Вкратце: вы заказываете, мы отправляем! 1)указываете получателя (ссылка на страницу VK) 2)указываете текст сообщения
Если хотите быть почтальоном, пишите в треде +1 почтальон.
Если работают несколько почтальонов, то при реквесте вы должны написать в ответе "Взял" чтобы другие почтальоны повторно не отправляли письмо. Кто первый написал "Взял" тот и отсылает. Пруф-пикрелейтед обязателен!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ ОТКРЫТО ЛИ У ПОЛУЧАТЕЛЯ ЛС! ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ОТПРАВИЛИ РЕКВЕСТ НА ДОСТАВКУ СООБЩЕНИЯ И ЛС У ПОЛУЧАТЕЛЯ ЗАКРЫТО, ПОЧТАЛЬОН НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ В ДРУЗЬЯ А МОЖЕТ СМЕЛО СЛАТЬ ВАС НАХУЙ.
Шаблоны. Можешь злопочту и без шаблона отправлять.
Это Злопочта, мразь, для вас новое письмо: ______ Если вы получили анонимное письмо от Злопочты, то вы: ЕОТ, которая ушла к Ерохину. Ерохин, который травит отправителя. Просто мудак.
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: _____ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
https://vk.com/nottenthsmith Привет, я надеюсь, что ты не закончишь 11 класс и будешь хикковать всю свою оставшуюся жизнь. Хокку: Ты уже не здесь, Ты стал частью Вечности, Постиг суть Мира.
>>169374657 Скажи спасибо и на этом. Во первых, я русский в школе не учил, а во вторых я и так знаю 3 языка на разговорном уровне, так что углублятся в граматику даже не родного языка я не собираюсь.
https://vk.com/id149943364 Привет, я надеюсь, что ты не закончишь 11 класс и будешь хикковать всю свою оставшуюся жизнь. Хокку: Ты уже не здесь, Ты стал частью Вечности, Постиг суть Мира.
vk.com/basic314 "Прости меня за прошлое. Я был не в себе. Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Я, вот, сейчас на лечении. Удачи. (я же говорил, что не забуду тебя)"
>>169373583 (OP) телега @emoysya Бля, какая же ты все-таки тупая и жалкая жопорукая курица. С огромным ЧСВ, а внутри пусто, те жалкие высеры, которые ты строчишь, прекрасно показывают, какая ты абсолютно тупая пизда. Сама себя лайкать на Беханс, насколько нужно убогой быть? А эти твои партаки? У каждого второго говнаря эти "птички", это просто смешно. Мне очень смешно от того, как ты пытаешься выдавить из себя хоть что-то, чтобы показать себя особенной, но более тупой и шаблонной обезьяны я не могу вспомнить. Дизайнер, ой не могу, делать такое говно и говорить, что я дизайнер. Что, шкура, на работу так и не берут? Правильно, никому не нужно такое уебище, твои "эпические скиллы"-только открывать рот для того, чтобы тебе туда нассал."
https://vk.com/sasha.protsko Скоро ты ответишь за каждую шутку в сторону того, кто не может ответить тебе Время придёт, и ты будешь очень сильно сожалеть Если ты думаешь, что мемы про тебя это все, то ты очень сильно ошибаешься, это только начало, начало твоего конца Просто жди, радуйся моментам, пока что спокойным, скоро все перевернётся, и уже будет не до шуток
Огромная просьба к анонам, которые присылают ЕОТам через добропочту свои дохуя романтичные послания, не спрашивайте, что они вам ответили, в большинстве своем они молчат или отвечают "Ясно/Круто".
"А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!."
Злопочта помогай: (Полтора года потратил на эту суку) 1) https://m.vk.com/myfriendhitler 2) После 30 лет у женщин увеличивается багаж гинекологических заболеваний, в связи с чем осложняются роды:
воспаление придатков матки; эндометриты и миометриты (воспаление слизистой и мышечной оболочки матки) в результате абортов, выскабливаний, инфекций; сращения в малом тазу и в полости матки в результате перенесенных воспалительных процессов, инфекций, передаваемых половым путем (в том числе после хламидиоза, гонореи), абортов, выскабливаний; эндометриоз (врастание слизистой оболочки матки в мышечный слой; миомы (доброкачественные мышечные опухоли) матки; гиперпластические процессы слизистой оболочки матки: гиперплазия эндометрия, полип эндометрия — состояния, возникающие в результате избыточного разрастания внутренней оболочки матки.
Если беременность и наступает, в результате всех перечисленных заболеваний могут возникнуть трудности с ее вынашиванием и во время родов.
Вчера через почтальона отправлял послание этой персоне - https://vk.com/come_on_guys_therearecookies Анон, отправивший письмо, если ты тут - она ответила? Или прочитала хоть?
>>169388543 да я и не пизжу особо. если бы не дала, тут были бы сотни проклятий ануса, пиздежа на овер сто сообщений с диким хуесосеньем ее, а не рандомные пасты, или бы звонил и доебывался голосом/дыханием дарта вейдера алсо хотел еще для добропочты реквестнуть, но что-то никакой милоты подходящей не нашел.
https://m.vk.com/id393564048 Передай это своему дружку, а то малыш закрыл личные сообщения, боится похоже, но его это никак не спасёт, а передать тебе следует это: Скоро ты ответишь за каждую шутку в сторону того, кто не может ответить тебе Время придёт, и ты будешь очень сильно сожалеть Если ты думаешь, что мемы про тебя это все, то ты очень сильно ошибаешься, это только начало, начало твоего конца Просто жди, радуйся моментам, пока что спокойным, скоро все перевернётся, и уже будет не до шуток
Надо, короче, организовать конфу и там обсуждать время создания тредов, какие почтальоны будут отправлять и тд. А то я один сидел, отправлял сообщения, сейчас один пришел почтальон.
Значит так, дура, блять. Либо ты удаляешь сейчас все свои посты к новости о пропаже посылок, либо ты свою не увидишь вообще никогда. У тебя два часа времени.
>>169397290 >Значит так, дура, блять. Либо ты удаляешь сейчас все свои посты к новости о пропаже посылок, либо ты свою не увидишь вообще никогда. У тебя два часа времени
"Ищу эту милую девушку, которая часто посещала бар brimborium. Давно не видел тебя там, прошу отзовись! Ты очень милая и у тебя приятный голос :3 (анонимно)"
Пиздец. Большая часть реквестов и разряда "привет) как дела))" либо мамкины тралли. И ладно бы была какая- то реакция на ваши высеры, это для лулзов даже не годится.
>>169405943 Если кратко, то она ебелась с одним дауном, пока ее кун был в армии. Кун пришел из армии и узнав об этом от знакомых не поверил и продолжает целоваться (и возможно ебаться) с этой дыркой
>>169406719 А реально, как можно целовать девушку, зная что у неё во рту бывали пенисы? Ведь молекулы спермы и члена оседают во рту, и целую такую девушку ты практически сосешь палку и глотаешь сметанку.
Няш, выброси очки, перестань так много краситься, покрась волосы обратно в рыжий и займись спортом (ну хотя бы приседанием и пробежками) и будешь няшей 10/10!
>>169407649 Чому сразу уеба то? Естественно ей не понравилась критиа в свой адрес. Она видишь ли красится старается, очки носит шобы умняшей казаться, а ей пишут что она при этом всрато выглядит, да еще похудеть советуют! Но надеюсь что она все же одумается и прекратит превращаться в толстую тян, которая в свои 22 выглядит на тридцатник
https://vk.com/id175752197 Леша, давай попробуем заново. Я больше не буду выносить тебе мозги, честно. Сходим на каток в ближайшее время, погуляем. Хорошо? Ты самый лучший, знай это.
Привет, зачем ты стримишь на bigo, когда могла бы гораздо больше получить на bongocams, все ровно на тебя дрочат каждый день, ведь у тебя такая охуенная жопа
>>169408587 Будь добра, скинь ей мой адрес [email protected] и скажи, что я не знаю, как и почему это получилось, но не могу перестать думать о ней. Если захочет, пусть пишет когда и с чем угодно (мало ли, скучно станет)
https://vk.com/id188194932 Я написал кучу стихов, Я написал кучу песен, однажды ты зайдешь на музло для аусайдеров и услышишь альбом , но даже не поймешь что он про тебя... goodnight, sweet princess
>>169410367 Почему сама с собой? Я обращалась к тому нехорошему человеку, который пишет моему куну!
>>169410626 Зачем ты палишь его канал? Он вас, двачеров, будет банить там! А мне и вовсе из-за ваших набегв пришлось удалить свой канал. Вф сливали оттуда слишком много инфы, вам не предназначенной
>>169410974 Эх, можешь отправить ему, стыдно писать как-то. "У тебя было много девушек, вряд ли ты меня теперь вспомнишь, но я скажу тебе, что когда мы сидели у тебя, у нас почти дошло до секса (около года назад). Но зашел твой младший брат. После этого наши отношения пошли на нет... Если вспомнишь, то напиши, пожалуйста, буду ждать."
>>169411232 Тащемта была идея сегодня накатать ответ на подобные сообщени. Дескать: Бот автоматической рассылки постов. Для передачи сообщений воспользуйтесь ссылкой битая ссылка на какую- то хуиту"
>>169411744 ебята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Здравствуйте. Я - бот, рассылающий сообщения. Данный бот отправляет сообщения. Для отправки вашего сообщения необходимо перейти на сайт 2post.so и заполнить следующие формы: id - указать ПОЛНУЮ ссылку на страницу пользователя сайта vk.com Тест сообщения в ковычках "пример теста"
Чтобы открыть список команд воспользуйтесь командой: /помощь
https://vk.com/k01ik Я тебя люблю, между нами расстояние пускай и несущественное, но тем не менее ощутимое. Надеюсь, что мы в скором времени встретимся и узнаем друг друга еще лучше
https://vk.com/id393564048 Ну что? Твоя подружка оценила моё сообщение? А знаешь, что самое смешное? То, что он начал диалог с почтальоном, не понимая, что это не я. Улавливаешь уровень его деградизма, да? Я это всё к чему: пожелай ему спокойной ночи, и передай, что все будет только начинаться
Гайд для нюфань: http://pastebin.com/hxXaxJ4J (вк не мой)
Вкратце: вы заказываете, мы отправляем!
1)указываете получателя (ссылка на страницу VK)
2)указываете текст сообщения
Если хотите быть почтальоном, пишите в треде +1 почтальон.
Если работают несколько почтальонов, то при реквесте вы должны написать в ответе "Взял" чтобы другие почтальоны повторно не отправляли письмо.
Кто первый написал "Взял" тот и отсылает.
Пруф-пикрелейтед обязателен!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ ОТКРЫТО ЛИ У ПОЛУЧАТЕЛЯ ЛС! ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ОТПРАВИЛИ РЕКВЕСТ НА ДОСТАВКУ СООБЩЕНИЯ И ЛС У ПОЛУЧАТЕЛЯ ЗАКРЫТО, ПОЧТАЛЬОН НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ В ДРУЗЬЯ А МОЖЕТ СМЕЛО СЛАТЬ ВАС НАХУЙ.
Шаблоны. Можешь злопочту и без шаблона отправлять.
Это Злопочта, мразь, для вас новое письмо:
______
Если вы получили анонимное письмо от Злопочты, то вы:
ЕОТ, которая ушла к Ерохину.
Ерохин, который травит отправителя.
Просто мудак.
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
_____
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.