>>169266324 (OP) Да похуй на дрочку на расу. Ты мне лучше скажи, что значит разметка в виде треугольников на видео? Типа не парковатся, или может просто чтобы визуально выделить дорогу от остального пространства, или может что-то другое?
>>169266324 (OP) У меня всё весело: в роду евреи, поляки, мегрелы, немцы, хохлы и русские. Это только то, чего во мне намешано. Всем доволен, только вот рост так себе и глаза не от бати достались.
Сама судьба указывает нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы внутри более низкой расы. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. (с) гитлер.
Население россии смешанное с тюрками, азиатами, финнами. 80% русских это попросту те люди, которые себя так самоопределяют, а на самом деле могут быть потомкам ашотов. Правящую европеизирванную верхушку вырезали большевики. Парень со второй вебм дрочит жопу чтоб ему пидары донятили.
>>169268645 Это форс мирового масштаба. Да и к тому же это элементарный инстинкт самосохранения, хоть нацистскую Германию и отправили на парашу, но каждый человек в мире знает, как бы могла сложится его судьба в те времена, несоответствуя тогдашнему хайпу на светлые волосы и голубые глаза.
Вот все так яростно и пытаются искать в себе хоть что-то нордическое.
>>169269562 Я кажется понял чем он всрат. У него подбородок почти одинаковой ширины с челюстью, а надо чтобы он выделялся, был заметно острее челюсти и скул
>>169269177 Если глядеть на историю то именно славяне и тюрки ебали всех и вся до куда смогли добраться. По настоящему Великие супер-этносы. Из славян топом стали русские тогда как остальные славяне присягнули на верность этому великому племени. Тюрки к сожалению морально устарели потому что вели отгонно-кочевое экономическое хозяйство. Все кочевники отстали к эпохе Реннесанса. Финно-угры к сожалению не имели больших проектных помыслов в своем мироощущении и служили разменной монетой завоевателей. Тех же кочевников и славян.
>>169271187 Лол, вот смотрю я на это все, и думаю, какая же это всё-таки хуйня. Все эти расы, хуясы, все мы люди. А ограничивать кого-то в правах из-за цвета глаз и формы черепа.. по-моему это дебилизм в терминальной стадии.
>>169271781 Понимаешь, когда собаки забывают свое место, начинается такой пиздец, как в гейропке и у нас. Я, блять, на улице без оглядки никогда не хожу, сам хоть нерусь, но блять, среди белых людей мне куда спокойней, а от всяких обезьян не знаешь, чего ждать. Мимо турок
Расаны, что делать, я похож на пикрелейтед 1 в 1, только глаза не настолько выпускные и скулы пошире, но жидовских корней по крайней мере по линии матери нет, там казаки донские. Однако же отец вроде похож на татарина, хз Поясните, прошу
>>169271382 Бля, зачем? Тебе своих смугложопых шмар не хватает. Ты же понимаешь, что заимев светлокожую тян, ты обрекаешь её потомство на свои грязные понтийские гены? Не будет у тебя светленьких детишек.
>>169272358 Я не черный. Я светлый.+ загорел, т.к на жарком юге живу. Дети будут светлые. Надеюсь не говноглазые. А то я в мать пошел. Батя с серыми, как и его мать с серыми. А вот линия мамки вся черная, собственно, поэтому я на турка и похож.
>>169272499 >Собаки есть в любой нации Глупо на мой взгляд вот так обобщать. Пф. 1 нормальный на 100 ебанутых это как раз нихуя не нормально. Поэтому я и обобщаю, ибо капля в море.
>>169271329 Британцы не славяне. Это кельты завоеванные англо-саксами и снова перезавоеванные норманами. По большому счету британцы это германский элемент. Затем эта же самая эссенция основала США и до сих пор ебет весь мир сокрушив своих самых сильных врагов - русских (распад СССР - это поражение в холодной войне). Испанцы тоже большая нация. До кучи португальцы, арабы, итальянцы, французы, китайцы, иранцы и индийцы - это все держатели хода истории человечества.
>>169272483 Надеюсь около трап, ибо я выебал бы. Мне бледная кожа нравится. Красиво. + дико заводит, когда у тяночки бледная попка с шоколадным анусом, ух, шишак в небеса.
>>169272027 >Я, блять, на улице без оглядки никогда не хожу А я всегда по улице хожу без страха и трепета. Наверное поэтому мои предки (кочевые тюрки) захватили твоих предков (ближневосточных чурок и греков) и ассимилировали дав им мой язык или язык похожий на мой. мимо кыргыз.
>>169272896 Нужно просто не допускать того, чтобы белые и не белые люди жили вместе. Вся эта многонациональность и мультикультурность лишь способствует деградации и гибели наций. Насильная депортация. Не уничтожение, а депортация в дефолтные земли, монголов в степи, кавказцев в горы. Выставить кардоны. Всё!
>>169274059 Дает Грецию и Италию. Не бантустаны, но и не передовые миры. Хотя Италия до сих пор тащит, хули, та кровь еще течет в венах, но уже остывает, стареет и хочет покоя.
>>169273333 Что интересно немцы были и говноглазы, и брюнеты.. Это не мешало им ставить себя выше скандинавов, которые антропологически намного более соответствуют арийцам.
Вообще кто-то вроде Генрих Гюнтер или кто он там.. говорил что немцы с карими глазами неизлечимо больны... А тёмные волосы? Пффф, пустяки, нещитова))))
>>169274191 Тонкий, с небольшой горбинкой, тонкая переносица. мой прапрадед по линии матери, командовал казачьим отрядом, и после какого то набега и побоища с турками притащил от них турчанку на которой сразу женился
>>169273832 Да нам похуй на красоту, мы гунны, мы жрем людей и младенцев завоеванных народов.
>>169273979 По сути кырги скромняши по природе и это действительно так. Я говорил об отсутствии внутреннего страха.
>>169274149 А тебя никто и не пытается напугать. Наоборот, держи свое сердце открытым к полезным делам. Зачем вообще оборачиваться и сать когда идешь по улице.
Ей черепомеры, поясните могу ли я белым человеком считатся? По национальности гуцул, в тредах многократно типировали как альпинида, черные волосы, зеленые глаза.
>>169273832 Я как раз такой, зато глаза не такие узкие и черты лица вроде бы не совсем азиатские, хз. А вот сестра внезапно пиздец светлая, но черты лица максимально азиатские
>>169274781 >гуцул че то сразу заорал недочитав, хорошо что не ел в этот момент. Гуцул бля. Ты кто по национальности? Я — гуцул! Ладно, пойду погуглю че это.
Финоеврей ИТТ. Евреям предопределен широкий та3, финнам также, итог - у меня толстая жеппа. с анфаса видно финскую кровь, а с профиля прямо пустынный житель, хоть подбородок и мужской.
>>169274913 Далеко не у всех нордидов настолько выпуклый затылок как у Юнгера, я долихоцефал с ци 73 и голова выглядит совсем иначе. Интересно, с чем связанна настолько аномально выпуклая затылочная часть ? Огромный мозг ?
>>169276109 >А можно ли по форме лба судить о интеллектуальном потенциале человека ? Отображает ли форма черепа цитоархитектонику мозга ? Ну думаю, что крупный череп увеличивает вероятность крупного мозга, а это всегда потенциал который надо использовать
>>169277765 >Уверен он оставил кучу потомства после себя. Надеюсь через его голову прошёл патрон с характеристиками 7,62×25, который был выпущен рядовым бойцом РККА с более нордическими чертами лица.
>>169266703 Это только перед пешеходным переходом по обоим сторонам - помогает обозначить предельный тормозной путь и сэкономить денег на нормальной акустической разметке. Ничего больше не значит.
>>169266324 (OP) Чеченец с серо-голубыми глазами и рыжими волосам врывается в тред. Рост 180. Туда ему и дорога. Собачья смерть, без славы, без имени. Никчемная и позорная! Даже не машина сбила, не катастрофа. Раньше кстати, смертная казнь через повешенье считалась позорной. То есть пулю, надо было заслужить. Если ты хуй какой- то повесят как сабаку! Обоссышься, обосрешься при всем народе... А пулями казнили военных и прочих деловых хуёв. В общем, если взглянуть на статистику самоубийств среди знаменитых личностей, то Элита предпочитала стреляться, а петушки вещаться. Ни один уважающий себя мужчина не полезет в петлю, потому что висельники опущенцы априори. Аллаху Акбар! Аззубиллях! Варахматуллахи вабаракатух!
моча потерла что ли?
Все быстро подготовили штангенциркули.