Пока бушуют треды про студентов, есть один кладмен без пальца. Суть стори: появилось видео, где какое-то ауе-быдло возомнили себя наркокортелем, в результате чего сначала жёстко опиздюлили кладмена за "кидалово", а потом отрубили ему палец. Кто знает подробности стори? Если есть шэбэмка, прошу скинуть (самому лень возиться).
Самая распространенная причина появления неприятного аммиачного запаха у мочи – инфекционные заболевания мочевой системы, такие как пиелонефрит, цистит и уретрит. ... В таких случаях моча может приобретать специфический аптечный или химический запах.
>>169310149 Один валенок-кладовшик спиздил ему не принадлежавшее, видимо в одну харю ужрал все, ему по головке погладили и не то чтобы руку как пологается а пальчик оттяпали. Ну все пиздец дианон. А пацаны как, а пацаны, которых он кинул даже не эти, которые на видео, они его работодатели и в личное дело выговор вносят, а потребители, о них подумал, ребята без радости в жизни остался, без единственной радости
Да и правильно сделали. Представь сколько людей свои деньги тратили в надежде веществ намутить, а этот пидор в одно рыло жрал, ну либо кентам своим сам продавал.
>>169311024 хуелсто. Вот ты представь отдал деньги, причем не маленькие, пошел искать закладку и... нихуя. Больше ты к этому барыге не пойдешь, так как кидала, да ещё другим раскажешь какой он кидала, а у дюдей от этого убыток
>>169316225 Найти и затравить омегана на видео. Найти девятипалого и сдать его к хуям. Найти наемных бойцов-ебанашек. В идеале довести все до хайпа и следить как в Воронеже накроют сеть барыг. Профиты же.
>>169316357 Ну и нахуя? Чтобы майору жизнь облегчить? Мне лично похуй че там наркоскам друг у друга отрезает. Думаю всем остальным тоже. А искать всякое говно по видосам - не моя забота.
>>169316990 Спизданули для угрозы. Малолетки до 30 судя по голосам, просто отработали заказ перед барыгой который всю инфу дал. И уверен, что продолжат отрабатывать любую ебаторию, а потом грохнут рандомного анона.
>>169309912 (OP) Да, у мемориала Песчаный Лог дело происходило, 100%. Мусора ездили недавно, я еще прихуел когда елку выбрасывать ходил. Там вообще место дикое, летом буквально с ружьем выбегал когда телку насиловали прям под окнами
>>169317062 В каком месте? Это быдло работает за копейки и им похуй кому пальцы рубить и избивать. Сегодня барыгу, а завтра мужика что "чужое" место на парковке занял. Для них главное - это заказ заказчика выполнить.
>>169317456 Туда в основном шлюх возят, а чтоб разборки подобного толка впервые на моей памяти. Максимум пацанчики пиздятся постоянно, но без смертоубийства
>>169317552 >>169317456 а, да, летом такое невозможно, потому что в обоих лесах (координаты я скинул) куча кузьмичей и васянов шашлык жарит и бухает. А ночью бомжей дохуя трется
>>169317618 Ага, аноны же написали до этого что Воронеж. А если Воронеж и закладчик с чижовки то он мог мастер клад забирать только в этих местах (тот самый где его приняли эти пацанчики). Да, кстати, я еще охуел летом от количества молодежи которая туда ходит, думаю еще что блядь происходит. А потом бабка-соседка нашла у себя клад в палисаднике, кек =) А еще буквально неделю назад какие-тио объебосы прям у меня под окнами клад искали. В 6 вечера. С лопатой и фонариками, лол.
>>169309912 (OP) К быдлу на видео у меня дохуя претензий: 1. Где сука качество? В 2018 году все телефоны снимают в фулхд, почему я должен смотреть это шакальство? 2. Ну вы ебанулись? Аккуратно отрезали пальчик, Вы бы еще ремнем по попе ему дали. Где, блядь расчленение, где кастрация? Где это все. 3. Сука, уже везде знают, что снимать нужно горизонтально 4. Хули не взяли штатив и свет?
>>169316862 ты, наверное из таких же. заебись ли будет, когда такой объебос пырнёт тебя розочкой в почку, чтобы забрать твои 50 рублей, в попытке добыть на новую дозу?
>>169309912 (OP) Клады для таких маргиналов один из лучших и быстрых способов получить деньги в соотношении скиллы/безопасность/кол-во. А этому аутисту МАЛО, вот и рискует ради выработка дофамина практически всем. По хорошему, травить надо таких кладменов, а не тех, кто оставил его без пальца. С другой стороны это возможность для анонов проявить себя. Убрать квадраты, сдеанонить кладмена и работодателей и всех отправить в тюряжку. Первого за то, что оставил людей без товара, вторых за тупость нехуй такое вбрасывать в эту чать интернета и за отсутствие навыков подбора персонала.
>>169318333 Можно вбросить в подслушку воронежа с просьбой опознать парня на первом ОП пике. А от него выходить на остальных, но лучший способ - распространить видосик, напрячь общественность и вросить видосик нашей доблестной полиции и ждать.
>>169318181 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>169318699 Кто готов сделать шапку? Пока что мы имеем: Место действия: Воронеж; Есть лицо чувака, а также его фамилия и имя, его адрес Возможная телега кладмена
>>169318935 >Сразу вопрос. Откуда видео? Сыч опрокинул торговца-оптовика, тот заказал его каким-то поцикам (возможно они-же ему килограммами развозят по городам). Видосик снимали как доказательство исполнения заказа. Скорее всего далее его разослали всем закладчикам дабы им было не повадно.
>>169309912 (OP) тащем та отрубание пальца тем, кто у своих ворует - старая русская традиция. давольно гуманная кстати, зато сразу видно сук, которым не стоит доверять.
>>169309977 Хули его деанонить, позвони в БСМП и спроси (фио есть в ролике), попрости чтобы тебе он перезвонил, представься другом васей у которого какие-то проблемы из-за него итд. Все, он тебе позвонит, включаешь запись и ловишь лулзы =))
>>169319178 >давольно гуманная кстати, зато сразу видно сук, которым не стоит доверять. Двачую, видишь анона без мезинца - он либо крыса либо токарь-фрезеровщик.
Человек спокойно переносит, когда ему отрезают уши, и только потом начинает стонать. Укололи героином его, что ли? А когда горло рубят это пиздец, конечно. Очень жалко смотреть, как из живого человека делают мёртвый биологический материал. Вот вроде ещё шевелится, умирать не хочет, а всё равно уже ничего не сделать. Жалко. И ведь приговор ещё какой-то зачитывают, и деловито так спокойно рубят. Это сколько ж человек надо грохнуть в жизни и каким бесчувственным психопатом надо быть, чтобы такое проделывать? Судя по языку, какие-то колумбийские или мексиканские банды. Напалмом бы их всех, эх.
>>169320567 Мне кажется, что после двух лет нахождения на двачах любой это сможет сделать. Раньше от подобного шок контента мне становилось слишком не по себе, будто всё тело колит иголками, а сейчас спокойно смотрю такие видосы.
>>169320722 Хуй тебя знает, я на протяжении 8 лет нахождения на имиджбордах не "привык" к такому. Как вообще блять можно привыкнуть? У меня сразу ладони потеть начинают, глаза сами полузакрываются, хочется отвернуться вообще, голова болеть начинает. Каждый раз как в первый.
>>169320722 Ну одно дело смотреть видосики сидя в уютном кресле и совсем другое наблюдать это вживую, в соответствующей атмосфере про исполнение приговора самому я вообще молчу
Там же группа лиц в сговоре. А если ещё и заказчика найти, и кладмена туда же, и ещё доказать сбыт в особо крупном, весело же ребят. Малахов где же ты? Там же им всем пиздец.
>>169324235 Да там по факту видео, ребятишке так руки выкрутят, что и старые клады и вес найдётся. Сейчас же нет гнк, сейчас нон, а там говорят их не особо радуют деньгами на контрольный закуп.
>>169317244 Т.е. теоретически можно нанять подобных ребят, чтобы наказать охуевших соседей например? Или охуевшего начальника? И как их искать - в даркнете?
>>169325769 Да это я вообще к слову. Там помню кто то тему создал как избавится от трупа, на следующий день где то в этой вашей Москве как раз по рецепту нашли разделанную тушку. Потом тип огнестрелом банчил, не так уж и дорого, 70к деревянных. Всяких услуг по поводу выдать пиздюлей, и отрезать палец на сколько знаю на рыгале много, они заебали мне в аську свою рекламу слать.
>>169320567 >>169327463 Так из-за непреодолимого различия в исповедоваемых методах поборники справедливости истребили друг друга раньше, чем мировое Осло.
>>169324865 Хех, я уверен что самого Махараджу теперь не поймает никто и никогда, он 100% все подготовил заранее и соскакивал на миллионно-далларовую подушку.
>>169333528 Я весь тред это предлагаю. Уже даже залили видос с открытым ебалом жертвы. Есть адрес свидетеля (Моисеева дом 25), а также его фамилия и имя (в контакте не нашел), намутил возможную телегу девятипалого
Такая шапка пойдет? В сеть попало видео, как несколько человек сначала избивают парня, а затем отрубают ему мизинец, угрожая расправой. Скорее всего, звкладчик спиздил клад у своего "работодателя", а тот решил рассчитаться с ним.
КЛАДМЕНУ ОТХУЯРИ ПАЛЕЦ В сеть попало видео, как несколько человек сначала избивают крысу, а затем отрубают ему мизинец, угрожая расправой. По предположениям анона закладчик присвоил клад у своего "работодателя", а тот решил нанять нескольких бойцов.
>>169310644 ну ебать верить другим наркам с кликухами енот итд, это зашквар какойто, другое дело если они сделали подставу и проверили на честность чела, а я так понимаю основная хуйня со слов енота.
>>169348719 Ветхозаветный Бог уничтожал города, выпиливал египетских младенцев пачками, устраивал дичайшие потопы и наводил прочие угары, так что все окэй, старина.
>>169319167 Да никто не доверит отморозкам с видоса килограммами развозить. Это не так работает. Сначала ты кладмен, если пару месяцев работаешь без проблем (не попадаешься ментам, не проебываешь товар,Ю делаешь в срок) - переводят на опт. миморазвозил по питерумефкилограммами
Хм, отпишу и я свое нахер никому не нужное мнение. Как по мне, так пущай бы друг друга там положили и было бы здорово. Меньше грязи на улице. То что ему пальчик отрубили, пусть скажет спасибо что не башку, а следовало бы, за распространение всякой дряни я считаю надо давать свинца, на месте, если конечно взяли прям с поличным и килограммами дряни.
Суть стори: появилось видео, где какое-то ауе-быдло возомнили себя наркокортелем, в результате чего сначала жёстко опиздюлили кладмена за "кидалово", а потом отрубили ему палец.
Кто знает подробности стори? Если есть шэбэмка, прошу скинуть (самому лень возиться).