Кто ж виноват. Ей на твиче донатили "на творческий рост". Нихуя интересного из этого не вышло. Ниодного хоть сколько нибудь интересного стрима так и не появилось. Перебралась в мир порна и даже тут ленится. Дрочит не активно, без энтузиазма. Если хуй не стоит, то давай иначе. Разнашивай жопу под дилдаки. Показывай на стримах свою пассивность и желание напихать хуёв в сраку, да потолще. Разносишь очко и будешь делать смертельный номер - трап садится на дилду в три раза толще её ноги. Все аж охуеют как ты умеешь. Может даже в кино пригласят.
Готов был принять этого слендера, хотел обеспечить едой и хатой ща секс. Когда она меня послела сильно расстраивался, но теперь видя ее голой и ее член трупгного цвета. Понимаю как же заебись, что прошел мимо.
>>534870 Ща бы трансвестит адмирерам направлаение задавал. Потом будут всех тс транси-девочками да трапами называть. inb4: хоть не пидорамиПо оскорбительности та же хуйня
Сижу, никого не трогаю, ищу себе в тытрубе смищные видосики с жирными мышами, смотрю всякую херню по словам "fat mouse", и кого бы вы могли подумать я вижу в аннотациях с подобными мышами. Извините, уточки, но у вас кажется ЖИРНАЯ МЫШЬ ПРОТЕКЛА.
>>535922 Спасибо понастольгировал. Жаль что Рут не была умнее что бы не показывать какая она быдлятина, а играть милую няшную тяночку. Все было бы по другому и донаты шли и зрители и контент. Жаль что так все закончилось.
>>535921 Сукаблят. У меня это говно тоже появилось! Отродясь её канал не смотрел, и стримы не смотрел. Только в треде срутовом сижу. Неужели Абу встроил сюда гугло-бота, который теперь мне на ютюбе Срут подкидывает? Пиздец.
>>536971 Удивляюсь существованию столь тупорылых куколдов: эта мразота угрожала моему лучшему другу, Катя платила 2,5к и при этом арендодателям умудрилась задолжать 10, и после последнего ее обещания все выплатить, ей стало лень работать даже на вебке и она ушла через неделю и обещания не сдержала, за что и отказали ей в дальейшем съеме, Срут выгнали за угрозы и швыряние предметов в соседей, но обе две эти ебанашки были убеждены, что с ними несправедливо поступили -- испортили двери и ванную, зная, что этим навредят нам, а теперь Сучиха приползает деньги клянчить -- ты серьезно меня в этой ситуации мразью называешь?)
>>536991 Ну у твоих сообщений на скриншотах крайне мерзкий, ехидный тон, вне зависимости от деталей ваших обстоятельств. Ещё то, что ты с гордостью скинула эти скриншотики сюда, мол, "как я её" - от этого ещё тошнотворнее.
Я при этом не обеляю Сычиху, вы все трое (Рут, Сычиха и ты) не очень приятные люди. Но ты самая смешная, однозначно, потому что у тебя ещё задокументированные амбиции ЛИТЕРАТУРОВЕДА с прошлого года, для реализации которых ты сделала примерно нихуя. Ни строчки про книжки, которые читаешь, в твоём бложике, никаких обещанных видео, ноль развития (продажу тела не осуждаю, мне похуй).
>>536993 Конечно ехидный тон, она с таким наслаждением смаковала на своем стриме грядущий перед переездом беспредел(я только потом увидела на записи и отреагировала), осудила меня за то, что я слила скрины Срут с чатура и всю реальную инфу о произошедшем, в частности упоминание ее работы на вебке, кинула меня в чс, а теперь приходит клянчить, потому что тупорылая тварь и паразит без малейших принципов. А то, что ты, будучи неспособным оценить даже такую простую ситуацию,считаешь меня смешной -- вполне логично.
>>536995 Я не оцениваю ситуацию, а твои сообщения. То, что тебя якобы к этому ехидному тону предрасположили обстоятельства, тебя не оправдывает. Достойные люди мерзостью на мерзость не отвечают.
А смешная ты, потому что многократно заявлять о своих амбициях, а потом ничего для них не делать (а посты про амбиции с обещаниями творчества и контента всё так же сиротливо висят), это смешно, это забавно. Я так тоже раньше делала, но мне хотя бы было за это стыдно.
>>537317 Блин, ты опять меня сделала( да, я пидораха, даже со скобками пишу, чтобы это было совсем очевидно. Кстати, я на том стриме, скрин с которого ты прислала, заработала 300 долларов. Как ты, когда прибегала на мой стрим хвастаться. Даже больше немного. Слушай, может я тоже смогу позволить себе шикарную жизнь, состоящую из вписывания в провинции и ношения старого белья с рынка?
Она так сильно похудела, я в ахуе