Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Хотите секрет как выманить Дашулю? Просто забейте болт и займитесь своими делами, перестаньте перекатывать и вуаля! Через неделю-две вы увидите новые медицинские справки, исцарапанные сиськи и даже стрим
В соцсетях начался обнаженный флешмоб в поддержку убитой студентки. Девушки публикуют в Instagram и других соцсетях свои обнаженные фотографии с хештегом #этонеповодубить. Они отмечают, что тот факт, что девушка выставляла свои фото в нижнем белье и с алкоголем никак не оправдывают ее убийцу.
>>4700317 В треде часто спрашивают "Как расштрошериться?" Представьте, что ваша мечта осуществилась и вы сожительствуете в Дарьей Штрошерер. Каждый день это животное устраивает истерики как на вебмках, не моется, не чистит зубы, не убирается и не готовит. Воет по ночам и не дает спать. Родителям показать стыдно. На любую претензию отвечает "а потому что я уродливая провинциальная сука".
>>4700405 Но есть и другая стороная ее биполярки, где она становится заботливой тнёй одевающей своего мужчину в полушубок и кормящего его шаурмой и киндерами. Тней которая тебе и шишек замутить сможет и хуй отполировать, развлечет и сводит на выставку или на еще какое собрание где бесплатно наливают.
>>4700098 Если кто здесь и жирный, так это ты! Ты настолько жирно траллируешь, что уже вытекаешь из этого треда. Хорошо, что Фрау Штруллен давно забила бородатый хуй на этот скатившийся тред.
>>4700413 С одной стороны сама себя убивает и постоянно вызывает серые ибо не хочет померать, с другой даст сисю полизать, не все тян га это согласны если что. У всех женщин есть приятные качества и недостатки, так что Дашонка в этом плане обычная тян. Это только для вас, сычей неожиданность, что с тян оказывается может быть сложно сосуществовать.
Дарье нужно ввести ПРЕМИУМ услугу "истерика на заказ", брать деньги по минутам как за секс по телефону. Звонить клиенту лично на мобильный. Вот это инновация была бы. По сути это и есть секс по телефону, только очень специфический, для ценителей. Я бы себе по праздникам заказывал 5 минут Даши.
>>4700484 Можно еще опции подключить типа "унижение по национальному признаку (указать нацию)", по возрастному, по религиозному, по политическому. По половому это само собой и включено в стандартный пакет.
Для истерике штрохе нужно войти в нужное состояние, ну думаю что она это как-то контролировала раньше. Последние стримы она находится в благотворном состоянии. Нужна просадка мощная. хотя я ей желаю оставаться в благоприятном состоянии и дальше шутка нет
>>4700421 Уже на этапе встреч с тян становится видна степень мозгоебательства тян и можно её дропнуть если что. С Дашей даже встречаться не нужно что понять ее ебанутость, испортила себя об уебищеогр во всех смыслах хохла, а теперь другому мужику все это годами исправлять? Да ну нахуй, запасаемся попкррном, полет будет долгий.
>>4700548 Нет это так не работает, мы перинимаем поведение и прочее тех с кем плотно общаемся, с кем поведешься как говорится, особенно это касается молодой 22х летней девушки с философскими идеалами и нулевой адаптированномтью к реальной жизни вне манчмирка. Адекватный мужчина бы во многом приобщил ее нормальному восприятию просто уже своим отношением к жизни, уебищный маменькин свнок-хохол только усилил ее манямирок.
>>4700552 Так, к слову, ты вообще о нем ничего не знаешь, а она еще задоолго до 22 лет вела ебанутый образ жизни. Я читаю второй твой пост и вижу, как он пропитан ревностью насквозь, на самом деле.
>>4700548 Не будет ее полет ни ярким ни коротким, обычные истерики будут сменятся затишьем, нейросеть Даши уже обучена и под двач и под инет активность, как жить по другому она не умеет, вот и будет в этом вариться годами.
>>4700555 В 17 году она очевидно стала более ебанутой, все будет катиться по наклонной. Однако, я никого ни в чем не буду убеждать - все увидите сами. 18 год может запросто стать для нее последним.
>>4700554 Я знаю о нем более чем достаточно по поведению Даши т.к. девушки особенно с не сформированной личностью будут ее формировать опираясь на своего мужчину. Придал ли убогий хохол Даше стойкость психики и трезвый, спокойный взгляд на мир. Нет, он просто убогий маменькин сынок, он ничего не может дать женщине т.к. для него любая тянка его мать, все что он может это заботой и вниманием вытягивать из тянок внимание к себе и вариться в этой их теплоте, не желая ни развиваться ни взрослеть. Убогое блядь чмо. А Даша то до сих пор вздыхает - он один меня принял такой и терпит, да блядь конечно терпит, это ебанный вампир он и собаку терпеть будет, т.к. постоянно имитирует неосознанно отношение ребенка к матери.
>>4700562 Посмотрим, как все сложится. Я ей зла не желаю, но если так произойдет, что она опять скатится в свою анорексию, скорее всего, это будет конец.
>>4700566 По ее словам, сейчас они пересекаются только на мероприятиях и он ее фотографирует для мастерской. Пруфов обратному, кстати, так и не поступило, ну кроме Терехинского бреда - если для кого-то ничем не подтвержденные слова шизика являются истиной, ну это ваше право.
>>4700569 По ее словам они не пересекались вообще, пока фотки с нарковписки не слились, или пока мы другие не нашли так или иначе. Затем они были названы как СЛУЧАЙНЫЕ встречи с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Так что да, давайте верить в случайности, Новгород это сугубо тесный мир, в котором ты раз за разом встречаешься с мужиком, который тебя когда-то ебал. У мужика по чистой случайности до сих пор нет другой суки. По чистой случайности мужик который когда-то ебал вписывает ваших Терехиных просто так, по доброте душевной ведь это так классно когда ты вписываешь мужиков бывшей суки, все так делают.
А вот если с точки зрения солипсизма рассматривать, то я как бы единственный, да. А зачем мир тогда создает для меня такого персонажа с истериками как Штрошерер?
>>4700597 Вопрос зачем подразумевает наличие причинно следственных связей, самым простым обьяснением будет что в данной форме солипсизма они просто отсутствуют. Просто взяла и появилась короче, без воздействия внешних факторов
>>4700597 >>4700733 Если рассматривать полностью солипсическое мировоззрение, то важнее не кто для тебя внутри тебя(или снаружи) появился, а твое отношение к этому. Вот ты видишь Дашу, но понимаешь, что кроме тебя никого на самом деле не существуеть. Тогда почему у тебя возникают животные нужды? Осознание этого может помочь сконцентрироваться на себе как уникальном Я и все.
>>4700771 >Осознание этого может помочь Не всегда как мне кажется, вот например есть человек в каляске, от того что он понимает что он инвалид он не встанет и не побежит. Тут может тоже самое, даже понимая что всё иллюзия это не гарантирует возможность ей управлять.
>>4700775 >причинно следственной связи. В замкнутой системе они не могут влиять на внешнюю среду(как и наоборот). Тогда как среду можно назвать замкнутой? БЛЛЛЭТ.
>>4700778 Выходит, у солипсизьма таки есть изъяны. >>4700779 Надо будет проснуться окончательно и подумать эту мысиль. Я, кстати, сейчас уже на пикрил, но насколько - хуй знаеть
Сознание есть продукт химии мозга, т.к. основа сознания химия то соответственно химия же и управляет сознание, не ваша иллюзия свободы воли, а химия которая четко последовательно переводит сознание из одного состояния в другое, у химии нет выбора как протекать это жёсткая цеп событий как шестерёнки в часах, соответственно если тело производит гормоны то они меняют сознание вызывая желания, которые могут соответственно тормозится внутренней химией мозга и кто победит зависит чисто от физики, а не от шизомолипсизма. И повторюсь никакой свободы воли не существует есть только химические процессы которые влияют друг на друга. Шизики.
>>4700796 Шизик, твое внутреннее это не замкнутая система, фотоны и прочее воздействие влияют на тебя, внутренняя химия соответственно реагирует, переводя сознание из одного состояния в другое и управляя при этом телом. Ты тут нихуя поделать не можешь, свободы воли у тебя тут нет.
>>4700807 Есть фундаментальный и неразрешимый вопрос, что первично сознание или материя. Далее идут два лагеря, один из них предполагает наличие какой то материи, постоянных причинно следственных связи итд и соответственно действует. Вот эта вся физика хуизика материализм дальше идёт. Но всё это идёт же опять из не доказуемой аксиомы о том что что то реально есть. А то как ты описал сознание это уже далёкое следствие такого подхода. В мире который мне снися например могут быть вообще любые физические законы и они будут доказуемы и реальны научным методом внутри сна. Но это не значит что они реально есть. Второй лагерь это уже сознание первично и далее что из этого вытекает. Религии духовные практики философии вотэто всё.
>>4700817 Вопрос первичности есть только в головах шизиков, лол, которые выдумали атсрал в котором существует сознание. Кек, сказки уровня розовых поней.
>>4700834 Да он похоже под сознанием понимает как простую совокупность функций мозга. При этом забывая что сознание в самом общем смысле это - "то что познаёт", субьект. И предположение о том что это совокупность функций выстраивает тот же субьект опираясь на недоказуемые аксиомы.
>>4700817 Нет не будут, мир сна не обладает единством законов и более того - подвержен желаниям спящего. Все что ты сейчас сделал - на ровном месте без всяких доказательств объявил что сон обладает устойчивостью, неподконрольностью и единообразием законов для всех его объектов лол. Шизикт вообще любят охутельные заявления, ведь для фантазий не требуются пруфы.
>>4700845 Сон был упямянут как пример илюзорности когда воспринимаемые явления видясь твёрдыми и материальными не представляют из себя ничего кроме иллюзии. Ясно же что разговор шёл не о простом сне.
>>4700817 Есть еще два лагерявысасывающих из пальца. Одни отраженцы, утверждают, что сознание это отражение материи. Другие - ортогенисты - говорят, что материю и сознание невозможно разделить, так как шо то хуйня энергия, шо это. Обе банды шизиков - по сути, монисты.
>>4700845 >мир сна не обладает единством законов и более того - подвержен желаниям спящего Все что ты сейчас сделал - на ровном месте без всяких доказательств объявил что сон обладает подвижностью, подконрольностью и многообразием законов для всех его объектов лол. Шизикт вообще любят охутельные заявления, ведь для фантазий не требуются пруфы. Шизикт вообще любят охутельные заявления, ведь для фантазий не требуются пруфы.
>>4700843 Сознание это не субъект, шизикт, сознание это химисеский процесс, а то что ты считаешь своим сознанинм лишь постфиксация внутренних событий, тебе просто показывают кино, а иллюзия того что ты там на что-то влияншь происходит от того что внутренняя цепь событий которая приводит твою нейросеть к принятию решения это часть тебя и раз это часть тебя то естественно у тебя ощущение, что ты-зриьель принял какое-то там решение.
>>4700817 >Есть фундаментальный и неразрешимый вопрос, что первично сознание или материя. Ну да? И как на этот вопрос отвечает десяток французских постмодернистов? Как на этот вопрос отвечает Хайдеггер? Как на этот вопрос отвечает прагматизм7 Экзистенциализм? Структурализм?
>>4700857 Ещё раз сон это сон, он обладает определенными характеристиками, ты шизик просто берешь и коверкаешь это на ровном месте придумывая удобное тебе объяснение. В этом и заключается вся суть хуесоыии.
>>4700931 Хуле ты меня доебал с утра!? Я плохо покакол не проснулся еще. У него две книжульки по теме: "Новое средневековье"(кажется так называется) и собстно, "Традиционалисты"
>>4700958 Ну такоэ. Мне вот что непонятно: каким образом эти традиционалисты Юнгера к себе причисляют? Он же их презирал и называл сортом нигилистами и позерами.
Кто-то уверен, что я рационально мыслящая алчная стерва, кто-то — что я блаженная юродивая. Кто-то говорит, что я умеренно правая, другие — что я радикально левая. Третьи уверяют, что я сатанист, а четвертые, напротив, считают, что я православный мракобес. Есть еще мнения: атеист, ситарист, варганист, глюкофонщица, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец... В любом случае все это глубоко неправильно. Обратите внимание: неприязнь, негативные характеристики исходят из тех слоев общества, которые являются общепринятыми, доминантными в каком-то смысле. Есть быдло, есть небыдло. Каждый из них видит, что мои взгляды явно не соответствуют тем конвенциальным клише, которые развиты в этих средах, и автоматически зачисляют меня в противоположный лагерь. Это свидетельствует только о том, о чем я уже говорила: для того чтобы адекватно осознать, ассимилировать те взгляды, которые я излагаю в своих стримах, необходимо совершить внутренний переворот, то есть выйти из клише. Неспособность к адекватной дефиниции проистекает от того, что, если угодно, я принадлежу к другому виду. Ошибка — считать, что человечество — это единый вид, масса индивидуумов. Я считаю, что под ликом человечества скрывается несколько разных видов. Есть вид последнего современного компьютерного человека. Но кроме мутантов Ламетри есть представители иных видов, замаскированных, сверстанных под обычный (в последние века) антропологический тип. Это «обособленные» люди. У них есть своя семантическая, семиологическая система, свои интересы, динамика своего исследования, свои судьбы, свои системы соответствий. Я обращаюсь в своих действиях к обособленным людям. Это определенный вид, который ошибочно, в силу гипноза, еще продолжает считать себя единым с остальным человечеством, а на самом деле по своим духовным и антропологическим корням лежит в иной реальности.
>>4700771 Так. Солипсизм предполагает , что существует только мой разум, и все является плодом его работы. Почему мой разум создал истеричку Штрошерер?
26-ого отрубают интернет. Могу после пяти часов повыполнять реквесты на обнаженку. Что могу предложить - все, кроме рвотной брухлявой лохани и засовывания в себя предметов. Чулки, юбки, вот это все. Набить нужно 500 рублей, если кто-то подкинет еще сотку на сиги - спасибо. На стримы надежды нет, да и смысла в них нет - разговаривать со мной не о чем и вряд ли кто рискнет, придется высиживать 5-6 часов и гарантии, что такая сумма набьется никакой. Если и здесь откажут, пойду к шести часам записываться на раздачу листовок сушишопа и, в принципе, за пятницу и выходные сколочу ту же сумму.
>>4701193 Стрим - позорище скучное, более того на них почти всегда присутствует прослойка "адекватной" аудитории, перед которыми нужно унижаться, сдерживаться в выражениях и засыпать по мере вымучивания времени. Лучше обойтись фотографиями в треде, где "все свои", ибо их и быстрее делать, ясен адресат, понимаешь, за что получаешь деньги.
>>4701203 >более того на них почти всегда присутствует прослойка "адекватной" аудитории, перед которыми нужно унижаться, сдерживаться в выражениях Дарёнка, можно мы не будем делать вид, что у тебя есть чувство стыда и тебе не похуй на эту прослойку "адекватной" аудитории. Просто выйди и сделай ебаторию как ты умеешь.
>>4701215 Он сейчас что-то ебет и я не хочу подцепить заразу и делиться суммой. Как вариант - видео с ремнем по спине, сильно бить не буду из-за только то вылеченных почек.
>>4701223 Ага, сигаретный стрим, который представили как грандиозную финансовую махинацию принес 200 рублей.
Ясно, я так и думал. Тогда пропадаю еще на пару недель, ибо придется работать почти ежедневно по 8 часов, разбивать их. Час раздачи листовок - 50 рублей.
>>4701235 >принес 200 рублей Чому ты пиздишь так нагло? 5 тысяч рублей принес сигаретный стрим, все видели, записи есть. Инфляция превратила 5 тысяч в 200 рублей, чи шо? Днровский мет подорожал?
>>4701239 >придется работать почти ежедневно по 8 часов, разбивать их Куплю видос где видно что ты 8 часов стоишь на улице и работаешь. Это же чудо чудное, диво дивное, редкие кадры сравнимые с появлением Бигфута, не все поверят в такое.
>>4701251 Я уже подрабатывал летом в том же месте и по столько же часов. Стримы были по 12 часов без еды, портреты делались и делаются почти ежедневно и постоянно и с такими же мучениями, как на стриме, где я почти 5 часов подряд находился в весьма тяжелом эмоциональном состоянии и постоянно ревел. Я не знаю, как это доказать и почему вы не верите в это.
>>4701265 Потому что сидеть дома на жопе это одно, а работать работу на улице это другое. Никаких фото/видео подтверждения что ты подрабатывала летом где-то там по 8 часов - нет. Единственные подтверждения летом, были относительно нарковписки и фоток где ты праздная, показываешь средние пальцы сидя в кафешке с пацанами. Всё.
Дед, поколение анонов ещё не сменилось, рано начала песни петь про то что ты там уработалась. Врятли кто то поверит. Даже фоток картин твоих новых или чего то подобного давно нет, лекций нет ничёго нет. Всем понятно что ты щяс тусишь со студентиками. Это не осуждение, мы понимаем что твоя социоблядская сущьность берёт своё
>>4701177 >Могу после пяти часов повыполнять реквесты на обнаженку. Что могу предложить - все, кроме рвотной брухлявой лохани и засовывания в себя предметов. Чулки, юбки, вот это все. >Набить нужно 500 рублей, если кто-то подкинет еще сотку на сиги - спасибо.
Хочешь тощими телесами похвастаться за мелкий прайс? Может, сделаешь тредик в /б/, как тогда, м?
>>4701295 Ее вольный пересказ напоминает мне моего батю алкаша, который мог напиздеть все что угодно и отрицать бутылку водки, выглядывавшую у него из кармана, лишь бы я ему еще денег на выпивку дал. Вот тоже самое Дед сейчас делает, в наглую про какие-то ежедневные картины пиздит, работу 8 часов на улице, господи, какие это охуительные истории. Петров свою ебучую обложку с августа месяца ждет, она мне тут про картины рассказывает...Нет слов сука, нет слов.
>>4701295 Нет, это вранье. У меня гигибайты фотографий с датами, где видно, что все лето я переделывал это говно по сотни раз лишь бы угодить вам и не назвали "изо" и "не работающей". Если бы я "тусил", то Алевтина уже давно бы собрала такую информацию и вы бы нашли фотографии или переписки, подтверждающие это. Ничего нового загрузить не могу, т.к. вы будете выдавать этапы работы за уже готовую и обсирать, как и было с фотографией, куда попала часть портрета.
>>4701326 Почему эти документы считаются подставными и недействительными? У меня есть мрт-диск по почке и мозгу. Как его переписать и сбросить вам я не знаю.
Кому ты пиздишь? Всем тут ясно что если ты заведёшь стрим, накидают за 3-5 часов 3-4к. Зачем ты разводишь всю эту блевоту про работу, справки, отключат интернет?
>>4701338 >вы будете выдавать этапы работы за уже готовую и обсирать Где готовые работы? Ты посмотри каким числом последние работы в мастерской идут https://vk.com/shtd_art Что ты всё это время делала? Зачем ты пиздишь? ТРЕБУЙТЕ С НЕЁ ПРУФЫ! МАРШ РАЬОТАТЬ, ТУНЕЯДКА!
>>4701316 >Петров свою ебучую обложку с августа месяца ждет Петров уже заплатил, подождет до следующего августа. Его даже свои сатанисты гнобят и чморят, даже у Штрохи в каментах, он в очереди заказчиков сразу после червя-пидора.
>>4701350 Могла бы хоть попробовать, 500 доната и продлевает стрим ещё на час. Нет доната выключает. Максимум бы потеряла час. Ан нет, ей же лениво даже это. Так прям теперь все и поверили про 50р и листовки
>>4701338 >лишь бы угодить вам и не назвали "изо" и "не работающей" Давай не ври, Дед. Тебе плевать на нас, ты нас ненавидишь, мы твой кошелек и только. Если бы это было не так, здесь бы наблюдали фотографии твоих работ чуть чаще чем никогда. >>4701338 >Если бы я "тусил", то Алевтина уже давно бы собрала такую информацию и вы бы нашли фотографии или переписки, подтверждающие это Никто о тебе информацию не добывает, это невозможно, все что мы имеем - ты сливаешь сама, тебе это прекрасно известно. Зачем ты постоянно врешь, Дед, ну прекрати.
А, хотя, все равно ничего не добьюсь и денег не будет, а все представленное будут использовать как байт на донат. Все, вопрос исчерпан - с друзьями, так с друзьями, развлекаюсь, так развлекаюсь. Удачи.
>>4701366 Изводиться - это по 12 часов рисовать одну и ту же убогую мазню, зная, что за нее не заплатят, а стадо гогочащих выблядков добавит говна на вентилятор и обосрет. Начинай восхождение в этом искусстве, твой уровень ничтожно мал.
>>4701396 Я хочу, чтобы меня убили или просто убрать боль на время другой болью и не более. Секс с этим не справляется и для нанесения ударов другой человек ненужен.
>>4701398 >стадо гогочащих выблядков Все хуевые, одна ты хорошая. Даша - великая визионер. А мы тут значить собрались, быдло ёбаное, собрались значить обосрать великие работы непризнанного гения.
>>4701407 >Я хочу, чтобы меня убили >почечка болит, это всё вы виноваты! >я могу доказать, справки настоящие >почечка прошла - купите мне книжки пожалуйста! >завтра отключат интернет, вот, глядите на мои титьки и жопы Спасибо Дед, ты как всегда очень последователен.
Дед, смотри какая погода классная, тепло, снежок. 50 рублей в час неплохой заработок для обладателя диплома, истинно говорю. Поработаешь, пробздишься. Конечно же нет, ты будешь сейчас в личке обрабатывать пиздалисов, либо создашь тред в /b.
>>4701458 >>4698204 >У нее один зачет оставался, возможно на днях она его сдала и сегодня может завести. Но уже похуй, чет я перегорел, пусть подогревает публику сначала. Фоточкой, постом в тредике, чем-нибудь. А то вяло все.
Великий Новгород кун репортинг. Сегодня ночью видел Гнатюка с кавалером в стрип-гей-клубе "Красный перчик", так Гнатюк биткоины стриптизёру за плавки засовывал, уж не знаю сколько, но потом заказал приватный танец и скрылся в отдельном кабинете. Через минут 40 вышел оттуда с горящими глазами и чем-то в бороде напоминающим растаявшее мороженое. Такие вот дела.
>>4701478 Да ничего хорошего на самом деле, пришла с устаревшей еще в 13 году пластинкой. Плоско, постно попыталась спроецировать нам свой манямир и получить деньжат, разжечь желание увидеть все те же старые сиськи. Исписалась Дарёнка, даже обидно.
>>4701476 >Средняя продолжительность жизни героинового наркомана составляет 7 лет от начала употребления наркотика, а наркомана употребляющего «крокодил», - не более 1 года. Смерть «крокодилового» наркомана наступает от множества осложнений, которые вызывает наркотик. Человек, употребляющий наркотик «крокодил» более 4 месяцев практически неизлечим и обречен на гибель.
>>4701506 Ну она и раньше собиралась, но была не в такой форме как сейчас. А теперь всё сошлось, головой работать не хочет и выглядит хорошо. Самое время
Даша сейчас в своей комнате, из света только одна настольная лампа. Она стоит на коленях в одних трусиках, лицом в угол и гортанно мыча сквозь зубы хлещет себя черным пластиковым шнуром питания. В поту, на немногочисленных появившихся ранах уже выступила сукровица, смешавшись с потом. Дарья периодически останавливается, делает пару глубоких вдохов и начинает растирать и царапать свое тело, истерично и в экстазе проговаривая "...сука, сука, сука, сука, носорожья сука...". Через некоторое время она возвращается к шнуру, цикл повторяется. Остановится она уже не может, адреналин залил мозг, а дикая похоть живот и промежность. Трусики уже давно полностью мокрые, но вовсе не от пота. Еще немного и смазка потечет по ногам. И непонятно от чего она больше стонет и извивается, не находя себе места. От ненависти к внутреннему носорогу или от животной похоти. Желание наказать себя уже кажется неотделимо от желания принять между своих ног твердый, горячий член, который бы залил теплой спермой все ее внутренные проблемы. Скорее всего она остановится только когда упадет обессилившись в том же углу, уснув на месте на линолиуме, извазюканым потом и кровью в грязных от собственной смазки труханах.
>>4701533 Алекстайм не саморазрушался, Лёха просто ёб мерд и выблядков на которых мерды снимали. Противостоял паре сотне из них, завалил одну обезьянку и выжил. А Даша просто срет в кресло и в данный момент где-то на тусовке торчит денег, вот и пришла сюда клянчить, думая что старые фотки ебучих сисек лохи купят. Но курчанина в этот момент не было в сети, тут Даша обосралась с таймингами.
>>4701536 А это не отзеркаленная фотка с расцарапканым пузиком? >>4701522 Да, Антон, у женщин тоже растут волосы на сосках, особенно у волосатой Штрошерер из-за её наёбнутой гормональной.
>>4701566 КАЖДЫЙ ДЕНЬ РИСУЮ ПОРТРЕТЫ @ ЗАКРЫТАЯ ГРУППА МАСТЕРСКОЙ, НИ ОДНОГО НОВОГО ФОТО, НИ ОДНОГО ФИДБЭКА ОТ ЗАКАЗЧИКА @ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ
>>4701598 Да накой тебе эти фоты, пусть идёт работать на улицу, и себя фотает. Реквест тысячелетия же, Штроха работает, блин, такое зрелище. Короч Штрох, пили в тред фоты с работы.
>>4701177 >все, кроме рвотной брухлявой лохани Лол, а позориться то не хочет, за лёгкую эротику не осудят, а за брухляш уже в глаза не так посмотрят. >>4701607 А каков шанс, что эта лиса получив жедаемая просто не исчезнет опять? И меня в треде забанили, с телефона не очень удобно реквесты писать. >>4701613 Ну в смысле на кой на няшного Штрошерер всегда приятно посмотреть.
>>4701621 >каков шанс, что эта лиса получив жедаемая просто не исчезнет опять Я уверен шанс 100%, хотя конечно надо говорить равен единице, в процентах вероятность не измеряют.
>>4701613 >пусть идёт работать на улицу, и себя фотает На это придется донатить в тройном размере - ей и одному бородатому фотографу на двойную шаверму в Дубае.
>>4701631 Вот именно из-за листовок и кажется, что это хуйня какая-то, байт скорее всего. Ей на последнтх 3-х стримах по 5к в среднем закинули, а она жалуется на нормальноблядей. Ну да, лучше листовки раздавать, на улицах то их нет. Либо байт, либо окончательно ебанулась.
>>4701671 Прост думает тут легче деньги получить, хотя как знать, есди деньги нужны небольшие, может и отсюда закинуть. Ток ныть ныть не раз в неделю, а каждый день же.
>>4701682 Так я вас правда никогда не обманывал, а Штрошерер прибежала забайтить на пиздолиса, который уже нпстрочил ей в диску, как закинул ей деньги лишь бы она не позорилась. Наш герой.
>>4701663 >Либо байт, либо окончательно ебанулась И то и другое, она мне выше написала что за сигаретный стрим получила 200 рублей. Ну не ебанутая? В ее манямире особая, гнатючья математика.
>>4701700 > который уже нпстрочил ей в диску, как закинул ей деньги лишь бы она не позорилась. Наш герой. И давно вы там в дискорде с ней перепёздываетесь?
>>4701708 Яж с телефона, тут кнопочки маленькие. >>4701709 Ванную в 5 нихуя не будет, и не будет до того, как она опять прибежит к единственным друзьям байтить их на мелкий Прайс. Уж не знаю на что у неё все деньги уходят. >>4701721 Зачем? Полистай выше, её уже какой-то пиздолис в кличку звал, уже закинул вероятно.
Я в ванне поплескаюсь, если прибежит скажите что ей завтра книга придёт, пусть напишет когда ей удобнее курьера принять.
>>4701730 >Уж не знаю на что у неё все деньги уходят. Знаешь, но признаться себе не хочешь, она тебе намекала в конфе еще куда деньги уходят. А Терехин уж прямо говорил.
>>4701739 Так здесь она лисов искать пришла? Из 20-ти может один и будет, не проще ли напиздеть прям на стене в вкудахта? Жалобный ролик прикрепить, там-то пиздалисов куда больше можно сыскать. Здесь нахуя пиздеть в лицо тем, кто прекрасно знает что это кристальный пиздеж.
>>4701749 Ну там "Дарья Штрошерер", блистает во всей красе, стыдно этой хуйнёй заниматься. Тут можно, пусть и не так эффективно. А если тут "свои", так заведи канал отдельный для трэша, и не анонсь его нигде, кроме как здеся. Можно на твиче например. Не хочет она видите ли нормальных людей обидеть.
>>4701768 > заведи канал отдельный для трэша, и не анонсь его нигде, кроме как здеся На ютубе можно создавать закрытые трансляции с доступом по ссылке.
>>4701768 >стыдно этой хуйнёй заниматься Как будто первый раз, наоборот если выгорит то гешефт соберет, а если не выгорит - удалит страничку на недельку, пиздалисы упрашивать будут о возвращении, прощение просить что недостаточно профинансировали.
>>4701786 Сейчас она девушка приличная, любимица преподавателей, оксфордский стипендиат. Ей ИРЛ стыдно будет, лисы то понятно, будут ещё просить говна. Но вот нормальные люди не поймут.
Дзой, а ты готов стать спонсором другой тяночки, кроме Шлюшерер? Тяночки, которая, в отличие от Штрохи, будет тебя любить, уважать, давать лампово поняшить себя под пледиком.
Блядь, то эта пиздаболка хочет нормальную аудиторию, то ей вдруг становится скучно со всякими мразями полноценными, ты уж определись наконец, богинечка наша.
>>4701749 >Так здесь она лисов искать пришла Ну да, а для кого по твоему все эти ахуительные истории про 200 рублей за стртм? >>4701816 А есть интересные предложения? Мне в принципе Штрошерер нравится, но она либо ебанулась в конец, либо ахуела, тоже в конец.
>>4701904 Григорий - голова! У меня такой однокурсник есть - тоже с детства в лесу на охотах-рыбалках-в походах. Может из спичек сделать нож и убить взвод морской пехоты США.
>>4701910 >А кто Никифор, если вкратце? Человек, пароход, гиперкуб, монитор, сисадмин и просто красавец офицер ФСБ под прикрытием на двощах. У него есть свой тред на фагаче, его псевдоним СНБ. Не SD, а СНБ >>4701911 >да. что там с биосом - можно тру-стори? Это тебе Дзой расскажет, это их беседа. Нашел фото Дзоя с работы, лел.
>>4701969 А точно, сегодня же день студента. Йобааааа, вот почему приперлась байтить, денех на тусовку надо, вписочка сегодня видимо намечается, вход 500 выход 1000.
>>4702014 Нет никакой разницы, со справкой или без. Оформить могут любого, даже здорового. У нас от чего лечат, от того и умирают.
На симпозиуме американский профессор спросил советского коллегу: - Бывает ли у вас, что лечите вы от одной болезни, а посмертное вскрытие показывает совсем другую? - Нет, конечно. У нас от чего лечат, от того и умирают.
>>4702030 Бля, я гарантирую, что если носорожиха не запустит свой ёбаный стрим сегодня, то я выпились в прямом эфире прямо итт. Вот, скажи, ёбаная ты тварь, ты же не хочешь стать причиной смерти человека, а?
Насколько же нужно охуеть чтобы требовать день вообще ни за что. Даже не за стрим. За факт своего существования. Безусловный доход по половому признаку.
>>4702070 >>4702087 Её посадят за доведение до суицида. Из-за неё я в депрессии уже почти три ёбаных года. Всё из-за её постоянной лжи и манипуляций. Сегодня ночью я выпилюсь своими таблетками, если она не запустит стрим.
>>4702145 Еще повеселило что ничего в себя пихать не будет и раздеваться полность. Посути деньги хочет за одетые фотки. Какое же у неё самомнение это просто пиздец
>Красивая девка... Но инфантильная и хамоватая, это все и портит. Книги эти вумные - где они оседают, для ча она их читает?.. Не в коня корм, получается. Желаю ей головушку подлечить, короче.
>Красивая девушка с интересным и продавабельным образом. Если уж так нуждается, то при ее достаточно свободном отношении к обнажению и предыдущим попыткам найти спонсора и вот это вот все, подавалась бы в вебкам. Нет физического контакта, гарантированно баблос на жизнь пойдет (в отличие от стримов), ЧСВ себе дрочерами почешет опять же
>>4702155 >Зайца мать с бабкой изводят. Зайца изводит выпивка. Он алкоголик, ссылки на болезнь, лекарства и побочные эффекты алкоголизм не оправдывают никак.
>>4702149 >деньги хочет Не надо переоценивать 500 рублей, она захотела по быленькому их получить, и уже получила скорее всего. Для неё это не деньги, а копейки за которые она даже новые фотки не выбросит. При этом она спокойно может завести стрим, и уж две тыщи ей задонатят. И конечно за стрим она 200 рублей получает. Когда ни одного стрима у неё менее 3К не было. Ей лень чот делать, вот и байтит лисов.
>>4702149 >ничего в себя пихать не будет и раздеваться полность Ну так, только лёгкая эротика и ничего больше. Но как видишь даже этого нет, хотя я бы раскошелился. Наверное какой-нибудь лис уже спас от работы. Но байт в стиле дайте мне денех или я пойду работать это на десяточку. Даже думаю мем с этим сделать.
>>4702171 Вот сколько я ей уже знаю, больше 1.5 лет наверн, и всеравно при каждом её новом высере у меня появляется инстинктивное желание помочь, и только когда основательно включаю голову понимаю что это очередной штрохоразвод.
>>4702155 >Зайца мать с бабкой изводят. Лолбля. Когда Алёша съебал жить отдельно в общагу, он впал в непрекращающийся алкогольный делирий. Если бы не родители, великовозрастный долбоёб закончил свои дни в канаве.
>>4702188 Вот, а прикинь сколько влюблённых омежек у неё в личке, да и здесь. И сама Дарья это понимает, им хоть ссы в глаза, всё божья роса. Дарья профессиональный выпрашиватель ништяков.
>>4702159 Ты жалкий "прозревший" омежка. Нормальные люди и без всяких шизокниг знают, что женщина - просто человек с пиздой, а не какая-то там божественная сущность, которой надо поклоняться. Ты даже более жалкий, чем шлюшерер.
>>4702200 >>4702204 Спасибо за ваш комментарий, мы знаем что тут тусует 10% тянок - наркоманок, блядюг, проституток. Такие же обкуренные дегенератки как Дед. Вот например пикрелейтед сюда захаживает.
>>4702216 Ну тут спорный момент. Даха всё же на самое больное давит, что она жить не хочет у неё ничё не получается итд итп. То что ей могут помогать даже не расчитывая на её пиздёнку это вполне возможно и не факт что это плохие люди. Но вот она... это конечно уже всё, край, хуже уже нет
>>4702248 Ну нет, сочные же сосочки с довольно приятным цветом. >>4702257 Все хотят, поэтому мы все тут и собрались. Если бы Штрошерер действительно была такой всратой, как якобы считает, то нас всех бы тут не было.
Как социализироваться, анонасы? Может тоже на всякие мероприятия для наркоманов ходить, как Дашка. Правда в моём городе с 50к человек ничего такого нет, а в ближайшем крупном городе такая же тоска ебаная.
>>4702420 А зачем? Там интересных людей ты не найдешь, это тебе не интернеты. Хочешь все время разговаривать про то, какой новый сериал про бухгалтершу по телеку идет?
>>4702434 Нужных людей-то я найду, главное зацепиться за кого-нибудь. У меня раньше неплохие социальные навыки были, но потом засычевался и всё проебал.
>>4702493 ну мне кажется про социализацию спрашивать ты не очень тред выбрал, тут социально успешная только Дед, да хуй она бесплатно на что то отвечать будет
>Силуан сказал: "Господи! Ты милостив, душа моя познала Тебя, скажи мне как смириться", и получил тот ответ: "держи ум твой во аде и не отчаивайся". Как я понимаю ... Но я говорю, что не в этом смысл заповеди – это откровение, что нет никакой нужды отчаиваться; но знать что так есть, быть реалистом.
>>4701133 >Ошибка — считать, что человечество — это единый вид, масса индивидуумов. Я считаю, что под ликом человечества скрывается несколько разных видов. >Я обращаюсь в своих действиях к обособленным людям. Это определенный вид, который ошибочно, в силу гипноза, еще продолжает считать себя единым с остальным человечеством, а на самом деле по своим духовным и антропологическим корням лежит в иной реальности. Откуда цитата?
Если хотите читать сообщения, не заходя во вк, то делаете так: 1) Прописываете email в настройках вк 2) Где-там отмечаете галочку, пересылать сообщения на email 3) Используете email для чтения всех сообщений.
>>4702639 >консервы отправлять Собирает же человек на гречку, так и отправьте ей гречку. Деньги то зачем. Надо посмотреть, можно ли в ВН мешок гречки на дом заказать.
>>4702200 >Ты жалкий >более жалкий Обратите внимание, они никого не жалеют, слабый самец для них мусор - если у мужчины проблемы, его надо выкинуть на помойку и найти нового. Они ведут себя подобно обезьянам, как бездушные животные. Любой мужчина готовый прислуживать женщине, ставящий ее выше себя - слабый в ее глазах, значит нежизнеспособный, непригодный для производства потомства, "жалкий", просто осел, скотина, вещь, ничего более.
Матери по отношению к сыновьям ведут себя так же. После того как я стал жестко ставить мамашу на место, она стала меня любить и уважать. Пока я был к ней добр она ни во что меня не ставила. Вывод: Доброту животное принимает за слабость.
Какого черта вы считаете их "добрыми" "милыми" "перкрасным полом" ? Они ненавидят даже собственных детей, материнский инстинкт работает по отношению к котам, щенкам, и детям до трех лет. Они ненавидят своих мужей, считая их тягловой скотиной. Даша, как и ее мамаша, нашла себе "мужичка" - удобного ослика, на котором можно ездить. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
>>4702708 Бля, сердце кровью обливается, что с ней стало за пару лет. Была рукодельница, рисовала, стримы вела. А щяс нихуя не может, только клянчит ни за что, хфффф тфу ей в носатый ебальник
>>4702748 шот представил как штроха дала обьявление в газету ПРОДАМ ГРЕЧКУ. В дом врывается госнаркоконтроль и охуевают что она реально имела ввиду гречку
>>4702744 Почему? Как так то? Вообще не представляю, как без мясных блюд можно жить. Без мяса ведь невозможно получать полный запас аминокислот. Поэтому наверно и злая такая все время, организм не выдерживает.
Штроха насобирала денег на гречку, открывает газету с объявлениями, ищет где повыгодней купить, звонит, едет, странное чувство де-жавю, звонит в дверь, а на пороге она сама стоит. Ошизела в конец.
>>4702702 >>4702811 И не надо смешивать доброту и пиздолизание, пиздолиз не человек по определению. Вот мы тут все сидим Дашонке её щель лижем, хочешь сказать, что мы добрые? Пиздолиз - это средоточие похоти, ненависти и коварства ну и тупости ещё.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и её внебрачным сыном.
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4696888.html