>>73913054 Чего читать? В файле какая-то абракадабра написана. Видимо у парня поломалась кодировка либо у него просто руки из жопы. Сейчас отправил ему два сообщения, теперь жду объяснений.
>>73913130 >В файле какая-то абракадабра написана. А про уязвимости в МС Офисе, которые позволяют исполнить содержащийся в специальносформированом документе код, ты не слышал?
>>73914228 Смотрят, блядь, пятнадцать лет, нахуй, двадцать, Смотрят как, как там, блядь, дела на Кубе, епта. Фотография, нахуй блядь, ходим по морю ёпта, Нихуя не знаем, блядь. Фуражку надел, блядьсукаблядь, и стоят, блядь нахуй, на море епта. Тесак нахуй, письмо нахуй на родину блядь, вызывай маму, блядь, на Кубу епта, и чтоб там блядь... Забери меня бля, с Кубы, я уехал блядь, а то меня здесь ловят типо.
>>73912854 Это вирус. Сидит в доке и поимеет твой комп если откроешь. Также есть вирусы в ПДФ. Свободно можно открывать ртф, тхт. Вроде, даже в jpeg была уязвимость, но её закрыли.
MSOffice же сейчас вешает блок на скрипты без разрешения юзера. Хотя, найдутся же долбоебы, которые его активируют и пиздос. Стандартное наебалово для лошпедов вангую я.
>>73915097 На дваче попадается спам где предлагается пройти тест на олдфажность. После перехода по ссылке ты должен вести. Ввел число? Поздравляем, запостил еще где-нибудь такой спам.
>>73915164 Мистер Кэт, добудьте всю информацию о последних отправленных письмах в Лондоне и Йорке. Если увидите что-нибудь подозрительное, доложите мне на Бейкер-Стрит.
ЕБАНЫЙ В РОТ. СКАЧАЛ ДРУГОЙ БРАУЗЕР. СМЕНИЛ ВСЕ ПАРОЛИ. НА ВСЕХ ЯЩИКАХ И 3 АККАВ ОТ ВК. 2 АККОВ ОТ ЮТЬЮБА. ГЕНИРИЛОВАЛ ИХ СВОИМ БЫДЛОКОДО НА ПИТОНЕ. СЕЙЧАС КАЧАЮ КУРС JS ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ, ЧТОБЫ ПРОШТУДИРОВАТЬ КУКЛУ И УЗНАТЬ, СУВАЛ ЛИ СТЕПАН ЗОНДЫ В СВОЙ СКРИПТ параноик-кун, чуть не остановилось сердце, когда увидел названия ящика
>>73915919 >>73915917 В крышке не проросли. Через пару месяцев посадил в торф, тогда выросло 3 зеленых стебелька высотою около 20см. Т.к. я их забывал поливать, они успешно высохли.
>>73915268 Просто есть некоторое число анонов, преимущественно куклофагов, которые могли бы что-то подобное делать. Но подобных склонностей у знакомой мне популяции нет, вроде бы, там скорее "крипторозены" разной степени серьёзности. Да и не на Харкаче они базируются. Может, другая группа, местная или около того.
>>73916209 НУ ЁПТА. ТАМЕЩТА НА ИЧАНКЕ ДОВОЛЬНО ЧАСТО ВСПЛЫВАЮТ В ОБСУЖДЕНИЯХ ТО, ЧТО СТЕПАН ВОРУЕТ КУКИСЫ СВОЕЙ КУКЛОЙ. Я ЭТИ СООБЩЕНИЯ СТАРАЛСЯ ИГНОРИРОВАТЬ, НО ЭТОТ ТРЕД ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ. НАВЕРНОЕ БУДУ УЧИТЬ JS И ПИЛИТЬ СВОЮ КУКЛУ
>>73916271 > БУДУ УЧИТЬ JS И ПИЛИТЬ СВОЮ КУКЛУ >>73916326 >НАДО ЗАПИЛИТЬ ВНЕБРАУЗЕРНЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ ДВОЩЕЙ >>73916288 >ОП, А У ТЕБЯ КУКЛОСКРИПТ УСТАНОВЛЕН? Ты уже разберись то.
А что, тогда браузеры были хреновые, лиса только разворачивалась, многие жрали жоперу или ещё чего осла, тырнеты медленные, двачи хостились на убогих площадках ведь их админы были жадными тупыми хуесосами мразями педальными или ещё какими говнозоями. Тогда был расцвет ускорялок, чистилок венды (говняной мерзкой некросвиньи) и прочих костылей вроде этого вашего педального моческрипта.
Вообще не самые лучшие были времена это ваше 2007, всякие субкультуры, говно кругом, совок в головах, а потом ещё и кукурузис стукнул. Нет ничего хуже совка, базарю.
>>73916593 Ты просто маленький и глупый котомальчик. Куклоскрипт не только улучшает, но еще и расширяет функционал. Когда абу запилит скрытие по регекспам и шорткаты, тогда и начинай свою хуйню нести.
>>73916712 Ты просто маленький и глупый анимедаун-инвалид, который не может без костылей. Никогда тебе не стать нормальным, никогда. И хватит пеарить тут своё вирусное говно от сомнительных разработчиков.
Народ, народ. Давайте уже попробуем разгадать. Очевидно, что это простейший шифр, каждый символ является определённой буквой русского алфавита. Первое слово вводное: L�rgθr� Две буквы в нём повторяются: � и r. Какие есть вводные слова в русском языке с подобной структурой?
>>73916760 Да я знаю, а в ответ напишет мне, что я пидор или анимедебил, кек. К сожалению, это все, на что он способен. Ни разу не видел, чтобы он разбирался хоть в каком-либо вопросе. Ребенок-с
>>73916808 >полагает, что на мак нет сплоитов лол, почти нет. и это под браузер где все хачат. под мак+либре офис, я бы посмотрел на этот зловред. иной кун
>>73916818 >считать вокалоидов аниме >2014 А ты ещё телевидение называешь кино, компьютер проектором, а машину холодильником? Ну, тогда тебе только смотреть аниме и остаётся, да ставить костыли от всяких сомнительных разрабов. Кстати, вишмастер уже стоит?
>>73916846 Балтика 3. До этого семёрку пил, но когда пошёл в магазин во второй раз, то была только тройка. Помню, как после такой комбинации хорошо проблевался, поэтому собираюсь ложиться спать, оставив последнюю банку на завтра.
>>73916900 >>73916933 Я нашёл слово. Это слово "Конечно". Попробую его. Заменю все буквы на обычные русские в соответствии с ключом, которое даёт это слово и буду смотреть, что получается дальше. Если кому интересно, присоединяйтесь. ОП, кинь ссылку на новый тред, если создашь, но я бы хотел, чтобы ты остался тут, ибо тред сохранён.
>>73916779 >вирусное говно от сомнительных разработчиков. >кукла Проиграл с дебила. Давай ты мне скажешь, с какой строки по какую там идёт вирусный функционал и в чём он заключается. Или я начинаю ссать тебе в ротешник со следующей твоей дешёвой попытки вильнуть жопой.
>>73916998 Я не быдлокодер и не скрипт-кидди, так что просто ставь свою вонючую куклу и уползай на свой анимеблядский ычан в говночатик к имбецилам в гости.
>>73917077 > Я не быдлокодер и не скрипт-кидди Что и требовалось доказать - петух ни в чём не разбирается, но мнение имеет. Иди ещё о вреде ГМО покукарекай, там таких любят. Поссал на тебя, кстати.
Вот почему все инвалиды, говноеды, извращенцы, дауны, скоты, мрази и прочий биомусор, хотят, чтоб к ним нормально относились? Нормальное отношение нужно ещё заслужить, а они своими действиями, образом жизни, словами и прочим вызывают лишь раздражение пополам с отвращением.
>>73917109 >К тому же всегда можно ограничить его >сказал анальный раб из-под мака Ищи строчку, где он генерирует пароль. По крайней мере в версии версии 14.2.x.x он генерировал пароль автоматически и единожды, отправляя его каждый раз вместе с сообщением, в том числе и неявно. Фактически, ты регистрировался у макаки.
>>73914706 > Результат частотного анализа введенного текста > Проведен анализ текста > Количество символов в тексте 923 > Количество пробелов 154 > Количество цифр 0 > Количество точек и запятых 25 > Количество английских букв 470 > Количество русских букв 32 > > Посимвольная статистика и частотный анализ > Символ встречается 154 раз. Частота 16.68% > Символ φ встречается 51 раз. Частота 5.53% > Символ g встречается 47 раз. Частота 5.09% > Символ ψ встречается 46 раз. Частота 4.98% > Символ t встречается 35 раз. Частота 3.79% > Символ ξ встречается 32 раз. Частота 3.47% > Символ ó встречается 32 раз. Частота 3.47% > Символ v встречается 32 раз. Частота 3.47% > Символ x встречается 31 раз. Частота 3.36% > Символ y встречается 30 раз. Частота 3.25% > Символ j встречается 28 раз. Частота 3.03% > Символ p встречается 27 раз. Частота 2.93% > Символ o встречается 26 раз. Частота 2.82% > Символ i встречается 25 раз. Частота 2.71% > Символ � встречается 24 раз. Частота 2.60% > Символ ω встречается 24 раз. Частота 2.60% > Символ r встречается 23 раз. Частота 2.49% > Символ w встречается 23 раз. Частота 2.49% > Символ u встречается 20 раз. Частота 2.17% > Символ a встречается 19 раз. Частота 2.06% > Символ c встречается 19 раз. Частота 2.06% > Символ ь встречается 17 раз. Частота 1.84% > Символ f встречается 16 раз. Частота 1.73% > Символ s встречается 16 раз. Частота 1.73% > Символ n встречается 16 раз. Частота 1.73% > Символ δ встречается 16 раз. Частота 1.73% > Символ . встречается 16 раз. Частота 1.73% > Символ q встречается 15 раз. Частота 1.63% > Символ и встречается 15 раз. Частота 1.63% > Символ θ встречается 14 раз. Частота 1.52% > Символ , встречается 9 раз. Частота 0.98% > Символ b встречается 6 раз. Частота 0.65% > Символ z встречается 6 раз. Частота 0.65% > Символ e встречается 4 раз. Частота 0.43% > Символ h встречается 4 раз. Частота 0.43% > Символ [ встречается 3 раз. Частота 0.33% > Символ l встречается 1 раз. Частота 0.11% > Символ m встречается 1 раз. Частота 0.11%
>>73917159 Пытаюсь понять, что это за слова из двух и трёх букв, часто встречающиеся с тексте. "Он", "ты", "вы", "мы", "не", "на" и многие другие частицы не подходят для двухбуквенного слова, а для слова из трёх букв слишком много вариантов.
>>73917191 > Кукареку про маки А я думал, что ночной уже. Как я ошибался > Фактически, ты регистрировался у макаки Кек, ты все еще считаешь себя >анонимчиком в 2014 году?
>>73917191 > 2.x.x он генерировал пароль автоматически и единожды, отправляя его каждый раз вместе с сообщением, в том числе и неявно Ну вообще-то это делается для того, чтобы заполнять форму пароля на ичане. А делается это для того, чтобы ты мог удалить свой пост. Но в том коде было условие, при котором та функция не работала, если форма пароля была заполнена вручную до отправки поста.
>>73917281 >типичное аморфное среднестатистическое быдло Понятно. >>73917284 Да. Суть в том, что если ты не аутист и не менял каждый пароль вручную, ты все равно "регистрировался". То есть даже настроив автоудаление куков макака уникальный id пишет в них, абез них кукла не работает, скрипт делает такую подлянку.
>>73917210 >А мне в алкотреде сказали, что Балтика 7 — годнота. Хохлы оккупировали /b/. >>73917142 Серьезно, ну. Они вместо того, чтобы покупать годное свое, берут ебаную балтику. Неужели она экспортная настолько лучше?
>>73917375 Лол, что за хуйню они пишут? Совсем поехали на своей бездуховной пиндосской борде. Примерный перевод: Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>73917353 >сажедебил >вместо мышления и аргументации срёт стереотипами >несёт агрессивный бред уровня домохозяйки про "вирусы" >жрёт говно Ещё я перед таким биомусором не оправдывался, лол.
>>73917438 > типичное аморфное среднестатистическое быдло Фу, ну что за быдло. Скорее бы уже школа началась, на дневной и так без слез не взглянешь, так вы и сюда лезете
>>73917703 Потому то мне скучно. А разговаривать с аниме очень весело. Сам когда-то таким был. Как вспомню, выпилится хочется. 300 тайтлов и знания нипонского-кун
>>73917668 Проблема в том, милый мой, что срать я хотел, что бы ты сделал на моём месте и какое у тебя мнение относительно того или иного тайтла. Тем более что аргументировать его ты не в состоянии. Я делаю то, что сам считаю нужным.
>>73917766 > Тем более что аргументировать его ты не в состоянии Сюжет уровня подай принеси. Фансервиса чуть больше чем полностью Сценарий похож на высер затравленного омежки без отца Совершенно хуёво нарисованные экшен сцены Очень плохо сделали. TTGL лучше был. >Я делаю то, что сам считаю нужным. Да ты же у нас ЛИБЕРАЛ. Посал в ротейщик либеральной мрази, бгг
>>73917852 >Сюжет уровня подай принеси. >TTGL лучше был. Ох лол. Сюжет тупее и уёбищнее, чем в ТТГЛ, сложно даже представить. О детсадовской стилистике даже не говорю.
Сегодня отцу признался что я котомальчик. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя хвост есть?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «И ты мурчишь, любишь вискас, лижешь яйца?» Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина.
>>73917983 > Сюжет тупее и уёбищнее Сюжет как раз винрарный там был. А вот сценарист 2 сезона подвёл и хуиту выдал. >О детсадовской стилистике даже не говорю. kill la kill не далеко ушёл. Даже художник не поменялся. >сложно даже представить К примеру сюжет kill la kill, SAO, LogH, Mirai Nikki
>>73918071 Вот тебе мой разбор этого винрарного сюжета, сравнение сеттингов ТТГЛ и КлК и вообще. Написал с полгода назад по мотивам аналогичного срача. Сейчас я не в настроении и хочу спать. http://pastebin.com/8K0R41pB
>>73918836 Там как минимум один постоянный шинкуфаг в ORMT (своеобразно говорит и иногда стихи постит), но это с 99% вероятностью не он. А во всяких невидимых тредах шинкуфагов почти не видел.
>>73919057 Не шинкуфаг, а именно ШинкуФан. Шинкуфагов он вроде даже презирал. Точно про него ничего не знаю, но появился он в ОРМТ внезапно и так же внезапно оттуда ушел. О себе ничего не говорил, и всегда при его появлении народ начинал меньше что-либо писать там.
>>73919131 >>73919164 Не то чтобы толсто, но я сам использую подобные методы. Тред можно закрывать, ОП придумал очередной унылый говноквест, призом за прохождение которого будет лживый торт.
>>73919313 Да мне похуй. Я суть своих претензий изложил исчерпывающе, а твои домыслы - это твои домыслы, и оправдываться за них я не собираюсь. >В ТТГЛ вообще нет глубокого смысла. Я бы сказал - никакого смысла нет, за исключением пары сцен, сильных с эмоциональной точки зрения.