Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе поссорился с русскоязычной журналисткой. Об этом в четверг, 25 января, сообщает портал ТСН.
Девушка в сорочке с вышивкой на русском языке спросила у президента, зачем он принял «закон о войне». Какое СМИ она представляла, неизвестно. Порошенко пообещал ответить на вопрос, только если он прозвучит на украинском языке, а также посоветовал девушке «снять вышиванку».
>>2175524 (OP) >Какое СМИ она представляла, неизвестно Нормальные сми сразу говорят, что моя, я такой-то с такой-то помойки, ответте на вопрос... Шлюха была подослана, если не спрашивала на украинском, но для ваты напялила вышиванку. Пидарахасми сразу тригернулись и напейчатали срочно в номер. Ну а лента и так скатилась в лайфньюз.
>>2175638 >Всемирном экономическом форуме в Давосе >Давос — город в восточной Швейцарии, в кантоне Граубюнден, на реке Ландвассер. Ну, да, там-то все обязаны на украинском разговаривать и вопросы задавать, так что кто не по-украински говорит, швейцарцы сразу ловят и депортируют.
>>2175705 Они ещё дописали, что ей там охрана руки заломала суке такой москальской, и лишила аккридитации. В реальности, скорей всего, история придумана от и до.
>>2175687 >там-то все обязаны на украинском разговаривать и вопросы задавать Логично, если ты обращаешься к Трампу, спрашиваешь на английском. А если ты напялила вышиванку и тралишь укропеза русским про закон о убийствах - то тут уж не знаю, что это?
Девушка в сорочке с вышивкой на русском языке спросила у президента, зачем он принял «закон о войне». Какое СМИ она представляла, неизвестно. Порошенко пообещал ответить на вопрос, только если он прозвучит на украинском языке, а также посоветовал девушке «снять вышиванку».