Илья, никогда не было мыслей о том, что тебе надоела Ксюша? Год встречаюсь с тян, заебала меня, даже не то что она, а не хочется отношений, но не могу бросить, не могу сказать, я обречен
Днище это просто тематика для школьников, мэд эта хуйня не взлетит как бы не хвалили, это просто неинтересно смотреть как ты делаешь обзор на школьников, это же школьники ебаные хуйня кароч
Как ты относишься к рузскому року, в частности панк-року? Ты делал отсылку к Политическому Пидору, тебе нравится/лся Оргазм Нострадамуса или какая-нибудь Гражданская Оборона, например?
Илья мы тут одной группой эву сдианонили, она говорила тебе свое настоящее имя? Помню картинка была от тебя где ты ей вместо лица приделал Игоря Николаева, мне кажется это что-то вроде пасхалки было специально. Выпьем за любовь короче. И как тебе эва вообще, как тян.
ВСЁ ЧТО НУЖНО ЭТО БЛИНЫ СО СВЯТЫМ ДУХОМ ВСЁ ЧТО НУЖНО ЭТО БЛИНЫ СО СВЯТЫМ ДУХОМ ВСЁ ЧТО НУЖНО ЭТО БЛИНЫ СО СВЯТЫМ ДУХОМ ВСЁ ЧТО НУЖНО ЭТО БЛИНЫ СО СВЯТЫМ ДУХОМ ВСЁ ЧТО НУЖНО ЭТО БЛИНЫ СО СВЯТЫМ ДУХОМ ВСЁ ЧТО НУЖНО ЭТО БЛИНЫ СО СВЯТЫМ ДУХОМ
Потеребить твиттер zemoneng написал этот псто. Я идиот, забыл свой пароль, отправьте мне его, пожалуйста, на мыло! Тут у нас два линка для поднятия кармы. А ещё пуперсайт про гипермебель. Гомоморфный образ группы для победы коммунизма. Изоморфен факторгруппе по ядру гомоморфизма.
Какого это, быть звездой умственно отсталых школьников ? Нет страха осознать в 40 лет, что ты потратил жизнь на какое-то говно? Ты когда нибудь пробовал кислоту?
Доволен ты своим родом деятельности? Как ты представлял свое будущее когда только начинал делать обзоры? Хочешь ли ты стать кем-то еще кроме кумира школьников?
Илюшенька, родненький, давно слежу за тобой. Сколько будет стоить твой голос если брать в расчет, что это будет голос главного героя в неком мультсериале, при условии, что этот проэкт тебе понравится?
>>73911294 Мэддисон. Я хочу, чтобы ты знал, что мне насрать на тебя. И мне насрать, что тебе насрать на это. И я знаю, что ты знаешь, что мне насрать. Ты дерьмо, тобою срут.
>>73911294 Есть мнение что у тебя и Хованского никогда не было телки, а вы просто выдумываете (особенно хован) что где-то там поебались, а твоя якобы девушка это твоя сестра.
>>73911544 Он может набрать былую популярность если онлайн в попчанский будет долбиться + обзоры дидлаков в сеть выбрасывать мэддисон, годную я тебе идею подкинула, а?
>>73911294 Вы столько бухаете, разве не было ни одного случая когда ты или хован пристовали к друг другу, хотя бы в шутку ведь в шутке есть доля правды.
>>73911294 Тебя женщина никогда не пилит по поводу пива, зожа или подобной хуйни? Что делать, если ты вроде и понимаешь что пора бы заняться собой, но все время лень и любишь ебаное пиво?
>>73911294 Мэд, расскажи про видео с Берковой? Однажды видел видео, где ты обозревал какой-то северный мухосранск. Как докатился до такого? Не хочешь заниматься обзорами разных городов?
>>73911294 Почему у лололошки больше двух миллионов подписчиков? Это из за того что более младшей аудитории которая сидит в интернете больше? Неужели нашлось столько ебанутых школьников.
Мэд, как ты относишься к тому, что на тебя неистово фапает JesusAVGN? Так-же когда-то на тебя фапал и Нифедов и теперь мы видим чем это закончилось, как думаешь произойдет ли такое и с хесусом?
Мэд, я делаю качественный контент, трачу по 2 недели на монтаж, иногда даже месяц, на сценарий, спецэффекты, шутки, отсылки, на всё это, А НИКТО НЕ СМОТРИТ, просто тысяча-две просмотров в неделю, а ведь игры про ПС1, вроде бы нет такого у нас. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Илья, что делать если я тянок всяких ищу, нахожу, но не знаю о чем с ними болтать. Уже 17 лет, ебаться хочется, гуляю, но каждый раз фейлы. Веду себя как мудак и мне стыдно даже писать им.
Честно, на стене Керра ты повел себя как мразь последняя, даже и не знаю как тебе относится. Раньше в большинстве случаев с тобой мог согласится, но сейчас, после всего успеха, денег и прочей хуйни у тебя сильно изменилось мировоззрение и отношение к людям, человечность в тебе большей частью отмерла.
Мед, твой топ-5 книг/фильмов. Почему в своих обзорах ты после стольки лет все еще пытаешься всем угодить, разжевываешь школьникам очевидные шутки (в конце обзора на Wolfenstein, например) Стотрю тебя с обзора московского водилы.
>>73911294 Привет, Илья. Как относишься к фастфудным и прочим рыгаловкам? Предпочитаешь ли ты домашний хавчик или проще заказать пиццу? Передай привет моему другу Олегу.
Мэд что ты думаешь о Azazeen Kreet-е появился относительно пол года назад делает глупые видосики хоть иногда и смешные и уже набил почти 300к подписчиков
Мед, твой топ-5 книг/фильмов. Почему в своих обзорах ты после стольки лет все еще пытаешься всем угодить, разжевываешь школьникам очевидные шутки (в конце обзора на Wolfenstein, например) Стотрю тебя с обзора московского водилы.
>>73911294 Илюха, хуля ты такой пиздливый? То у тебя "стример хуже пидораса", то ты сам стримишь всяческое говнище? Тебе верить-то после такого можно? группа "Пилигрим" говно
Илья, почему не продолжаешь "вертятся диски"? Это один из лучших твоих проектов, действительно интересный и ламповый. Будет грустно если забросишь его.
Мэд. Я тебя сильно уважаю, пофиг, что уже видео почти нет, уже тех обзоров нет, но вот так тебя послушать достаточно интересно, серьёзно. Желаю тебе удачи, ты крут!
Илья, как тебе Пелевин. Мне кажется, что его поздние романы (начиная с Эмпаир в) как легкие наркотики. Пока читаешь, вроде интересно и весело, а утром, когда проспишься, уже не так и круто. Желание начать новый роман возникает раз в год, как они и выходят, собсна.
Мэд, почему ты не делаешь обзоры так же, как делал их раньше? Почему ты как бы "передал" своё хобби Хованскому? Ведь теперь он шутит про пидоров, обозревает игры и делает всё то, что делал ты. Ты это делал лучше.
Не страшно тебе без стажа, без профессии, смотреть в своё будущее? Вот серьёзно, сегодня ты интернет фрик, один из многих, а завтра выпадешь из тренда, или, как Гоблин, начнёшь снимать унылую рекламу, сверкая лысиной и сединой. Не страшно?
Илья, почему не продолжаешь "вертятся диски"? Это один из лучших твоих проектов, действительно интересный и ламповый. Будет грустно если забросишь его.
>>73913949 >>73913949 группы нет, я там имел ввиду что кое какие админы группы одной(про мэда группа) занялись дианоном и изи нашли инфу. группы дианона евы как таковой не существует
Оказалось, что он не хуесос, вот так прикол, думал обзорщики все уёбки. Дебилушка, правда, ибо бухает и за здоровьем не следит, делая вид, что ему и так норм.
>>73914560 Lana Del Ray, у нее все треки одинаковые.
Блин, мне почему-то теперь захотелось о нем узнать побольше. О детстве, например его. Помню, я его первый раз где-то в 2010 посмотрел. Причем, не помню откуда узнал о нем. Так как о бордах я узнал еще позже - примерно через полгода или даже год. А еще потом общался с одной его фанаткой из Череповца, которая выпилилась из интернетов чуть больше года назад, найдя себе куна.
>>73915084 Ну раз у тебя нет выбора, то лично для тебя готов за 25рублей/1000 символов это сделать, можешь заказывать по частям, на пару месяцев удовольствие растянешь.
>>73915154 Я записал, могу продать за 1500 рублей, это не дорого, с учетом что стрим 2.5 часа идет, как фильм глянешь, мэд много интеерсного рассказывает.