За кого голосовать-то теперь? - Пыня. Он хорош, вернул Крым, провёл Западу по губам, но в стране бардак, олигархи воруют, норот нищенствует, образование - западное говно, медицина - на днище ебаном, развивается только "Пятёрочка", страна сидит на нефтяной игле, а ресурсы принадлежат олигархам, а не народу. Нахуй его.
- Жириновский. Анальный клован Путина. Он не дурак, бывает говорит здраво, но имидж дурака, который он себе создал, отталкивает.
- Грудинин - очередной всевдо-коммунист, очередной олигарх от КПРФ. Но любители советского культа карго (это когда тряпки серпасто-молоткастые, митинги, парады, а толку - хуй) его любят.
- Конина блядская. Вообще, ради лулзов стоит проголосовать и сфоктать бюллетень, как на пикчах, что я приложил к посту. Только эти пикчи разрывали жопы либерастам, а голоса за ксюшадь порвут жопы ватанам.
- Не ходить на выборы - поддержать пятую колонну и насвайного. Нахуй-нахуй.
Остальные кандидаты - 2%, их не рассматриваем. Таки я прям в замешательстве. На выборы пойду, чтобы не поддерживать бойкот от насвая.
>>26511699 (OP) > провёл Западу по губам Скорее принял струю урины в лицо. Он полагал, что всё спустят на тормозах как с Грузией, но ошибся и теперь зомбирует народ пропагандой какие все вокруг нехорошие, а раися побеждает.
>>26511762 Это многоходовочка, специально создают конфликтные ситуации, чтобы показать всему миру бицуху и что мол если надо, то МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, а потом и народ сплотить против общего врага.
>>26511699 (OP) >Он хорош, вернул Крым, провёл Западу по губам >Запад в ответ проводит по губам нам >Путин провёл по губам нам 86% ваты не могут в эту простую логическую цепочку.
>>26511699 (OP) >провёл Западу по губам Вот это "провел по губам" очень напоминает поведение нищеброда-алкаша, который насрал под дверь соседу-бизнесмену, а потом пошел довольный к себе в засранную однушку.
>>26511699 (OP) Не думал, что когда-нибудь в жизни это скажу, но по ходу я пойду голосовать за Жирика. Он из всего этого паноптикума мне наименее отвратителен.
>>26512212 Да она какая-то ебанутая. Эта вот её концепция "если ты против всех, то голосуй за меня" меня убивает своей тупостью. Если я против всех, то я же и против тебя тоже, неужели непонятно.
>>26512293 Ну да, типа того. Ну хуй знает, посмотрю ещё. Удивительно убогий выбор кандидатов в этот раз. Грудинин, конечно, чем-то похож на Прохорова, тоже бизнесмен, но сука коммунист. Коммунист-миллиардер это что-то около червя-пидора.
>>26512212 >>26512261 Дело вобще даже не в этом, а в том, что это заведомо нелегитимный соломенный кандидат от Владимира Пыни. Вспомните, с каким трудом навал собирал свои подписи, а он считается самый популярный оппозиционер. Могла ли ксюшадь хотя бы теретически собрать столько? Занималась ли она этим целый год? Конечно же нет, а значит подписи ей мутят те же совковые пидорашки, что и для Пыни
>>26512386 Ну пусть миллионер, всё равно. Кандидат от коммунистов должен быть как Фидель или Че Гевара - пламенным бессребренником. За такого я бы голосовал.
>>26512381 Они все пынеугодные. Но Собчак вроде как-то новее смотрится чем Жирик. Тому уже давно пора уступить место кому-то новому, как это сделал Зю. >>26512367 Что-то у него программа вообще неадекват какой-то, минимальная зарплата в 25к - они что, собираются уронить рубль в три раза что ли. Ну и на Прохора ни разу не похоже, Клубничка хочет национализации и контроля цен, Прохор был максимум либерал. Хотя у Ксюши тоже маразма хватает, особенно всякие движения в сторону СЖВ.
>>26512453 Технически, он социалист и выдвигается от блока левых, но в конечном счёте тебе решать. По мне, так вообще лучше за ксюшадь, чем за жирика. Я сам пойду за грудь, потому что за него проголосует больше всего недовольных.
>>26512367 В Китае же как-то уживается коммунизм с миллиардерами. Но он не миллиардер, а миллионер, разные вещи немного. И блять, не коммунист, а единый кандидат от левых сил
- Пыня. Он хорош, вернул Крым, провёл Западу по губам, но в стране бардак, олигархи воруют, норот нищенствует, образование - западное говно, медицина - на днище ебаном, развивается только "Пятёрочка", страна сидит на нефтяной игле, а ресурсы принадлежат олигархам, а не народу. Нахуй его.
- Жириновский. Анальный клован Путина. Он не дурак, бывает говорит здраво, но имидж дурака, который он себе создал, отталкивает.
- Грудинин - очередной всевдо-коммунист, очередной олигарх от КПРФ. Но любители советского культа карго (это когда тряпки серпасто-молоткастые, митинги, парады, а толку - хуй) его любят.
- Конина блядская. Вообще, ради лулзов стоит проголосовать и сфоктать бюллетень, как на пикчах, что я приложил к посту. Только эти пикчи разрывали жопы либерастам, а голоса за ксюшадь порвут жопы ватанам.
- Не ходить на выборы - поддержать пятую колонну и насвайного. Нахуй-нахуй.
Остальные кандидаты - 2%, их не рассматриваем.
Таки я прям в замешательстве. На выборы пойду, чтобы не поддерживать бойкот от насвая.