«Падение рождаемости объяснимо. Количество женщин, которое находится в фертильном возрасте — то есть, родились в 1990-е годы в начале перестройки — их в три раза меньше. Так сложилась жизнь. В силу этих причин идет демографический спад. Но мы об этом говорили еще пять лет назад, предупреждали», — сказал Ржаненков.
>>2123553 (OP) >>2123567 >>2123568 >>2123569 Давайте я перефразирую – 66,6% мужчин обречены на сексуальные расстройства (онанизм, педофилию, гомосексуализм, зоофилию и т.д.) и одиночество. А женщина превратилась в недоступную роскошь.
>>2123567 >Пускай легализовывают ебать баб с 16ти.
Во-первых, это и так легально в России. Во-вторых, для рождения и выращивания достаточного количества детей надо несколько больше, чем просто поебаться. Например, надо иметь нормальный доход (которого нет у большинства), квартиру (за которую ты расплатишься к старости), нормальную жену (а не безмозглую малолетку).
Просто 20-й век закончился, на форс отношений и форс брака ведутся конченные омежки, а нормальные чуваки не спешат заводить пиздюков и вообще скатываться в говно
>>2123567 О, раскрепощённый и незашоренный подтянулся, певец "свободной любви", падший сверхчеловек, измождённый гедонизмом и прожиганием жизни, испробовавший все старые способы разврата и придумавший парочку новых, на которого римские императоры смотрят с завистью, а Слаанеш — с одобрением, декадент из 8"б". И хуй готов во все дырки принять, и хоть бы и собаку, ЙОЛО, свэг?.. Вот только и хуи не спешат, и собаки нос воротят?..
>>2123553 (OP) >родились в 1990-е годы Эти потрёпаные шкуры из прошлого века уже вышли в тираж, в этом году как раз дозревает пиздятинка родившаяся в веке текущем. В нулевых рождаемость была яебал.
>>2123749 Не представляю вообще, каким же надо быть куколдом, чтоб в 20 ебаться с 40-летней. Это пиздец, таких мужчиной можно и не считать, ибо куколды же.
>>2123756 >В остальных странах по другому? Да блядь. РФ - одна из немногих стран на планете, которая до сих пор вымирает. А такого демографического провала в 90е как в РФ не было вообще нигде ну каклостан не бёрем - это вообще треi. Посмотри возрасно-половые диаграммы китая\бразилии\юсы и тп - нигде нет такого провала.
>>2123553 (OP) Давно не новость, что кунам-омежкам 20-25 lvl ровестницу найти нереально. Сам присматриваюсь к тянкам 25-30 lvl, ибо ровесниц (которых и так считанные единицы) расхватали более успешные посоны, а 18-летки мне безразличны, хотя их куда больше. Мимопроходил омежка 1996 г.р.
>>2123771 Тянки до 20 это обыденность. А у меня фетиш на грудастых и жопастых милф. За шлюху платить не хочу, а при знакомстве все милфы сливаются, как только узнают, что во мне меньше 170см и нет рельефного живота. Милфам похуй на то, что ты там веселый или интересный собеседник, это интересно как раз тянкам до 20.
>>2123782 Дефицит только для конченных омег, которым даже жирное уёбище не даст. У шкур на генном уровне отвращение к омегам, защитный механизм природы, чтоб не рождались конченные уроды типа ОПа. Только бухло и позволяет рождаться на свет таким уёбищам, как ты или ОП, если бы твоя мамаша-шлюха не бухала она бы не дала твоему бате-куколду и на свет не родился бы очередной куколд. Ну, и мамкино воспитание, если в семье нет мужика, то вырастет куколд
>>2123775 Чмо тупорылое, речь идет конкретно о демографической яме 90х годов, т.е. о чудовищном дефиците самок, которым 18-25 лет. Вот тебе для примера диаграмма Индии. Найди тут аналогичные провалы, клоун дегенератинвый.
>>2123694 Тогда уж давай по-нормальному. Те, кого можно считать нормальными кунами, до тридацати лет в большинстве дохнут или сидят по тюрьмам. Терпилы, приживалы и прочие куколды- мне жена разрешила пива выпить, людьми не считаются.
>>2123816 Если ты белый, а не оттенка цвета говна, то можно еще и азиатку найти, при этом настолько легко, что прилагая усилия найдешь не одну, а десяток и сможешь выбирать.
А я то думал, откуда на дваче появилось так много лоли- и милфоебов. А ведь у этого явления есть вполне разумное обоснование: самок оптимального возраста большой дефицит
>>2123823 После 35 разве что. Но дебильному омегатрону на это похуй, он будет утешать себя мыслью, что вдоволь наебется когда ему стукнет 70. Ведь на одного деда 70лвла претендует по 5 бабок 70лвла - вот же он половой успех, нужно только подождать немного
>>2123766 Пиздабол блядь, везде в белых странах пиздос с рождаемостью, в Рашке большая проблема со смертностью мужчин, в Гейропке нету убыли только благодаря мигрантам и низкой смертности.
>>2123824 Нормальная идея. Благодаря современной медицине, даже российской, это вполне безопасно. Продолжительность жизни тоже на историческом максимуме, так что раньше времени дети не осиротеют.
>>2123860 Ну тут уже вопрос не демографии а миграционной политики, а кавказских чурок несмотря на неприятность их присутствия слишком мало чтобы переебать всех русских баб, да и среди чечен браки с руснявыми тянками всего несколько процентов и те вне Чечни, они дохуя националистичны и не считают русню и другие народы достойными чтобы с ними заключать браки.
>>2123855 Не, я про нормальных азиаток говорил - Китаянок, Японок, Кореянок. Азиаток из ЮВА будет столько, что кастинг можно проводить. А если у тебя дохуя денег, то и сразу пол страны ебать можно без всякого кастинга.
>>2123937 >слишком мало У них многожёнство. Тут чувак историю писал, как его двоюродную сестру ебёт чуркан, она типа ислам приняла, в парандже дома сидит и не выходит, он ей запрещает, приезжает только ебать её.
>>2123902 >детская смертность выше И не только, мальчики более раскованы, я в детстве чуть не в топился, чуть не упал с дерева вниз головой, еще каждый день играли на стройке сифу и квача (пиздатые времена были).
>>2123553 (OP) Ну что, ждём налога на бездетность. Для мужиков, естественно, а не баб, ведь ОНАЖЕМАТЬ и МУЖЫКДОЛЖЕН. Придётся нам, сычам, выбирать из 4 вариантов: 1) кастрироваться и всю жизнь не мочь даже дрочить, что как-то не очень 2) не кастрироваться, дрочить и платить налог, что тоже не особо, ибо нищета 3) жениться на всратой РСП, у которой по инвалидности после родов удалена матка с пиздой, чтобы оформиться как МУЖЫК и кормить ребёнка и пизду, но избежать побора на бездетность 4) каким-то хуем найти себе нормальную бабу, что очень и очень тяжело даже для нормального мужика, не то что для аутиста с псих. проблемами
>>2127450 А потом внезапно на следующий день подворачивается 100500/10 тян, желающая завести жеребеночка с тобой, и твои желания меняются. Закон подлости, сука.
https://news.mail.ru/politics/32248014/