>>26510407 >Ну по факту ты и сейчас регистрируешься в ВК по паспорту т.е. тебя нихуя не смущает тот факт что уже это есть, хотя пытаются ввести ЕЩЁ больше ебалы?
Следующим этапом будет личный визит в "#МоиДокументы", дактилоскопия, телеметрия, запись голоса и отпечаток ануса и получение личного токена от аккаунта.
>>26510500 Российские? Разве такие есть? Я просто неофит, не знаю >>26510433 Это планомерно делают уже свыше 10 лет, всем похуй, а меня с чего это должно волновать? На крайний случай, у меня родственники в СШАшке живут.
>>26510780 >За всех не говори Что вижу, то и говорю >Будешь любить Россиюшку издалека? А я где-то признавался в любви к ней? Считаю, что эта страна уже обречена на пиздец и тут уже нехуя не исправится.
>>26510820 вот мне тоже интересно, как они собрались это реализовывать с фесбуками всякими? Или они просто склепают закон, а потом из-за "не соответствия законодательной базе" заблокируют нахуй всё что видят?
>>26510368 (OP) Госдума как всегда.....пытаются взять на карандаш то что уже не актуально. Соцсети давно уже потеряли былую актуальность. Когда так же устареют мессенджеры - возьмутся и за них.
>>26510368 (OP) Ну а хули. Надо было мне зайти в вк по делу. Не был там пол-года где-то. Пишут, типа ваш акк атакован и тд. Введите номер для идентификации и смс код, ну ввёл чё уж там. После смс - пишут а теперь сфоткайтесь с паспортом на фоне экрана. Ну вы поняли, я гражданин Украины фоткаюсь с паспортом на фоне своего фейка в ФСБ-шной помойке.
Аноним ID: Володимир Павлинович24/01/18 Срд 14:55:44#26№26512701Двачую 1RRRAGE! 0
Слава Б-гу, я слишком тряпка, чтобы силой воли уйти оттуда, но теперь вообще ничего не надо делать, и тебя удалят, охуенно.
>>26510845 >Госдума как всегда.....пытаются взять на карандаш то что уже не актуально. Соцсети давно уже потеряли былую актуальность. Когда так же устареют мессенджеры - возьмутся и за них. 1. Мессенджеры не замена и не эквивалент соцсетям, поскольку предполагают исключительно взаимодействие между уже знакомыми людьми, а не поиск новых. Эквивалент соцсети это форум, которые были их предшественниками.
2. Мессенджеры появились ещё в эпоху веб 1.0 в конце девяностых, когда никаких соцсетей не было даже в проекте. И с тех пор никакого принципиального развития формат не получил - ну разве что видеоконференции добавили.
Конкретно геноцид соцсетей приведёт к тому, что народ побежит обратно на форумы.
>>26510368 (OP) >В Госдуму внесен законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту Охуенно же. Хотеть ! Может тогда каждый малолетний пидорас подумает, прежде чем про спайсы и коктейли молотова кукарекать. Двощу бы еще такую хуйню прикрутить сказочно было.
>>26514483 >И сервера поддерживающие эти чаты и форумы будут на Лубянке. С RSA-2048 можно общаться о выпиливании пыни прямо на серверах Лубянки, если все остальные тоже пользуются RSA-2048 по умолчанию.
>>26516609 Сосач тоже подпадает под определение социальной сети, лол. Так что наконец тут останется одно быдло, которое не против регистрации, а анон съебет на другие борды которым срать на блокировку.
>>26510368 (OP) Ебать дебилов полон тред. Для анонимного общения есть специальные мессенджеры, в т.ч. и распределенный софт. Да и вообще асимметричное шифрование - бери книжку и изучай, можешь хоть поверх мыла им шифровать. А если вк по паспорту регистрироваться заставят - ну конечно надо регистрироваться, и еще реал фотку на аву. Ясенж хуй что тех кто поудаляют акки сразу поставят на карандаш как нелояльных. В залупу не нужно лезть, просто на виду делай вид что полностью лоялен, а сам тихонечко сиди в шифрованных месенджерах. Яебу насколько надо быть тупым, чтобы это не понимать и бугуртить от соцсетей по паспорту. Соцсети не на то рассчитаны.
>>26516888 Если бы ты что-то в жизни реально хотел, то ты прилагал бы к этому усилия. А по факту тебе просто похуй в очередной раз, тебе главное чтобы мамка борщик варила, а слежка там, кровавый режим, да тебе похуй на это по большому счету. Протест это стильно, модно и молодежно сегодня, когда ты против власти, тебе дают телки да. Ясно, что люди с таким несерьезным, похуистическим отношением к жизни ничего не добьются.
>>26510801 >Проблемы ботов в соцсетях существовали всегда и это проблемы держателей соцсети, но никак не гос.института, дебич. А если сеть контролируется охранкой?
Ну а что? Террористы не смогут распространять информацию, педофилы не смогут учинять свои преступления, преступники будут быстро наказываться. Простых граждан это всё равно не затрагивает, государству плевать на них и их дела.
>>26517036 >Террористы не смогут распространять информацию Террорист воспользуется анонимными методами сообщения Педофил поймает рандомную школоту на улице.
>>26513025 так он по сути и является соцсетью, только с маняанонимностью. Теперь нариманчика обяжут регистрировать анонуса и складывать эти данные, куда тщ майор прикажет.
>>26517036 >Простых граждан это всё равно не затрагивает, государству плевать на них и их дела. Видишь ль, житель страны волшебных пони, нет никакого "государства". Есть вполне конкретные люди со своими конкретными интересами, которые будут иметь благодаря своим государственным постам доступ к твоим данным и возможность реализовать свой местечковый интерес. Квартирку там отжать, бизнес, пиздюлей тебе после бани выписать потому что что-то в тебе не нравится.
в чем то это даже вин. народ будет видеть что они сидят на бутылке и недовольство, которое ранее высказывалось в сети выйдет активнее на кухни и прочие места ирл. так же те,кого ранее могли бы в теории посадить за репост, и т.д., будут уже аккуратнее и это в чем то будет красным сигналом светофора. как говориться, водичка дырочку найдет. нам остается зоонаблюдать. для мамкиных тралей это может и плохая новость, что все будет теперь сложнее, но от чего то придется отказаться
В Госдуму внесен законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту
http://safe.cnews.ru/news/top/2018-01-23_v_gosdumu_vnesen_zakonoproekt_o_registratsii_v