Блять, аноны, пожалуйста, вкиньте вебм, где тяночка, довольно специфичной внешности, не совсем поёт, скорее говорит слова, под довольно специфичную музыку, скорее просто набор звуков, но достаточно мелодичный, на фоне разных заборов/зданий/витрин/etc. Ещё кадры иногда показывают лишь её нижнюю часть лица. В вемб преобладают в основном зелёные и жёлтые цвета(на заднем фоне). Тян вроде с каштановыми волосами, чуть вьющимися у плеч, но не каре. Алсо, поёт вроде на английском, и вроде что-то из игрового сленга, помню что-то в духе стратоскопин. Алсо, улыбается она часто с зубами.
Ни у кого не завалялась случаем webm AMV по NHK ni youkoso под что-то наподобие Кровостока. Примерное содержание такое: чувак говорит что живет жизнью простого обывателя и мог бы жить лучше и вторую половину webm'a перечисляет причины почему он так не живет, каждый раз начиная фразу с "И если бы..."? текст отшибся в памяти, найти не могу
>>169381426 >>169381878 Клип делал еблан. Ибо в песне Талибал говорит о противостоянии терам, а в клипе подборка бесчинств ИГИЛ (те еще шакалы). Уж прости, я мимо крокодил и нахуй уходил.
Я еще никогда не видел столько рака в одном треде. Просто концентрат, выжимка, эссенция членистоногих. Вот она - суть двача. Одной капли этого треда хватит что бы убить другую борду, а целиком он может положить Интернет. Это вытяжка худшего, что случилось с сайтом за последние 7 лет, это концентрированная серная кислота, у меня кончаются слова что бы описать этот хтонический экстракт, который льется тут изо всех щелей. Сажи короче.
>>169303477 (OP) Котаны, ищу вебмку. Видеоряд нарезка из игр ведьмак, асассинс крид, драконья сажа и еще какие то рпгшки. Звукоряд песня то ли киша, то ли уже князя. Про богов, человека разумного, который и огонь сам добыл, и русла рек поменял. Собственно интересует соус звукоряда. Помогите, анончики. Спасибо, Абу.
>>169376400 Бро, соуса вообще нет. Я создавал отдельный тред с поиском фулла этого пухляка. Всё закончилось тем, что я написал на эту кубинскую через мордокнигу, но ответа до сих пор нет.
>>169303477 (OP) Анон, как погуглить чувака с хуёвой дикцией, он реп читал, ходил в клипе по городу с микрофоном и типа колонкой, в спортивном костюме. Хелп ми плиз