>>169322699 Ну как сказать. Внешне это женщина, кроме одной детали. А ты не ученый в лаборатории, которому необходимо знать XX здесь или XY. Привлекает именно женская внешность. Да, уже не стрейт гетеро, но и до гея, и даже би очень далеко. Что же до члена. Сексуальные девиации отдельно не определяют ориентацию. Пример. Если тебе нравятся женщины и ты готов дать ей помассировать тебе простату, то это натурал. Если ты хочешь, чтобы простату массировал другой парень, и хочешь сплестись с ним в страстных обьятиях, то тут ты уже пидор. Все намного сложнее, чем российские тюремные понятия.
>>169323036 Нет, не усыпила. Посмотри на четвертую картинку - там тарелка стоит пустая. Значит он доел. А на третьей показано пол-тарелки, его уже накрыло. Кто доел? Он и доел, то-есть он не вырубился моментально
>>169323419 если ты хочешь сухую логику то вот тебе логика - твоя женщина родился как мальчик, записан в свидетельстве о рождении как мальчик, воспитывался как мальчик. от него воняет как от мужика (член, яйца, простата). ну может быть в момент созревания у него начали рости сиськи. то есть мужик с сиськами (которые любой мужик может вставить допустим) оделся в женское, и ты не против чтобы он тебя трахнул.
Долбоебы, поясняю за вторую >>169319287 пикчу. Тян накормила его говном, поэтому у него на третьей пикче такое лицо. После этого она его держала волосами и насиловала, так что на четвертой он утром сидит ахуевши - и говна поел, и отстрапонила лоли.
>>169323751 > то есть мужик с сиськами (которые любой мужик может вставить допустим) оделся в женское, и ты не против чтобы он тебя трахнул. Не сравнивай трансвеститов - чулочных пидоров и тех, кто почти полностью женщина. Внешне, душевно, гормонально. Да, даже внутри это больше женщина.
И если хочешь сухую логику, получай. Пикрилейтед 1 родилась как девочка, записана в свидетельстве о рождении как девочка, воспитывалась как девочка. Хромосомно это девочка. Пизда есть, матка, яичники на месте. Это женщина. Но что-то тут не так... Но ебать такую никто не станет, и даже натурал выберет второй пик. Хотя что тебе доказывать. Пидоран он и есть пидоран. Кроме бинарного мышления он ни на что не способен.
>>169324631 >Но ебать такую никто не станет кто-то и собаку ебать станет. от того что эта дура выглядит как мужик она мужиком не становится. логика может и не бинарная, но пола всё равно всего два, а ты пидор.
>>169330339 Двачую. Который успокаивает себя тем, что это баба с хуем, а не мужик с сиськами. Подмена понятий чтобы оправдаться перед самим собой в то время когда всем на самом деле похуй. Ну пидор и пидор, подумаешь. "Нет, это женщина с хуем, я не пидор, кококо".
>>169330022 Мне знакомая рассказывала, которая работает в аэропорту. У них там есть одна ступенька, которая меньше обычной ступеньки в два раза и ее практически не видно. Там часто все спотыкались. И вот как-то шел Боярский, не заметил эту ступеньку, споткнулся и полетел пластом со всеми вещами. Но их добила шляпа, которая слетела с головы и покатилась по аэропорту как колесо вылетевшее из машины. Говорит, он матерился страшно. Тогда она его и увидела без шляпы
Аноны, а винишко топ-тянка была, мало того что не жируха и на лицо приятная, так еще и не дура, почитал ее дневник, действительно приятно читать, так ей еще родители хату подарили в ДС. Ну вообще охуеть. Всратый программистишка без вышки ясный хуй никак к ней не подходил. Они бля просто из разных измерений. У него не было никаких шансов прост. Безысходность.
>>169333114 Это заживление раны таким образом. Часто наркоманов так лечат, совсем уж всратых. Крокодиловых. Понятно что он всех этих жуков там потом все очистят.
>>169331692 Работает. Однажды я хотел дать пизды одному типу. Поэтому начал бить себя по ебалу. Чтобы когда ирл его увидеть не зассать, что буду по лицу получать. Короче, до крови себя отпиздил. А он со мной зассал встретиться, наверное понял, что я ебанулся, когда я в чате сам себе сообщения отправлял какое-то время. Меня потом лечить увозили.
>>169338555 Ну я на самом деле о сюжетах говорил, но по твоей аргументации можно понять, что ты к нормальным мужчинам не относишься и просто не поймешь ничего.
ЗАШЁЛ В ЗАСМЕЯЛСЯ - В ХЛАМ УЖРАЛСЯ ТРЕД @ НАДЕЕШСЯ УВИДЕТЬ СВЕЖАЙШИЕ СМЕШНЫЕ ПИКЧИ @ ПИКЧА "В РЕСТОРАНЕ СОЮЗ" @ ПИКЧА ПРО ТО КАК ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ ПОД ОДЕЯЛА ХОЛОДНЫМ УТРОМ @ ПИКЧА ПРО ТО, КАК ДЕВОЧКУ ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ @ ПИКЧА ПРО ТО, КОМУ ТЫ ПИЗДШЬ ИИСУСУ, ГИТЛЕРУ ИЛИ МНЕ @ CЪЁБЫВАЕШЬ С ЭТОГО ДОМА ДЛЯ СКРИПТОВАНЫХ БОТОВ
>>169339016 Ну вообще-то в тетради смерти или даже титосах вполне нормальный сюжет, он не гениальный, конечно, но не хуже средней книги, ну там акцент и не на дохуя закрученном сюжете делается.
>>169339294 Ну это может личное, но я тетрадку на третьей серии в ужасе дропнул от идиотии творящейся. В целом-то может и неплохая фабула, но дьявол-то в мелочах. До сих пор мурашки по коже от того, как он ящик письменного стола в еба сейф превратил. Даже в очумелых ручках, обнюхавшись клеем, такой хуиты не вытворяли.
ЗАШЁЛ В ЗАСМЕЯЛСЯ - В ХЛАМ УЖРАЛСЯ ТРЕД @ НАДЕЕШСЯ УВИДЕТЬ СВЕЖАЙШИЕ СМЕШНЫЕ ПИКЧИ @ ПИКЧА ГОВНОМЭ @ ПИКЧА ГОВНОМЭ @ ПИКЧА ГОВНОМЭ @ ПИКЧА ГОВНОМЭ @ CЪЁБЫВАЕШЬ С ЭТОГО ДОМА ДЛЯ СКРИПТОВАНЫХ БОТОВ
Реквестирую годных аниме, которые должен посмотреть каждый. Из того что смотрел: -Темнее черного -Тетрадь смерти -Дневник будущего -Сао -Код Гиас. -Токийский гуль -Когда плачут цикады
В онемэ вкатился недавно. Евангелион и Насруто не предлагать. Также в этом итт тренде можно обоссать анимешников.Но лучше ненадо
>>169324631 Трап внутри не женщина, а неведомая ебаная хуйня. Нельзя быть внутри женщиной, не являясь хромосомно женщиной. «Женщина в теле мужчины» - это самая обыкновенная шиза, как если бы кто-то считал себя инопланетянином. Таким надо не гормоны колоть, а мозги лечить. И нормальный мужчина скорее поебется с очень всратой бабой, чем с пидором-трапом.
>>169341886 Уважаемые посетители данного веб-сайта, ради вашей же безопасности призываю вас оставить интерес к этой совершенно неинтересной теме. С молодым человеком, написавшим эту выдуманную, совершенно неправдоподобную историю сейчас проводится беседа. Благодарим за понимание.
Не заготавливал пики, поэтому взял самое смешное из последнего треда.