Директор одной из престижных частных школ Уэльса запретил ученикам заводить отношения, пригрозив за это исключением. Об этом пишет Daily Post со ссылкой на письмо директора школы города Ритин Тоби Белфилда (Toby Belfield) . Белфилд написал, что «сильно не одобряет», когда ученики с кем-то встречаются, так как это отвлекает их от учебы. Он, по его словам, собирается составить список учеников, у которых есть пара, все они «должны будут поискать новую школу в сентябре». Также Белфилд планировал написать им разгромные рекомендательные письма для института. Он завершил письмо фразой: «Школа не место для романтических отношений».
>>2169253 >лет через 30 это будет во всех школах странах первого мира Лет через 30 во всех странах первого мира будет обязательным ношение паранджи, мань.
Предлагаю кастрировать всех учеников - это дает 100 % уверенность в успеваемости обучения и дальнейшем прогрессе науки! А ученицам вырезать матки и зашивать влагалища! ТОЛЬКО НАУКА и ничего лишнего.
Нубля, если ты учишься в престижной частной школе, потом будешь учиться в лучшем колледже, после которого тебе уготовано успешное будущее, то зачем тратить время на пезд, действительно? А если тебе не светит ничего, кроме жизни типичной пидарашки, то к чему эти ограничения, господи.. Впрочем, у меня телки никогда не было и уже наверное не будет, я хз что там.
>запретил ученикам заводить отношения Да и похуй, я учился в гимназии, такая же хуйня была. Но стоило покинуть территорию и все, сига в зубы, блейзер в рот.
>>2169174 (OP) Ооо вот это шикардос ваще.. Нужно чтоб у нас такое ввели, а лучше чтоб вообще запретили секс вне брака - тянки перестанут вешаться на альфачей и начнёт смотреть в сторону сычей..
>>2170196 >чтоб вообще запретили секс вне брака >тянки перестанут вешаться на альфачей и начнёт смотреть в сторону сычей Но ведь тян тебе нужна лишь ради секса, к тому же ты не станешь вступать в брак, верно?
>>2170723 Не верно и не верно. Яб любил её всей душой, она была бы смыслом моей жизни. Но ведь тянкам подавай только бабки и хардкорную еблю с крутыми альфачами, простые обычнокуны идут нахуй.
Мне как-то друг дал фотку и попросил найти человека - я нашел эту шкуру через 5 часов и знал о ней все - о ее незаконном ребенке, о том где она родилась, где училась, с кем дружила, что любит есть на завтрак, почему поругалась со своей матерью.
Белфилд написал, что «сильно не одобряет», когда ученики с кем-то встречаются, так как это отвлекает их от учебы. Он, по его словам, собирается составить список учеников, у которых есть пара, все они «должны будут поискать новую школу в сентябре».
Также Белфилд планировал написать им разгромные рекомендательные письма для института. Он завершил письмо фразой: «Школа не место для романтических отношений».
https://lenta.ru/news/2018/01/24/noloveatschool/