>>169298729 (OP) До чего же уебищная шкура. Такую живую-то ебать противно, а уж мертвую - тем более. Бля, я прямо ща ощутил всю конченность, всю опущенность и ничтожность омежки-двачееба, который убил себя ради возможности поебаться с пугалом на оп-пике. Фу бля
>>169299875 >>169299904 Перепись девственников, никогда не видевших живую голую тян. Учитывя ракурс съемки, то в позе лежа тело у нее, пусть не пиздатое, но очень годное.
>>169299977 Опа, а вот и латентный гей вставил свои пять копеек. Если у тебя встаёт на мальчикоподобное безсисечное тело, то у меня для тебя плохие новости, братан.
>>169299977 Нихуя себе защитник мертвой шалавы нашелся, алё, дядя, она обычная пизда, которых на улице хуева тонна и явно не стоит чтоб выпиливаться и ее выпиливать из-за внешки. Переписчик хуев, чини детектор.
>>169299977 Да ну, это не телочка, а бухенвальдовский крепыш. Нет, я бы при случае такую, конечно, выебал не задумываясь, но и любоваться бы особо не стал. Такое тощее немощное тело — это такое же отклонение, вызванное нездоровыми привычками питания, как и жируха 90 кг хотя жируха и менее ебабельна. Стандарт красоты журнала "Вог", ёбана.
> никогда не видевших живую голую тян Я за жизнь ебался примерно с 7 разными, и эта была бы в рейтинге вторая снизу. На этом фото она вообще больше напоминает мне меня в 12 лет с еблом моей от тети Люды в 35.
Если тебе красивая сочная баба пока ни разу не дала, то не стоит комплексовать, всё еще впереди.
>>169300405 >явно не стоит чтоб выпиливаться и ее выпиливать из-за внешки. Переписчик хуев, чини детектор. Двачую. Но как это расходится с моими словами о том, что ебать ее живую можно оче качественно за счет годной внешки?
>>169300832 Никак не расходится, ебать можно было, я написал изначально, что игра не стоила свеч, а ты огульно меня из-за этого высказывания окрестил девственотой, что задело мое самолюбие.
>>169301204 Вот у меня вопрос по поводу шторки в ванной, некоторые ее засовывают прям в ванную, а некоторые оставляют снаружи ванной, как ее правильно использовать в итоге?
>>169301769 Эта шторка защищает пол в ванной от намокания когда брызгаешься или под душем стоишь. Какой смысл высовывать ее из ванны, если вода по ней стечет на пол? Ты тупой?
>>169301769 Когда лежишь в ванной, разумеется, высовывать шторку за борт. Когда стоишь под душем, засовывать внутрь, иначе вода по ней будет стекать прямо тебе на пол.
>>169298729 (OP) Пацаны, давайте честно: ебать такую шмару - это зашквар. Дело даже не в маленьких сиськах, не в огромном шнобеле и не в героиновой худобе. Дело в том, что эта шмара была фри пиздой, в которой, возможно, побывало полгорода. Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы мечтать выебать мало того, что эстетически уродливое существо, так ещё и конченое в моральном плане.
>>169300701 Что за говно? Почему у нее правая ладошка чистая? Она вообще не сопротивлялась? Почему на куртке нет пятен крови? Три ножевых и ни капли крови кроме невнятной тени-лужи под шеей? Живот чистый. Как он мог снять с нее штаны, выебать и не запачкать кровью которая хлестала? Почему у нее лицо и подбородок чистый? Он же писал что рот ей затыкал чтобы кровищу не видеть.
>>169301092 Отдельно к тебе, пиздораб ебаный, из-за таких как ты, подобные мертвишке отбросы считают себя 6/10, выше среднего. Запомни кусок дерьма, такой хлам как она не выше 4/10 в одежде, и то засчет мейкапа, а без одежды уебище 3/10.
>>169298729 (OP) Ебааать, проиграл на всю хату, когда увидел тело этой шлюхи. Сначала думал, ну ладно, на ебальник шлюха ни о чем, один разок спустить в ротан и забыть, может там тело охуенное. Сукаааа, ору нахуй. Омеган, который убил ее, ради того, чтобы трахнуть - сказочный долбоеб. Так бездарно проебал возможность уйти по красоте и поебаться с норм телочкой хотя бы раз в своей никчёмной жизни. Тоже мне, Меган Фокс нахуй ахахааххахах
>>169303027 Она красивая. Стройные ножки, прекрасная круглая задница и розовые маленькие сисечки. Тонкая шея, тонкие руки и шнобеля там никакого нет хороший нос. Но кроме внешней привлекательности, в ней судя по всему было что-то ещё - характер, ум? Которые привлекали людей.
И я спрошу тебя: а кому ты-то блядь нужен, чем ты людям полезен? Тебе даже фри-очком не стать с твоими данными, блять.
>>169303376 Ага, ну да. Хуевое какое-то ТНН. Просто икона эта ваша - дурак малолетний.
Вот смотри. Читаем статью на медузе той же.
Друг студента сказал, что в последнее время у Исхакова появились проблемы с психикой, он начал ходить к психотерапевтам и принимать лекарства.
Общий знакомый Татьяны и Артема рассказал «Медузе», что они долго встречались, на протяжении последних двух лет «то сходились, то расходились», однако сняли квартиру вместе, несмотря на то что расстались.
Молодые люди постоянно ссорились. Их общий знакомый много раз был у них в гостях; он рассказывает, что конфликты начинались из-за любых бытовых мелочей, но настоящей их причиной было «демонстративное безразличие Тани к Артему».
Резюмируем. И так нестабильная кукуха. Решил раскачать ее еще больше став жить с тян с которой расстался. Жил в постоянном стрессе из-за скандалов.
Вот нахуя он туда полез? Сам себя загнал в какую-то жопу. И ТНН тут совсем не при чем.
>>169303643 Все понятно с тобой, маня))) Удел таких как я - ебать красивых чикс с охуенными формами, аккуратненькими носами, ухоженными волосами. Ну а твой удел - это биться своим маленьким хуйцом о кости мужеподобной шалавы. Естесственный отбор - он даже в вкусовых предпочтениях находит свое отражение.
>>169303643 >Она красивая Разве что для твоего спермотоксикоза >Стройные ножки Только кривые, но это же ничего, да? >прекрасная круглая задница Плоская параша. >розовые маленькие сисечки Как у мижика на гормонах. Некрасивая форма, маленькие, уебанские соски. >Тонкая шея, тонкие руки Тонкое всё. Такое называется болезненная худоба. >Но кроме внешней привлекательности, в ней судя по всему было что-то ещё - характер, ум? Пиздолиз пытается в красивое построение предложения. >Которые привлекали людей. Легкодоступная пизда там людей привлекала, даун. >И я спрошу тебя: а кому ты-то блядь нужен, чем ты людям полезен? Ебать, завтра начну всем давать. Интересно она имена хоть половины ебарей своих вспомнить могла? А они её? >Тебе даже фри-очком не стать с твоими данными, блять. >Определяю внешность по комментарию.
Отдельным пунктом идёт забитая уебанскими партками тушка и фиолетовые волосы. Типичная шлюшка из ближайшего наркопритона.
>>169303675 Я не понял, бля. Они встречались два года, неужели за два года он с ней не наебался? Сука, за два года все тянет превращаются в тварей, которые не стесняются при тебе пердеть и рыгать, как можно после этого хотеть их трахать?
Объективно говоря, тянка не выше 3/10. Но нах так усираться, пытаться что-то доказать говноедам и спермотоксикозникам? Форму сосцов, блять, анализируете, длину шнобеля. Пиздец. Нормальный анон видит, да, внешка не фонтан, ну да и пройдет мимо. Вы-то схуяль рветесь? И такие не дают?
Как хорошо, что у меня тянка-фитоняшка, которая даже подтягивается больше, чем я. Её ляжками можно ковать стальные мечи! Её прессом можно защищать главные ворота крепости во время осады! Её бицухой можно раскидывать гопников на улице ВОТ ТАК ВОТ!
>>169303643 >Стройные ножки Она тощая >прекрасная круглая задница У неё нет задницы от слова соовсем >розовые маленькие сисечки Говно ебаное, а не сиськи
>>169305305 >>169305354 Как-то вообще похуй на вот это всё. Может потому что снимки с хуёвой позировкой и в чб, не знаю. Тян со шпагатом - не вызывает никаких эмоций, просто зайдите в любую группу посвящённую растяжке или балету и будет вам счастье. Я же пишу о том, что что-то в ней было помимо внешности, что в конечном итоге и свело с ума, очень неглупого парня. А вы всё про волосы и соски, тупые животные.
>>169303218 Ты киллера видел? Он её вырубить ударом в ебало не смог, куда уж ещё на кровать тащить. Я сам дрищуган, но раз было жирную тян вырубил точным ударом в челюсть