Сап двач. Такая стори. Есть одна тян не скрывай, это НЕ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД и она пошла сегодня в поликлинику. Проблема в том, что она себя пиздец хуево чувствует постоянно, дохуя спит, голова часто кружится. До этого она сдавала анализы у врача и у нее был пониженный гемоглобин. Врач был хороший, действительно хотел ее вылечить, но сейчас она записалась пошла в другую поликлинику, т.к. переехала ко мне жить. Там вообще пиздец. Сдала она анализы повторно, с гемоглобином у нее все норм стало, но проблема не ушла. Сегодня приходит к врачу, приветствует, врач сидит молча, она ждёт, пока врач что-нибудь скажет. В общем, я не умею писать диалоги, заранее извините: Врач: Что? У вас анализы нормальные. Тян: Ну я чувствую, себя плохо, у меня кружится голова постоянно и т.д. В: Ну и? Т: Что ну и? Вы можете меня вылечить? В: Ну пропейте грандаксин. Алсо препарат по рецепту, который она не выдала. Тупая сука, блядь, сидела с ебалом, типо ей похуй на все, отъебитесь от меня.
Собственно у меня два вопроса к знающим анонам. 1. Как этой ебаной врачихе поднасрать? Я хочу накатать на нее жалобу, погуглить юридические вопросы и подать в суд на нее. 2. Что сделать, чтобы тян оказали нормальную помощь? Мы перезапишемся к другому терапевту, но если там тоже какая-нибудь тварь будет?
Пиздуйте в частную поликлиннику,желательно инвитро,цены пиздец но оно того стоит,сдать общий клинический анализ крови и через два придут результаты,и никакой мозгоебки А посчет того уебища что сидело в кабинете,насри ей под дверь
>>169375471 Ты долбаёб? Схуяли ты решил, что болезнь выдуманная? >>169375541 Там в эту дверь другие врачи же заходят. На частную денег нет, я студент обычный.
>>169375471 Бля, кстати, никогда не понимал этой хуйни. Я думал она только у совков старых осталось. У меня кореша помню в школу отправляли при температуре 38, хули там хуйня навыдумывал. Что это реально за тупорылое мнение, что людям делать больше нехуй, как таскаться по поликлиникам, сдавать всю хуйню и т.д., ты ебанутый?
>>169376031 > На частную денег нет, я студент обычный. Ну страдайте, хули. Делай что хочешь, проси у мамки, работай гей-шлюхой, но денег на частную найди. В государственной поликлинике ты нахуй никому не нужен со своими проблемами, врачам платят только за количество посетителей и выписывание рецептов.
Наслаждайся бесплатной медициной в рашке, пидор. Не забудь на выборах 18 марта за пыню проголосовать, он обещал ещё эффективнее оптимизировать здравоохранение, так что тебе даже аспирина не выпишут.
>>169376366 Так-то я дохуя врачей нормальных видел. Да и работают они пиздец мало, да и деньги с налогов получают, хули на граждан выёбываются. Пидарасы блядь.
Ахах пошел нахуй чмо) Не умеешь треды о помощи составлять, куколд опущенный, так не суйся на мой двач) Был бы я врачом, я б тянке рецептик на наркоту выписал, чтобы она подсела нахуй) Тупорылое уёбище куколд бабораб) Пусть проверится на анемию, хуесосина. Обоссал и выебал твою мать) Студент он, блять. Нахуй тебе тян вообще, чмо)
>>169376586 Ну, в Прибалтике-то получше будет, да. Это ж каким мудаком надо быть, чтобы из страны-метрополии ехать в ее временно потерянную колонию и думать, что будет лучше) О господи, да кто ж тебя дебила такого создал
>>169376586 Ха, к 2019 ты уже невыездным будешь. Охуел чтоль- образование получил бесплатно и по съёбам. А как же долг родине отдать? А как же за бесплатное образование лет десять поработать и налоги поплатить? Хуюшки тебе а не Латвия.
>>169378341 За то, что с тяночкой моей хуево обошлась. Проблему не решила, даже не постаралась, какую-то хуйню левую сказала принимать, которая по рецепту выдаётся. Рецепта тоже не дала. Как минимум, будут знать, что хотя бы с ней надо нормально обращаться. А может и другим людям начнет что-то делать.
>>169379632 Да не, все эти жалобы реально действуют. Мне паспорт не выдавали в МФЦ, я начал их всех заебывать, мне все сделали сразу же почти. А люди там по месяцу паспорта ждали.
>>169378556 Года 2 по врачам ходили выслушивали одно и тоже. Лечение не помогало. Потом в последние месяца 4 только лежала. Я уволился. Просрал все сбережения. Живу теперь с матерью пью по черному.
Врач: Что? У вас анализы нормальные.
Тян: Ну я чувствую, себя плохо, у меня кружится голова постоянно и т.д.
В: Ну и?
Т: Что ну и? Вы можете меня вылечить?
В: Ну пропейте грандаксин.
Алсо препарат по рецепту, который она не выдала. Тупая сука, блядь, сидела с ебалом, типо ей похуй на все, отъебитесь от меня.
Собственно у меня два вопроса к знающим анонам.
1. Как этой ебаной врачихе поднасрать? Я хочу накатать на нее жалобу, погуглить юридические вопросы и подать в суд на нее.
2. Что сделать, чтобы тян оказали нормальную помощь? Мы перезапишемся к другому терапевту, но если там тоже какая-нибудь тварь будет?