>>38218 Алсо, не заудь, что в Пиндостане одна медицинская страховка стоит денег, на которые тут жить можно (хреново, но можно - а если свое жилье есть, то даже не очень хреново).
>>38277 Во-первых, Канада, а не Пиндостан. Тут социализм и все з.п. примерно вровень. > хреново, но можно Чепуха. Знакомый туда съехал 10 лет назад, чрез первые месяцы извозчиком пиццы купил себе авто, снимал норм. комнаты, квартиры и даже дома.
Канада это вообще Хохлостан 2.0. Хотя на севере французиков много. Вы не представляете, сколько украинцев в Канаде, они там буквально везде. А с учётом того, что диаспоры имеют поддержку у государства, они ещё и не размываются, а на мове везде треплются и в вышиванках ходят. > в 2011 году численность канадцев украинского происхождения составляла около 276 тысяч человек, кроме того ещё более 975 000 человек имели частично украинское происхождение.
> Требуются строители в Канаду, вакансия на должность строителя, плотника в Канаде > Вакансия опубликована: 22 окт > Требуются штукатуры бетонщики плотники для работы в Канаде, > оформляем рабочие визы и ПМЖ в Саскачеван > тел 647-994-2086 > skype liliane2341
Аноны, звякните в скуп им, даже если уже не набирают. Просто интересно, какой опыт и образование для плотника должно быть. Плотником легко стать после краткосрочных курсов. А будучи в Канаде можно поменять эту дно-профессию, подкопив денег на какие-нибудь другие курсы или колледж.
>>38343 Канада это Фризия 2.0. Хотя за пределами Саскачевана остальных много. Ты не представляешь, сколько немцев в Канаде, они там буквально везде. А с учётом того, что диаспоры имеют поддержку у государства, они ещё и не размываются, а на шпроке везде треплются и в клечатых рубашках ходят.
>>38369 Угнать так же легко в плане навыков как на стройку в Российские севера гастарбайтером. Eun vann due konst Plotdietsch ride, deuj nemeu di mot henj en fotj.
>>38375 > как на стройку в Российские севера гастарбайтером Так это же отлично. Попасть на какую-нибудь ферму или разнорабочим туда на полгода, этого хватит, чтобы наскребсти на дешевый годичный колледж там и поменять визу на студенческую. Как попасть-то? Давай уже выкладывай.
>>38277 А ты не забывай, что работодатель обязан заплатить: >22% - в Пенсионный Фонд РФ >2,9% - в Фонд Социального Страхования >5,1% - в Федеральный Фонд Обязательного медицинского страхования >0,2% - Взносы на страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний.
Всё вместе 30,2%. Из 60к тебе на руки выдают только 40к. При такой зарплате в год на ту же медицину ты тратишь по 30к.
Во всяких Европах и Канадах, конечно, налоги тоже около того, иногда даже выше, но там ты хоть обеспечен реальной пенсией и реально качественной медициной.
>>38387 Хотя бы в тот, на котором ведётся набор персонала, в >>38361 написано на русском, и если ты это не переводил, то набирают они русскоговорящих. А то что я добавляю в конец поста это не английский, с ним, как и с украинским по мнению >>38343, можно не заморачиваться при трудоустройстве в Канаду.
>>38398 У Канады с США тоже есть разница в экономике, хоть и небольшая. В Канаде бедноты нет, в СШП полно бомжей и неблагоприятных районов. И на некоторых должностях з.п. повыше, рабочему классу там лучше, а для предпринимателей вроде много минусов, налоги выше.
>>38403 Если для тебя жизнь ограничивается уровнем зарплаты, то да, едь в ДС. Для нормальных людей важно качество жизни по многим параметрам, да и зарплаты в Канаде всё равно в разы выше, а жизнь в Москве дорогая.Один из самых дорогих городов мира.
>>38412 Что смешного? В Канаде ценят человеческие права, там человеческое отношение. В России за добро относятся, как к скоту. И пожаловаться некуда, всем на всё наплевать. Социальные службы фактически не работают. Когда убьют, тогда и приходите.
>>38415 Не отпадает. Ни один Свидетель Иегова не откажется от своей религии ради лишнего нолика. Да и во многих других случаях честь и индивидуальность будут стоять на 1-ом месте.
А на дели люди предают все ради большей кастрюли и это факт.
А у других развивается лютая зависть, потому что они не могут получить кастрюлю по больше, и они готовы жертвовать даже своими пожитками, лишь бы все сидели в говне, потому что зависть к соседу самая болезненная.
Я не пытаюсь этим описать какие нибудь государства, просто это *гниль* сидит с сердце каждого человека, может быть в большей степени человека не разумного.
>>38421 СИ это фанатики по большей части, я по себе раннему знаю, что такое фанатизм. Многие из них не станут предавать свои идеалы из-за денег. В России несвобода религиозная и просто личностная, отсюда валят даже на Украину, а не едут в ДС.
>>38419 В Канаду не хотят ехать руководители и начальники.
Потому что они знают и боятся что такое быть "маленьким человеком"
Вообще вся "элита" (при том не самые значимые: например директора школ глав врачи и мастера цехов) не стремится к этому, потому что высокую должность тебе не дадут там априори. По этому они собственно говоря и негодуют, от того что "пролетарии" валят из страны. Ведь для простого рабочего условия труда, станут только лучше.
>>38429 И что, предлагаете всей планетой перезжать в Грингостан? Кстати, а как насчёт конкуренции? Завод в Перу боллее конкурентоспособен нежели завод в Грингостане, по причине меньших зарплат персонала.
>>38428 Ну естественно, в Канаде воровать совсем не то же, что в РФ. А начальники у нас большинство это братки из 90-х и приближенные к ним. Ещё и обиженные на Америку быдлопатриотики отговаривают, но те вообще зомбированные, о них даже разговаривать нечего. Жить в сырьевой колонии СШП, дрочить на устаревший религиозный культ, который скоро отправится на свалку вместе с подкинувшей его ГБ-нёй, и при этом убеждать себя в особенности русской нации…
>>38425 Тем более что там нет никаких высоких-то зарплат для тех же плотников. Тысяч 40-50, а цены за однушку в 30к. Так что те, кто призывает туда мотать, откровенно лукавят. Я как-то собирался. Думаю, можно жить более-менее, если ездить по часу на электричке с какого-нибудь Щёлково (Моск. обл.), но это уровень многократно ниже какого-нибудь Саскачевана или Манитобы (а даже оттуда валят потоком).
>>38430 Он априори проиграет в технологичности. Например у нас 90% заводов и фабрик работают по технологиям разработаных в ссср.
Чем это плохо? например у нас отливается деталь и неделю уходит на ее окончательную обработку когда как у них во первых все роботизированы во вторых высокие технологии позволяют отливать уже готовые детали.
В итоге завод в штатах с персоналом 30 человек может изготовлять больше продукции чем 3000 китайцев.
И при этом заработок с продукции будет один и тот же. и распределение заработка тоже между 30 и 3000
>>38438 Да, годик лишь поработать в канадской провинции плотником. Потом можно на ПМЖ подаваться и валить в любую часть государства. Если есть компьютерные скиллы, то можно сисадмином устроиться без диплома. Я на форуме Квебека читал.
>>38439 Разве там климат не как в России? но это не важно потому что у них граница с США не как с Мексикой там виза не нужна. Можно с Ванкувера рвануть в Сан-Франциско по канадскому паспорту.
>>38441 Именно, как в РФ. Но РФ разная по климату, в Сочи снега нет зимой, всё зелено. Иногда в январе до +15 прогревает. Снег крайне редкое аномальное можно сказать явление, сразу бегут пальмы накрывать, держится пару дней. Как-то так и в Ванкувере, но он огромный в отличии от маленького курортного Сочи, где работы толком нет.
>>38462 Читал какую то хрень, пишут что из за потепления климата, на Рашу возвращется тёплый климат. Раньше то и носороги водились, и львы, и саблезубые тигры.
>>38463 Может, это даже не программа (хотя они тож есть наверное), а сплоченность диаспоры, которая всех желающих с большой родины проталкивает. У русских в Канаде диаспора не такая сплоченная.
>>38465 Это только через 50 лет окончательно погода может стать устойчивой, но тогда от восточной части РФ, скорее всего, останутся острова. А сейчас в Оймяконе летом +50, зимой -50. > Разница температур летом и зимой доходит до 104 °C
>>38469 Да у русских везде диаспора слабая. Вон как на Украине их обидели с обучением языку. Венгерская диспора на коне, залупается, а рускоговорящая диспора Украины молчит в тряпочку. Может быть слабость диаспоры связана с тем что объединяющих элементов мало. У индусов хоть религия объединяет, а среди русскоговорящих больше безбожников, и поэтому это не пашет
>>38475 Проблема в авторитете родного государства. Россию ото всюду только гонят, а у Венгриии внешняя политика вроде держиться стабильно без потрясений.
>>38473 Мусульман жалко, аллахомуххамед им никакой культуры не разрешает, ни музыки, ни скульптур, ни потретов, ни танцев, ни лезгинки, даже минет от жены запрещает, бедные люди, жалко их
>Be me >Became truck driver >Had to take a month long training "school" >Shit was pretty cash >Some weeks were $1000 paychecks >Get a few months in >Have fender bender >Single chip in plastic >Get fired >Still owe tuition for the school >Move back in with parents >In bfe >Hail marry all the job applications >No responses yet >Not even Walmart >Dad is military >Government shut down happening
> На строительные объекты в Канаду приглашаются плотники-столяры > Требования: > - опыт работы от 1 года > - знание английского\французского приветствуется > Обязанности: > работа на строительстве производственных и промышленных объектах > Условия работы: > - контракт на 1 год > - график 6\1, 5\2 (44 часа в неделю) > - служебное жилье, питание в рабочее время > - з\п 6500 канадских долларов (325000 руб.)
>>38550 Знакомый 10 лет назад туда уехал, всё звал к себе, но мне родители не давали на годичный колледж деньжат. Так он извозчиком пиццы за несколько месяцев наработал себе на какую-то Mazda. И у знакомых, рассказывал, как на мустангах и прочих масклах гоняет.
По вакту если у тебя нет 10К баксов ты туда даже и приехать не сможешь билет только стоит штуку а еще нужны деньги на жилье на первое время.
В наших реалиях при том мы все таки относимся к золотому миллиарду накопить такую суму почти не реально разве что за 10 лет но к тому времени ты уже будешь хотеть только смерти.
>>38557 Дома дорого оч, млн в рублях это копейки для недвижимости в Канаде. Возможно, есть какие-нибудь обходные моменты. В Австралии что-то есть такое – откладываешь пенсию в негосударственный пенсионный фонд, затем на неё покупаешь дом, и живёшь на соц. пособие. Заодним ещё и в ипотеку можно залезть. Точно не помню, как схема работает.
Кстати, пишут, что можно по тур.визе приезжать и менять визу на рабочую, выехав на границу с США. Приезжаете и ищите уже на месте работку, работодателя, который готов оформить иностранного работника (нужно, наверное, уже, чтобы квоты открыты были, чтобы процесс быстрый был).
>>38583 Я думал может для начала уехать в Израиль? там таких курсов полно и они все международные да и с языком/соотечествениками там будет проще я думаю
>>38559 >В наших реалиях при том мы все таки относимся к золотому миллиарду Рашкистанцы относятся к золотому миллиарду? Миллиарду претендентов на выпил? Что ты там себе напридумывал? У нас страна третьего мира и к масонскому миллиарду отношение у нас такое же, как у Бангладеша.
>>38588 А зачем ехать в Израиль, если в ДС2 есть варианты? Это для сварщиков только там стандарт какой-то, но я не гуглил – может, курсы с таким стандартом и в Питере есть. В общем, надо хорошо погуглить и понять, чем различаются израильские серты от русских.
>>38596 ну жили чёрные и белые раздельно, ну и чё, весь грингостан так живёт, да даже в китае узкоглазые отдельно от белых живут, чё к этому аппартеиду придрались, нормальная цивилизованная практика.
>>38605 >Все идет к смешению рас. Думаешь на этой планете миллиарды видов живых существ не нужны, хватило бы одно вида? Думаю это против божественного замысла
>>38588 Хотя, может, и Израиль, потому что можно будет на месте устроиться и получать адекватную зарплату, да и связи завести. Какие зарплаты в Исраиле?
>>38630 ну да, у еврейского бога, тяжёлый еврейский характер сочинённый многими поколениями раввинов, но почему же он "псевдо"?. Всякая народность имеет право на своё представление о боге, на своего провайдера так сказать.
>>38715 Иду по его пятам. Израильтяне признают меня за Машиаха. В этом воплощении я стану гуру плотничества и восстановлю храм в Иерусалиме, а потом – Канада.
>>38713 Плохое представление бога у них, попробую вновь распидорасить эту шайку жуликов и воров. Яхве не мой папа.
>>38547 Реально нет, не стереотип. Если в США в условиях Флориды гонять, то может и девушка справится. А в Канаде сугробы, сильный мороз и гололёд, фуры, бывает, переворачиваются. Мужики цепями покрышки обматывают в гололёдицу.
Туристическая виза сойдёт, так как оттуда её можно будет поменять на рабочую, выехав на границу с СШП, если найдётся контракт и ЛМО. И 10 к $ не надо, как тут кто-то сказал, если минуя всякие агентства действовать и немного рисковать.
Поясните, почему Навальный так популярен у школьников и хипстеров если он православный, а раньше открыто топил за национализм, говорил, что быть пидором плохо и тд. Сейчас же он угождает школьникам, косит под прогрессивного человека и насколько мне известно не коментировал свои прошлые взгляды/высказывания.
Посоны, я видел духовный мир и даже пересекался с демонами. Так что забейте на фиксацию на материализме, это не столь важно – очутиться в Канаде с годной зарплатой, там полно хомяков, которые просто жрут и спят, их жизни ничего не значат, какие бы деньги они не имели. Они просто сменили декорации. Жизнь не одна. Занимайтесь творчеством и ведите праведный образ жизни, пока не просветлеете.
Скоро всё развалится, потерпите. Новый строй на территории России возникнет, похожий на анархо-коммунизм с элементами теократии, но не ПГМ-нутой. Иначе всё будет, без сраного капитализма, общины будут выделять ресурсы, если посчитают цели достойными.
>>39499 Там траффик странный, аварий и смертей в них дохрена, интернет дорогой, гражданство получить сложно, да и достойной старость не будет, воровство процветает там, нет нормальных больниц – если что серьёзное, лететь на другие острова Индонезии. На Бали ехать либо отдыхать, либо полным дебилойдом, который не заботится о завтрашнем дне. То, что они демонстируют на видео – это коттеджные посёлки для туристов, сама страна другая.
Представьте. Всю жизнь на маленьком острове с одними и теми же рожами, которые просто загорают и купаются. Нет тебе тут картинных галерей Айвазовского с Врубелем, ни музеев, ни приключений, ни гор со снежком, ни оразличных сообществ, ни технологий, ничего. Это мечта для тупого подростка, но взрослый человек так долго не протянет среди этих узкоглазых рож.
>>39505 Там пенсионерам хорошо, но пенсионером в аналогичных условиях там быть как раз невозможно на российскую или тонгинскую пенсию. Между островами я бы хотел плавать на яхте, но жить – вряд ли.
>>39502 Мне по климату все устраивает. >>39505 Какие преимущества? Делись? мудрый анон. >>39506 Но ведь не обязательно сычевать там до кладбища. Есть круглогодичные горнолыжки, да и если честно, снег уже заёб, а капчевать под пальмами - весьма себе не плохой вариант для пидорана из Сибири вроде меня.
>>39506 Представьте. Всю жизнь на заводе с одними и теми же рожами, которые просто пашут и матерятся. Нет тебе тут картинных галерей Роан джи с Кувшиновым, ни музеев, ни приключений, ни гор со снежком, ни оразличных сообществ, ни технологий, ничего. Это мечта для патриотичного подростка, но адекватный человек так долго не протянет среди этих опухших рож.
Канада та же огромная страна, например, я могу ходить по различным обществам, участвовать в социальных делах, читать местную прессу, уехать на север посмотреть на снег и горы, тысячи интересных занятий можно найти, общаться с БЕЛЫМИ людьми, которые не кутят, а имеют смысл жизни, объездить всё на поездах, не бояться малярийных комаров и прочих опасных насекомых, на острове я не смогу в социальную или просто интересную насыщенную жизнь, сёрфинга и йоги недостаточно. Короче, Бали для хомяков. Есть там интересные моменты в виде балийского индуизма, но жизнь паломника это не виллы и загорелые рожи…
>>39512 > Мне по климату все устраивает. Мне на климат по барабанам, редкий снежок даже уместен. А лучше жить в таком месте, где снег редчайшее явление, но за несколько часов можно доехать до горно-лыжной базы.
>>39521 Есть такая корочка… называется "монашеский паспорт". С ним можно между монастырей перемещаться. Начать с Бирмы или Шри-Ланка, закончить Индонезией, наверное.
Балийский индуизм это дикая помесь буддизма, индуизма и местных культов. На острове процветает колдовство, почитайте истории, как туристы от духов в домах шарахаются. По легендам Будда Сигхарта зачищал этот остров от демонов с помощью своих сверхспособностей. Там масса всяких охренительных статуй божеств, разнообразных храмов, мегалитов и прочего. Напоминает какую-то фентезийную ММО. Практически в каждом доме есть треба с подношениями богам и демонам. Оккультисту там будет чем заняться, если он знает язык местных. А для всех остальных – йога от русачков с пивным пузиком.
>>39531 Я просто интересовался кода-то, хотел туда понаехать. Там работать практически не надо, говорят, кормят бесплатно. Медитируй, живи. Традиция буддизма тхеравада.
>>39539 Мне эти традиции буддизма не оч и годы жизни тратить не хочется на превращение в смиренного овоща. Но на несколько лет я бы попробовал, пошёл бы по стопам Олкотта и ЕПБ, но уже поздно.
>>39564 Во что поверить? В иудохристианские культы? Не, с ними в текущем воплощении завязано. Неактуальная вера в Джона (в оригинале имя Иисуса звучало, как Джошуа).
>>39567 Стоит дорого, а ещё с учётом упавшего рубля… влетит в копеечку, хотя можно квартиру заложить или взять кредит под залог её. Но мне не позволят, ведь гарантий никаких, что я там зацеплюсь. Совершенно не факт, тем более кризис. Слышал историю от мужика, который в Новую Зеландию укатал заканчивать автошколу тракеров, по прошествии курса не нашёл вакансии, и уехал.
Женя – уменьшительно-ласкательное на русском от арамейского Джошуа, – так звали Иисуса из Назарета в Израиле. Джошуа Га-Ноцри. У нас вся страна участвует в культе еврея Евгения.
Иногда пишут Иешуа, чтобы подчеркнуть связь с производным от этой транскрипции Иисусом. Но слышится именно "Жошуа". Так что менее используемый вариант Джошуа боле приближен к оригиналу.
Какими тупыми и обнаглевшими мразями нужно быть, чтобы полностью вплоть до имени исказить историю этого расово верного еврея Жени. Евангелии ещё какие-то читай, написанные попами… да вот я лучше мантру Хануману спою. Женя смотрит на весь этот цирк с атсрала и охеревает от того, что от его личности в христианстве остались только палки, к которым его пригвоздили, и то те палки, видимо, не были в форме креста. Всюду висит чел на статуэтках и на иконах, который вообще даже внешнего сходства с оригиналом не имеет, что есть просто народная компиляция приятных уму образов. А того самого "Христа" нет.
В истине находятся только адепты нео-религиозных движений типа New age, и то они себя религиозными не считают, так как берут чисто утилитарные вещи из религии и занимаются философией.
В то что за гранью реальности, есть другой мир или цель. И эта жизнь абсурда и страданий не заканчивается денатурирование твоего белка.
В ином случае, исход любых других мнений и идей не имеют смысла, так что если ты не веришь в Бога (трансцендентную сущность, а не иудохристианского бородатого деда на облаке) можешь сразу в петлю лезть, или в теплой ванне вены вскрыть, зачем мучатся то?
По факту, многим из вас неприятен Бог, потому что вы как свиньи которым нравится грязь и мусор которые они едят, но как любое опьянение проходит, так и пройдет любая радость от этого мира.
Соломон написал книгу екклесиаста. В ней в отличии от книги Иова где описаются скорее физические страдания говорится о томлении духа человека у которого все есть.
И мудрая вещь там говорится, что без Бога, все немеет смысла.
>>39628 > По факту, многим из вас неприятен Бог Все нормальные люди хотят иметь свободную волю, а не быть куклой. Если интеллект не как у хлебушка, ты выберешь что-то поинтереснее, чем христианство, пусть даже духовное и доброе, но разумное и логичное.
>>38218 Well, стоимость поддержания жизни там иная. Канадская цена за квадратный метр за пределами центра - 262708.36 ₽/м², рязанская цена на квартиры в новостройках 38 919 ₽/м². Канадское молоко (1 литр) - 105 ₽, российское молоко (1 литр) - 40 ₽, Канадский рис (1 кг) - 150 ₽, российская цена на кило риса - 73₽ если конечно вот этот гражданин не соврал - https://klenland.com/stoimost-zhizni-v-kanade/
>>39651 Ну логика проста, если человек добрался до вершины иерархии, то это не спроста, он действует по воле неких духовных сил. Если нация злобна, а грехов на постссср немало, то небо посылает соответствующего правителя.
>>39653 Там в итоге остаётся с зарплаты сколько-то тыщ баксов. В Канаде что-то стоит дороже, какие-то вещи наоборот дешевле, электроника дешевая и распродажи постоянно, связь относительно дорогая, интернеты недорогие. Жильё вот в Квебеке, 500 канадских долларов манфли за двушку → >>38497. А зарплата даже у начинающего дальнобоя где-то 4к $.
>>39649 Как правило, православные фанатики за воспитание розгами, они больше всего борются против органов опеки и ювеналки, и за легализацию побоев. А пост-совковые люди просто не совсем осознанны.
>>39661 >Идеология и обожествление "Императора" >это тоже религия, но иного, сатанинского >порядка. Сатанизм это часть христианства. Немалая часть христиан верит что этим миром правит "князь мира сего - диавол" что по современному звучит так "правитель мира сего - диавол". В этом возвеличивании Диавола больше сатанизма чем сатанинских групповушках и жертвоприношении баранов.
>>39662 А уровень безработицы? Ну предположим земляне хотят стулья. Произвести стул в Перу дешевле нежели в Канаде. Продавать ясно дело выгодней в Канаде, а производить выгодней в Перу. Только от этого вакансий в Канаде не прибавляется.
>>39672 Безработицы не было, даже первостепенные ватаны толпами валили туда, но т.к. страна немного на нефтяной игле, то из-за кризиса теперь есть. Немного эмиграционное законодательство изменилось.
>>39669 Мой друг в Америке покупал айфон, так он говорил что у тамошних продавцов другие приколы. например к этому айфону придется отдельно покупать аккумулятор и зарядное устройство лол.
Бред наверное. но по факту с такими зарплатами это не проблема. В любом случае есть где развернутся, покупать и перепродавать с али например.
>>39675 Там фишка в не совсем выгодных контрактах от телефонных провайдеров типа AT&T, а не аккумуляторах. Так они там вроде как монополисты почти что, вариантов-то и нет больше, связь в Канаде дорогая, этого не избежать.
>>39674 Трудновато кочевать на Канадку. банально из за дороговизны жилья. Можно конечно поснимать квартирку, а потом выкупить её с канадской зарплатки, пожалуй это единственный вариант, но для этого надо быть уверенным что тебя, вчерашного ксеноса со слабеньким знанием нацязыка возьмут воркать, а в этом уверенности нету
>>39682 Ты странный. 500 у.е. в Квебеке, до падения рубля у нас в мухосранске на севере за такую стоимость двушку в хрущобе можно было снять. Цены на жильё адекватные уровня зарплат, в Москве такие же цены, но з.п. куда ниже.
>>39682 Кочевать трудновато по другим причинам, а з.п. с лихвой на жильё хватит. Вот с Украины проще попасть туда, как я понял. Пролопатил немало сайтов и нашёл какие-то лоттереи из Украины в Канаду, и рабочие визы оформляют украм охотнее работодатели оттуда. Видимо, всё то же – из-за сплоченности и обширности диаспоры.
>>39693 Из дома не выпрут, там соц. службы развиты. Малоимущим предоставляют жильё, бомжей практически нет, а те, что есть, питаются бесплатно в спец. центрах.
Подготавливайте шапку для следующего эмиграч-Канада треда. Всю самую важную инфу по миграции туда запихнем. Прочертим идеальный и рабочий план для красного трактора.
>>39698 Здесь многие обладают свободой воли, сказать тебе доброе слово или к чёрту послать. Религии же по странному стечению обстоятельств возникли у всех народов и племён Земли, это уже повод задуматься.
>>39715 Нет, я ньюэйджер. К Хануману можно обращаться, не становясь индусом. Да и индусы, если ты изучаешь религию не по Кураеву, то должен знать, что они уже давным давно в основные традиции посвящают иностранцев.
>>39714 >Отправят на консервный завод работать за половину минемалки тамошней. Хвала массонам, хоть консервный завод сохранили в Канаде. не всё ещё вывели в страны третьего массонского мира
>>39717 Легальный статус нужен, перманент резидент желательно. Но всё равно соц.службы помогут в пределах разумного же, наверное. Резидента через 1-2 года можно получить.
>>39731 У меня там знакомый живёт (раньше на одном районе жили тут), сам ходил с бомжами в лавку за едой каждый день, туда и простые люди подходят. Хлеб свежий брал.
Я месяц назад в супермаркете стоял напротив нигры у кассы, он был очень вежливым и свободно владел государственным языком. Он был один и у меня было с ним что-то схожее, он как и я чувствовал себя чужим или типа того. Я видел как он стоял и курил, а вокруг беложопые ходят по делам.
>>39751 Лично меня ещё привлекает Ирландия. Швейцария страна богатая, но бля, в такой мелкой стране и три национальных языка, это же ужас, ради чего так трахать свой мозг?
>>39733 IELTS, но для Канады для раб. специальностей там низкий уровень знания, самому можно подготовиться. А есть программы какие-то, где вообще язык не нужен, но это исключения, вряд ли ты подходишь под них.
>>39751 Есть риск что тебя признают недееспособным, и соотвественно ни шофёром не поработаешь, и может быть даже в праве владения имуществом ограничат, а может вообще в психушку упрячут, Да я пессимист, предполагаю худшее
>>39769 Ну хотя бы потому что с ней можно регулярно беседовать на английском и тем самым повышать уровень владения языком. Если же с собой постсссровскую тян притащить, то этого не будет.
Да и нахер из вузы там не нужны, главное резидента получить и подкопить денег, а потом можете и в норвежский вуз, например, где образование бесплатное.
>>39467 кто если не навальный? лол. человек и ледокол. просто так получилось что в рашке есть только один крупный оппозиционер который не только долбит хуем по клавиатуре в своих интернетах, но и ездит по городам, митинги агитации хуйня малафья, создаёт инфраструктуру, короче работает. и это видно.
>>39803 ну ахуеть, и что? существовать мало. я даже не знаю про что она, а вроде как слежу за движем, для политика это полный фейл. мне самому искать или выдумывать что она хочет делать, а бабки тоже должны сами всё понять? где работа? на то чтобы быть политиком, а не только называться им надо работать.
>I'm a programmer for a finance company. I make around 150k a year. It's an easy and relaxed job, and I get more money than I know what to do with, what's there not to love?
>>39579 Самое омерзительное в этой религии - это ее лицемерие. Более кровожадного тирана человечество пока не придумало, но выдают это говно в слащавой обвертке. Ах ты пидор!Не хочешь верить в исуса? Скоро он придет с армией убийц и расчленит всех сотонистов, а верунам выдаст сладкий пирожок.
>>39653 > российское молоко И тут я проиграл. Купил однажды раиское молоко - высрал жёппу через жёппу. Услышь, о юный житель гулага, у рашкобыдло никогда не было и не будет доступа к качественным продуктам. Его кормят трех-копеечным суррогатом, дабы этот скот мог более-менее функционировать и добывать нефть для господ, который покупает еду в европке.
>>39869 Хуже всего в христианстве это прощение грехов. Грехи прощать может только бог, но у христиан любой поп может простить всё. Думаю ещё к тому же попы не всегда соблюдали тайну исповеди
>>39881 > Прощение Это пиздецки адовое понятие! Перед прощением сначала нужно осудить, обвинить, смешать с грязью. А потом, типо, я тебя прощаю, ты конечно конченный мудак и я хотел воткнуть в тебя анальную пробку, но я тебя прощаю, смотри, подонок, какой я хороший, что могу прощать такое говно, как ты, теперь, говно, поклоняйся мне, или я натравлю на тебя сотону.
Пиздец, у меня бомбит! Ты кто, блядь, такой, чтобы прощать?! Ты кто, блядь, такой, чтобы обвинять?!! Ты кто, блядь, вообще такой?!!!
>>39882 Ну, этот изменившийся яхве, заявил, что сожжет всю землю и ее обитателей. Мало того, он, после мучительной смерти неверных, отправит их на вечные страдания, где все охуеют от невыносимой и вечной боли.
Никогда не ходите на исповедь в РПЦ. Уж луше к сайентологам, чем к этим КГБ-шным пидарасам. И просфору не ешьте, и на причастие не ходите, в некоторых (возможно, во многих) церквях туда вещества добавляют, чтобы превратить вас в раба.
МП РПЦ то церковь, которая находится под властью какого-то иудейского языческого культа, как мне кажется. Там полно семитских лиц в иерархии. Они свои планы вынашивают, им надо максимально близко подогнать эту религию под иудаизм.
За христианством куда угодно, можно к староверам, лишь бы не в РПЦ. В Московском Патриархате вас не сделают истинным христианином, а лишь политическим обмылком.
>>39890 >Ну, этот изменившийся яхве, заявил, что >сожжет всю землю и ее обитателей. Доказательство из евангелия в студию. Помнится он говорил о всеобщем воскрешении в конце времён. >Мало того, он, после мучительной смерти >неверных, отправит их на вечные >страдания, где все охуеют от невыносимой >и вечной боли. Это сугубо рпцешный догмат. другие рода христианства в нём сомневаются и его не разделяют, вот почитай: https://carm.org/hell-eternal Ещё, образ сатаны в христианстве непонятный. Он был архангелом Сатаниэлем желавшим трона Иеговы. Сатана не может быть бунтовщиком и тюремщиком одновременно - либо то, либо сё. Поскольку подозреваю что Сатана ненавидит Иегову, то те грешники которые в аду так же ненавидят Иегову, с точки зрения банальной логики, получают его покровительство, и поэтому их страдания не вечны. Кроме того если внимательно почитать библию, там не отрицаетсся существование других богов. Вообщем адский Сатана это сорт бога ада, этакий христианский Аид.
Вообще, всё христианство построено на лжи. Сама мысль, которая идёт красной нитью через их писания, об искупительной смерти – это полная ничем необоснованная брехня. До Джона было море гуманистов, которых аналогично распинали за "ереси", но почему-то захотели сделать именно из этого культ. В таком случае представьте, сколько искупительных жертв было принесено в средневековье, когда христанутые гнали на дыбу и костры аналогичных просветителей. Да их на всю галактику хватит, этих искупителей. В индийском пантеоне около 200 тыс. божеств, там таких легенд о глупых альтруистах типа нашего еврейского Женьки, – хоть фурами выгребай.
Возьмите какого-нибудь индийского святого типа Рама Линга или Саи Баба. Такие же иисусики, их там море страдальцев за истину. То есть религиозным фанатикам просто нужен был новый бог, который якобы круче всех остальных. Я ещё понимаю, когда бабки ведутся на ту брехню, но как могут быть промытками такое огромное количество людей на пост-советском пространстве…
>>39907 За щекой смотрел? Ты серьёзно? Если ты его открывал, то видимо, дальше служебных текстов и не читал. Ну раз так - раздвигай булочки, буду засовывать зонд просветления. Книга Откровение об чём? А тексты изевангелий, где есус говорит о последних временах? Если полистаешь эту мерзкую книженку и включишь остатки незапропагандированного мозга, то там все ясно написано, что всем неверным пизда, и что правоверные давно заготовили анальные бусы и уже сейчас упрашивают боженьку излить на нас его садистические фантазии. Точные ссылки искать не буду, хоть обоссы, но снова ковырять эту говнинну не стану.
>>39907 > о всеобщем воскрешении А потом суд, где хрюсам раздадут по конфеткам, а неверных в геенну огненную, где будет вой и скрежет зубов. Рекомендую изучить матчасть.
И пытаются все время навязывать этого Евгения из Назарета… Похоже у вас навязчивый психоз. Какое евангелие? Какой екклезиаст? Почему Джон, а не мать Шри Матаджи или чакорку покрутить? Почему, когда меня "прижмёт, я должен возвать к иудейскому пантеону божеств? Религиозный делирий? Иди работай ёпта, да вот хоть в ту же Канаду поставь себе цель съехать, промытый религией долбоёб.
>>39909 Ну вот снова пидорашья покорность. Схуяли так категорично? Кто глядь его поставил выше, а нас ниже? Право бога казнить? Ну пиздец! Говорю же это мировозрение кровожадных тиранов и деспотов. самое оно для тупых пидорашек.
Богом условно можно назвать вселенную, её "дух", пронизывающий всё и вся. То есть каждый из нас единый бог, остальные то просто божества, не имеет значения главный ли он во вселенной, за этой вселенной мультивселенная. Это всё вторсотепенно. Возможно, ваш Иегова это просто бог Луны или бог, для которого мы блохи на его теле, и он чешется, пытаясь избавиться от них.
Большой и всесильный отнюдь не означает мудрый и справедливый, динозавры тоже были большими, но мозги у них были чуть ли не циплячьи. Я не верю Иегову, даже если он есть. От этого выродка одни проблемы. Мой бог это безграничная Вселенная, и её руки – Логосы. Это разумные сущности, граничащие по интеллекту с квантовыми компьютерами. Логос у каждой планеты есть, у солнечной системы, галактики… Скорее всего, они вообще бестелесные, какие-нибудь кристаллы на большой глубине небесных тел.
>>39948 Логосы есть у всего, дурашка. У меня, у тебя. У стола, у стула. У домов, у их обитателей. У сайтов. У земли под ногами. У всего есть свой логос.
Древне-греческие стоики называли Логосом душу космоса (anima mundi, сальватерру), и подразумевали, что у неё есть множество "семенных" Логосов. Словно древо.
>>39878 Билет примерно 20к/р. Букинг отель от 300 р. Так что как можно как минимум съездить на разведку, ну а дальше по впечатлениям, перекатываться или искать что-нибудь другое.
>>39970 Есть ещё один остров цивилизованный с относительно большим городом даже. Гуам. Виз туда не надо и это де-факто США. Единственная территория Штатов, куда русские могут без виз прилететь. Богатый островов наподобие гавайских островов.
>>39977 Очень мало информации по Гуаму в русскоязычном интернете. Знаю только, что русские беременные бабы туда летят, чтобы автоматически их ребёнку выдали гражданство США. А ещё там есть профессия "дефлоратор".
>>39976 Продал хату, перевел большую часть ежедневных расходов на компанию, на которую работаю. Фриланс(не it) на стороне + высокодоходные инвестиции всех свободных средств. Но этого мало, ещё год-полтора в таком ритме, чтобы собрать на дом+стартовые в ЕС.
Италию рассматривал давно, там дальняя родня, так что с жизнью/подводными знаком плюс-минус. Наверное я тот самый любитель.
Что смущает - налоги, экономическая ситуация, карабинеры (те ещё пидары), сложности с мобильной связью и инетом. Ну и язык. В остальном - там ахуенно.
>>39909 >присутствует во всех религиях ни хуя подобного. во многих религиях если божество забивает на свои должностные обязанности то идёт на хуй, а жертвенного петуха получает более сговорчивое божество на взаимовыгодных условиях. так римляне средиземноморье завоевали, пассионарность.
>>39981 Остров неинкорпорированная территория США. Под протекторатом Штатов, но как бы есть маленькая толика независимости. Видимо, выражается в самостоятельности в отношении вопросов туризма. А так там все с паспортами США, словно небольшой штат Америки.
>>39909 >присутствует во всех религиях ни хуя подобного. во многих религиях если божество забивает на свои должностные обязанности то идёт на хуй, а жертвенного петуха получает более сговорчивое божество на взаимовыгодных условиях. так римляне средиземноморье завоевали, пассионарность.>>39909 >всё христианство построено на лжи. Сама мысль, которая идёт красной нитью через их писания, об искупительной сме
>>39982 Крипта, инвестиции в мелковалюты, и игра на шорте. Высокий процент, жаль что объём интересных валют - крайне маленький, так что это менее 10% активов. Основное - перепродажа земли, забираем по закладным от банка, реализуем через двух риелторов. Тут мой процент смешной, беру от объёма. Пока ничего лучше не придумал.(
>>39993 Да наверное реально и даже проще в некотором смысле. Скажем, через беженство. Тут не надо ухитряться с получением и так сложной для россиян визы. Заделайся в свидетели иеговы или к другим адептам, и го на Гуам со справками о побоях.
У меня своя немного кривая схема, но пока работает. Как говорил выше - объём не радует, по сути не могу больше чем 300-400$ крутить в сутки. На выходе до 3-5% в день.
Если хочешь начать сейчас - прочитай основы по форумам и запомни три правила: 1. Не работай больше, чем с 10% от своего актива, просрешь раза 2-3 точно 2. Не ведись на 100500% и явные хайпы. Если хайп есть в паблике - сливки уже сняли, и тупо сливают валюту хомячью. 3. Не бывает паблик-прогнозов/алармов. По крайней мере я не видел.
От себя могу порекомендовать заходить в лонг, если есть средства. И не в биток., его ещё рано брать. Шорты - палка о двух концах. Если нет своих идей и пытаешь тупо покупать дешевле, продавать дороже - делаешь 2-7% в день, но есть шанс слить все 100%. Тут сам думай.
>>40001 Я про крипту уже расписал. А так гайд простой - берешь свою специализацию, ищещь на стороне заказы, и работаешь в обход своей основной работы. Я размещал объявы на форумах, на досках, и через знакомых - получил поток клиентов больше чем на работе. Плюс - использую инфру компании - сильно экономлю на этом.
>>40006 Удачи. Если будет надо - можно вообще тут криптовалютный тред запилить, я в том или ином виде торгую, покупаю/продаю за крипту, ~5 лет. Так что шишек набил много.
>>40010 Если 10 к в рублях закинуть на рынок, долго я с них подниматься буду, торгуя лишь десятью процентами от них? А тебе рефералы не нужны за помощь в обучении?
>>40010 > криптотред Было бы круто. Постеснялся просить тебя об этом. Возможно отдельную доску запилить, чтобы бэ постоянно не скролить и не перекатывать? А на доске можно несколько разных тредов по сабжу прибивать. Что думаешь?
>>40014 Нет, я с рефералками на биржах не дружу, приходят копейки.
С 10к подниматься долго конечно, я бы советовал такой путь: 1. Раскачивать IRL источники бабла. Если работаешь - спроси начальника в лоб, что сделать, чтобы х2|х3 зарплату или бонусы. 2. Открывать мелкобиз, если есть навык/хорошо знаешь некую область по работе. Идеальный вариант - прийти к тому, у кого есть мелкобиз и делать клиентов за процент. 3. Свободное бабло делить на трети - треть в высоколиквидную недвигу, при этом учитывая крысис - сбивать ноги, но искать комерч.недвигу с доглами/недооформленную. Так можно взять за 10-20% стоимости. Треть - в крипту. 10% для игры на шорты, 30% - в лонг. 60% - твой запас, будешь медленно его вкладывать, как появится опыт и знания. Ну и треть - думай сам во что. В своё время - я выкупал долги от банка, продавал их коллекторам, имел 5-10% разницы налом. Но эту схему убрали около года назад. Если умеешь договариваться и не хикка - ищи недооцененный биз в твоём городе, владельца, инвестируй в него.
>>40015 Один жирный минус - у меня мало времени. Бываю на борде - пока стою в пробке, или если переносят встречи и у меня есть полчаса-час, а я устал (как сейчас). Так что один раздел не потяну. Но если есть ещё кто по теме крипты - я вкачусь.
>make the most minor fuck up at work
>customers always say shit like: "And you're getting $14 an hour for this…"
Ах бедный пендошка, зарабатыват за 3 дня месячную зарплату на заводе в России.