Живой ?? клан ананизмусов находится на Дефорж02. Также многие играют в васянокланах на других серверах Дефорж-ru и КенРохель-eu. Самые свежие серверы - Дефорж06 и КенРохель07, новым ньюфагам есть смысл вкатываться именно на них.
Lineage 2 Revolution - MMO для мобильных устройств, в которую можно без проблем играть с эмуляторов.
Отличительные особенности: АВТОКВЕСТИНГ - бот может бегать сам и сдавать квесты, успевай только диалоги прокликивать АВТОБОЙ - бот и ротацию скиллов сам прожимает, можно настраивать на свой вкус ЛУЧШИЕ МЕХАНИКИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КОРЕЙСКИХ ДРОЧИЛЕН - количество активностей тут очень велико, куча разнообразных данжей, пвп, дейлики, виклики, крафт, заточка, множество статов и простора для задротства 5 минут на толчке в день PvP НА ЛЮБОЙ ВКУС - есть как и асинхронные бои, уже привычные на мобилках, так и огромные осады в реальном времени, данжики со свободным ПК, в ближайшем будущем ожидается арена 3х3 с живыми игроками ОГРОМНАЯ СЮЖЕТКА - для любителей почитать высосанные из пальца диалоги про убийство 10 кабанчиков гноллов-рыцарей и полюбоваться катсценами с сисястыми эльфийками на арте ГРАФОН - для мобилок графон тут высочайшего качества
>когда просыпаешься и понимаешь что тебе придется целый день сидеть на унизате и делать дейлики Хоспаде как же заебало это дрочево. Вот бы мобильная линеечка от нцсофта была подобной игрой, тоже с ботом, но чтобы там просто был один лишь гринд и пвп.
>>25149191 Конечно сносный. Особенно в текущих реалиях, когда ролл дается не сразу, а только с 10 левела. Тут большинство стартовало вообще без роллов, с S пухой из сундука.
Точить не хочу, там надо морфами защищать, если не защитишь, тебя жаба задушит. И твою аденочку заберут, под ехидное "слыш донать". А осколки морфа-то на почту пришлют. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите точить.
Ребятишкам в сундуки цшные сопоги подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как Сина на пятом канале. И после хот-тайма в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по эльфийским руинам. Бесятся. Любят нарядиться лолепроёбщиком и по арене бегать@пустоту бить. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в екстракшн пит — считай твои дни сочтены. Утром одни синие грибы, перед обедом фистинг. На обед донатер прихуярит. После обеда — из вражеских кланов набегут. Без трав оставили. Пидоры суки. Жопу жечь хочется, а меня ловят. Блядь.
Когда Руссель женился, ножей загнали в ивелсамонингстоунданжн. Закрыли, оставили без показа номеров волн. А они ничего не знают, пылесосят ядра. АВ одного в углу упустил. Его лоли заломали и выебали. Почему? Да потому что у него пушка не +13. А Руссель с женой смотрят и смеются. У КЛа удушье. Упал, глаза закатил, из рта пена. Это к нему с вражеского клана набежали пока он АФК фармил. Умер. Когда хоронили, соклановцы обеды готовили. Их тоже потом на афк фарме поймали.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если лук фармит кодекс — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня рекламу при входе показывали. Наебали. Суки. Показывали синие кристаллы и рарки на трейдинг посте. А бомжам с болота в муравейник идти, они же там друг друга перережут блядь! Решили им оружие не давать, выдали по шлему. Так эти долбоебы одного спойлера насмерть шлемами забили. Насыпали внутрь битого маунтстоуна и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то мордео утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Эрики со "Слыш донать" во всю стену. Напротив плакат корейца с пве и пвп пухами. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий топ сервера вайпнули, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп бишопа. Вот такой наш уголок сбора бижи.
Зачем нужно крафтить? Чтобы не сосать. Хуи донатеров. Будут по арене ходить, целенаправленно место отбирать. Суки. Пидоры. Гвоздем доспех поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего на гномьем не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать на дизоленс и там бросить в кубы амадеусу. Пидоры. Все щиты — пидоры. И донатеры.
Кто не курит спайс, тому в день выдают две пары сопог. Цшных. Одна из них отравлена. В другой — кристалл синий. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
У кого в клане камин жгут, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в експерт контендеры, только тебе яйца отрезают. Лонгсвордом. Ржавым. Их потом можно будет к ачивкам подшить. А с уровня все равно цп не дождёшься.
Кто продаст буквы — тот Пан. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Элдер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «великий главный торговец». Пан всегда ест с пола. Как червяк. Или крыса, им виднее. После того как дэйлики отходят Пана все ебут и пиздят. Почему? Да потому что скоро ивент, а он без букв, пидарас пассивный
На питание скваера нетмарбл выделяет по 478 адены в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает элдер. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до скваера 17 адены. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают цшными сопогами, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так КЛ говорил. Потом пидорнули. Или телефон потерял, хуй знает.
>>25149287 Полная хуйня. Так-то от стартовых условий успешность зависит меньше чем от везения при крафте рарок. И все равно этих твоих"требуемых шмоток" понадобится целый ебаный вагон для брейка и точки атрибута, и разница с роллом играть или без будет видна только если собираешься бросать игру через месяц, в долгосрочной перспективе вообще похуй, хоть голым начинай. >>25149191 Бери копьё и пиздуй качаться, потом на рарку заменишь без проблем.
>>25150978 Щто? Какой нахуй экспы? По три раза в день заходить и проёбывать штоле на последней монстрятине? Или как? Ну и що мне делать с ней потом надо было? Купить с мастери 10сп за неделю утомительных проёбов? Спасибо не надо.
>>25150984 Ну, я в любом случае не понимаю причин бежать за лвлом забив на цп. Фарм только усложнять себе. Никакого >аряяяя лучше уровень лучше контент в природе нету. Только пиздюлей в пве больше получаешь. А лвл неизбежно возьмётся.
Выхожу с аренки, а об меня чепушила какой-то афкшный убивается в поле. Фиолетовым не стал, а ПК дали. Хотя, режим второй стоит. Странная хуйня. Жалко чепушилу, валяется теперь, свитки не фармит.
Кто насколько готов к обнове в среду-четверг? Я вот рунки закрыл полностью, элики все А кроме на защиту. Лень возиться с корками еще, но 500к бм-а кое-как сделал.
Какая же боль, когда ждёшь квестов с реликвиями, а КЛ где-то дрочит и не апает хранителя. Теперь каждый 5 минут чекай, не заходил ли, вместо того, что бы за 2 часа сделать свои 20 квестов, получить 15 коробок и дальше крабить точки.
>>25152004 В кратце: 180 лвл, следовательно новая сюжетка, новые данжики, новый рар сет для него, сундуки на карте с рецептами блесса, лимитбрейка и т.д
>>25152027 Кокой ты агрессивный. Обнова будет на этой неделе либо на след. неделе, когда ивент закончиться на объединение. Инфа по таю и реддиту, там 180 ввели спустя полтора месяца.
>>25151971 >Кто насколько готов к обнове в среду-четверг? 365к, руны почти закрыты, но нет одной рарки, бижа Ы, никаких брейков и прокачки статов. Так-то всё хуёво, в общем, мне бы ещё недельки две. Надеюсь, патч в конце месяца.
>>25152194 Какие тебе пруфы нужны, даун? Нетмарб могут максимум патчноут дать, а это перед самым патчем будет. Их тех.работы на обновлении всегда по средам/четвергам.
>>25152506 Почему в тот момент когда нормальные люди представляют как ебут мамку этого ванги в рот, ты представил что она ссыт тебе на лицо? Что с тобой не так?
>>25152594 Почему, когда нормальные люди представляют себе, как ссут на лицо мамке той ванги, ты представляешь, что она ссыт на лицо тебе? Золотой дождь это медалька о двух сторонах.
Награда за помощь на сложном варке и очень сложном варке отличается? А за обычного и сложного АК? А то сколько раз ходил, никак не отмечу, это между варком и АК разная награда, или за из-за сложности.
>>25157319 Они же автоматом синхронизированны, если у гуглоакку привязано.
Вы мне лучше скажите нахуя мне эта ебанина? Один раз открыл, по глупости, и понял, что это -2 слота в инвентаре, т.к. ни дудки на коня, ни на петуха у меня нет, поэтому и камни для них не нужны. Открывать ради камней на медведя ценой двух слотов? Их даже продать нельзя.
>>25157491 Один хуй -2 слота под осколки, и еще -2 слота с готовыми камнями. Да и апаются они видимо той же еботой, что и бурый. Неужели это совсем юзлес хуета. Может статы куры и коня прибавляются к твоим, даже когда ты на медведе?
>>25157507 На что? Был бы донат на расширение инвентаря, то конечно бы задонатил. Я удивлён, что нет какого-нибудь предложения типа +100/200 слотов к сумке за 999 рублей.
Блядь, взял квест на 50 комбо в инсте с аденой, аддов слишком быстро слил с 380к бм, пока пытался на боссе добить комбо, чуть не слил его, отбежал и хотел пушку снять, но пока пытался снять, дракон с 300к хп добился. Адену с сундуков не получил, клановый квест не выполнил, охуенно. Теперь будет слот занимать в клан квестах. Да и похуй тащемта, там один хуй уже 26 квестов сделал и двое по 8, пока я спал.
>>25157776 >ЧЯДНТ? Играешь за пассивного ДД, который будет сосать хуи, если игрок, подводящий мобцов к точке отойдёт поссать. >>25157778 Когда стоишь на автобое, то да, збс. Если пытаешься нафармить чуть больше 100 камней за полчаса, то хуйня. >>25157782 >решил потолстить перед сном Ну спокойной ночи тебе, сладких снов. Или ты реально не можешь в чтение?
Как в этой игре с донатом? Хочу вкатится, но донат отпугивает Сколько тут нужно доната для комфортной игры? А то меня если затягивает то я всераю все свои сбережения и только потом одумываюсь
>>25159022 А что не так? 10 баксов в месяц вот вкладываю, за полтора месяца игры 500к бм, когда топовые донеры заливалы имеют 700к-800к. Вполне норм считаю.
1) Куда девать A шмотки, когда уже собрал Рар. 2) Куда девать S1 R1 шмотки? 3) Куда девать SR30 и R +8 +10 ? 4) Куда девать S + шмотки синего кристалла? Если продавать то за сколько примерно?
>>25159526 > по вашим заветам Тут только один такой сказочник, который либо на твинке ролил до посинения, либо серьёзно запизделся. >>25159528 > S рарный юзлесс против моего Р15+7 Да, это нормально. Только на каких-нибудь Р10+7 станет лучше.
Ну, если почти всё скрафтил значит к успеху пришёл, що тут скажешь. Терпи теперь.
>>25159533 Хотел поиметь систему, а система поимела тебя. В любом нормальном клане, где фармят рб каждый день ты бы имел столько же страниц и даже больше.
Закатился в эту вашу дрочильню на эмуле. Ткнул мага и хочу ткнуть хила в дальнейшем. Все правильно сделал? Какие камушки трогать по началу а какие не стоит? Как дрочить недельные квесты на убийство ворд боссов если там стоит толпа пидоргов и мой маленький пидорг не успевает даже ударить прежде чем босса убивают? Закатился на 5 дефорж, или стоит перекатится на 2 чтоб в анонкорпу вступить? Или она как обычно мертвая?
>>25159568 Человек. Если под хила хуевый пик то кого лучше пикнуть? > И че за камни я не понял нихуя. Да всякие разные, те что в шмот вставляются, слитки что его модифицируют, свитки модификаций, прочие вещи которые на первый взгляд лучше оставлять для нормального шмота. > роляй сундуки для норм старта. Какие сундуки, как понять что норм старт?
>>25159561 Опять я почувствовал себя одиноко на своём кёнрохеле. И всё из-за тебя. Пидор грязный. >Все правильно сделал? Ебу что-ли? Хил заебись, будешь полезен, если тебе не впадлу зависеть от других, конечно. >Какие камушки трогать по началу Какие камушки? Прокачки уровня снаряжения? Никакие не трогай пока не разберёшься. >Как дрочить недельные квесты на убийство ворд боссов Ждать как и все остальные. Ещё канал можно сменить. И проверить не мешает ли тебе автокаст ударить быстрее. >стоит перекатится на 2 чтоб в анонкорпу вступить? Почти уверен, что они очень плохие люди. Но. Через месяц игры скажу, что с рандомами довольно уныло становится. Но. На сосаче теже рандомы, только токсичные. Хуй знает что тебе посоветовать.
>>25159563 Это пиздец страдание а не игра у тебя. Стопай лвлинг и всю адену направляй в свои шмотки, руны, элексиры. Р30 шмотки + СР30 пушка должны нормально давать бм до ~90 лвла.
>>25159563 Ха-ха-ха, зато хайлвл, соси теперь писос! Да выправится же, тем более рар есть. Ну и период, как раз где-то 59, где почти всем пишет, что они отстают. И это всё шмот
>>25159584 > Человек. Если под хила хуевый пик то кого лучше пикнуть? Биш лучший хил и саппорт вообще, но в соло и пвп хуево будет наверн. Вообще ЕЕ попроще будет и в соло и в пвп, и хилит неплохо. > Да всякие разные, те что в шмот вставляются, слитки что его модифицируют, свитки модификаций, прочие вещи которые на первый взгляд лучше оставлять для нормального шмота. Камни душ сколько хочешь вставляй, потом вынуть можно. Слитки онли для шмота с синим фоном и нужной бижи. Точки по ситуации. > Какие сундуки, как понять что норм старт? Качаешь чара до 10 лвл, получаешь с ачивки 1200 кристаллов, покупаешь в шопе сундук R+10 за 1200. Лучший старт R/SR пуха с синим фоном. Норм старт любая друга SR пуха. Все остальное хуита.
>>25159596 > Это пиздец страдание а не игра у тебя. Ты так сказал, будто игра с плюсовым БМом не страдание. Худшая дрочильня ever. А дропать 2 въёбанных месяца жалко.
Вытаскивать ли А+ кристаллы из поношеных шмоток? Если нет аналогичных? Если есть аналоги они потом пригодятся и окупят потраченые на извлечение? Как с б кристаллами поступать?
>>25159584 На 10 уровне за ачивку дают 1200 кристаллов. За них покупаешь набор сундуков, где гарантировано есть R шмотка. Я считаю приемлимым роллом станет R пушка на урон по элитным мобцам.
>>25159631 > Биш лучший хил и саппорт вообще, но в соло и пвп хуево будет наверн. Ощутимо хуево? > Качаешь чара до 10 лвл, получаешь с ачивки 1200 кристаллов, покупаешь в шопе сундук R+10 за 1200. Лучший старт R/SR пуха с синим фоном. Норм старт любая друга SR пуха. Все остальное хуита. Этот наборчик? >>25159672 Пони. Щас будем ролить на том на чем уже 20 уровень взял.
>>25159563 Самая блять главная ошибка в этой игре это паверлевелинг. На капе всего один спот с мобами 120 лвл, где бегают кучи луков и не дают норм фармить. На минибоссах на капе стоит куча народу, хуй че выбьешь. Я уже блять не говорю о том какая боль выбивать лоу лвл коры.
>>25159678 > Ощутимо хуево? Нет, не ощутимо. Просто биш больше саппорт, ЕЕ сильнее в пвп и соло. Что тебе важнее то и выбирай. Гномы говно. > Этот наборчик? Да.
>>25159737 Не обязательно для этого 120 брать, смекаешь? Разница в уровне должна быть не больше 6 для нормального дропа, а 120 мало и никакого дополнительного дропа с них нет. Продолжать?
>>25159768 А мне вот нормально сыпет со 116 точки на пета, тьфу-тьфу-тьфу. Даже лучше чем на всё остальное. Весь пидорас уже +5. Пора коня заводить, наверное.
>>25159793 У меня они в разобранном виде уже лежат, вроде. Или чуть-чуть не хватает. Сейчас ещё упадёт сундук с камнями на выбор, как я понимаю и я вот пока не знаю нужен ли мне ещё один пидорас.
>>25159916 Вообще да. Атаку и дэф собираю по возможности. С атакой - по цветам чуть проще, а банок нихуя. На дэф и с цветами не везёт. Мандрагоры одну ману дают, суки. Изредка хп. Но, в целом, у меня всё равно всё довольно хуёво с эликами, насколько я понимаю. В рейте моего болота в среднем к пятистам и лучше всё, а элики за тысячей.
>>25159981 Хуй знает. Надо думать, чтобы минимальный бюджет. Редми 4x должен тянуть сносно. Но тебе, наверное, диагональ побольше надо, чтобы было удобно. Или ты поди не хочешь лопату?
>>25159991 Ну, тебе диагональ от 5.5" чтобы было нимелка. И к кетайцам, чтоб дёшево за мощное железо. Навскидку две модели - Мейзупидоры нахваливают свой Meizu M6 Note. У сайомичервей есть Xiaomi Redmi Note 4X. Из этих двух и выбирал бы, наверное. И там и там версии с разным количеством оперативки, по баблу смотри. А лучше пиздуй в моби. Там тебя нахуй пошлют проигнорят, но может и пояснят какой из двух вариантов лучше для игорь или что-нибудь ещё выкатят. Вроде, из них мейзу будет получше.
>>25160329 Ну конечно, зачем за неделю качать 50 лвл и игровым путем получать R пушку, когда можно эту неделю потратить на ролл пушки на целый грейд выше.
>>25160372 Каждый день покупаю: Ежедн. подземелье х2 - 300 гемов Страж храма х1 - 100 гемов Сброс квест скроллов х1 - 50 гемов 2 доп. арены - 30 гемов Хот тайм хотя бы пару раз в неделю беру по 30мин, чтобы слить излишки адены (а на 120 с 380к+ CP она фармится изи) - 200 гемов/день
Ящитаю, что это обязательный набор джентельмена. Свыше этого уже по желанию и количеству гемов. У меня еле хватает гемов на сей набор.
>>25160841 >Не знаю, откуда у тебя могут быть излишки адены Это наверное тот хрен, что круму фармит по ночам. По крайней мере в треде говорили, что вполне себе интересно выходит.
>>25160841 > Не знаю, откуда у тебя могут быть излишки адены В один момент ты осознаешь, что намного проще играть с дропом только А шмоток. Намного меньше геморроя. Потом когда нужно адену слить - врубаешь B.
> и нахуя тебе еще раз в стража храма бегать S лак.
> 8й бой тебе стоит всего 300 гемов за 10 дней, подумой. Арена сама себя окупает, там 20 или 25 получаю каждый день с нее.
> Фармлю афк на локе Адена фармится в данже. Примерно в 5 раз больше за единицу времени. У меня в среднем 0.6к/мин.
>>25160881 > Это наверное тот хрен, что круму фармит по ночам. Да, но не всегда. Миксую фарм в поле и в круме. В круме кстати частенько S гемы падают.
>>25162528 То есть ты предлагаешь брат C шмот, апать его до B и так далее? Сразу какой-нибудь рарный А шмот не выпадает что ли? Ни разу не видел шмоток с синим фоном, кстати. Но я всего-то 27 лвла.
>>25162520 Не бросать же дело на пол пути. К тому же вот сейчас мне повезло и в самом начале из сундука на почте залутал посох и теперь ваншотаю всю непись.
>>25160428 Найди клан, будут вары - будут полевые пвп, этовесело, мы вот 2 суток подряд вечером где то по полтора часа пвпшились в полях с варами по харкдору, и каждый вечер если вар есть. рейды по данжам за ними.
>>25164064 > Аноним 09/01/18 Втр 19:22:40 №25 Даже не попытаюсь. Сужу по клану, мне норм. Донатить в мобильную дрочильню у которой даже саппорта нет верх идиотизма.
>>25164108 Сосачеклан еще принимает на д2? Качаюсь понемногу, в рот ебал в рандомный нонейм клан идти. >>25164120 Вообще-то есть. Я даже обращался однажды.
>>25164127 И куда ты писал? Я нашел только почту нетмарбл, мне не ответили. Да, но с определенного уровня, если есть места, до этого в академку. Но скорее да, у нас есть дрискорд.
Короче, палю фишку нюфагам Идёте, короче на осаду, в последние 5 минут берёте гномку-мага, и баффаетесь на последних секундах на хп. Бафф на 10к И идёте делать тот этаж башни, который не можете пройти. Изи
>>25162204 Анон, не слушай никого. Шмот с синим кристаллом - вещь которую можно продать на фактории. Если она не Р или СР грейда, то ценности не имеет от слова вообще. Вещи с синим фоном - рар. Их апать можно только слитками, иначе проебёшь. Дропаются редко, но сейчас шанс повысили. Объединяй А грейдовые вещи и жди рар.
>>25168386 По сколько аден падает с одного моба, что ты бьешь? Какого они лвла? Я стоял на 128 рорках, с каждого падает по 300а и поднял примерно 240к за 7 часов + 650 красных кристаллов.
>>25168450 И вот это самое сложное. Но там есть выход, можно найти точку не на основном споте, а между, но при этом где дофига респается мобов. Например сразу около входа. Для соло кача хватает. >>25168446 Ну да 400 и есть. И еще я шк, запас по выживаемости очень большой, чего не скажешь про дамаг. >>25168008 Внятных гайдов я тоже не нашел. Если хочешь задавай ответы, если смогу - отвечу.
>>25168603 > Внятных гайдов я тоже не нашел. >>25168008 > Аноны, есть где гайдик по ШК полистать?
У MasterChy вроде есть на канале, но я не смотрел его гайды по классам, хз что они из себя представляют.
>>25168603 > Ну да 400 и есть. И еще я шк, запас по выживаемости очень большой, чего не скажешь про дамаг. У тебя 0.57k голды в минуту так что дамаг очень даже сойдет. Сколько п.атаки? У меня на маге 34262 м.атк при 386к цп.
> И вот это самое сложное. Но там есть выход, можно найти точку не на основном споте, а между, но при этом где дофига респается мобов. Например сразу около входа. Для соло кача хватает. Для такой хуйни ещё нужно быть в зайкоклане без варов, иначе ты на самом видном месте будешь.
>>25168603 >И еще я шк ДА ЛАДНО?! Я думал ты тот сорк из крумы. Не думал, что танком можно так встать с каким-никаким профитом. >Сколько п.атаки? Да и вообще, дай скрин, я б и на пдеф с хп глянул. Рарный подхил есть? Щиток/метеор?
>>25168709 Надо бы ещё к классам ваши задротские аббревиатуры приписать. И может рейтинг анонаский по "лучший в своём классе" звёздочкой отметить, но хуита идея, ладно
>>25168851 Да, дино, против элиток. На 120х мобах я примерно с 350к цп стою без юза хз банок, на 124х тоже давно могу стоять без них, наверно и на 128 уже могу, но не тестил, не хочу рисковать, там могут отпиздить и 15 часов превратятся в 1-3. Вообще когда я начинал фармировать круму, у меня было 3 активных вара, вот и искал максимум сейвовый спот, уже привык к нему. А потом из клана ливнул самый активный пак, а за ним и с десяток активных игроков, клан умер. Я бы тоже свалил, если бы играл в эту игру более серьезно, но мне и так норм.
У меня уже 14 S випонов, 22 S шмоток и 4 R. Начинаю апать их A'шками, ибо заебалсля фармить хот с 270/300 сумкой (А итемы занимали тоже ~30-35 слотов).
>>25169945 Если наоборот, но есть шанс скрафтить R рарку, это экономия слитков, которых нужно дохера. У меня уже давно не крафтилась рарка, вроде 10 объединений назад, так что думаю что шанс R рарки довольно высокий на данный момент.
Удалил кхуям. Бессмысленная дрочильня, играющая на ностальгии. Жаль нет счетчика общего игрового времени, наверняка 11 тредов по 8+ часов в день - немало там накопилось. в п и з д у п и з д у
>>25170591 >Когда ты нихуя из себя в игре не представляешь Ой да ладно, я и из старых линеек с оффсерверов уходил не раз, предварительно перетачивая топовый шмот и эпики кхуям на алмазы. Жаль тут так нельзя, эти так просто не отпускают.
>>25170618 Я не привязывал ФБ, типа привяжу на ФБ покупателя. Но тут подводный в гуглоакке, надеюсь можно будет через саппорт отвязать, напиздеть что потерял доступ к нему или что-то такое.
>>25170631 > привяжу на ФБ покупателя Пробовал туда-сюда гонять, когда регистрировался. Так это говно просто грузило пустой аккаунт, не давая ничего никуда перевязать. Так что может там и больше подводных.
>>25169977 Ну так себе подход. Лучше в день делать 5 попыток на рарку, чем 1, но с экономией в 20 слитков, если целью стоит именно скрафтить рар. Такое есть смысл провернуть, если не одевался в СР, а бегал в Р30, тогда да, можно 2 куска на халяву скомбайнить с реальным профитом. А спецом качать эски очень дорого. И да >У меня уже давно не крафтилась рарка, вроде 10 объединений назад, так что думаю что шанс R рарки довольно высокий на данный момент. Это не так работает. Это ж не близзардодрочильня. Тут честный, суровый, корейский хуец. >>25170394 Что, каких успехов достиг? Скринчики, какой БМ? А так гц, конечно. Очередной сфэйлившийся неосилятор, найссс
>>25174642 Это то гавно которое дает прокаст в УД, а потом 10 секунд валяется на земля получая в ебало метеориты и стрелы, и наносит автоатакой по 100 урона?
>>25174665 Ебать вы тут конченые, оторванные от мира люди. Можно было прокликивать ежедневный логин на кликере и забирать в 11 утра не по 1 награде а по 5-6. Но потом ебаный стримлер который сырок с рарным луком спалил это все на стриме и эту хуйню пофиксили.
>>25173094 Хил 8к раз в минуту? Срсли? Как это поможет экономить на банках, да так, что бы на это тратить кри? Кри, потраченные на поимку лайфстила >>> кри, потраченных на книжку с хилом. Разумеется, профит есть, да, это ж хил ебать, но не на столько, что бы скупать странички. А вот если задачей ставить въёбывать людей на аренке, то там да, это сыграет бОльшую роль. Дохуя богач, конечно, пусть берёт скилл, апает даже его, обмазывается. Но как по мне лучше терять 10-20к адены из 400 за ночь, чем въёбывать синегемы. Один хуй через какое-то время соберёт этот скилл.
Господа, а есть кто с д2 в рандомклане, который стремится? Можете дать скрин/переписать сколько кто жертвует, что бы вообще представлять, а стоит ли мне рыпаться из мёртвоклана или дальше довольствоваться коробками и фармить какому-то хитрожопому ноунейму красные ящики, сундуки, да странички? А то не хочу слиться спустя 2 дня, как закончится аденка/кровь на донат, но и спать с пекой и афк фармом не могу, печёт пиздец.
>>25175410 В анон клане жертвуют сколько хотят, но еженедельаня награда из клан казны зависит от того на каком месте по очкам вклада которые от жертвования и клан квестов.
>>25177421 Хотя вот ща сменил канал, как обычно около меня 5 человек пиздило одного моба, но отбежал на соседний спот, и тут вообще никого. Изи фарм изи лайф.
>>25178132 Держу тебя в курсе. Разрабу похуй на тебя и твои деньги со школьных обедов, его интересуют дети олигархов, готовые донатить по 300 тыщ баксов.
>>25178120 А какие, блять, у тебя были ожидания от КОРЕЙСКОЙ ММО? М? Во всех корейских ммо ты покупаешь себе превосходство. Какие у тебя были ожидания от игры? Ты наверное думал, что ты, бичара, залетишь в топ 1 без вложений?
Кароч хуйня какая то получается, я вот делаю дейлкии ну часа 3. А потом все это время стою на споте до след дейликов, изредка отвлекаясь на всякие осад и клан Рб на поол часика. И все это вся игра?
>>25178539 А хули не так с нассеном? Но вот зачем вообще собирать нм сет я в упор не понимаю. В неделю, блядь, всего двадцать минут контента где есть боссы и этот ссанный нм-сет работает. Он, блядь, просто по внешнему виду выбирал что апать что ли? "Ебать красные шмотки, буду быстрее бить!.."
>>25178686 Все равно это очень хуевый выбор для бд. Я понимаю был бы он танком, базару нет, Амадея первые две недели сервера танковать. Но для бд?! Абсолютно бессмысленная трата ресурсов на говношмот. Короче это очень хуевый пример для того чтобы "вспоминать этого парня", разве что как долбоеба, что запорол прокачку в игре для даунов, где это почти невозможно.
Награда за аренку выдаётся за текущее место или за высшее за день? А то если за текущее, то есть хитрый план ходить на арену с 10:40, что б пидораны не успели выбросить из 1к.
>>25178907 А факторный бд ну никак не обойдется без шмоток на защиту от боссов? Пиздец, хули вы за какого-то еблана с найтмар сетом усираетесь? Любому очевидно что он: донатер во-первых, и долбоеб во-вторых.
>>25179108 >270к за 24 дня без доната >470к за меньше месяца без доната Ты то куда лезешь хуесосина? Так-то ты только что подтвердил тезис о том, что тот бд без доната едва ли так прокачался бы. Разве что нм-сет даёт в четыре раза больше бм, а посоны-то и не знали!
Лол дрочить на сет бижи это вообще аутизм в квадрате, качал то что выпало побольше в первые десятки лвл и не С, до сих пор не упалад аже пятая часть, но там Р от другой норм. Нессен у меня на маге, имхо например полезен всем, скорость бега в пвп нужна всем.
>>25182102 Бля, вот этого пиздец как боюсь. 120 апнул с 265к, ща кое-как поднялся чуть, чувствую 180 тоже будет с 80к оставания от средних цп. Ебучее рандомное дрочилово для животных.
>>25180553 Это один раз. Когда замес идтет полтора часа как у нас с варами несколько вечеров последних, это очевидно будет пшиком. >>25181392 Ноускилл порвался
>>25183168 >>25183094 Всякие ждуны точат с мафр только с 14-15 или 15-16, но я точнул с 12-13 как раз, удачно в итоге хоть и потратив 3 мафры, ну а хули. Терь коплю мафры, без них точно не буду.
Как же доставляет зоонаблюдать за тремя топ10 кланами, тратящими весь вечер на выкашивание нубов на цветах! Мало того, несколько лоулвл давали им отпор раскидывая стан и сливались в дргую часть карты, успевая подобрать пару цветов на ходу
>>25186506 В чем смысл позерства? Можно не заходить до патча например или заходить только взять дейли награду/пройти храм если надоело. Да и перса можно удалить в один клик.
>>25186506 Чё так? Не точнулось что-то? А то похоже на какое-то сезонное обострение. До этого в тредике кто-то уходил, у меня в клане тип сфэйлил лимитбрейк ножечка и ливнул вместе с жинкой, еще двое были на грани, весь день ныли, что игра говно. ВТФ?
>>25186737 Надоело людям играть. У меня вот тоже запал спал. Перед и после обновы всегда уходят, помню даже играли около топовой кп на серве живом, перед нг была обнова большая, в итоге собрались после нг уже - пол кп забило на игру впринципе, говорят надоело. ЭТо про ла2 конечно.
>>25186737 > Чё так? Не точнулось что-то? Нахуй ты такое ограниченное? Ща бы ливать из-за того что рарка не вышла или на +15 не точнулось. Спроси что ещё тупее.
>>25186866 Господи, какой же ты тупой. Найдёшь себя в какой-нибудь игре попроще наверное. Афкшная дрочильня оказалась слишком сложной. Попробуй детские кубики, потом перейдешь на конструктор с крупными детальками, если сможешь. Удачи тебе.
>>25186814 >Нахуй ты такое ограниченное? Вполне нормальный вопрос, тем более, как я писал выше, уже который день наблюдаю, как люди рвутся на пустом месте, так чем ты хуже? Тем более ты сам буквально вчера рассказывал, как ахуенно стоится в круме 600к за ночь. Как то больно резко охладел твой пыл, с ночного афк дроча до полного удаления. Так почему лив то на кануне большой обновы?
>>25186969 > Как то больно резко охладел твой пыл, с ночного афк дроча до полного удаления. Мне надоело ещё на 60 левеле. Не знаю зачем я поле этого ещё месяц с лишним жрал это говно, но так уж вышло.
Как же я надеюсь, что из 6 коробок с R варнишем я залутаю хотя бы 1 на бижу. Но практически уверен, что кореяки проведут очередной раз хуйцом по губам и дропнут 6 говен.
Для меня в идеале что бы 50% сервера ливнуло, заебали блять споты забитые всяким гавном бесполезным которые с крита шарика умирают и в принципе ничем достойным внимания никогда не станут. Реально вот такой скам >>25186506 только место занимает на сервере. Я понимаю он бы там донатил и игра бы жила за его счет, но это просто кусок мяса который убивает моих мобов ради хуй пойми чего. Так что я всегда радуюсь когда какое то хуйло сваливает.
>>25179347 Полностью согласен! Так же ебануто дрочить на сеты шмота и атрибуты пушки. Только долбоёбы этим занимаются. Хожу в обычнопухе и шмота разных сетов, полезно в пвп и пве
>>25187670 Даже 73. 12 в день армора + 12 в воскресенье + 4 каждый день по 200 рубинов делается + 3 каждый день на армор покупается в клане с крепостью. 12+12+28+21. Надеюсь, что глупого вопроса про рубины у тебя не возникло, но на всякий случай напишу. Выбиваешь на локации каждый день по 4-5 продаваемых свитков минимум, толкаешь на фактории, покупаешь за 1к сапфиров недельную хуйню с 2к рубинов. Она как бы недельная, но в тот же день, что она заканчивается, можно новую покупать. То есть ты имеешь 2к рубинов за 6 дней.
>>25187694 На моем болоте 2 нет донатеров и на фактории что ли бо продать оч трудно. Я не в топ клане и крепости тоже нет. Теперь посчитай сколько я камней могу выжать максимум в неделю.
>>25187776 >ли бо пит буль? >продать оч трудно За неделю наторговать свитками 1к можно где угодно. Это не рарки по 6к толкать. >Теперь посчитай сколько я камней могу выжать максимум в неделю. 52 >>25187756 >наш васяноклан ещё совсем сосо. Я сам ливнул из нубоклана 3 дня назад, играл там чуть больше трех недель. Теперь жалею о том, что не ливнул на неделю раньше. >В поле свитки выбивать, конечно, дрочево Ни разу. Ты просто стоишь афк, а они сами за 10-12 часов насыпятся. Дрочево - это когда человек ждет ночи, чтобы онлайн стал поменьше, и идет бомбить элитку по локациям ради свитков вручную. И делает 30-70 свитков за несколько часов. А афк стоять может любой.
>>25187916 >>25187921 Это типа юмор такой? Очевидно, я имел ввиду свитки для точки, а не свитки на квесты. С 45 лвла примерно начинают падать, и стабильно фармятся где угодно.
>>25187938 Ок, это я наркоман- с точками еще хуже 3 ночи фарма бальтазаров, швей и прочих прислужников (ессно мобов вокруг них) дали 2 трейд свитка на ЖИВОТНОГО Но мысль понял, да. СПАСИБО
>>25187945 С бальтазаров и швей мне вообще нихуя не падает по точкам. На мобах около ковбоя падало больше, но там 112е вроде, и на 120 я там не стоял уже. Чисто по личному опыту, на дикорах 116 лвла в конце локации они падают лучше всего. По 3-4 свитка продаваемых там выбивал за 12 часов.
>>25188231 Покупают там, не быстро конечно, но даже мафры, собственно если б покупали много это значило что там адовые донаторы играют и смысла играть недонатерам нету, так хотя бы разрыв не настолько огромный, хотя у топов все равно уже +20 и выше пушки например. В линейке всегда суть была в относительной крутости, это залетные из вова или еще откуда долбоебы не понимают, я так бы вообще начал бы на новом серве, на д2 начал чисто потому что там анон клан и 2 недели все таки еще терпимое отставание.
>>25188231 >Со своими советами иди нахуй Ну так смени сервер, кретин ебаный. Очередному дауну говна в жопу напихали, и он обосрался. Донатеры виноваты, что он не может продать на ауке мертвой параши точки. Человек, давший дельный совет, послан нахуй только потому, что даун не способен играть в игру нормально, и не в силах последовать по сути простому совету. Как ты вообще живешь?
>>25194939 Какой смерти даунич, весь топ 100-200 кланов нихуя не влияет на игру на сервере никак только занимает споты и бьет моих мобов. Это сборище ебаных бомжей которые умирают с крита пачками на цветах и просто путаются под ногами.
>>25195188 Почему ты меня называешь дауничем, если у тебя 50 айсикью? Большое комьюнити = живая игра. Маленькое комьюнити = полумертвая игра. Не важно кто сколько донатит, любой отдельно взятый игрок важен. Почему ты настолько тупой чтобы не понимать эту очевидную вещь?
Как люди так быстро точка пушки? Мониторю топов иногда это ппц, у меня вот как, +13, надо копить мафры, еще 4 штуки надо примерно через полторы двенедели я соберу, если повезет то будет +14, потом еще пара недель на 15. Я в ахуе немножечко.
>>25195705 Я просто кидаю каждый день 1 точку, уже 5 раз доходил до 14. Как дойду до 15 начну блесками точить. Марфы буду тратить наверное только на 18-19 и выше. Оч мало их и дорогие. Что бы тратить раньше.
>>25195853 Ну и в чем смысл такой траты? Мафры я потратил на 12-13, ну потратил бы на 14-15 какая разница, 1 ур. точки ерунда. А так даже в гайде какого-то задра с ютуба было с 14 с мафр. >>25195719 Точек на оружие мало, это не доспехи, и тратиться по 3 штуки - 30 штук жто всего 10 попыток.
>>25195913 >Точек на оружие мало, это не доспехи Всё наоборот как-то. Падают они более-менее одинаково, а тратится на доспехи в 4 раза больше. У меня постоянно штук 30-40 валялось на пушку и всего 2-3 на доспехи из-за этого.
>>25195926 У меня не так, на доспехи было 150, сейчас вот поточил рарку новую стало 90+, а на пушку копиться супер медленные 50 ныне. Пушку +13, доспехи +11-12 все.
блядь да как эта арена работает? только что соклан дуэлился с моим ботом. Говорит, он юзал хилку, хотя у меня в это время активный был щит. Хотя самому иногда попадаются хуи с фермерским набором скиллов или вообще голые.
Вкатился в дрочильню, сходу вопрос. В неё законно играть через эмулятор Нокс? Или на свой страх и риск под страхом бана? А то у меня некромобила не тянет, а поиграть пощупать интересно.
>>25201809 Открываешь топ 100 своего сервера, смотришь на игроков. Каждый из них пользуется эмулятором, без исключений. На каждом сервере. Ни один планшет, а тем более смартфон не вытянет открытую 24/7 игру, либо батарейка наебнется через пару недель, либо проц сгорит к хуям через месяц-два. Ребята из нетмарбл это отлично понимают, и никакого бана за эмуляторы никогда не будет.
>>25203350 Я не ебу. Может это повлияет на сам эмулятор, а не игру. Некоторые жалуются, что тяжко процам. Я просто решил поискать смешную картиночку по слову "рут" и нашел эту. Сам, кстати, играю с нокса, настроенного по инструкции из шапки и в хуй не дую.
>>25203393 >Нокс кстати гавно Только это говно грузит систему в полтора раза меньше, чем блюстакс. И не покупает рекламу у каждого первого дауна, стримящего говноигры для ведроида.
>>25203401 >если устройство с рутом Ты как себе это представляешь? Античит как-то ловко получит права для доступа к системным файлам? Что-то я в сомнениях. Есть шапка, где советуют тыкать в рут, есть гайды на реддите, и там тоже тыкают в рут, а есть парень с двачей, который что-то про возможности и античиты говорит.
>>25203492 Я блять купил себе уже 10к кристалов и еще ни кого за эту хуйню не забанили. В открытую торгуют группы в контакте, реклама на каждом шагу. А ты про какой то блюстак. ОРУ.
>>25203930 1 способ - покупаешь что-нибудь в шопе и откатываешь платеж, ништяки остаются. Не больше 100$ или бан. 2 способ - покупаешь кристаллы на твинке, скупаешь хуйню основы на фактории, откатываешь. Бана вообще никакого. другой анон
>>25205396 >Бана вообще никакого Да как нехуй делать же забанят. Это как в браузерках, когда нельзя иметь торговые сделки персонажам, пересекающимся по айпи.
Ух блядь. УХ СУКА За 20 крафтов не выбил ни одной рарки, сейчас из сундука за 14 день логина выпал нужный мне рарный посох. Ух. Какие же охуенные ощущения
>>25206675 А как ещё объяснить то, что мне выпало 4 рарки за ~15 крафтов после обновы? До этого было раза в три больше попыток и только две, одна из которых за месячный сундук.
>>25208910 Пажжи ёбана, т.е. всего одну блядь? Охуель. Рарка мне уже выпала, да. Даже две. Одна с крафта, вторая из сундука. Т.е. всего 6 лаков. Ну пиздец. Ну разве можно так наёбывать игроков?
>>25209103 Ну это пока только спекуляции на сторонних ресурсах, но они мне кажутся намного убедительнее, чем инфа на официальных сайтах. И вот в такое развитие событий, как описано на скринах, я могу поверить, а в то, что можно будет нафармить 50+ R лаков с трудом верится.
>>25206675 >мне так одна чушка сверху писала... Привет, одноклеточное. Рубрика "ежедневная рарка" прервалась, я апал SR шмот на 30й лвл. Вчера закончил, и вот сегодня 3 раза комбайнил. Продолжаем верить, что шанс не повысили.
>>25210199 Ебать какие дикие и агрессивные долбоёбы в тредике. Твои успехи не доказывают ровным счётом нихуя. Рандом, слышал о таком? Шансы, блядь, у него повысились.
>>25210738 >Рандом, слышал о таком? Рубрика "ежедневная рарка" шла 6 дней подряд. Я понимаю, что у тебя рандом, но вообще, "рандом" - это случайность. А 6 дней подряд по 3-5 попыток в день и 6 рарок - это закономерность. Ты очень глупый, приходится такие очевидные вещи объяснять.
Поясните за НЕРФ мистических реликвий красных? Эти хуесосы собираются возвращать туда сундуки со 100к? Стоит придержать свои реликвии до момента когда вернут?
>>25211920 > собираются возвращать туда сундуки со 100к? Вряд ли. Больно охуенно было, избавляло от страданий вот это всё. Да и вообще не балансно в сравнении с остальным возможным лутом с них - остальное говно ж несравнимое с аденой.
>>25215646 Что такой рейтинг арены маленький? Ты вполне можешь ебануть 1к с твоим классом и БМом. Разово 1000 камней не лишние же, да и ежедневная награда интереснее.
>>25215969 Хуй знает, вчера со своими несчастными 240к неплохо повеселился, убегая на цветах от тех самых 500к и попутно шотая всех, кто ниже. Самые весёлые моменты были, когда за мной гнался топ3 бм и постояно ловил в ебало цепочку из стана, опрокидывания и замедла, а я бежал дальше. Жаль, правда, что 2к сосок слил за час, но это было приятно
>>25216561 Сейм щит, когда три топ10 клана агрились в цветах, станил их близардом и бегал собирал сорняки. Наверное жопоболь у них была не меньше, чем у тех, кого кладут там с одного тычка. >>25216641 Что, убивают часто? Или ты просто на них обиделся?
>>25216763 >когда три топ10 клана агрились в цветах, станил их близардом и бегал собирал сорняки Рассказываю, как настоящие топ кланы собирают цветы. Двое подходят к участку полянки, и убивают всех. Не надо ни станить, ни бежать к цветам, ни флагаться автоатаками. Просто убиваете всех, кто там стоит, и собираете что нужно. Потом это повторяется несколько раз, и через 5-6 минут бичи уже сами разбегаются, когда вы подходите. Выработка условного рефлекса у примитивных организмов.
>>25216906 >тап кланы >вместо того чтобы наблюдать за рабами, которые прокают им х2 цветы - убивают рабов и собирают х1 Хуя топы, всем топам топы просто.
>>25216906 Ох лол, что-то я ни одного из вас таких умных не видел! Топы только бегают по периметру поляны и пытаются кого-нить слить. Мало того, нужно быть ебанутым, чтобы разрабатывать тактики сбора цветов - даже соло на 109 лвл собираю нужные цветы при куче пк
>>25217456 >Все остальные сервера в гавне. Вскукарек со стороны параши очередной. В чем вообще суть этого срача из-за серверов? В каждой ммо аноны всерьез срутся, и уверены в том, что количество анонов на серве - показатель его качества/онлайна/крутости етц. Ни разу, ни на одном официальном сервере анонокланы не представляли из себя ничего, кроме кучки мусора. За всё время существования раздела, не наберется и 10 анонов, которые были бы действительно успешны в игре. Не в своем манямирке, а по-настоящему успешны - хотя бы топ 3 в своем классе постоянно держали. И пук типа "ну у нас там лампово, а ты иди нахуй" типичый в данном случае - это тоже пиздеж. Каждый, кто был в анонокланах, знает, что это быдлятни со срущимися неосиляторами, большая часть из которых начнет тебя натурально ненавидеть, будь ты хоть каплю успешнее. Пруфов моим словам предостаточно в разделе и в этих тредах.
>>25218128 > 10 анонов, которые были бы действительно успешны в игре. Не в своем манямирке, а по-настоящему успешны - хотя бы топ 3 в своем классе постоянно держали Если ты про /vg, то я, допустим, в одной игре мировой чемп выиграл. В составе тимы из 10 тел, конечно же.
>>25218305 Ммо, которую в разделе активно обсуждают, и в неё играют аноны? Ты же понимаешь, что я говорил про ммо игры? >>25218335 Быстро аргументы от беспруфного утверждения скатились к банальным оскорблениям. >>25218317 Этот шутник не я, но шутка про тиму из 10 человек удачная.
Есть в треде задроты кодексовые? Тут челика увидел, он за 33 дня 76 кодексов полностью закрыл. Я правильно понимаю, это надо весь день сидеть и тыкать в чатик на призывы + с кланом их делать?
>>25218840 >Я правильно понимаю, это надо весь день сидеть и тыкать в чатик на призывы + с кланом их делать? В чатике с рандомами много не нафармишь. Берешь камни, ищешь таких же 5 человек и открываете по очереди. Ну и в клане, конечно. Убивать по 10 Син ахуенно. А еще лучше, когда находится кто-то, кому друг оставил чара. Сразу такой буст по камням призыва.
>>25218668 >Ммо, которую в разделе активно обсуждают, и в неё играют аноны? Ты же понимаешь, что я говорил про ммо игры? Конечно. Eve Online, топ команда в Альянс турнаменте, ник - Hugh
>>25219236 >не наберется и 10 анонов, которые были бы действительно успешны в игре. Навскидку вспомнил 1 хиро на классике, 1 вроде неплохой в аа был кто-то давно эт было, и ты еще. Целых три успешных получается. В вове на оффе может еще пара была, но там казуальщина, и хуй проссышь на самом деле. Помогите вспомнить успешных анонов. А вообще, турнир - показатель скилла, а не успешности в игре же. Это как здесь на осадах какой-нибудь хуебес может набирать 1 место полгода подряд, и быть при этом бомжом полным. Но моё увожение тебе, ева - хорошая игра.
>>25219825 Просто интересует кем комфортнее фармится.
Слышал темные эльфы самый высокий дпс с самой низкой выживаемостью но при этом гном-слеер самый высокий синглтаргет дпс, но танцор самый популярный дпс? Хуй пойми
>>25219808 на реддите пишут что это какой-то знаменитый азиат-донатор из архейджа. Он даже руны на ауке скупал за синие камни лол. Жаль что я не на его сервере.
>>25219888 Самый высокий сингл таргет дпс у ножей, но они пизда ватные. У слеера сильный прокаст + жирный т.к. гном. ФР сильно домажит но как будто вплотную хуярит хз как тебе зайдет. БД попсовая хуйня, им просто играть, много дамажит и дает баф на атаку пати.
Поясните, как мне получить хилстрайк и метеор, хотя бы первые лвлы? Клан вроде есть, но за всё время (две недели) дали только две странички хилстрайка, а это хуйня какая-то, если честно.
>>25219888 Самый высокий дпс из милишников - ав. Потом пв, бд и слеер, хуй проссышь у кого из них дпс выше. У слеера очень высокий дпс на время действия энгри дворфа. Бурстом это не назвать, длится 16 секунд всё-таки. Бд берут потому, что он мастхэв в пати, и соло один из лучших классов тоже. Темный эльф-лукарь - это фр, и он не топ дпс среди луков. СР лучше и по дпс и по выживаемости, проигрывает только по бурсту, скиллы слабее. Ты напиши, чего ты от игры хочешь. А то я тебе посоветую играть слеером, а ты дропнешь потому что покажется СЛОЖНА, и нначнешь луком каким-нибудь. Уже был такой случай.
>>25220023 Если топовый клан, который каждый день ебёт нормальных и сложных валка с королевой - то клянчить у главы. Если нет - соси писос, ходи на боссов в поле.
>>25220063 Клан не топовый, но рб каждый день, с выходным в субботу. Суть в том, что изначально это был клан друзяшек ирл, которые и получают все плюшки от кла. А я, хоть и качаюсь быстрее них всех, получаю хуем по лицу. >>25220087 Как пати собирать? Прямо на месте, или с кем-то, кого уже знаешь?
>>25220099 > Как пати собирать? Прямо на месте, или с кем-то, кого уже знаешь? Я че ебу как ты будешь собирать пати? Хочешь в мире, хочешь на месте, хочешь с друзьями/сокланами. Ебаные блять инфантильные корзины.
>>25220031 >Ты напиши, чего ты от игры хочешь Хуй знает если честно. Думал дрочильня в которой можно погонять, прокачаться, на статы подрочить, мобов пофармить. ПВП я не совсем понимаю какое тут за пределами арены и ваншотов в травке. Предпочитаю ренджей
>>25220292 Берёшь спса (светлый эльф маг) и качаешься очень комфортно, но не слишком быстро. Берёшь ср (светлый эльф лук) и качаешься с болью и бугуртами (в начале), зато быстро и легко в конце
>>25219786 Кароч забудь все что тебе писали ущербы итт, бери собирателя пиздатый дамаг и халявная адена ждут тебя. В игре адена маст хев, так как тебе придется догонять то это поможет тебе опять же. Кароч или собиратель или гном хил. Все остальные варианты полная хуита.
>>25220773 Мне тоже нормально сыпало. А со вчерашнего дня нихуя почти. Думал не повезло прост. Но сейчас смотрю - всё равно хуйня. Ну, может, чёрная полоса корейского рандома.
>>25220675 Смотри, чем меньше ты тратишь денег на хил - тем больше у тебя их остаётся на прокачку перса. Спс - твой выбор, у него есть божественная пассивка на хил, а с вампиризмом он просто не тратит денег на хилки с любым бм
>>25220906 А чё не шк тогда или ее? Банки дешево стоят, любой класс, если его хорошо одеть способен стоять с минимальными тратами. Только из-за отжора глупо выбирать класс.
>>25220675 Похуй, пока домой с работы еду подумаю скаведжера или сильвер ренджера делать. Стоит ли в сычевальню на втором закатывать или идти на новый сервер? Как насчет этих "роллить коробки" - стоит смысл или забить?
>>25220906 > Смотри, чем меньше ты тратишь денег на хил - тем больше у тебя их остаётся на прокачку перса. По такой логике биш лучший перс, ни на хп, ни на ману банки не тратит.
>>25221055 Тот с гномами тебя троллит. На корее гномоножи составляют 0.0% от общего числа игроков. То есть даже 0.06% не нашлось, чтобы до 0.1% можно было округлить, настолько это говно без задач.
>>25223514 Я брал 31 лвл за 4.5 часа Дальше я поставил поле фармить (специально 31 докачивал, чтобы вторые скиллы взять) и поехал на поезде, а к вечеру взял 36 или 38, уже не помню Наверное, можно и быстрее
>>25223291 В топ клан тебя никогда не возьмут так как ты всегда будешь сосать по бм даже у бомже дд. >>25223494 Делай гномку она больше пвп ориентированна, ее хуйня для афк фарма.
Вообще если вы вкатываетесь сейчас то даже не думайте брать дд. Вы очень сильно будете отстовать от всего сервера по развитию. У людей твинки уже 120 лвл есть. Берите саппортов свс, хилы. Тогда у вас будут хоть какие то призрачные шансы в дальнейшем попаст ьв хороший клан. Хороший клан это огромный буст персонажа. Сычевальня хуйня а не клан.
>>25224628 Ща бы играть скучной хуйней, которая в солоконтенте сосет ради места в клане из конца топ 30. В топ 10 уже не возьмут точно, слишком сильное отставание будет. > Сычевальня хуйня а не клан. Хейтер что ли? Тебя обоссать?
>>25224867 А если да, то вы стандартный клан омежек-рабов, каждую ночь под угрозой кика фармящих кровь, на горбу которых хозяева клана фармят левелы метеорита, скидывая огрызки с барского стола.
>>25224992 Хуя ты пидораха. По секрету скажу что фармить кровь и камни выгодно. Во первых за 5 часов фарма в паке а мы фармим 20 часов в день ты имеешь 600 камней, 200к чистой адены, горы шмота, СА А и иногда S ранга. Что имеет соло даун из бомжеклана за кач на хоте 30 минут с рандомами ты и сам знаешь.
>>25224992 > под угрозой кика Хуя ты тупой. А чтобы в кланшопе закупаться жопой торговать предлагаешь или где? Там с фортреса, на секундочку, элики и слитки.
>>25225081 А сейчас еще патч будет и еще до кучи экспу закупать придется + еще с босов падают монеты клана. Так что лучше перед патчем вообще камней на будущее нафармить сразу на недельки 2 вперед.
>>25224626 >гномку она больше пвп ориентированна ЕЕ - самый опасный из ботов на арене при равном бме. Гномка - самый легкий из хилов в плане убийства, хуй знает, каким местом она на пвп ориентирована.
>>25226615 > ЕЕ - самый опасный из ботов на арене при равном бме. Только если как даун включать автобой и смотреть. А так изи кайтится и убивается как и любая другая роба.
>>25225081 С камней на сброс боссов нихуя монет не дают, а фармить их охуеть можно. А адену и кровь сдавать не проблема, конечно, и за них как раз отваливают монет клана.
>>25225049 >фармит камешки для боссов и шмоточки с камнями чтоб полизать очко охуевшему кланлидеру вместо того чтобы фармить вообще всё, включая мафры, в поле как боярин и сам себе хозяин.
>>25228238 >Дохуя блесками наточился, отэц? Нит, 3 из 4 фэйлы, 12 штук в пизду, что не отменяет того, что они нужны и ахуенны. >Скрин персонажа давай И что-то я твоего скрина не вижу, фармитель полей, или ты решил съебать по собственным заветам?
>>25228619 Как будто я его выключал. Всеми силами стараюсь избегать таких ебланов. >>25228622 Ну мне это нахуй не нужно. Тем более, когда требуют скрин после поста, что "блески нужная вещь".
>>25227489 На осадах крепости, нормальный танк только ТК может изи забежать в толпу врагов сбить каст бафа, трона всех законтролить и съебаться на ускорении.
>>25229795 Для дроча арены нужно быть в топ клане или на новом сервере. Тебе это уже не светит. Ну а так АВ. Но если ты начнешь играть им сейчас то будешь обычным бомжом из топ 5000 пока все не забьют, но скорее всего забьеш ты. Не выебывайся и качай хила или свс.
>>25233524 Набирай гавно всякое 50+ лвла, пиши каждый день что бы донатили назначь время похода на босов типа 9 вечера. Скажи что за каждого боса дают адену и все, все будут приходить и донатить. Ты будешь иметь странички.
>>25233784 Босов убьют люди которые толпами приходят на призыв с других кланов. Я сам каждый день хожу валю всех босов нубам для очков дружбы и сундучков. А гавно 50 лвла будет скидывать тебе камни кровь и адену.
Повторю специально для даунов. Каждый день можно помочь убить 6 босов. С легких сундучков нет, но и убивать их изи. С остальных такие же как и у себя в клане. Очки дружбы тоже в достаточном количестве падают что бы каждый день брать 100 красных камней. Советую всем ходить и помогать убивать босов, это быстро и выгодно.
>>25234473 Очевидно ты неправ. Сколько у тебя сундуков максимум? Если четыре, то это столько же как и у тех кто максимально быстро убивают дракона, только у них адены больше дают.
Господа, а какими классами лучше вкатываться для игры в основном вдвоём? Какой-нибудь мили-дамагер + хилор нормально? Или тут как-то и иначе можно эффективно дополнять друг друга?
>>25234646 Хз. Я быстро добиваю дракошу до красного, потом жду сундуки. И добиваю одним-парой ударов. 192,631 за автоклир даёт, что-то такое и ручками получается. На минуте где-то последний сундук спаунится.
>>25240954 Это совсем разные классы, и служат разным целям. АВ - топ дпс в одну цель в пве, изи нагиб всяких тряпок тонких в масс пвп, правда потом обычно следует быстрая гибель. СР - топ дпс среди луков, в пве слабоват до 300-350 БМа, потом отлично; в масс пвп настреливает и уходит из таргета, чтобы вернуться и снова настрелять. ВЛ не выделяется дамагом с руки каким-то особым, но на второй профе все три твоих скилла будут со станом и неплохим аое. Хорошо фармит соло, в масс пвп прокидывает контроль по толпе и пытается выжить. Если хочется играть варлордом, то есть смысл задуматься о слеере. У них повыше выживаемость и дамаг, но чуть хуже урон в самих скиллах.
>>25244555 А что, они разве что-то неправильное написали? Стандартный дженерик аддон. Единственный плюс, это открытая осада может оживится хоть чуток и будет больше побед/поражений. На этом всё.
>>25245573 В два раза больше крепостей = в 2 раза людей смогут гораздо быстрее одеться прилично. Не чуть больше, а вдвое больше, это сильно повлияет на игру хай лвлов. Добавили 60 лвлов сразу. К 180 очередняра должен собрать 600к БМ примерно. Это пиздец как должно заставить задуматься. Но конечно всё это не касается анончиков, они же не в "васянокланах", могут себе позволить иметь 400к после 2 месяцев игры, или играть со старта, не быть в топ 100 и считать себя нормальным игроком.
>>25247791 Не хочется мне ничего... Камни на бижу собираются из данжей, на армор за крепость собираю, на пушку тоже копятся сами по себе. Второй день подряд остается лишняя адена уже. Для бижи хочется лака, и мафров с блессками для пушки. И точек на армор и бижу хочется, просто пиздец как.
>>25248053 Ну так 5 недель игры, просто точек не нападало ещё. А рарки во время ивента были сделаны. >>25248061 Если бы я был с 300к БМа, ты был бы прав. Суть проблемы в том, что я трачу все точки что есть, все руны и все элики, а адена остается. Я думал сделать ещё рарок, но и на ап этих уйдет куча времени, так что не стоит наверное инвентарь забивать. Я не говорю, что адены дохуя, но есть лишняя, и мне самому не по себе от такой хуйни.
>>25248145 >И че ты прям руны на макс вкачал и камни души? Да нет же. Просто все те руны, что мне выпадают за день, я использую, и камни тоже. А адена остается. Можно дохуя еще чего вкачать, только надо расходные материалы - точки, руны, кристаллы души. Сутки состоят из пары часов дейликов, часа беготни с кланом, получаса на твинках и афк фарма всё оставшееся время. Всё, что выбивается, либо продается, либо пускается улучшение БМа. И всё равно остается лишняя адена.
>>25248192 >>25248215 Вы блять пидорасы. У меня 800к в день улетает куда-то я даже не замечаю куда. Я уже даже не комбайню. И до сих пор ниче не прокачано. Я ебал.
>>25248534 >У тебя такая же хуйня случится на 430-450к бма. Уже не случится. Сук, еще недельки бы две до обновы. А ща опять какие-нибудь 550к БМа на 121 будут средними. Зачем же я ебланился месяц. Уже топчиком был бы. А так ни кодекса, ни точки вменяемой, ни СП на скиллы.
>>25253109 Дают всем персонажам за достижение 10 лвла. Советую что то ролить полезное, типа СР рар пухи. Если не выпала удоляешь и качаешь опять до 10.
>>25253752 >Если ты докачался до 120 Я на 117, и ты не можешь просто ответить а начинаешь меня обсирать, мусор. Уже нашёл, что есть 120 свитки, можешь завалить.
>>25254845 Если будем вести речь об общепринятых названиях, нам отлично поможет гугл, который, как известно, опирается на популярность при выборе объектов поиска. Сорк - сорк. СС - спеллсингер. Ты - хуй. Смерть неизбежна.
Как же я горю с ебучих красных реликвий. Ебаные нетмарбл, жадные пидоры. Ахуенно ждать 12 часов 40к аденки. Они совсем выпилили шанс на 100к сундуки? Или можно надеяться?
Играл я в похожее поделие (браузерка кстати, лол). Пол года играл почти без доната. Топы там всегда по Б.М. были в несколько раз выше. А раз были выше то и фармили данжи, башню лучше, что ещё больше усиливало разрыв. Тут просто один в один. Все эти карточки, камушки, руны бесконечные. Все за донат только апается нормально.
>>25256801 Что можно продать на фактории. На самом деле нельзя, продавать можно S грейд и выше. Но апать лвл вещей с алмазиками можно только вещами с алмазиками, иначе они станут обычными. >>25256765 Заходишь, подрубаешь соски, бьешь босса, оставляешь 50к хп, бьешь сундуки, добиваешь босса. 185к+ адены обеспечено, если делаешь все достаточно быстро.
>>25258188 Что работает? 420к БМ без доната делается за месяц. От тебя нужен только пк, работающий 22-23 часа в сутки и личное присутствие у него 3-4 часа в сутки каждый день.
>>25258780 Тянуть тянучек на осадах, я хз зачем еще шк в этой игре. Самый бесполезный в пати танк. Может они ШЕ хотели написать, но ткнули мимо? Буковки "к" и "е" рядом же.
>>25248215 Спс всегда означало спасибо. Сс - спеллсингер. Сорк - сорк. Кто отрицает этот факт тот просто ёбнутый и идёт сосать немытые хуи. У меня всё.
>>25261812 >Пуха по элитке не нужна, ТК не может фармить ко-ко-ко. Учитывая тот скромный факт, что половина милишников фармит первопрофными скиллами для экономии маны, тк не особо отличается на солофарме от остальных.
Как же мне пичот. 30 ёбаных комбайнов. Где моя рарочка. Уже почти две недели крафчу, по цп встал нахуй на месте. Мало того что один заход крафта почти 200к стоит, так ещё и из Б-мусора приходится делать предметы, потому что падает всё что угодно кроме того что надо блять. Пичот нахуй, ух сука, так и дропнуть это говно недолго.
Я ебал эту донатную дрочильню. Сейчас СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ делал. Вышел моб с 60к хп и ебал меня с 3 ударов. Я его кайтил за СР и жрал потки. ТАК ЭТА СУКА В ЭНРЕЙДЖ ВПАЛА И ЕБНУЛА МЕНЯ С УДАРА. И что вы думаете? Я на следующей попытке встал за красные алмазики и ДОБИЛ ЕГО. ПИЗДЕЦ ОХУЕННЫЙ ЧЕЛЕНДЖю
>>25264419 >>25264476 Тебе намекают, пусть и в грубой форме, что ты играешь неправильно. И что ты отвечаешь? Что они задонатили? Как это блядь работает вообще? После этого аргумента ты вдруг стал прав? Или перестал сосать хуй в игре? Или они реально пошли и задонатили? Если ты играешь меньше недели, начни заново и ролли СР пуху. Это в любом случае будет выгоднее по времени, чем продолжать играть чаром, который не может нормально квесты делать. Те проблемы, с которыми ты столкнулся на 50-60 лвле не идут ни в какое сравнение с тем, что ждет тебя на 100%. Всё кончится тем, что ты будешь на банки сливать половину адены, и фармить вдвое меньше очередняр. Пусть люди в треде и грубые как и ты, но они что-то понимают в этой игре. >>25264670 Тебе может казаться, что есть варианты делать то, что ты хочешь, или не делать. На самом деле есть вариант сосать хуй еще 2-3 недели, причем с каждым днем всё хуже, а потом сгореть и дропнуть, либо зароллить пуху, пусть на это и уйдет пара дней возможно, но ты сэкономишь пару недель времени, пару миллионов адены, и кучу нервов.
>>25264805 Ну тогда вкатывайся в элитку, и фарми там афк часов 13-14 в день. Это самый быстрый способ набить С и В пушек для апа твоей. Если не проебаться по адене, сосать можно перестать за неделю.
>>25264845 Не понял, где я в этом посте что про 2-3 недели писал. Ни в одном видео и ни в одном патчноуте/треде на реддите/где угодно даже про дроп R пушек ни слова не было, про SR тем более. А если бы они и были в дропе, то точно ближе к 180 лвлу. Чудес не бывает.
>>25264876 Ладно, спасибо конечно за попытку помочь. Но я считаю что забью быстрее если буду пытаться сроллить этот злосчастный СР. И вообще зачем играть если ты мобов с удара без сосок убиваешь. В топы я не рвусь. Там все равно донатеры будут всегда. У меня есть опыт в подобных дрочильнях и я уже морально готов быть мясом.
>>25264845 А, понял, ты про "сосать хуй 2-3 недели". Это я очень примерно прикинул, сколько ты будешь качаться до 120, и если у тебя проблемы сейчас, то сосать хуй предстоит еще дальше. А в самом конце ты просто не сможешь фармить мобов и дропнешь. БМ сам собой не растет, нужно дохуя фармить до 120, чтобы там спокойно стоять на локации. Помнится, челик на танке печалился, что мобы 116 отгрызали ебало настолько быстро, что танку жрать банки постоянно приходилось, а он был одет очень неплохо вроде как. >>25264921 >Там все равно донатеры будут всегда Это типичные мантры неосиляторов, уж извини. В топ 30 сервера человек 10 серьезных донатеров, еще человек 10-12 вкидывают только 10 баксов на сорт оф прем ради мувспида, и вполне находится место людям без доната вообще, хотя они и задроты. В этой игре без доната можно делать 17000 рубинов в месяц. Разница между задротом и очереднярой тут в разы больше, чем между донатерами и задротами.
>>25264961 >Это типичные мантры неосиляторов, уж извини. Возможно. Я пока не успел полностью оценить систему прокачки перса. Да и бренд серьезный вроде, не должны шкварить себя об пей ту вин.
>>25264670 > Я хочу сосать хуй даже у квест боссов вместо того, чтобы ваншотить их. Понял тебя. Бтв если ты против роллов, то покупать сундук за 1200 вообще не стоит, но ты походу уже обосрался.
>>25265148 >Бтв если ты против роллов, то покупать сундук за 1200 вообще не стоит, но ты походу уже обосрался. Я так и хотел. Узнал про это на 30 уровне уже. Не люблю читать гайды, люблю сам разбираться. Но что то дернуло меня и я купил сундук этот. Ну не прокнуло ну и хуй с ним.
Бле, почему в третьей круме нет такого массового спота, как во второй? Охуительно падает кровь и шмот, но убивают эти пидоры меня в момент. А пати собирать не из кого, ибо мой ссаный васяноклан развалился.
>>25268450 Нихуя себе у тебя пичот! Да ты не злись так, разберёшься ещё в этой игре. Я понимаю, конечно, что она сложная для освоения, но ты скоро всё поймёшь и станет стыдно за то, какую хуету писал в треде.
>>25268548 Не станет. Хули ты возомнил из себя? Очнись ты дрочишь в казуалочку с донатом, где за тебя ВСЕ ДЕЛАЕТ БОТ. ДАЖЕ В ПВП БОТ ИГРАЕТ, АЛО. ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО УМЕЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
>>25265190 Ты уж разберись - сам любишь разбираться или не любишь читать гайды и побираешься глупыми вопросами. позже ты придёшь спрашивать как скомбинировать снаряжение и что это за синий фон у шмоток.
>>25268575 Ну так какого хуя тебе так сложно разобраться в этой казуалочке? Нихуя не может понять даже в мобильной игре, ещё и пытается про умения писать, ояебу!
>>25268670 Игра объясняет азы. Просто ты, долбоёбина, читать не умеешь и прощёлкал всё на старте. > Иди включи бота на осаде и порадуйся как твой заточеный говноперс "нагибает" таких же даунов. Лол всё. Этот неосилятор порвался!
>>25268926 Ну да, несомненно, игра, где 98% времени за тебя играет бот, не казуалочка. Успокаивай себя, маня. И не забудь подрочить на "крутых" топов. Старайся стать одним из них.
>>25269007 Поиграй 3 недели, потом можно будет поговорить про казуалочку. Хуй знает, на кого лично мне дрочить. Топ 1 в своем классе на сервере, топ 34 по БМу (мой класс не очень фармящий), клан топ 3, могу переползти хоть в топ 1, хоть в топ 2 после первого же сообщения в пм клу любого из них.
>>25271754 Рассказываю. Никакого везения тут нет, на первое можно только из топ 4 прыгать. Он попал в топ 4 и начал драться с первым, когда начали драться с ним. И дальше дело в таймингах. Если его побеждают в другом бою раньше, чем он побеждает в своем, во время боя ему приходит уведомление о том, что скинули с 4 места, но когда бой с первым заканчивается, он занимает 1 место в таблице. Второй вариант - бой ним заканчивают уже после того, как он выиграл и занял первое место. В таком случае его противник займет первое место, хотя начинал драться с четвертым. Был лично на месте этого челика два раза - начинаешь бой за одно место, заканчиваешь получением другого.
>>25272643 К концу второй недели игры ты уже должен осознать, что игра без доната возможна. К концу первого месяца не иметь 300 ячеек без доната просто стыдно уже. Ты либо и двух недель тут не отыграл, либо совсем конченый дебил, раз не можешь в такие очевидные вещи.
>>25272753 Я даже не поленюсь, и распишу для тебя, как это работает. Примерно на 45 лвле тебе начинают падать точки и камни с мобов, а иногда и мафры. С этого момента все те из них, что можно продать, ты должен постоянно пытаться продать. 1000 синих камней в неделю на точках делается легко, пусть продаются они и долго. За 1000 синих камней в магазине покупается пакет из 2000 красных за неделю. Итого 8000 красных камней в месяц. Это энтри лвл фарм нормального человека в этой игре. Если ты начал примерно на старте сервера и не проебался, то в состоянии фармить арену. Каждый день покупаешь клан баффы и пытаешься занять первую строчку. После этого тут же забираешь ежедневную награду в 300 рубинов за 1 место. Это еще 9000 рубинов в месяц. Это невыполнимо для большинства сосачеров, т.к. они слакают, проебываются, сваливают из игры на время, заводят смурфо и прочее. Но это более чем возможно без доната большинством классов при минимальном умении играть. Итого 17000 рубинов в месяц без доната.
>>25272913 Мой пост совершенно точно описывает возможности в игре, оперирую я фактическими циферками. Про то, что сосачеры всячески проебываются, я упомянул. Стоило наверное добавить, что они в этом винят всё, кроме себя. Игра плохая, экономика не та, в треде напиздели, донатеры кругом. Проблема только в тебе.
>>25272965 Я начал этим же заниматься на второй неделе жизни сервера, когда продавцов на ауке было больше, а покупателей меньше. Свитки скупали все, камни тоже, даже мафры удавалось продавать. Ядра для бестиария скупались и скупаются до сих пор, например, пусть на это и уходит по 5-6 дней. К концу первого месяца я уже в клане с крепостью был, и в тот момент, когда свитки на армор и бижу перестали покупать вообще, как и мафры, я стал продавать камни на армор и точки на пета, которые неплохо скупаются в любой момент. Если ты упускаешь в игре какие-то возможности типа вступления в номальный клан вместо параши с анонами, или фарм сразу, а не через месяц после начала, это и есть "пробываться". Или если вкатываешься на мёртвую парашу через 2 месяца после старта, например, то надо знать, на что идешь.
>>25274168 Разумеется. Я так и делал, например. Узнал про игру за несколько дней до открытия последних серваков, поиграл пару дней на тех, что первыми запускали, а потом относительно успешно вкатился на новый.
>>25274330 Вот про это я тебе вчера и говорил. Ты отстаешь по БМу, а чтобы отставание компенсировать, надо фармить актуальных мобов. И если ты продолжишь качаться дальше, а ты продолжишь качаться(тут иначе никак), то дальше это отставание в лучшем случае никуда не денется, а в худшем будет увеличиваться. Ты теряешь время - то, что должен нафармить за день, фармишь 2 дня. Компенсировать это отчасти можно дрочевом того же бестиария и ачивок.
>>25275186 Ты в браузерки не играл видимо. Там каждую неделю сервер открывают, а потом объединяют их. Так и тут будет потому что донат с новых сереров большой идет.
>>25275766 >>25275730 Фиолетовые и желтые реже падают, потом оранжевые. Все остальные часто. Ну черные и белые, понятное дело, не падают нихуя вообще, все из сундуков достаются. А почему вы не продаете B? А ведь сыпятся нормально, нет нужды крафтить их.
>>25272945 Ловите этого чудика! Он задрачивает в мобильную игру на пеке 24/7, мало того он вычислил ололоэкономику, не ПРОЕБЫВАЕТСЯи ОПЕРИРУЕТ ЦИФРАМИ!
>>25280612 >в мобильную игру на пеке 24/7 Любой из топ 100 на любом сервере играет на пк в эту игру. Это повод для смеха? Во задроты))0)00 Ахахахах))))))0 цифрами оперирует пацаны смарити)))))00 Мы сраниваем меня и тебя в игре? Ты сосешь хуй, у меня всё в порядке. Очевидно, это ты что-то делаешь не так. >>25280633 5 миллионов аутистов с двача.
>>25280930 Ебанашка, хотя бы число скачиваний на бомжемаркете говорит само за себя. Вот на пикрил риальне выстрелившая онлайн дрочильня в масштабах мобильных устройств
>>25281496 >дрочильня Это сессионка, кретин, какая дрочильня. Ты уже бредишь, нагло подтасовывая факты в угоду своей фантазии. Сравнивать сессионки и ммо просто нечестно. В первые играет на порядок больше людей, т.к. времени на них тратится у большинства игроков в 4-5 раз меньше.
>>25282624 А почему ты так дешево продаешь? Всегда охуевал с таких. Дрочат месяцами а потом продают за бесценок. В итоге и сами с хуем и норм челикам бизнесс обламывают.
>>25283025 Ты бы продал своего перса за 2к, когда он на том же уровне прокачки был? >>25283147 >Свитки откатываешь? Я пока на инвентарь трачу >Хот нормально фармишь? Пробовал искать пати но видимо на лоу лвл никто не знает что делать, половина афк стоит, половина фармит квест. >На ночь ставишь фармить поле? (Хотя это хуйню даёт, 30-50% от лвла) Это уже нихуя не "изи". Ебал я с включенной пекой спать.
>>25283214 Лол, ну свитки целый лвл дают за 20 штук, + хот очень сильно зависит, ищи пати из 120, которые ядра фармят, и с ними будешь тонны опыта получать. А на ночь пеку оставить... Ты её что, выключаешь что ли?
>>25283252 А, и вот эту жёлтую хуйню выпивай перед тем как цветы собирать. Быстро собираешь их, и ставишь на оставшееся время в поле, на мобов +-2 лвла от твоего
>>25282930 >Дрочат месяцами а потом продают за бесценок 430к БМ за 2+ месяца игры - это сфэйленный чар. Кто его купит? Ну стоит недорого, но какой смысл его вообще покупать? Ты платишь деньги, чтобы потом сосать хуй на нем?
>>25283392 Дорога ложка к обеду. 430к - это 5 недель. Максимум 6. Тут сколько со старта прошло? 10 недель? Дело не просто в уровне прокачки и циферке, а в том, что он из себя представляет на фоне остального сервера. На тех серверах, что поновее, он был бы актуален еще.
>>25283423 Ты как будто не понимаешь, о чем я говорю. Я н про то, что качается он 5 недель(хотя это тоже так), я про то, что это чар для сервера, открытого 5-6 недель назад. Чтобы ты мог участвовать в игре как-то - клан найти нормальный, на арену ходить, нормально подраться. А ползать среди червей, да еще и денег за это занести - это хуйня какая-то. Если хочется просто играть, без перспектив, то просто начинаешь с нуля и играешь. Время надо экономить только если на что-то расчитываешь. Этот чар не для такой истории.
>>25283467 Ну остальное за донат набить можно, если уж в топы надо. Ладно не буду спорить. Посмотрел кто такой варлорд, наверное он в пати и не нужен никому, действительно. А какого нибудь СВСа взяли бы и приодели даже.
>>25283512 Шмотье за донат одеть намного проще, чем, например, нафармить кодексы. Потому что из придется руками фармить, проебывать время, либо за дохуища денег в сумме скупать с аука. Не думаю, что там даже треть кодексов закрыта. Так что для донатеров потенциальных это тоже вариант ниже среднего. >>25283512 >наверное он в пати и не нужен никому А тут пати не нужна на 400+к БМ. ВЛ хорошо соло фармит, и чем дальше, чем по идее будет лучше. В пвп тоже неплохой чар. Все три скилла со станом и аое. Реальный донатер за три скилла, три автоатаки между ними и метеор в конце убьет 3-4 челиков, а они даже пошевелиться не смогут. А еще класс не попсовый.
>>25283467 Если сюда денег занести, то можно и в топ 1 за 2 недели. А если бесплатно, то и с таким отставанием можно в топ 100 залететь как нехуй делать. Так что ты хуйню несешь.
>>25283589 >с таким отставанием можно в топ 100 залететь как нехуй делать У вас на сервере всё настолько плохо, что можно с 430к залететь в топ 100 без доната после 2 месяцев со старта? Хз, стоит ли вообще на таком болоте играть.
>>25283778 >всего Это в начале игры разница в 100-150к набирается легко и быстро. После 450к ты уже понимаешь, что будешь по 2-3к в день набирать, если будет везти. После 500к будешь наскребать по 1.5к в хорошие дни. До 600к без доната в нынешней игре добраться настолько сложно, что это на грани невозможного.
>>25283894 Ну да. Это я и имею ввиду. За 19 попыток сделал из трех вещей +11 три вещи +12. Свитки фармить и фармить. А 600к БМ - это сет +16-17 и пушка +22 и выше. Поэтому я и написал "на грани невозможного", что надо либо дохуя купить точек за камни, либо быть адски везучим.
>>25284030 Я тебя понял, но вряд ли кто-то будет брать аккаунт за 2к в надежде обогнать донатеров. Кого-то может заебало до сих пор рарки крафтить, а тут всего за среднюю дневную зарплату готовый чар, как раз перед обновой.
>>25284482 >шансы догнать очень хорошие Ага, точно. Они же не будут играть. Или подожди, может они будут точно так же, как и ты фармить и качаться, только эффективнее, за счет большего БМа? Вот уж не знаю.
>>25284547 Чет сомниваюсь что после 180 быстро выйдет новый патч. Месяца 2 как минимум пройдет. Для норм задрота это дохуя времени все закрыть и догнать тех кто играет со старта.
>>25284699 Пизда, почему в этой пве дрочильне нельзя спокойно на раслабоне катать афк и быть хотя бы в топ10. Обойтись без крепости что-ли. Но она, вроде, полезнее станет во вторник. Пизда.
>>25288738 Я неправильно выразился насчет варов наверное. Война официально не идет, но в пк сольют, если встретят, но специально вряд ли будут искать. Попробую затариться в те коридоры, пожалуй. Всё лучше чем афк на лоулвл кодексы вставать на ночь.
Довайте померимся чарами перед обновой, кто сколько назадротилили залил, хех. Вот что получилось за почти 2 месяца задротства, без залива и 10 долларах.
И ЧО, БЛЯДЬ? Во сколько завтра обнова встанет? Я понимаю, что в любом случае будет "подождите еще часик", но хотя бы с какого часа? Ахуенные офф сайты.
А у тугосери тяжёлые деньки перед обновой. Рарка не крафтится со стапицот попыток, клан с отбитым КЛом, который со всем топом сервера решил повоевать, да и забивать начал я на неё. Восемь недель, короче.
>>25291405 >клан с отбитым КЛом, который со всем топом сервера решил повоевать Как же я тебя понимаю. Угадай, в который из этих кланов я случайно попал.
Ублюдки ебаные оставили по 1 каналу в эльфиских руинах. А вонючие 120ые выблядки все равно лезут отбирать мобов. >МАААААААААААААМ Я 120 ВЗЯЛ ЩАС Я ПОЙДУ ВАНШОТАТЬ ЛОУ ЛВЛ ДАНЖ ЧТОБЫ НУБЫ АХУЕЛИ, НУ МАААММ )))))))))))))))))))))))))))))))))
Самые свежие серверы - Дефорж06 и КенРохель07, новым ньюфагам есть смысл вкатываться именно на них.
Lineage 2 Revolution - MMO для мобильных устройств, в которую можно без проблем играть с эмуляторов.
Отличительные особенности:
АВТОКВЕСТИНГ - бот может бегать сам и сдавать квесты, успевай только диалоги прокликивать
АВТОБОЙ - бот и ротацию скиллов сам прожимает, можно настраивать на свой вкус
ЛУЧШИЕ МЕХАНИКИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КОРЕЙСКИХ ДРОЧИЛЕН - количество активностей тут очень велико, куча разнообразных данжей, пвп, дейлики, виклики, крафт, заточка, множество статов и простора для задротства 5 минут на толчке в день
PvP НА ЛЮБОЙ ВКУС - есть как и асинхронные бои, уже привычные на мобилках, так и огромные осады в реальном времени, данжики со свободным ПК, в ближайшем будущем ожидается арена 3х3 с живыми игроками
ОГРОМНАЯ СЮЖЕТКА - для любителей почитать высосанные из пальца диалоги про убийство 10 кабанчиков гноллов-рыцарей и полюбоваться катсценами с сисястыми эльфийками на арте
ГРАФОН - для мобилок графон тут высочайшего качества
ГАЙД ОТ АНОНА - https://docs.google.com/document/d/1b_Dph0NfrjVn1IOBdmnDpN36ZVnp0G5Fx6LCgwsP0Tw/edit?usp=sharing
ГАЙД С РЕДДИТА - https://www.reddit.com/r/Lineage2Revolution/comments/70t8vr/l2r_master_guide/
ГАЙД ПО КОДЕКСУ - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jVQBWkBQHUAKQu141KzNZmV58mQ8BO9pFNUDu9QfF00/edit#gid=0
Инструкция по установке эмулятора - https://docs.google.com/document/d/1qjcNhOOeFVGWAQ246iCCKs0BdSdRs4y7VWzegF6cQd4/edit
Список кланов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S9kTLOCUfAh6tPSDQEnR7r1CjVCnRgZzJJeD8dCf164
Для тех кто не может в английский - https://La2revolution.ru http://la2mob.ru
Pastebin OP-поста: https://pastebin.com/6KGixqqX
Предыдущий тред качается до 10 лвл и роллит сундуки тут: