КЛАДМЕНУ ОТХУЯРИ ПАЛЕЦ В сеть попало видео, как несколько человек сначала избивают крысу, а затем отрубают ему мизинец, угрожая расправой. По предположениям анона закладчик присвоил клад у своего "работодателя", а тот решил нанять нескольких бойцов. Видео без цензуры: http://rgho.st/private/6HcYvMlh9/d9ccfe3ccd21e02f19af710b18f61821 Место действия: Воронеж (предположительно, возле мемориала Песчаный Лог) Свидетель: некий Игорь из дома №25 по улице Моисеева г. Воронежа у него отжали телефон
>>169336175 (OP) Дальнейший план действий 1) Найти вбыдлятню свидетеля и связаться с ним для уточнения информации 2) Вбросить информацию в подслушано Воронеж нужны графоманы 3) Может быть найдутся великие, которые смогут сходить по адресу в видео.
Клады для таких маргиналов один из лучших и быстрых способов получить деньги в соотношении скиллы/безопасность/кол-во. А этому аутисту МАЛО, вот и рискует ради выработка дофамина практически всем. По хорошему, травить надо таких кладменов, а не тех, кто оставил его без пальца. С другой стороны это возможность для анонов проявить себя. Убрать квадраты, сдеанонить кладмена и работодателей и всех отправить в тюряжку. Первого за то, что оставил людей без товара, вторых за тупость нехуй такое вбрасывать в эту чать интернета и за отсутствие навыков подбора персонала.
>>169336699 Прошу провести проверку в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ по следующему факту: на территории г. Воронеж в вечернее время неустановленные лица, действуя совместно и согласованно, используя в качестве оружия бейсбольную биту, нанесли неизвестному лицу множественные удары в область головы и тела, после чего с помощью кухонного топорика отрубили этому же лицу мизинец правой руки. Таким образом, в их действиях могут усматриваться признаки преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ. Также прошу провести проверку данных лиц на предмет их причастности к незаконному обороту наркотических средств. Обращаю Ваше внимание, что в сети Интернет распространена видеозапись данного происшествия: http://rgho.st/private/6HcYvMlh9/d9ccfe3ccd21e02f19af710b18f61821
>>169337314 Двачую, я считаю, что наказание в виде лишения пальца слишком лёгкое, поэтому его нужно посадить в тюрьму. И то быдло, которое ему палец отрезало тоже должно страдать, ничему не учатся.
>>169337343 Я думаю менты всех найдут по итогу. Прикол в том, что закладчику это нахуй особо и не нужно, иначе его и остальных могут начать раскручивать на 228, а это пиздец.
>>169337499 Тогда пришить можно было, снега дохуя на улице, подморозить было чем. Вопрос в том в каких ебенях его оставили и как быстро он добрался до больнички. И что там сказал, если пошел. В больнице при таких повреждениях вроде ментов вне зависимости от объяснений вызывают для проверки.
ПАЦАНЫ Я не понял, почему у свидетеля отжали мобилу и угражали ему расправой (я думал он на стороне кинутых?) Почему пациент не орал, когда ему отрубили палец, а спокойно перенес это?
>>169337521 >все зависит от убытка же. Кто-то рассчитывал на приятное время провождения, а в итоге получил обычный скучный вечер, и деньги тут совершенно не причем.
>>169337641 >Я не понял, почему у свидетеля отжали мобилу и угражали ему расправой Да. Ему сказали, что сожгут его хату. >Почему пациент не орал, когда ему отрубили палец, а спокойно перенес это? Его до этого пиздели чуть ли не до полусмерти, и мне кажется, что он очень рад тому, что ему не отрубили голову.
>>169337736 А причем тут пидорашка, это по всему миру такие дела с криминалом так и мутятся, ебанашка, блядь. В сша вообще пулю в голову нигга тебе выдаст за такую хуйню, так что не пизди.
>>169337862 Ну и общайся с нигерами, долбоеб. Такие дела только в отсталых странах вроде Мексики или Сирии, где мучают людей. Ну еще и в СПИДорашке конечно. И пиши название своей родины с большой буквы, уебан. Ладно, всё равно ты сути моего поста не понял и сольешь всё в порашу. Нахуй послан.
>>169337971 Ты долбаеб отбитый, я тебе говорю что за криминал ВЕЗДЕ УБИВАЮТ НАХУЙ ИЛИ ДЕЛАЮТ ИНВАЛИДОМ В ПИЗДУ ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ КОГО-ТО КИНУТЬ, причем тут страны вообще.
>>169338084 >Не знать, что такое "подставное лицо". Проигрываю все больше и больше. Ты конечно же очень наивный, впрочем, жизни не видавший двачер, таким и должен быть.
>>169336422 > Секунду назад отхуячили палец > Дайте сигарету Вот она - самая забористая наркота. И абсолютно легально, не надо никаких закладок и прочего.
>>169338299 Ты думаешь, что человек просто так может взять и стать барыгой? Наивный ты мой, барыгу барыгой делают менты. Они его и прикрывают(за долю конечно же), они и дают ему товар. Если у барыги имеется солидная клиентура, то никто его сажать не будет. Вернее, найдут какого-нибудь обрыгана-маргинала, повесят на него это липовое дело и все. Барыга также и будет дальше продавать свое дерьмо объебосам. Жизни не видавший двачер, как же ты жалок...
>>169337736 всё так. это ж каким скудоумым надо быть чтобы с кладменом физически пересекаться. тупо же залог + скан паспорта нужно с кладмена взять и всё блять, проблема решена. нет, надо связываться с какими-то упырями.
>>169336175 (OP) Поделом таким пидарасам. Снимут на свой калькулятор деревце, пририсуют стрелку, которая хуй пойми куда указывает, в пейнте, дадут координаты в 1488 км от места, спиздят еще половину, а ты потом ищи. Кладменов-долбоёбов на вилы.
Как именно он их кинул. Тут же дохуя инфы для ментов, енот блять какой то, ебасосы двух человек, голоса остальных для фонетической экспертизы. Тут же блять все пробить можно, они может даже на созвоне были до этого, закон яровой ебаный позволит весь трафик коцнуть с мобилы и аккаунтов, они тут и на сбыт все присядут, менты поработают. Бля красиове дело рисуется.
>>169337603 >документы вместо залога Чего, блядь? А если барыга - красный? Вообще светить в таких делах своими доками - верх долбоебизма. Лучше бы этого горе-кидалу сразу ебнули. А то те немногие мозги отбили ему в конец и нахуй жить.
>>169338482 Фантазёр, лол. Твои менты при любой возможной опасности сдадут всех, чтобы избежать наказания. Да и судя по тому, что видео утекло в интернет, как барыга он не очень профессиональный.
>>169338729 двух челов ебасосы засветивших один хуй найдут, вопрос времени. Телега хуега не панацея, у них менты просто выудят всю инфу, физически, угрозами ли, наебкой не важно.
>>169338663 вот запостишь картиночку, или репоснишь. вот и разговоры все твои послушают, и голос сопоставят, и 40 человек в масках брать придет. и сядшь года н атри. а тут все схвачено. т записи пропадут, и видео скажут "постановка", и барыги эти уволились неделю назад
>>169339095 на нарколыжьих форумах оказывают такие услуги. в торе тоже есть. есть еще варик в разделе обсуждения работодателей и работников создать тему о том, что нужно наказать кидалу за вознаграждение, указав город. желающих дохуя
>>169339220 >нарколыжьих форумах i ih sehe na zablokiroval RosKommNadzor? >>169339220 >еще варик в разделе обсуждения работодателей и работников создать тему о том, что нужно наказать кидалу за вознаграждение, указав город. желающих дохуя Nihua sebe, tak i sobirai ludei dlya vipolneniya plana.
>>169336175 (OP) За наркотиками прямо тянется кровавый след через всю планету... Давно пора легализовать, иначе на эти деньги покупают потом оружие и устраивают криминальные разборки.
>>169339453 Когда деньги отдал, домой перестали приходить. Они у меня на районе живут, потому из дома стараюсь не выходить. Или смотрю из окна сначала во двор, потом на улицу со стороны дороги, потом иду в магазин
>>169336175 (OP) Ну нехер было поцонов кидать. Сам виноват, так сказать. Если невывозишь деятельность такого рода, то вообще не лезь. Пацаны ещё гуманно поступили с кидалой. Какие-то мексикосы порезали бы его на части, а потом бы наверное ещё и съели бы.
Я правильно понимаю, что раз они сказали "Ребята, мы за ровное движение, никогда не кидайте людей", то они и собирались выложить это видео в сеть, а если они собирались это сделать, то походу им реально похуй на мусоров
>>169339932 В начале треда селюк писал что ТИПА НИВЗЛИТИТ ВИ ВСИ ДИТИ МИНТЫ ВСИХ КУПЕЛИ МАМ, писал он это из своего колхоза имени тормоза коммунизма, отправить к ним дс полицаев там сдадут всех кого можно
>>169339997 >Виктимблейминг У него минус палец, скорее всего сотрясение, рассечение и ушибы. Все это тянет на несколько статей, нападение группой лиц по предварительному сговору, тяжкие телесные и т.д.
>>169338663 >ровой ебаный позволит весь трафик коцнуть с мобилы и аккаунтов. Он не для этого создавался, а для посадки по политическим статьям. Захудалых нарков никто и не будет прослушивать, а вот тех кто политотой интересуется вполне себе.
>>169337963 Минус в карму заработали, надеюсь, воздастся. Ебать вы лицемеры блядь, еще и считаете себя не при чем. Это уровень раздачи бабахам бомб и считать себя не при чем. Фу таким быть.
>>169340734 На такую бездарную хуету она не ответит. Надо что-то в духе Твой муж Игорь попал в компанию очень плохих людей. Они отрубили его другу палец, а также угрожали расправой Игорю и его родителям. Вам (Игорю) надо срочно обратиться в полицию и обо всем рассказать
>>169340763 Ну тут вивисекция живого еще пацана, а там по сути всего действа не показывали, как скальп сдирали, а отрубание кистей рук и ножичком по горлу все дохуиллион раз видели.
>>169340954 Ну ещё был видос где чуваку доской отбивали пальцы на ногах, отрезали уши, а потом отпилили башку болгаркой. Правда это происходило в темноте, так что там нихуя толком видно не было.
>>169341121 Ну нахуй, зайди на тематический сайт какой нить, там на главных этот видос, как самый жестокий за все времена муссируется. Сначала отцу полицейскому режут башку, а вот что с сыном вытворяют потом, это реал жесть.
>>169336175 (OP) У меня есть щекочущее ощущение, что скоро мы увидим еще одно видео - но на нем уже будут забивать этих беспредельщиков. У меня знакомый (типо общается в блатных кругах), сказал что за такое демонстративное насилие принято наказывать. А раз эти беспредельщики, еще и барыги - то им скорее всего пиздец. Скриньте.
Как же я далек от всего этого! Прям другой мир, параллельный. Мне за тридцатник, я изредка скроллю двач под пиво вечера после работы. В моем городе нет АУЕшников. Нупиздец...
>>169341202 Ну отпиздили и что? Это можно быстро забыть, а теперь когда чувак будет смотреть на мизинец, будет вспомнить какую хуйню натворил. К тому же засняли на видео отрубание пальца, чтобы другие люди не совершали таких же ошибок.
>>169341221 Да помню этот видос, там капитана лос затаса маринуют, но это хуйня, тут потрошат живого, такого еще не было, сука сколько перевидал таких видосов, это какой то ебучий новый уровень, в пизду меня аж штормит.
Вы - идиоты, подвели парня под монастырь. Крыса легко отделалась, могли вообще убить. Если вы думаете, что полиция будет этим заниматься, то вы ошибаетесь - вся наркоторговля происходит с ведома и крыши мусоров. Наказать барыгу и исполнителей не выйдет - нет доказательств, жертва запугана. Зато свидетеля могут ебнуть, тк разбираться кто дал ролику ход и откуда инфа никто не будет. Очередной раз ломаете жизнь невиновному. Дебилы блять.
Я на секунду представил будущее, когда ИИ и нейросеть на квантовых, за секунды будет делать то, что сейчас аноны вручную делают. Накосячил, не успел дойти до дома, а там уже роботполицейский с галограммой бутылки
>>169336389 не, это точно не его. В телеге пишется заходил давно когда он либо тебя заблокировал, что блять невозможно, либо он действительно туда уже не заходит больше месяца точно
>>169341443 Игорь не переживай, ФБР включит тебя в программу защиты свидетелей, дадут новое имя тебе и твоей семье, поселят в новом доме, дадут работу и банковский счет, чтобы больше наркотой не барыжил. Главное раскрыть преступную группировку так называемых "топоров".
>>169336175 (OP) Воронеж-кун вкатывается. Задавайте ответы. Если видос действительно из Песчаного Лога-поясняю. Это колхозная жопа мира на правом берегу. Моисеева звучало? Быдло райончик из пары девяэтажек. На видео какие0то пездюки. С лехкостью обоссу всю эту компашку.
>>169341841 Ну хуй знает, он на видосе настолько отпизженный, что сложно разобрать черты лица. Я считаю главным пруфом надписи на фотках и этот чел в друзьях у свидетеля
>>169336340 Сначала у меня пиздец очаг сгорел, а потом стало смешно. Сука, необучаемые пидорахи пошли мучить человека и мало того, что засняли на видео, так ещё и лица не все закрыли. Они уже на сгухе?
Почему этот долбоеб такой униженый чмошник? Я бы до конца бился, выдавливал глаза, ебашил бы ножом, но хуй бы кто притронулся к моему еблу и тем более палец бы не дал
>>169341681 >>169341681 Понимаешь ли... Одно дело - Шкурыга, а другое - какие-то АУЕ с периферии. Максимум - покажут среди подборок в очередной тупой передачке криминального плана. А заниматься вплотную таким нерезонансным делом московские мусора не будут. И резонансным его не сделать, хоть обосрись.
>>169336175 (OP) Я не понял, каким боком вообще там затесался "свидетель"? При чем он тут вообще? Это просто какой-то мимокродил который оказался не в то время не в том месте или как?
>>169341443 Ёбу дался? Если общественный резонанс, то такие дела сразу же веду центральный аппарат МВД и ГСУ СКР. Тут взъебут всех. + Сразу же подключается УСБ (Собственная безопасность) ведомства для вычисления коррумпированных сотрудников правоохранительного ведомства. Соскочить шансов нет.
>>169339511 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Напишите в так ТВ. Им это понравится, хоть они и далеко оттуда. Добавьте, что никто больше не хочет уделять внимание этому вопиющему случаю. Написал бы сам, да я с телефона.
>>169341559 Они исполнители, баран. Организатора никто не возьмет, да и доказать связь будет нереально - сошки зачастую не знают на кого они работают. >>169341531 У него еще и жена с ребенком есть. >>169341616 Игорь скорее всего друг потерпевшего. Их могли выцепить во время прогулки и заставить отвечать. Лучшее, что они могут сделать в данной ситуации - молчать и забыть. Но вы не даете им это делать. >>169341679 Славно. Вся суть б. >>169341681 Московским операм больше нечем заняться, кроме как расследовать отрубленый палец в Воронеже. >>169342119 Пока вы будите раздувать резонанс, ребенок Игоря сгорит в доме вместе с ним и матерью и мусорам будет похуй. Знаю такой случай в своем городе. Если бы не толковый следак, который проломил дело, все осталось бы нераскрытым.
>>169336175 (OP) Вообще если кладмед не дибил (что врятли) то мог палец вернуть на руку. У меня дадька дрова рубил бухой в деревне, указательный палец топором отхуярил, и норм, за 2 часа добрались до норм населённого пункта, в больничку, и пришили, пол годика, и вообще всё норм, пишет\дрочит
Свяжитесь с Тау ТВ. У них большой опыт в таких делах. Хоть они и находятся в Сибири, могут и этим заняться. Они иногда и о других регионах выпуски снимают. И ссылку на тред приложите.
>>169342413 Мог в шоковом состоянии убрести оттуда. Мог и вырубиться потом, от того же шока. Могли кость так расхуярить, что и пришивать не имеет смысла. Да много чего могло быть. А дядьке твоему крепкого здоровья и больше так не косячить, анон!
>>169342346 Да не будут они сейчас трогать чью то есмью. Они уже в закат съебали. Вполне возможно что они сами не с Воронежа. А за щедрое вознаграждение скатались с соседней области.
>>169340256 а ему самому светит около 10 лет за торговлю наркотой, а в тюрячке ему еще большей пизды дадут, потому что наркоторговцы да к тому же кидалы везде на уровне гноя в социальном плане
>>169342548 Сидит целка, которая все что может - фантазировать о том, что он бы " бился " до конца или съедал. Поверь, ничем хорошим это не кончилось бы, ты не крутишься в подобном.
>>169341520 Вопрос не только в деле, но и в соразмерности насилия. Это все равно что на зоне опустить за то что чужую сигарету выкурил. Это называется беспредел, а за беспредел спрос вдвойне. Уточнил - с вафлерами не общается. А меня он просил уточнить - что за смелый такой анонимный петушок, пытается ровного пацана к вафлерам подвинуть?
>>169343010 кому он скажет? Тот кто ему поставлял наркоту на реализацию с вероятностью 99% имеет пруфы на него, (типа диктофонных записей), что бы держать таких как он под контролем
>>169341326 Господи. Какой ты немощный. На 1 странице выложил фотогарфию в 4 утра. Синяки пропали? Нос прямым стал? На ебало посмотри. На видео оно длинное в высоту, а страница какого-то хача блять. Хуйня, давай по новой.
Да пиздос, Воронеж вообще ебанут в плане наркотиков. Под утро, часов в 5:00, начинается полный пиздец. Я как-то пошел к другу ибо родителей у него дома не было. Суть такова: кладмены активизируются и начинают делать клады, а более скилованные и хитрые люди детектят их и грабят. Бывают вообще собак выводят чтобы сразу собирать свежие закладки. Это было вообще незабываемо. 2-3 человека, завидев меня, побежали за мной. Один меня подкараулил и чуть не ебнул ножом благо промазал . Такие дела.
>>169336175 (OP) Необучаемый блэт. Надо было ебнуть одному или вырваться и бежать до ближайшего тц или еще чего. У меня так товаришь убежал в подъезд, те долбоебы еще минут 5 по двери домофонной лупили
>>169343425 Ну так доказательства, что брал вещества. А отсутствие пальца, что не барыжил, а уничтожал. Покпок, у меня ребёнок, боюсь что станет наркоманом, лол, поэтому уничтожал. К малахову поедет, шурыгину выебет
враньё про "воровские законы" и прочее говно работает только с теми, на ком криминал наживается, и если бы они не защищали свой бизнес такими же (и гораздо более жестокими) акциями, то где бы они сейчас были, эти "блатные"...
>>169336288 >Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Русские реперы ваще я думаю с этого вопроса проиграли очень сильно.
Ждите описание данного случая в текстах всех модных репачков
Типа
Ты выбираешь жизнь и отдаёшь мне палец Не хуй кидать тут пацанов из интернет магазов Проверь братишка все ли пальцы при себе? Хули ты прячешь ручку где мизинец сука? Кого ты наебать хотел, парнишка? Ты кончишь грустно как винишкотян Но мы не выпилимся как Артём Исхаков Зальём видосик твой на двачих нахуй Чтобы тебя узнали все в лицо Мы так пугаем крыс и подлецов
Вангую что такой трек уже вышел в аналах продюсерских берлог Нагана и Жигана лол Пача Течник нидаст спиздеть
>>169336175 (OP) Зачем быть кладменом? Они что, необучаемые блядь? Их сдают наркобарыги, их садят на сгуху копы. Они бля расходный материал. Зачем??? 3 месяца получать зп выше по своему мухосранску ненамного чтобы потом жизнь себе сгубить?
>>169340357 Если не замалчивать и раздувать(что совершенно необходимо) все этапом поедут. Подобные выблядки дешевых шлюх обществу нахуй ненужны, мало того, что молодое поколение ебучей синтетикой гробят, так еще и физически калечат детей, руками таких же ебучих детей, которые возомнили себя охуеть наркомафией блять, щенки обоссаные. Ящитаю, их надо к тру уркам в хату. То что они сделали, это понятиям ваще лютейший зашквар за говно спрашивать. И каждому из участвовавших - шершавым по губам и по паре лет в курятнике.
>>169344394 ШОКУ ПОХУЙ НА ОКСЕМЕРОНА @ ОКСЕМЕРОНУ ПОХУЙ НА ГОЕВ @ СЛАВА КПСС ЧИТАЕТ УМНЫЕ КНИЖКИ @ 50 КОПЕЕК НЕДАВНО ОБНАРУЖИЛ НА СВОЕМ БИТКОИН СЧЕТУ 7 ЛЯМОВ ДОЛЛАРОВ В 700 МОНЕТАХ БИТКОИНОВ КОТОРЫЕ ОН ПОЛУЧИЛ РАЗРЕШИВ ПОКУПАТЬ СВОИ АЛЬБОМЫ ЗА БИТОК Я САМ ОХУЕЛ
>>169344470 > Ящитаю, их надо к тру уркам в хату. То что они сделали, это понятиям ваще лютейший зашквар за говно спрашивать. И каждому из участвовавших - шершавым по губам и по паре лет в курятнике. Ты такой долбаеб, я просто в шоке.
>>169343685 Да вообще пиздос. Попробуй сам у себя в городе приехать в городские ебеня (район, где дома еще 3-х этажные) часов в 5:00. У нас просто район неблагоприятный. В каждом 3-ем подъезде будет дверь с надписью баллончиком ,,долг".
>>169342758 Однажды Евгений Ройзман умер. Это случилось несколько лет назад, когда Евгений принял облик наркомана, выслеживая барыгу. Придерживаясь конспирации, Евгений упоролся сваренным на скорую руку раствором, после чего его люто тряхануло, и он упал замертво посреди улицы. Пока сознательные прохожие вызывапи "скорую", душа Евгения покинула тело и устремилась в цыганский посёлок. Там Евгений облетел каждый дом, увидел все барыжьи нычки и тайники,а заодно понял смысл жизни и постиг суть вещей. Внезапно приехала "скорая" и оживила Евгения специальными средствами. Всю следующую неделю Женя с ОБНОНом потрошили барыг-цыган, оставляя после себя реки крови. А через месяц Евгений лично сжег весь поселок. С тех пор Евгений часто упарывается героином до потери пульса, нагоняя ужас на наркоторговцев. Такие дела.
>>169340256 >Виктимблэйминг С каких пор на двачах стало модно использовать термины популярные в среде феминисток, ЛГБТ, SJW и прочего леволиберального скама??
Девятипалый кладмен кинул людей на бабки и расплатился за это пальцем. В следующий раз когда у него возникнет позыв кого-нибудь наебать он просто посмотрит на руку, вспомнив хлёсткие шлепки по ебальнику, и такие навязчивые мысли сразу покинут его мелкую голову
В сеть попало видео, как несколько человек сначала избивают крысу, а затем отрубают ему мизинец, угрожая расправой.
По предположениям анона закладчик присвоил клад у своего "работодателя", а тот решил нанять нескольких бойцов.
Видео без цензуры: http://rgho.st/private/6HcYvMlh9/d9ccfe3ccd21e02f19af710b18f61821
Место действия: Воронеж (предположительно, возле мемориала Песчаный Лог)
Свидетель: некий Игорь из дома №25 по улице Моисеева г. Воронежа у него отжали телефон