понятно. Проблема в том что они изначально накосячили.
>>26508873 Тебе надо башку отделить, как и хуйлу и меченому. Хуесосина ольгинская, думает что без хуйла нет россии. Пострелять бы вас с Утёса, вместе с госдурой и советом педерации.
>>26508700 То есть Рамзан Кадыров это такой же мерзкий персонаж как Александр Музычко? Удивлен услышать такое от ватана.
Аноним ID: Тарас Константинович24/01/18 Срд 08:51:49#389№26508956
>>26508918 Даже сам Буданов не думал что она снайперша. Я же хочу узнать почему ты этого пыневояку считаешь невъебенным героем, сражавшимся за русских, может быть я о нем чего-то не знаю.
>>26508956 Да бля, это был просто поехавший солдат. Хули ты так топишь за чич? На реальной войне у тебя бы башня съехала на первый день, и ты либо переметнулся к ним, и стал шахидом (сомневаюсь), либо пошёл докладывать начальству
>запретили флаг, форму, символику, гимн, цвет >банят спортсменов уже просто по фану >ни одного увольнения арестов в руководстве минспорта, ни одного суда, разбирательств, чисток >Даже ебаната мульку показательно не макнули в собственное дерьмо
>>26508956 От того что он русский офицер и воевал за россию. А не то что сын сраного ходжи дырова, который убивал русских. Ты ирл ёбанат или память короткая?
>>26508971 Корь лечат путём облегчения симптомов. Организм её сам в конце концов побеждает. А лекартсва от неё на самом деле нет - либо прививка для выработки специфического иммунитета, либо лечить симптомы после заболевания.
>>26508947 Чего ты так нервничаешь, пан ёбаная няша, ты же мазанку спалишь так. Где потом будешь от морозов укрываться ?
Аноним ID: Григорий Джамальевич24/01/18 Срд 08:57:59#410№26509001
Пациент всеми силами пытается игнорировать оливье
Коллеги, обратите внимание насколько он не хочет быть уличен в том, что он хохол, наивно полагая, что ха любовью к салату мы подразумеваем именно это. ИНтересненько.
>>26508971 похоже, что пани Супрун наш человек. Так грамотно геноцидить каклут с криками слава украине это не каджый может, даже агент семен потерял хватку, а она вон че, вот вот тысячи, десятки тысяч каклов к биндере отведет
>>26508960 У меня есть что-то вроде прообраза из пластика, и куча смазки. Надо шевелящуюся купить, эта уже не вставляет, ну и дилдак Так-то я пробовал, там больше не пизда, а воссоединение вставляет. Но воссоединение со шлюхами мне претит, поэтому дилдаки и имитаторы пизды
>>26508978 >опять хохляцкий наняк на Рамзана в треде Что может Теорема на этот случай предложить? Там есть какая-то фигура сопоставимая с Рамзаном Ахмадовичем?
>>26508992 >А грузинам не западло вместе с этими? Просто я не особо вкурсе их взаимоотношений. грузинам и в жопу не западло, теперь ты в курсе
Аноним ID: Тарас Константинович24/01/18 Срд 09:02:43#424№26509028
>>26508973 Схуяли мне за них топить, я нацптеродактель за отделение кавказа и не понимаю чего вы топите за вояк которые им не дали отделиться.
>>26508975 >русский офицер и воевал за россию Можно поспорить стоит ли так называть советского офицера воюющего за пынефедерацию, но даже если с этим согласиться, этого недостаточно чтобы называть его героем.
>>26509003 да. Кстати, корь это стопроцентное принудительное прерывание беременности на любом сроке. Если беременная заболеет - то ей гарантирован аборт при обращении в больничку. Если не обратится и переболеет втихушку - необратимые нарушения развития плода, мутации, вплоть до нежизнеспособности плода. Такие дела. Так что с рождаемостью у каклут в этом году будет еще хуже.
>>26509004 Антончик, ты понимаешь что Россию ждала еще более худшая участь если бы власть взяли ходорковские, гусинские и березовские? От кори и всего говна страдют в основном простые украинцы. А хуле они могли сделать? Вон россияне же нихуя сделать со своим ЕБН не могли. Тут так же. Вон Донбасс пытается съебать из этой параши, так его армией утюжат.
>>26509028 >Можно поспорить стоит ли так называть советского офицера воюющего за пынефедерацию Это если-бы егоркам НЕПРИЯТНО было. А это другое, ПОНИМАТЬ НАДО :3
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) запрещает проносить на трибуны флаги стран, которые не принимают участия в Олимпиаде, таким образом, в Пхенчхане флаг России будет так же под запретом, поскольку российские атлеты на Играх-2018 имеют статус "спортсмены-олимпийцы из России" и выступают под олимпийским флагом.
"Флаги стран не участвующих в Олимпийских играх запрещены", - говорится на сайте оргкомитета Игр в Пхенчхане.
Флаги запрещено проносить на соревнования Олимпиады-2018 и тренировочные объекты Игр.
>>26508985 >Организм её сам в конце концов побеждает. Каковы шансы справится с ней обессиленному голодом и тарифами организму рядового тараса ? Есть ли хоть маленькая возможность того, что произойдет масштабная эпидемия мутировавшего вируса кори и какелы вымрут нахуй ? Хочется, чтобы явный свидомит Моше Флегонтович тоже не выжил.
>>26509031 >да. Благодарю. Товарищ болел года 3 назад, неделю валялся. Дочь принесла из детского сада. А мне похуй, совковая прививка значит работает еще.
А что нарушает если флаг не страны-участника? Я просто хочу оозначить себя на мероприятии. И почему свобода выражения запрещена? Как это навредит движению олимпийцев?
>>26509046 А почему-то в русский офицер, воевавший за Россию в Сирии у егорок вызвал только язвительные насмешки. Ведь воевать в Сирии - не то что воевать за дотационную Чечню, верно? Какие-же вы вертлявые :3
>>26509028 Я-то вообще за то, чтобы там ВСЁ НАПАЛМОМ ВЫЖГЛИ НА ХУЙ. Но за Это могу и посадить. И не только на бутылку. Поэтому мне похуй. т.б. они далеко, как и хохлы
Почему? Он сам заразился занимаясь невесть чем, извращенец ебаный. И прекрасно это осознавая и понимая. А если б его застали дети? Да итите нахуй с такой жалостью к таким существам
>>26509076 На счет детей я в курсе, племянница бывшей девушки рассказывала, как несколько раз на них с подругой фапали незнакомые дяди. Но у хевина немного другая ситуация была.
>>26509067 Я писал что-то обидное про войска в рф в Сирии, вертлявая ты пунешлюха, совсем в своих хуесосных проекциях запутался, продыровская пидорасина?
>>26509002 Ну красна тканина в свинарнике нынче харам. Напоминает о москальской оккупации, Сталине и голодоморе. Вся была перекрашена в жовтый та блакитный в рамках декоммунизации, так что у какелов таки есть шанс превратиться в один большой Raccoon-city.
>>26509082 Да я не ёбарь. Как хуй в пизде оказывается почти теряю сознание. До сих пор жалею, что отказался от того, чтобы сестра подрочила, и пошёл на озеро купаться с посонами
>>26509086 Ты это на анонимной борде чтоль спрашиваешь? :3 Я про Ишаков толкую, которые тут "гусским национализьмом" с запахом французской булки и навоза промышляют :3
>>26509089 >Так то да. У них олимпийский чампион - венец карьеры Вообще похуй. Щемить РФ на этом поприще начали не вчера и не позавчера. Они все знали, на какой риск идут.
>>26509089 Не, их тоже можно понять, они с раннего детства идут к этому, дома не живут, образования почти нет, все время на сборах и тренировках, будущего без спорта у них и нет, получается олимпиада -дело всей жизни. Поболтайся вот так по сборам с 7 лет
>>26509097 Каклов вчера в ПАСЕ попросили подождать в коридоре, пока идут переговоры с Российской делегацией. Дуже велика зрада и ганьба. Братушки предали за москальски гроши.
>>26509033 >простые украинцы. А хуле они могли сделать? Вон россияне же нихуя сделать со своим ЕБН не могли.
Хрен редьки не слаще. В РФ же правит банда Путина и с ними ничего сделать не могут. Вот чем Ротенберг или Ковальчук лучше Гусинского? Тоже миллиардер, тоже ворует, ну может речи более патритичные толкает.
Единственная разница между Украиной и РФ или Казахстаном, только в том что у послдених есть Нефть, которая в начале 2000-ных сильно выросла в цене (почти в 10 раз) и все.
Если Думбасс перебежит под крыло московских олигархов, уровень жизни там не вырастет - правят они так же неэффективно, а нефти там нет.
>>26509118 >Каклов вчера в ПАСЕ попросили подождать в коридоре, пока идут переговоры с Российской делегацией. Им так даже больше нравится. Пецю вон тоже просили, когда встречались с Меркел и Олландом.
>>26509113 Ты меня с Гомогоги Бозишвили не путай, пожалуйста. Я его чуть-ли не больше всех хуесосил, когда он над смертью Чуркина злорадствовал. Так-же как егороишаки злорадствовали после смерти русского пилота в Сирии.
>>26509067 Если ты о Прохоренко, то на СИПе была гигантская статья, восхваляющая его подвиг. Многонациональный пиздобол не может не пиздеть. >Ведь воевать в Сирии - не то что воевать за дотационную Чечню, верно? Это действительно две разные вещи, ведь в Сирии русские никогда не жили.
>>26509046 бошки кстати начали резать при Хаттабе и его арабской ваххабитской пиздобратии, которых в Чечню понаехало до 2000 человек с ближнего востока.
>>26509112 Пусть за свой счёт так живут и тренеруются, а не за наш - тогда кудахчат. Им с пиздючьего возраста идёт зарплата, стаж и нехилая пенсия набегает. Вот когда они не на мои или моих родителей налоги будут карьеру строить - пусть хоть говном обмазываются, а не нейтральными флагами.
"Заграница нам поможет": Минюст придумал новый способ взыскать с "Газпрома" 170 млрд
Министерство юстиции Украины намерено привлечь иностранных советников для работы в деле по взысканию с "Газпрома" зарубежных активов.
Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель министра юстиции Украины Сергей Шкляр, передает УНИАН.
"Ведется работа в этом направлении. Сейчас, насколько мне известно, ведется подготовка к тендеру для привлечения иностранных советников, которые собственно и будут заниматься этим вопросом за границей", - сказал он.
Напомним, в 2016 году Антимонопольный комитет Украины оштрафовал "Газпром" на 85 млрд грн за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита природного газа Украины.
Хозяйственный суд Киева 17 марта 2017 года постановил взыскать 172 млрд грн с российской компании на основании вступившего в законную силу судебного решения.
АМКУ просит наложить арест на имущество и средства "Газпрома" и запретить их отчуждение.
Также напомним, 22 декабря 2017 года "Нафтогаз Украины" выиграл Стокгольмский арбитраж против "Газпрома" по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам.
>>26509191 > в 2016 году Антимонопольный комитет Украины оштрафовал "Газпром" на 85 млрд грн за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита Проiграв
могли бы сделать то же самое, что сделали в донецке и луганске. Но схатаскрайничали и соснули. Пусть теперь расплачиваются. У адекватов был шанс съебать в россиюшку за прошедшие три года. Оставшиеся по факту молчаливо поддерживают эту власть. Ну и пускай расплачиваются. Алсо, когда кто то пытается взывать к жалости по отношению к рагулям, я сразу вспоминаю Одессу, Мариуполь в мае 14-го, авиаудар по Луганску, обстрел градами Горловки и Луганска, когда мимостарухе полчерепушки снесло и она на руках сына умирала, когда троих детей разом градом в Донецке убило, вспоминаю список погибших детей в Донецке длиной более 100 фамилий и ты знаешь, жалость как рукой снимает, хочется, чтоб им вернулось все сполна. Так что извиняй, но нет. Нихуя не также.
>>26509185 Ты давно там чалишься? Мне за 2 недели еще вьетнамская еда не приелась (но знаю, что примерно через месяц начну жарить картошку и подобие борща варить).
>>26509191 >Также напомним, 22 декабря 2017 года "Нафтогаз Украины" выиграл Стокгольмский арбитраж против "Газпрома" по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам Маневр уровня Бог хохол.
Я бы так и сказал. Мол вы понимаете, что это вариант гибридной войны. Поэтому бойкот объявлять не будем. Езжайте если хотите, но я бы не поехал. Это унизительно. Всем пока.
>>26509202 >У адекватов был шанс съебать в россиюшку за прошедшие три года Кстати, для тех кому около 30 - это даже тупо материально выгодно, даже бросив всё нажитое на Украине. За остаток трудовой жизни еще вдвое больше наработают в России, чем смогли бы на окраине.
>>26509033 >Антончик, ты понимаешь что Украину ждала еще более худшая участь если бы власть взяли порошенки, яценюки и аваковы? >От кори и всего говна страдют в основном простые россияне. А хуле они могли сделать? Вон украинцы же нихуя сделать со своим чивокуней не могли. Тут так же. >Вон Чечня пытается съебать из этой параши, так ее армией утюжат.
>>26509231 >Шорпо они не делают штоли? Бешбармак там то да се. Лагман. Нихуя не делают, это таджикская тема. Есть некий "овсяный суп" только, что-то вроде нашего рассольника.
>>26509237 Чем это дс кормит Воронеж? Вот щищню кормит, кучу бесполезного говна и себя - кормит. Вытягивает с всей россии бабло себе, чтоб в дс беззадачный планктон в офисах по 100К получал и понаехавшие бабы сраки с аулов - по 50К за уборку падиков.
>>26509295 Ты все ещё полыхаешь, свинуту? Ты всю жизнь с таким батхертом живёшь? Вот к правильному выводу в треде пришли, хозлизм - генная мутация, передающаяся по наследству
>>26509313 >Хохол Под диваном хохла поищи, чмонь. >Хватет кормить!!! А за что их кормить? У них добывают нефть и газ как у нас? Или алмаы и нефтт как в Якутии? Или может как на Алтае растят пшеницу? Или уголь есть как в Кемерово, рыба и лес как в Приморье? Там говно одно в дс.
>>26509374 >тоже могут иногда и покурить Мутить трудно стало. Были же времена, как ни подойдешь к компашке поздороваться, так предлагают дунуть.
Аноним ID: Григорий Джамальевич24/01/18 Срд 09:52:17#567№26509410
>>26509380 Ну меня обучал серьезный дядя. Иногда мои посты детектируются как наркоманские, а я последний раз употреблял в 2008. Определенный тип мышления вырабатывается, и кажется что человек слегка не от мира сего. Но может запросто протечь крыша, если постараться.