Владимир Путин встретился с работниками завода ПАО ОДК в Уфе и ответил на несколько вопросов. Об этом сообщили «Ведомости», видео разговора президента с рабочими опубликовал телеканал Life (на 9:05).
Один из сотрудников спросил Путина, будут ли в России как в Советском Союзе награждать трудовые коллективы за заслуги перед страной.
>>2170441 (OP) Какой-то далбоёб лол. Я наоборот не так давно читал статью, где иностранные менеджеры жаловались, что русские- это народ-реалист, которых просто так россказнями о корпоративном духе не заманишь. Пытаются наших людей заинтересовать кулсторями про невъебенную крутость своей организации и объяснить, почему они должны на ней работать за идею, пока не фирма не раскрутится. А русские вежливо кивают головой и про зарплату спрашивают сразу же. "Нет кредитов- нет бум-бум", как говорилось в одной пека-игре
>>2170441 (OP) Меня вот какой вопрос интересует. Задайте ПУ кто-нибудь. А будут ли в России как в Советском Союзе отправлять в концлагеря и расстреливать врагов народа?
Один из сотрудников спросил Путина, будут ли в России как в Советском Союзе награждать трудовые коллективы за заслуги перед страной.
"Давайте я вас просто расцелую."
Владимир Путин
Затем президент обнял рабочего и добавил, что в России продолжится практика награждения отдельных граждан за индивидуальные заслуги. Но пообещал об этом «подумать».
https://tjournal.ru/65369-otvet-putina-na-vopros-rabochego-iz-ufy-o-nagrazhdenii-predpriyatiy