Ведущие иностранные СМИ наперебой пишут о возвращении в видеоблогинг легендарного Логана Пола. "Двач Ньюс" стал первым русскоязычным ресурсом освятившим эту новость
«Я знаю, что допустил ошибку, - говорит Пол в своем последнем видео, - в бэкраунде играет грустная фортепианная музыка. «Я знаю, что расстроил людей ». Пол говорит, что он провел последние три недели, пытаясь разобраться с его невежеством в вопросе о самоубийствах и хочет поделиться тем, что он узнал, в надежде на изменение. Видеоролик открывается от первого лица с попытки самоубийства Кевина Хайнса - человека, который прыгнул с моста Золотые Ворота и выжил. В видео есть беседа между Полом и доктором Джоном Дрейпером, директором Национальной горячей линии по предотвращению суицидов.
В дальнейшем Пол планирует пожертвовать 1 миллион долларов в фонд по предотвращению самоубийств. Первые $250k уже отправлены...
FAQ Почему Пол наш чувак? >поехал в Нипониию в Суисайд Форест >нашел реальный труп, поржал и снял на видео >подумал, что выложить это на миллионную аудиторию будет еще смешнее >термоядерный подрыв жёпп в мире, особенно SJW
>>2171943 Ну а хуле мерч то надо быдлу толкать. Он продуманно работает сейчас всех недовольных умаслит благотворительностью а потом все бабки слихвой вернет
Пиздец. Загуглил этого чма. Я старше его на 3 года, а он выше меня и зарабатывает ничего не делая снимать видосики это не работа, как у меня на заводе больше меня думаю раз в 10, а то и 100! Просто пиздец. А еще он красивый, полюбас трахает каждый день 10/10 тян, а я лиственник. Просто пиздец нахуй! У меня борода, но стоит побриться и мне не продают сигареты без паспорта, а у него нет бороды, ну всм он бреется и выглядит как 40 летний мужик в отлично форме, но ему всего 22(!!!) Почему жизнь так несправедлива? Просто пиздец. Ну да он там рос в гейропе хорошо питался, а я рос в рашке недоедая в нищете поэтому маленький дрищеватый без мышц. Почему? Что я такого сделал? Я ебал. А еще у него член полюбому как минимум в 2 раза больше чем у меня у меня 11см.
Короче, анон, как выпилиться, чтобы меня обсуждали на дваче, как того винишко-куна и мертвишко-тян? Полежайкина весить не хочу т.к. плагиат да и уже не так смешно будет, но тот челик конечно я знатно проиграл с Полежайкина. Надо его переплюнуть, чтобы у меня больше лулзов было. Что мне сделать? А то смотря на челика в оп посте, который младше меня, а добился больше, чем я добьюсь за всю свою жизнь, хочется просто исчезнуть не выдержав несправедливость и несовершенство мира.
>>2171982 >Короче, анон, как выпилиться, чтобы меня обсуждали на дваче Читни статью про [Роскомнадзор] на лурке (с применением положенных средств обхода парашной блокировки, естественно). Лично я рекомендую вариант с отрывным самоотсосом.
>>2171923 (OP) Он сдал назад, позор. Вот если бы в ответ на подрыв жоп он сказал, ой, мол, лол, труп, ебать он долбоёб, земля ему пухом, отсосите, тогда бы можно было его уважать, а он пошёл на попятную у истерических хомяков.
>>2171982 Это тупо везение много факторов идеально сложились вместе. Идеальная для тян внешка и харизма. В отличие от продажных видеоблогеров ему не нужно рекламировать в видео всякие букмекерские конторы и онлайн игры. От тупо торгует ебалом продавая футболки и худи со свои лого. Да и ему даст любая тян от 10 до 50
>>2171923 (OP) Что плохого он сделал? Ну заснял он мёртвого бурята, будто бы этих казахов мало. Ладно бы этот узбек был жертвой убийства, а он своим видосом помешал следствию, но данный маньчжур сам повесился.
>>2171923 (OP) >В дальнейшем Пол планирует пожертвовать 1 миллион долларов в фонд по предотвращению самоубийств. Первые $250k уже отправлены... Охуенно раскрутили фраера.
>>2172016 И как обычно и бывает, этот бывший задира и по жизни пришёл к успеху. Хотя омежки даже выдумали себе свой мирок, в котором бывшие травители все поголовно нищие, а омежки CEO корпораций.
Тупое деревенское ебло, не обремененное интеллектом. У дикого за щеку бы взял.
Прославился «Дикий» на всю Россию на обратном пути из Краснодона в Чечню в мае 2015 г. Он и еще один чеченец в поезде издевались над русским парнем, снимая это на видео, которое потом выложили в Интернет. Жертву там бьют, унижают и заставляют сказать на камеру «Чечня — круто!».
>>2171982 Успех - всегда дикий рандом. Но у кого-то он есть по жизни, а у кого-то нихуя. Такое чувство, что при генерации персонажа стат удачи загнали в минус.
>>2172021 анон, надо было учить английский, а не японский теперь ты понимаешь только тупые отсылочки к онеме, а мог бы понимать тупые отсылочки к культуре пиндосов и форчана
>>2172018 >И как обычно и бывает, этот бывший задира и по жизни пришёл к успеху. Хотя омежки даже выдумали себе свой мирок, в котором бывшие травители все поголовно нищие, а омежки CEO корпораций. Да омежки эти просто фантазеры! Не слушай их.
>>2172047 >и тогда машка точно от Ерохина уйдёт!!! На Западе инженеры/ученые/программеры зарабатывают больше, чем ерохины, работающие грузчиками, ментами, чоповцами, строителями и т.п.
>>2172032 Нахуй мне их куколд отсылки не упали. Животных там муслимы во все щели ебут, пусть наслаждаются. Смотрят на какого-то омегана в детской шапке, охуеть блять культура.
>>2172061 и что ты мне скинул блядь? если тебе не нравится этот пейзаж, помоги сделать его лучше. если это не представляется возможным, делай усилия съебать туда где хорошие пейзажи. все что угодно только не ныть бесполезными максималистскими обобщениями про то как все плохо и всегда все было плохо и ты не должен был рождаться на свет в таких плохих условиях. тебе докенз дал свободу выбора, а ты выбираешь буквально САМЫЙ непродуктивный вариант нытья, а потом ноешь еще больше. если условия вокруг слишком плохи для тебя, и ты не можешь изменить эти условия или попасть в другие, зачем ты вообще живешь?
>>2172042 У Машки батя владелец изумрудной шахты, а мамка модель. А Сирожа сын оче умных родителей. Настоящие омежки живут в семьях алкашей в мухосрансках. Ссу на твое лживое ебало.
>>2171982 >снимать видосики это не работа, как у меня на заводе Это работа, тупой ты пидоран. Только быдло считает, что нужно обязательно физически заебаться. Только тогда деятельность будет считаться работой.
>>2172325 >Тогда почему ты до сих пор не стал топовым видеоблогером и не зарабатываешь по 10к долларов с видео? >Потому что я не харизматичный альфач 190+. Толян живущий в шкафу тоже 190+? >
>>2172364 >Он интересный, ему есть о чем рассказать. глядите тут мамка прячет от меня еду. а сейчас закрывшись в ванной попробуем бичпакет. мммм 8/10, а нет вот распробовал нее вот это говнище 3/10
>>2171982 Ты может быть и неудачник, зато очень хороший пост на дваче написал, попал прямо в точку, при встрече пожал бы тебе руку и обнял за этот пост
>>2172456 Бля, анон, когда я вижу такой пост, у меня автоматически улыбка на ебале, и я не могу ее остановить. Прям такая радость. Жаль пост ты оставил слишком поздно. Я уже выпилился, но ничего. В следующий раз подобный пост остановит кого-нибудь, и спасет жизнь. Жму руку, обнимаю с того света.
>>2172608 Да какой-то уженешкольник убил пизду(которая ему не давала), выебал её труп, а потом себя убил и перед этим на харкаче отметился, чтобы войти в анналы истории, как полнейший ебанат. Уже несколько дней в /b/ эта хуйня висит, заебала. Любят у нас всякую гниль обсасывать.
Запишись в нашисты, вотрись в доверие, проберись на селигер, подберись к Пыне и облей его заготовленной баночкой мочи или просто харкни ему в рожу. Охрана всё сделает за тебя, а ты снимишь сакральность с власти и будешь тем последним камешком что стартанут тектонические социальные сдвиги в пидорахии. Тебя будут помнить как Каплан или Освальд. Возможно даже про тебя в википедии напишут.
>>2172070 Смотри сюда, начинатор с себя ёбаный. Когда мне было 15 лет, пьяная педераха на железном гробу влетела в остановку, в результате чего я остался без ног, с болезнью Бехтерева и постоянной мигренью от множественных сотрясений. Давай, рассказывай мне про мою свободу выбора, малолетний, мыслящий исключительно чёрно-белыми категориями уёбок. >ты не можешь изменить эти условия или попасть в другие, зачем ты вообще живешь? >зачем ты вообще живешь? Я надеюсь, что с твоими детьми случится что-нибудь подобное, и у них то же самое спросят, вот смехотура то будет. мимо
>>2171923 (OP) >Видеоролик открывается от первого лица с попытки самоубийства Кевина Хайнса - человека, который прыгнул с моста Золотые Ворота и выжил. В видео есть беседа между Полом и доктором Джоном Дрейпером, директором Национальной горячей линии по предотвращению суицидов. >В дальнейшем Пол планирует пожертвовать 1 миллион долларов в фонд по предотвращению самоубийств. Первые $250k уже отправлены... Ну, нормас же.
>>2171982 >это не работа Я могу сказать, что в мире гораздо больше космонавтов, чем людей, у которых по 15кк подписчиков на ютуб. Не слабо для - неработы? >>2171937 >чиво блядь? Вот какой смысл жить в лесу без интернета, а потом с неподдельным удивлением спрашивать КТО ВСИ ЭТИ ЛЮДИ?))) Ну жилось тебе нормально без информации о нем, нахуя тогда спрашивать кто это?
>>2171982 > Ну да он там рос в гейропе хорошо питался, а я рос в рашке недоедая в нищете поэтому маленький дрищеватый без мышц Ну конечно, если бы ты кушал хорошо, то вырос бы как Валуев блять. Ты совсем тупой?
>>2172738 >Когда мне было 15 лет, пьяная педераха на железном гробу влетела в остановку, в результате чего я остался без ног, с болезнью Бехтерева и постоянной мигренью от множественных сотрясений. Онанизмом может занимался? Вот Бог-то и наказал.
Жалко маленьких девочек, потому что тупорылые родители не смогли в нормальное воспитание, не смогли оградить своих детей, и их дети погрузились в эту говносистему с самого детства.
>>2173385 Перечила половину поста этого анона и поняла что он живет в говне, никому не нужен и не интересен. Сдохнет в нищете и никто по него не вспомнит
>>2172738 Я обращался не к тебе, а к безблагодатному нытику выше. Почему-то мне кажется, что у него, как и у девяти чуханов, дислайкнувших меня и трех, лайкнувших тебя, свобода выбора все-таки есть. >мыслящий исключительно черно-белыми категориями А какими категориями мыслит моя оппозиция в данном вопросе? >все плохо и всегда все было плохо и я не должен был рождаться на свет в таких плохих условиях Это конечно же конструктивный и не черно-белый подход к проблеме, вывод, сделанный путем логических размышлений, и вовсе не на эмоциях обиженок, живущих в условиях лучше чем ты, да-да.
В общем и целом, твой пост вообще никак не опровергает мой. Ну тебя сбил какой-то алкаш. Да, это хуево. Теперь из-за этого все должны ныть на двачах или что ты пытаешься сказать?
«Я знаю, что допустил ошибку, - говорит Пол в своем последнем видео, - в бэкраунде играет грустная фортепианная музыка. «Я знаю, что расстроил людей ». Пол говорит, что он провел последние три недели, пытаясь разобраться с его невежеством в вопросе о самоубийствах и хочет поделиться тем, что он узнал, в надежде на изменение. Видеоролик открывается от первого лица с попытки самоубийства Кевина Хайнса - человека, который прыгнул с моста Золотые Ворота и выжил. В видео есть беседа между Полом и доктором Джоном Дрейпером, директором Национальной горячей линии по предотвращению суицидов.
В дальнейшем Пол планирует пожертвовать 1 миллион долларов в фонд по предотвращению самоубийств. Первые $250k уже отправлены...
https://www.youtube.com/watch?v=oWjxSkJpxFU
https://www.theverge.com/2018/1/24/16924168/logan-paul-returns-youtube-suicide-controversy
FAQ
Почему Пол наш чувак?
>поехал в Нипониию в Суисайд Форест
>нашел реальный труп, поржал и снял на видео
>подумал, что выложить это на миллионную аудиторию будет еще смешнее
>термоядерный подрыв жёпп в мире, особенно SJW