Челябинские пенсионерки украли продукты, выпавшие из «Газели» после ДТП, сообщает Ura.ru со ссылкой на очевидцев. По данным издания, две «Газели» столкнулись накануне на Копейском шоссе в Челябинске. Судя по опубликованным в соцсетях кадрам с видеорегистратора, установленного на одной из них, автомобили не смогли разъехаться на перекрестке. После столкновения оба транспортных средства отбросило на остановку. В ДТП пострадал лишь один из водителей, отказавшийся при этом от госпитализации. Отмечается, что одна из машин перевозила продукты питания, в том числе колбасу, пельмени и мясо, которые в результате столкновения высыпались из автомобиля. Как сообщают свидетели аварии в социальных сетях, пенсионерки, ждавшие на остановке прибытия общественного транспорт, украли выпавшие продукты.
«Водила сказал, что пельмени и колбаска были украдены бабушками-божий-одуванчик», — пишут в группе «Местоположение ДПС Южный Урал|МДПС» в соцсети «Вконтакте».
Между тем пользователи, прокомментировавшие запись в группе, разделились в своих мнениях о произошедшем. Одних «поразило» поведение пенсионерок, «будто кушать нечего», а другие назвали это «материальной компенсацией за перенесенный испуг».
Это же лут, как в рпг, не вижу ничего плохого, бояре совсем охуели, уже честно заработаную добычу запрещают, лишь бы работали 24/7 за их соевую колбасу с себестоимостью в 50 копеек.
>>2175388 (OP) Когда же эта ебаная падаль передохнет наконец? Сука, пенсионная мразь, вечно орущая со своими баулами и смрадом мочи. Если бы при мне такое произошло, то сначала обматерил бы этот скот, а потом расталкивал бы этих сук, они бы забавно катались по асфальту и кряхтели. Ненавижу эту гниль.
>>2175639 Я прям вангую как там стоял хиккан и нпытался пересилить страх и подойти тоже пачку пельменей спиздить, но не смог и ретировался, теперь вечером хуйцы с гречей доедает, а мог полакомиться.
>>2175388 (OP) Нихуя удивительного. Работал когда-то в продуктовом магазине хуевой ценовой категории, где постоянно отоваривались всяческие бабки и маргиналы, а так же просто нищеброды. Охранник там регулярно мне демонстрировал, кто в основном ворует, а это как раз в основном бабки. Просто подходили к полкам и хуярили по карманам и рукавам шоколадки (киндер-пингви почему-то дичайше котировался у них, просто пиздец), алкашку в мелкой таре, фрукты, иногда орешки. Лишь единственный раз за мое время работы там на воровстве попалась относительно молодая парочка, мужик с бабой лет 35, которые довольно технично и слаженно засунули в себя несколько бутылок дорогого бухла, не подозревая, что мы с охранником смотрим на них и уссыкаемся.
>>2175735 От меня неподалёку магазин "Билла" есть, и там бабки каждое утро устраивают махач за кур, яйца, молоко и т.д. по скидкам. Причём хватают столько, сколько в принципе невозможно сожрать даже семье из 4 человек. Лишь бы другим не досталось.
>>2175920 Бля, а не было ли это спланированной акцией по отъему колбасы? Такое скопление пенсионеров подозрительно. И водитель что-то темнит. Вангую преступление
>>2175955 И что с ними дальше делать? Ментов вызывать? Запрещать входить в магаз? Но так вроде нельзя. даже фотки попавшихся на краже из магазов почему-то поснимали
По данным издания, две «Газели» столкнулись накануне на Копейском шоссе в Челябинске. Судя по опубликованным в соцсетях кадрам с видеорегистратора, установленного на одной из них, автомобили не смогли разъехаться на перекрестке. После столкновения оба транспортных средства отбросило на остановку. В ДТП пострадал лишь один из водителей, отказавшийся при этом от госпитализации.
Отмечается, что одна из машин перевозила продукты питания, в том числе колбасу, пельмени и мясо, которые в результате столкновения высыпались из автомобиля. Как сообщают свидетели аварии в социальных сетях, пенсионерки, ждавшие на остановке прибытия общественного транспорт, украли выпавшие продукты.
Далее: https://news.rambler.ru/roadaccidents/38979977/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink