До 2011 года Ан выступал за сборную Южной Кореи. В ее составе спортсмен стал трехкратным олимпийским чемпионом на Олимпиаде 2006 года. В 2011-м шорт-трекист принял российское гражданство и завоевал три золота на Играх в Сочи.
>>2166220 (OP) Ну вообще-то блядь уже в любом случае пора на покой старперу. А для спорта, тем более олимпийского, 30+ (если он в 2006 участвовал значит точно не меньше 30) это старпер, организм (тем более сидевший на постоянном допинге) уже не тот.
>>2166220 (OP) Наверно Виктор хороший человек, простите за то что я скажу. Мне почему-то при слове "ан" представляется сами знаете что. Действительно, мы заложники языка, на котором говорим.
>>2166279 Не расстраивайся, смотри: Анон покакал - физиологическая необходимость обычного человека, или же так выходит презрение к бренному бытию озлобленного двачера?
Пусть оформляет гражданство КНДР теперь. И на играх выступит, и станет народным героем, сбежавшим сначала из загнивающего капитализма, а потом из загнивающего феодализма.
>>2166220 (OP) >Причиной послужило упоминание спортсмена в докладе эксперта Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена.
Ору с этих маминых борцунов с коррупцией и самих коррупционеров.
Картина маслом: Коррупционер брал бабло и подтасосывал результаты допинг проб. Потом, почувствовав, что его жопу скоро пустят по кругу, съебывает. И начинает "сотрудничать со следствием". И следствие верит ему на слово, не прося никаких доказательств. А все остальные кивают и говорят, что никаких оснований НЕ ВЕРИТЬ КОРРУПЦИОНЕРУ нет.
Сууууука. Это такая феерия лицемерства, что у меня аж хуй встал!
В 2011-м шорт-трекист принял российское гражданство и завоевал три золота на Играх в Сочи.
https://lenta.ru/news/2018/01/23/victoran/