Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он полностью мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Биты мендаккорда влияют на общий урон? А то мне показалось, что урон всегда одинаковый, просто по-разному наносится. Условно, с двумя активными нотами молот нанесет 2 раза урона по 100, а с 4 нотами 4 раза по 50. Т.е. нет необходимости заполнять музыкой каждую клетку и делать кашу, разве что третью полосу нормально заполнить, чтобы удобно было брать баф, верно?
>>25251950 На лимбо. Становишься рядом со сборником в разломе, ждёшь летящую куву, переносишься в оператора, скачек, обратно в рамку (из разлома ты не выскакиваешь) - изи кува в соло на 80-100 лвле без смертей, лол. Лимбо - лучшая рамка кроме хайлвл зачисток. Все.
Скажите за палки. Почему никто не бегает с ними? Джавлок и кара не понравились, а вот выкачал ферокс на гидроне и очень даже неплохо было даже без картошки.
Касаемо моды - черный и красный надо убрать из палитры.
А ещё сделать возможность наносить несколько сигилов, чтобы двумя кружками, например, обвести грудь. А ещё увеличить ход x и у ползунков, чтобы можно было спустить сигил на писю или на попу. Цветочек, растущий из писи - моя мечта, но так сделать не получается.
>>25251926 Итоговый урон всегда одинаковый, выбирай по вкусу. Чем меньше в третьей полосе нот - тем меньше их надо поймать для бафа, с 4 нотами на всю манду достаточно двух раз присесть на бутылку в такт, чтобы взять инвиз.
Короче, 1) Самолёты на равнинах. Что с ними? Я их сбиваю - через 30 секунд прилетает ещё, причем дропа я не нахожу. 2) Что за таймер на заказах? Не заметил, чтобы дроп обновлялся. Причем все линзы в наградах есть кроме мадуря, пидары. Можно ли выполнять один заказ несколько раз? Выполнил сразу пятое задание - была надпись "завершено". Выполнил четвертое следом - надпись с пятого пропала. 3) Откуда в игре так много дебилов? Вот именно дебилов, а не нубов. Лотос говорит про энергоячейки - дебил ничего не делает, или если фиссура - руинит их. Симерис просит суку не бить цель - дебил бьёт. У двери два терминала - дебил будет секунд 30 искать противоположный, потому что сначала прыгнет к твоему.
>>25252840 Наггош - ульа продляется на 4 секунды за каждый хэдшот. Экви - ульта дамажит на 200%/хилит на 400% больше в первые секунды каста. Титания - в ульте после использования повышается скорость полета и скорострельность на 25% на 8 секунд, стакается до 4 раз. Нидус - двойка дамажит 300 урона на 5 метров с вирал проком.
>>25252969 Как же странно такие треки смотрятся сегодня. Их басист тупо повторяет вокал, а должен ритм задавать, да и не слышно его совсем, как будто он тембр в самый верх выкрутил, аутист. Перегруз на гитаре как будто чисто комбиком нарулен и тупо ебошит паверкорды вместо какого-нибудь сочного риффа. Стараются только барабанщик и вокалист, лол, им бы хотя бы как у Riot попробовать, но видимо рано ещё было такого ждать.
>>25252950 >Титания - в ульте после использования повышается скорость полета и скорострельность на 25% на 8 секунд, стакается до 4 раз. Лучше бы увеличивалось время полёта.
Чому нельзя заходить в игру в стелс-моде? У человека могут быть свои причины так поступать. Во всех мессенджерах есть функция невидимости, а в игре нету.
>>25253854 У меня с другой игрой такие проблемы были. Оказалось, что полосатый провайдер пидорас чето с портами мутит не то(или чтото типа этого, не разбираюсь. Часть сайтов работает а какой нить твич начинает еле грузиться).
>>25254748 Мейнить лимбо это конечно идиотизм, но его очень удобно использовать в миссиях, где не нужно дамажить толпы (моб дефенс, экскаватор, захват) или в сортирах с рандомами.
>>25251926 Если идёшь против нулей, то забиваешь полностью ноты маллета, чтоб он снимал купол нуля как только тот вошёл в зону действия, иначе он может успеть подойти к маллету и вырубить его. Против гренок и инфестов можно чуть снизить темп, чтоб мобы успевали подбежать и подамажить маллет, чтоб тот заабсорбил побольше дамага.
>>25256000 Ну я. Я знаю, что я тут животное редкое и отвечу на самые популярные вопросы: 1)не сосу 2)Инарос 3)Розовый с кислотным. Любые кроме черного 4)Акстилетты и ваншот даггеры 5)Около 70 дней 6)не сосу 7)Да, чуствую себя уникальным
>>25252950 Норм. Норм/хуйня. Смотря что. Летать и так сложно по коридорным тайлсетам, рейт ограничен обоймой Писек. Если зависит от стаков — норм, если дамаг никак не разгоняется — хуйня.
>>25257159 Ну, с Зефиркой было очевидно, потому что лень было реворкать к текущему прум аццессу. Теперь уже Зефир прум конфирмед. Кеклас следующий после шляпы, которого уже реворкнули, и хромого, которого только понёрфить хотели. Хотя да, Кекласа будут реворкать примерно столько же, сколько Зефир.
>>25257163 Ну чё ты, у него только саммоны всратые и тройка, единице добавить анимаций новых и норм.
>>25257363 Но оно сейчас у него и так нормально сделано. У атласа ненужные, в принципе, только 2 и 4, по гамбургскому счету - только 2. 4 можно было бы волшебно баффнуть, просто добавив синергию как раз с единицей - чтобы оба болванчика тоже ванпанчили ближайших мобов автоматически, когда ты нажимаешь 1. Но это мечтымечты, скорее жирный просто сделает из него еще большее гавно.
>>25257408 > Но оно сейчас у него и так нормально сделано. Оно бы было нормально, если бы ты его включал и потом ебашил бы нажатием мышки, а так ебанина со спамом единички как у селедки.
>>25257408 Да ты охуел. Каловой стеной с аугом можно дохуя чего абузить. Калоголемы могли бы быть полезны, если бы работали как хроматик блейд у Попобура, накладывая статусы, зависящие от цвета энергии, или хотя бы как-то скейлились от поошек (хотя, после ввода Вхоры может дадут поформить и калоголемов). Единичка слишком однообразно ебашит. Ей бы хоть какой-то акшон вроде ауга на Истерию. Тройку сделать как паралайзис Вальки хотя бы.
>>25257458 Мы про Кекласа. Но у Вхоры коты будут неюзабельным в ЭНДГАЕМЕ говном, инфа сотка.
>>25257539 > Если без шуток Если без шуток, то хотелось бы увидеть рамки в количестве больше четерых, у которых есть синергия между скиллами и все четыре скилла используются чаще, лол, смотри у меня есть и такой скилл даже.
> 4 игры подряд цель за дверми в данжах > двери не открываются. Совсем. > на пятой всё то же самое, но после миграции хоста повезло, и цель стала на поверхности > гуд жоб, таргет элименейтед > миссия провалена > на шестой попытке цель за неоткрываемыми дверьми в данжи...
>>25258317 Там есть комната с музыкальными панельками, с трёх сторон по три панельки. Нажимаешь терминал, запоминаешь порядок из 5 панелек и пробегаешь по ним. За это спавнится ящичек, в котором с 70% вероятности спавнится готовая форма.
>>25258345 Так это потом придётся других катать на жордасе своём в качестве благодарности, а я в криосон вернусь снова через 20-30 врангопушек и набора зо и ампов.
>>25257637 Итак. Я тут составил свое охуительное мнение о скиллах рамок. В итоге получились почти три рамки, в которых можно использовать нормально и с пользой все скиллы. Пишу по памяти, пизжу и вкусовщинствую.
Aш — полезный теперь только инвиз (для езды на жопе). Атлас — хех, мда. Неудобная одиничка, ненужная двойка, троллеркоастерская тройка и какоголемы. Баньша — либо сонар, либо чотыре. Что делают два других скила я до сих пор не знаю. Хрома — сома. Ембер — чотыребилд, иногда можно нажать акселерант (или как оно называется) с аугом. Экви — 7 скиллов, а жать можно на три. Попобур — чотыребилд, без манямона теперь еще хуй знает как жить. Билдом в три кто-то играет? Фрост — тричотыре. Гараж — один ненужен, два понерфили, три хуевый, чотыре разбивается от плевка чего-либо выше 80-го левела. Полебаланс, одним словом. Наггош — внезапно все скилы норм и даже синергирует, но ауг нужен был на селфдамаг с кадила по спине в четверку. Надо допиливать до ума. Гидроед — после реворка норм, скил для перемещения, лужа для передышки и сс, щупальца для лута в трубе. Что там еще есть? Пес — песок + нож. Ульта с аугом еще есть. Ветерок неудобный и хуевый. Что там еще — не помню. Ебара — все четыре стрелы норм и даже полезны. Управление стрелой странная хуйня позабавитсья, но не более. Инвиз хуевый и дублирует эффект стрелы, да еще и паркурить нельзя нормально. Вот можно было бы себе в колено воткнуть стрелу, вопросов бы не было. Ульта норм, но была бы арка, как у попобура, а не отдельные стрелы, ну либо количество стрел должно скейлиться от силы. Шляпа — двачотыре. Играл два раза, не понравилось. Локи — вроде и норм все скиллы, но та же ульта не нужна, если можно нажать инвиз и пробежать мимо/проехать на жопе, 1 и 3 по идее должно быть в одном скиле (если нет цели, то телепорт туда, а на твоем месте копия появляется). Маг — жмем два, стреляем ланкой, выходим из симулякра и идем играть на чем-нибудь другом. Меса — ненужный скил, баф урона, баф ехп, неитересно реворкнутая ульта (было бы круто, если бы нужно было именно прицелом наводить и кликать, а не зажимать и вертеть камерой 360, а за хедшоты бы вылетали побочной аоешкой немного пулек с самонаводкой, как сейчас, ну и бегать бы можно было, короче нужен полноценный экзалтед випон). Мираге — жмем клоунов с аугом и стреляем своей хуйней, бафф днем\деф ночью, дискошар вместо ульты, вот было бы больше контроля за освещением, было бы круто. Какой там еще скилл? Некрос — ненужная единичка (нужен реворк, чтобы выбивало душу врага и сторило ее для ульты последней), фир с аугом норм, тройка норм, четверка нужна только с аугом, вот если бы поднятые мобы бегали бы быстро с тобой, образуя вокруг тебя живой щит (как у мираге) было бы охуенно. Нежа — горящие пятки, хулахуп на щит, прыжок на кольцо, ульта уровня рины. Странная и недокрученная хуйня одним словом. Нидус — ебать, вторая рамка со всеми полезными и постоянно пользуемыми скиллами и первая с настоящей синергией скиллов. Нова — спорная единичка (нужна возможность рекаста ради поддержания редакшена), шарик для домаха и ульта для замедления, скилл для перемещения. Еще охуенный спидвариант для определенных штук. Нюх — странная хрень в нынешник реалиях, когда вышли несколько рамок которые делают эти же штуки и эффективнее и удобнее. Два скилла из четырех. Оберон — внезапно охуенен после реворка, кто бы что не пиздел. Но опять же, билд либо в три для хила и армора под езду на жопе\ганплей, либо аутирование с чотыре на точке. Странная единичка. Коктавия — было бы 4 из 4, если бы не первые два скилла, которые должны быть в одном (+ауг, позволяющей этой ебанине ездить за рамкой, а не само по себе). Рено — хуй знает, в тред вызывается уринодебил. И вроде и есть синергия через стак на ауге через один + кожа с аугом. Но эта хуйня должна работать из коробки нормально (ДЕ блядь просто не могут понять уже который раз, что если скилл без ауга не работает, то либо реворкайте, либо встраивайте ауг в него), а не через ебалу. Простой бафф урона, ну а стомп нужен, чтобы рекастить это все посреди врагов. Сардина — стоим и спамим один в два. Взрываем иногда. Геймлей из 10. Вроде синергия есть, но скучно. А третий скил должен быть ебучей пассивкой. Посчитаем за половинку. Тетания — не помню что делают первые три скилла. Летать в ульте страшно неудобно, а еще в ней не рабтает вортекс на сентинеле. Новый ауг вряд ли поможет, потому что урона было достаточно, но удобно не было. Удобно и не станет. Тринете — билд либо в чотыре, либо в ев. Валька — билд либо в чотыре+крик, либо в крик+стягивалку через ауг. Не помню, когда нажимал одиничку в последний раз, хоть и играю пару раз в неделю на ней. Вобен — первый скил что-то делает, одна мина из четырех, и то фановая. Бастиль + вортекс норм. Одна из самый позорных пассивок в игре. Вульт — нажимаем электроник-супер-соник, куда-то бежим. Больше ничего не помню. Пукенг — манябессмертие (два) + маняультапопобура. Какой-то еще скилл. Зефир — ждем реворк, эту хуиту даже вспомнить не могу, какие-то торнадо и паркур 1.5 вместо скиллов.
>>25258531 >Что делают два других скила Тройка с минимальной длительностью - пермастан по всем, даже по нулям. Про единичку и сам не ебу. >Нежа Рина для бедных >Рина Ебанутое животное с 90кк кожи после стомпа и дамагом рывка, скалящимся от толщины твоей кожи. Только пивас из монитора не наливает. >Вульт Ставим 2 щита, ваншотаем гейдолона без пидорских хромосом одним бодрым выстрелом с ланки.
>>25258531 Красиво заяснил, бля буду, всё так и есть (почти). >>25258617 Щит Вольта бустит урон проходящим через него пулям на 50%, стакается с количеством щитов. И еще дает 200% крит.урона, но оно не стакается.
>>25258617 Щиты вольта дают бонус к критдомаху (не стакается от количества щитов) и 50 электродомаха к базовому урону (стакается линейно от количества щитов). Работает даже на обоссанный амп, поэтому со вторым ампом можно соло забирать этого педика, только заряди два люра и оставь рамку подальше от экшона, тебе надо достаточно быстро вынести тералиста чтобы не сдохли люры. https://www.youtube.com/watch?v=RJkic2iYgfA&t
Какже заебали хуесосы. Инвойсят в клены свои, а потом "Покпокпок в тс покпок пок" пишут. Я зашел один раз, послушал охуительные стори о работе какогото довена и вышел нахуй. Нахуя вообще инвойсят суки.
>>25259183 Пойти на собеседование в скайп, при себе иметь нотариально заверенные скриншоты того, что у вас есть опыт в онлайн играх, паспорт что вам больше 18, выписку от врача что вы здоровы, аккаунт в игре не меньше NN лвл, топ экипировка на данный момент, нотариально заверенный скриншот статистики, где отчётливо будет виден ваш ДПС и К/Д, К/Д и ДПС не меньше N-значения, так же при себе иметь нотариально заверенный документ того, что у вас нет и не было банов за использование читов. Приготовится к собеседованию, во время собеседования будут задаваться вопросы касательно игры, после его завершения мы перезвоним и скажем вам, приняты ли вы в наш клан.
Бля как сканить мобов то с этим гелиосом когда они дохнут быстрее чем он сканирует? Ну ппц даже не знаю успевает ли он хоть одного просканить за миску.
>>25259766 > Бля как сканить мобов то с этим гелиосом когда они дохнут быстрее чем он сканирует? Поменять местами карточки в хелиосе на скан и атаку, лол.
>>25259789 Да сделал, собсно с его радиусом атаки он и так никогда не пытается стрелять хули там метров 10 всего у него радиус агро даже если пулемет поставить.
>>25259781 Ну так это придется сидеть хуи пинать в хайде пока отсканит, нет чтоб походу дела он сканил но епт 2 секунды это ппц на скан.
>>25260678 Так неинтересно же, ну. Может, потом пройдет, но я только собрал и хочу чтобы все завидовали по моему невер гона гив ю ап, но там бафы не очень.
>>25260738 Не хуйня, а диджеинг, искусство. Просто ты так на своем рино сделать не можешь, вот и бесишься. если что, я не делаю максимальную громкость, оставил около 20 процентов. Просто хоть что-то же должно быть, ну
>>25261149 Ты это, нахуй иди. >>25261150 Кот дает криты, дает удвоенные ресурсы, дает мгновенную перезарядку и еще какие-то баффы и все это абсолютно рандомно. Это я про сситу кавата, адзара вроде как юзлесс но я не проверял. Псы говно бесполезное.
>>25261404 Смотрел, потому и спрашиваю. Например анемия даёт небольшой прирост скорострельности по сравнению со стрелком, но режет урон, причём чувствительно. И билд в коррозию работает только против гренок. В симулякруме проверил - вирус сносит бомбера не хуже коррозии, зато лучше бьёт корпус и инфстов.
>>25261445 > анемия даёт небольшой прирост скорострельности Для письмейкера дает слишком дохуя. > чувствительно Аддиктивные -15, что в просто нихуя по сравнению с прибавкой скорости. > вирус сносит бомбера не хуже коррозии, зато лучше бьёт корпус и инфстов. Вплоть до 200 левелов просто поебать на вирус. А менять каждый раз билд запарно. А если надо против толстячков, то я вирус с тигриса повешу, не проблема.
>>25261444 >>25261446 Хех, какая хитрая система. А если я выберу другую линзу (у меня есть) и вставлю, предыдущую отдадут обратно? Я так сделаю, скрафчу эцдолоновскую и ею заменю ещё раз.
>>25261456 >Аддиктивные -15, что в просто нихуя по сравнению с прибавкой скорости. Я считаю по остаткам магии после сноса бомбера 130-го уровня. Если ставим стрелка (+72%), остаётся 395 из 425, если ставим анемию (+90/-15), остаётся 393 из 425. Получается, что небольшой прирост скорострельности компенсируется небольшим штрафом к урону. Вот если поставить оба мода, скорострельность была бы колоссальной, но тогда придётся жертвовать элементалками/мультивыстрелом/уроном.
>>25261486 Время в обоих случаях пять секунд с небольшим лихуем, который не поддаётся измерению. Так что либо предлагай более информативные методы оценки, либо иди нахуй (С).
>>25261511 Скажу лишь одно, я целый день ебался с этим, записывая видео а 120 фпс и высчитывая по фреймам с погрешностями и прочей хуйней. А ты сиди дальше в своих манятеориях и прозябай в своем невежестве.
>>25261522 >я целый день ебался с этим, записывая видео а 120 фпс и высчитывая по фреймам с погрешностями и прочей хуйней. Я тебя поздравляю. Ты высчитал тот не имеющий практической ценности лихуй, которым отличается анемия от стрелка и убедился, что профита нет. Ты проделал охуенную бесполезную работу, которая была очевидна на паре записей нвидиа-экспириенсом.
>>25261575 Первая запись - анемия по трём бомберам 130-го уровня, вторая - стрелок по ним же. Ролики обрезаны от первого попадания до угасания цифр урона после последнего выстрела. Хуесосы недовольные обрезкой, могут обрезать по своему вкусу. Туда-сюда раз от раза были небольшие отклонения, но в среднем значения очень близкие. Там не то что 9%, там даже 1% разницы не наберётся. Если у хуесоса разница в 9%, значит руки из жопы и это не лечится.
>>25261590 Ты даун и не понимаешь, что чем больше скорости, тем быстрее стакается мультиплаер. Чекай билд на самой месе. У меня на 250% силы заметный прирост (особенно если часто включать\выключать). Ну и да, 1 секунда разницы тут 20%, че сказать-то хотел?
>>25261597 >Ну и да, 1 секунда разницы тут 20%, че сказать-то хотел? В пользу стрелка, есичё. Глаза-то протри. Причём разница в пользу стрелка бывает чаще, чем в пользу анемии. Сраные 18% (90-72) увеличения скорострельности не дают ощутимого прироста дамага - он компенсируется -15% прямого урона.
>>25261618 > -15% прямого урона. ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО АДДИКТВЫНЕ 15% ЕБЛО, А? К твоему хорнет страйку и мультиплаеру от ульты, то есть от тысячи с хуем процентов отнимается сраных 15%. Бля, просто пиздец.
>>25261629 >от тысячи с хуем процентов отнимается сраных 15%. Окай. Тогда почему нет разницы при эмпирической проверке? Объяснить-то можешь? А может сраные 15% отнимаются от стартового урона каждого выстрела, и в результате получается нихуя?
>>25261637 У тебя мало фпс и\или тиков, маленькая дистанция при ебанутом разбросе урона, хуевый билд в самой месе. Не ебу, разбирайся сам. > А может сраные 15% отнимаются от стартового урона каждого выстрела Вот нихуя. Это не так работает.
>>25261643 >У тебя мало фпс Если разница не попадает в мои фпс, значит она меньше статистической погрешности и ей можно пренебречь.
>маленькая дистанция при ебанутом разбросе урона Дистанция одинаковая в обоих случаях. Достаточная, чтобы все три цели всегда были под огнём.
>>25261643 >хуевый билд в самой месе Одинаковый в обоих случаях - сила 200%. Есть билд на силу 299%, только он подходит лишь для симулякрума и не имеет практической ценности.
>Не ебу, разбирайся сам. С этого бы и начал. А то девять процентов у него, ага.
>>25261637 > 15% отнимаются от стартового урона каждого выстрела Все инкризы складываются и вычитаются по-честному. В том числе и с абмлками. Вот меса разгоняет урон, например, на х10 мультиплаер, то при подсчете будет какой-то базовый урон плюс всякая хуйня умножить на (10+2,2 от хорнета +- всякая ебала, типа агилити). Так что он прав.
>>25261652 > и не имеет практической ценност А вот я гоняю на 272% с двумя паками энерджайза и мне комфортно. Таблетки с маной жру только на кекимус стронгхолде.
>>25261655 >Так что он прав. Да мне самому интересно, как замаксить дамаг. Если он прав, да ради бога, я буду только рад. Даже больше скажу, себе оставил анемию вместо стрелка просто чтобы не переполяривать слот и воткнуть элементалку с плюсом к статусу вместо обычной. Жопа в том, что разница в уроне не чувствуется, вот это уже хуёво.
>>25261658 >с двумя паками энерджайза Не все такие олигархи. У меня ещё и зенурик не докачан до рабочего состояния.
Для кафта тир 1 усилителя нужно дохуя минералов. Причем их видов много, а точек добычи только две. В итоге ты можешь бегать пару часов и выбить дохуя всего, но не то, что тебе нужно, лол. Окей, ты помайнил весь день и таки накопил. Дальше рыбка. Ты не можешь её поймать и заходишь на вики - увидел место спавна и что необходима именная приманка. Ты бежишь покупать рецепт приманки и обнаруживаешь, что она требует 3 уровня остронцев, хотя необходима для крафта 1 уровня перьев.... Ты ждёшь ещё день, апнул ранг, довольный купил рецепт и обнаруживаешь, что для создания этой наживки тебе нужно половить другую рыбу! После какого-то времени ты ее поймал, сделал наживку, поймал нужную.... ОГОНЬКИ, И ИХ НУЖНО ДОХУЯ. Ты как даун несколько дней не играешь, а выходишь на поля, оббегаешь два озера, выходишь и повторяешь....Мммм, охуенный геймплей!! Никогда ещё не было мне так весело играть!
И вот что это за крафтовая многоножка, лол. И я ещё не смотрел на требования крафта получше.... И, самое интересное. Единственное адекватное применение усилителю - битва с тералистом. Причем мы бьём тералиста, чтобы нафармить репу для открытия чертежей усилителей, чтобы с которыми было проще бить тералистов. ЛОЛЧТО? Это что за такая лента Мёбиуса? Охуенно придумали.
Эта игра по прежнему блевотный кал, где надо часами фармить нужные блюпринты или появился какой-то фан? Может быть завезли нормальный город где можно лампово аутировать с другими игроками или по прежнему нудные Реле с 3.5 с половиной комнатаками? Помню как меня тошнило от фарма новы прайм.
А Никс довольно забавная. Пиздить чужие щитогенераторы себе и команде бесценно. Или вбежать в толпу бафнуть хаос, выбежать и наблюдать как все срутся за тебя. Или когда бурсу вызывают, прям подарок.
>>25264656 Сколько просишь? Или "PMO"? (Сука, как же меня это бесит, учитывая, что я даже примерно не представляю цены на ривены и в душе не ебу, сколько предлагать.)
Пачаны. Начал качать этих красных фашистов с ракта сетом, забыл как их. Если их синдикаты-враги загнать в минус, то придется по новой им взятку давать?
>>25264913 Если один раз прокачал (заплатил налог за ранг), то его уже платить не надо, то есть один и тот же налог платить не будешь, только те, которые не платил. Хотя когда я перекачиванием синдикатов занимался, был баг и не требовался налог только за прошлый ранг, т.е. ты от нулевого до четвёртого прокачал, заплатил, сбил до третьего — переход на четвёртый бесплатно, сбил до второго — за третий плати заново. Надеюсь, пофиксили уже.
>>25264913 Тащемта можешь хуй забить и 1 на 1 обменивать волыны с одного синдиката или покупать за копейки. Я лично не заморачивался даже прокачкой. Буду я ещё пресмыкаться перед зелеными, ага.
>>25265777 Ну вот приставят тебе к башке ствол и скажут выбирай какую собаку ебать. Я бы из двух собак Ребекку выбрал потому что у неё подбородков меньше, вот и всё.
>>25265795 Смотри, будешь его в жопу пялить, а он повернёт голову как сова на 180 градусов и ебало тебе откусит, хуй его знает, что от этих торчков ожидать.
>>25264621 >>25263970 Что здесь хорошего? Он 2к не стоит. вы ебанулись? Рэндж должен быть +200 за 2к и крит, либо мили дамаг. Нахуй этот подкат то нужен?
>>25266927 Ну может даун какой поведется и анон продаст за 2к, но так им только мем страйк менять в билде ради бонуса к ренжу (ну то есть я бы тупо продавал 700-800, но беда в том, что коколиты приезжали недавно и мемстрайк дешевле сейчас), а по калькулятору эта ебанина проигрывает аттераксу без ривена по урону.
Сукблд. Как же бомбит. Открыл наконец все планеты для сборки Ивары. Пошел выбивать 15-25 лвл. Юпитер. Потратил 19 блядских попыток выбить - хуй. Ок. Схожу на Европу. 1 попытка - каркас. То ли я лакимен, то ли все эти проценты в вики не имеют значения. Если в течении 3 попыток не выбил, пиздуй на планеты дальше по списку.
Среди вас, есть Ивароебы? Где и с какой попытки вы выбивали сеты. Уверен, что если это было мозгоебисто, вы помните где и когда.
>>25267121 6 заходов на все компоненты суммарно, во всех случаях присоединялся к гриндерам, почти закончившим миссию. В итоге 0 процентов урона, 0 убито, минута на ран. зато сривены падают и роллятся прям под эндос
>>25267151 Надо будет тоже попробовать. За Никс же же я 4 раза ходил, по детальке за сессию. >>25267165 Провоцируешь? Щоб тебе стволы лекс прайм одни дропались.
>>25266927 >>25263970 Он 2к и не стоит. Мне как-то выпал такой с 2 статами, чисто подкат и дальность, я его недели 3 продавал за 1200 с большим трудом, хотя спамил сообщение нонстопом каждый день. А ривен того анона за столько не возьмут, 3 баффа без минуса = проебанные статы
>>25267257 Пиши 800, если наспамят, повысь на 50-100 и смотри, если не напишут в течение дня, то понижай по 100 в день. Ну либо сиди на жопе с ним и жди, пока мемстрайк подорожает.
>>25267404 А куда эти моды то вставлять потом? И учитывая сколько репы надо мб проще их так купить чем ебаться со сканом на его дейлики а то это ппц гемор.
>>25267897 Фармил координаты только на вторжениях (или как их там.) Собрал 3 штуки, сделал ключ, пошел с чуваками и с 1-го захода собрал мису. Советую делать так же и не ебать себе мозг фармом.
Так пасаны а дейлиик если я его начал делать и не доделал он обновится или останется на следующий день? Вот этот целофан например задал насканить трех солдат, я двоих насканил и мне пишет что хуй тебе лимит репутации дневной кончился, это ж если я щас квест сдам то тоже хуй получу, а если не сделаю сегодня завтра он будет висеть или опять троих сканить?
>>25268425 Ну а при критпромахе он бы барахтался, пытаясь встать, еще больше разбрызгивая, потом вставал бы, снова подскальзывался, падал с оглушительным шлепком, воя белугой. Тиммейты бы не знали что делать, разводя руками, даже враги бы брезговали подходить, а инфеста разбегалась.
>>25268216 Скань иварой или другим роботом с инвизом мобов и все. И первой покупкой возьми фиговинки чтобы не тратить заряды сканера и на х2 скан. Но как верно подметили специально это не особо и надо делать. Алсо посоны, в такт какой составляющей трека у коктавии срабатывает ноктюрн? ЯННП. Не с ударных точно.
>>25268642 Да понятно что локи какой-нибудь или ивара нужны, к тому времени как я их открою у меня уже гелик сам все отсканит и так короч заебывает что такие плюхи игры которые казалось бы полезные становятся нормально доступны когда уже нахер не нужны.
Да ебаный насрал что не так с квестами в этой игре? Пошел делать второй этап с раскопками на чертеж лимбо, окей, походу игра решила прикольнуться и перестала пихать сферки маны в дроп с мобов, вообще нахуй, мне аж два раза сдохнуть пришлось чтоб тупо ману нарегенить ибо на нуле была, но этого было мало и перестали приходить педрилы с зарядами для бура так что в итоге мне пришлось тупо забить хуй на оборону и бегать просто новые буры ставить получая со взорванных по 20 криотика, блять потушите мне пукан!
Вообще есть где-нибудь примерно пояснение по хардкору кто из фреймов кто есть как ими играть и тд вон как выше анон про скилы расписывал, типа там кто-то уныло в хайде дрочит, кто-то включает ауру и лениво жопу чешет и тп.
>>25260927 Полярил сегодня 4 формы в скану прайм под ченнел билд просто потому что был бустер и было нечего делать на кекскалибуре прайм в фулл прайм сете с прайм косметикой и прайм праймом, под максимальным количеством прайм модов которые только смог засунуть.
>>25270621 Ебать ты крут хуле. Я вот своей эмбер одну форму ток влепил заебался чутка качать ее, хоть и апнул примерно за день но бля как же тяжко без нормально жарящей ауры а она раскочегаривается только эдак к 27 уровню. А в идеале еще формы 3 надо чтоб все моды фул прокачать.
>>25268151 За скан ты не получишь 3к, а за выполнение задания получишь 8-15к даже при капе. Тут как с синдикатами. Ты можешь сигилом дойти до капа, а потом выполнять их миссии и опыт будет сверхкапа.
>>25270959 Там же только 2 сета можно скрафтить. Со шлемом как из мортал комбат и синюю броню с золотыми штуками на руке. Есть третий сет, но только за платину.
Где вы ловили рыбу мюркрей для крафта первой операторской пушки? Я скрафтил именную приманку, краситель и пошел на три разные точки, указанные на карте с оп-поста. Кидаю сразу штук 5 приманок в ряд, чтобы наверняка. Но наплывает только гулупала и караки.
>>25271339 Я это писал пока на корабле ждал новый краситель. Потом вернулся и сделал всё точно так, как до этого, тебя не читал. И рыба появилась, хотя время суток не поменялось, хех. Надо было сразу так сделать.
>>25272030 Чё? Сернос и муталист сернос - это как камаз и жигуликак и никана и драгон никана. А Сома и Сома прайм - это как камаз и камаз прайм. Всё. ща этот даун начнет про сарказм
>>25272620 А я скрафтил, чтобы было. лень сканить кават, жду алертов А потом решил скафтить сибирь. А там ещё 50к надо (и 30к криотика). Так и занимает магистр слот в инвентаре теперь.
>>25272924 Бля уеба сука. Второй сон не из-за школы фокуса проходят. Выключи всю музыку, изолируй комнату, закрой шторки, одень свои самые лучшие мониторные наушники и охуевай от драмы. А потом приходи сюда поплакать. а потом злиться от войны внутри цок ножкой
>>25272925 У меня батя на орокинском заводе работает, ну и тащщит с работы эти пьедесталы как ебанутый. Думает что продать сможет, или выменять на пузырь, но нихуя. Весь дом завален этим говном, пиздец.
Заебали вы уже, мамкины взрослые. Вы за школьника играете. Школьника, который хуеву тучу времени не имел никаких социальных контактов и давно просрал все навыки общения и контроля эмоций. Если любому хиккану, безвылазно сидящему за пекой, с психическим развитием уровня 13-летнего пиздюка, мамка начнёт предъявлять претензии, он точно так же будет визжать, кукарекать и ногами-руками размахивать. Но нет, ДЕбсы обосрались, запущеная и никем не воспитанная школота логично истерит, как так, у нас впоператор обязан быть неустрашимой мерисьёй, которой вообще не положено проявлять чувства больше кирпича.
>>25273100 Ты не прав. Я это уже расписывал, вкратце повторю. Речь не об эджи операторе, лол. А наоборот.
Во втором сне оператор как цветочек, как спящий бутон. Как парализованная няшя, за которой нужно ухаживать. Вот это все.
А дальше она из невинного чистейшего ангелочка превращается в дженерик тупую пизду из любого фильма про подростков уровня Дивергент или голодных игр, или сотни. И варианты ответов ничего не меняют, все равно как тупая пизда школьная. И ещё начинает дохуя пиздеть. Создали дохуя охуенное напряжение и атмосферу, а затем просрали все полимеры.
Че б такое интересное из винтовок себе запилить, брэйтон прайм классная убойная штука но оче быстро обойма кончается, еще игнис есть охуенный огнемет но дамаг хз как-то не впечатляет.
Пиздос, какие же сокомандики рукожопы на шпионаже Урана. Думаешь, о 7-12 ранг, протащат. Каждый обсирается на ловушках и один обязательно обосрется со взломом и не успеет. Последней каплей стало, когда подключилось 6-ранговое тело, нихуя не делало, пока я взломал А и B. При этом на B был со мной. И вот когда я уже на С в вентиляции прохожу лазер, этот мудак активирует тревогу. Все блять. Финиш. Лучше соло гонять.
Выбил нейрооптику с 10 попытки Урана. Чертеж вряд ли теперь упадет аж до Плутона.
А почему Банши такая унылая? Думал веселее будет, а там абилки такие себе. Толчок, подсветить врагов какая-то слоу-мо и какое-то что я еще не открыл, но по описанию тоже гавно. После Мэг и Никс, где все абилки либо полезные, либо интересные совсем скукота. Думал у нее сквозь стены зрение будет на втором навыке.
>>25274302 Спасибо большое. Чет ничего не понравилось. Как ни крути, слишком уж сильно эти сальные мешки делают из оператора сельского жителя из русской глубинки.
>Во втором сне оператор как цветочек, как спящий бутон. Как парализованная няшя, за которой нужно ухаживать. Вот это все >напряжение и атмосферу
А ничего, что ты живёшь в сопливом анимешном манямирке и что ещё до войны внутри тенно обучались в школах по пяти течениям Фокуса, являясь никакими не инвалидами, а будущими могущественными псайкерами? И что твоя взаимоисключающая анимеподстилка, хлопающая глазками и какающая бабочками, при этом разрывающая в кашу окружающих за вальку, только у тебя в голове, тупое ты анимедитё? Укатывайся, вон, в Катава Сёдзе, если хочешь фапать на несчастных инвалидов. А впоператор и задумывался, как сверхчеловек и пилот робота, который учится овладевать большей точностью применения своего потенциально неограниченного, но пока неуклюжего и непознанного могущества, аки джедай.
>>25276634 Иногда стрёмно подумать, что мама или папа понаблюдали бы за моим охуительным геймплеем в рамках на подобии шебма, и сказали бы так грустно: "и этим ты занимаешься весь день?".
>>25276728 Сарина и баньши-жопка кверху реально пидорство и аутизм. А раньше я так ими гордился. >Мам 80 процентов дамага смотри маам. Но потом понял что не надо быть рабами, нужно быть завоевателями личерами.
>>25276650 Как этот ампрекс кстати норм вваливает? Ща с игнис вообще бегаю збс заливает огнем все живое, оче хорошо что целиться не надо лол. Вот думаю продолжить с ним бегать или еще че попробовать, сому на 6 думаю прикупить до кучи.
Кстати на какой тип урона посоветуете пухи пилить чтоб максимум универсально было и не заебываться с подбором под миску? пушки/мили на что лучше зайдет?
>>25277668 А представь, если шопленные по-своему скрины будет кидать несколько человек против одного. Ух, бля. Никто и проверять не станет. Бан и пошел нахуй.
>>25277969 Да и отфотошопить можно качественее, хуй они определят без логов, а проверять логи никто не будет, тому чухану с видео куратору пришлось писать даже, а обычный лошок не стримлер хуй че сделает.
>>25278871 >>25278915 Кстати, они там не бафали шанс прихода всех этих пидоров? Потому что сталкер уже заёбывать стал. Раньше за месяц хуй придёт, а сейчас каждые 15-20 миссий заваливается на пати ко мне. Это не говоря о том, что за эту неделю ко мне еще и Занука вместе с Тройкой приползали. И это их второй приход за 2к часов.
Вот разрабы говорят, что рамки это костюмы. Но для кого? У них же формы ебанутые. У той же Октавии ноги абсолютно наркоманские. Может там сферы разума как в Механоидах?
>>25279353 > костюмы Для волшебных космических школьников через телепатию. Как этот >>25279372 сказал, ты охуеешь, но от банальности и тупизны сюжетного хода, фентези для 12-летних даунов. У меня бомбило так, что я больше полгода не играл, а теперь мне просто похуй на сюжет окончательно.
Качай всё. Вообще всё, серьёзно. Похуй - хорошее, плохое. Всё вранг пойдёт. Как дойдёшь до 13 мр - уже перегоришь, вкачаешь единственные 3 в игре метадрына и либо дропнешь, либо перейдёшь в откровенный аутизм.
>>25279438 Игра раньше надоест. Она конечно старается, подкидывая новые способы фарма. Вроде купи дрона, выбей чертеж корабля, нафарми репу у синдиката. Но думаю надолго ее лично мне не хватит. Я хз что буду делать, когда выбью Иварку и выкачаю ее в топ. Разве что по безднам шароебится в попытках вытащить недостающую деталь из релика для загона ее кому-нибудь на рынке.
>>25279472 Не тестил. Я тебе так скажу - ривен 3 диспозиции, перезарядка в одну секунду, не особо сильная отдача и опция разрядить 6 кусков свинца в ебало сразу. Короче лично я заполярил. Но ты решай сам. Картохи не сказать чтобы на дороге валяются, но их более чем хватает.
>>25279405 Ну да - ты варп-девочка. Можно даже некоуши нацепить, как в пиздоглазой дрочильне. А насчет варфреймов пока еще не ясно, но управляется он через варп этим школьником.
>>25279761 Бонус упон всегда будет выше в дпс, чем мультик, но в мультике у каждой дроби свой крит шанс, а если разагнать статус до ста, то гарантированные проки от каждой дроби. Плюс, конкретно на шотганах приятней истелять с большей кучностью. Но с другой стороны, на шотганах с такой синергией ни статус, ни крит не решают нихуя.
>>25280149 Миску нитаина выхлебал, вот и бесится. Я-то думал, чё тиммейты угарают, а оказывается вон оно как. Он потом ещё как Рома прыгал на пару с замороженным ганнером жопой вперёд.
>>25275165 >после Мэг и Никс, где все абилки либо полезные, либо интересные совсем скукота. >никс >интересные >полезные Заорал. Вот уж у кого-кого, так это у нее абилки просто ммммаксимум унылое и довольно бесполезное говно. Майндконтроль плох потому что моб убивает других мобов слишком долго даже с аугом, а потому нужен только лишь чтобы выключить моба на время, но все это занимает слишком много времени и проще просто убить. Двойка вообще пиздос за 50 энергии. Тройка юзлесс параша, годная только на моб деф мобов занять. Ульта просто никакая, есть абилки лучше и на бессмертие, и на защиту, которые в отличии от Никс не пытаются усидеть на двух стульях. Вердикт - нужен реворк. А пока пусть в арсенале поваляется
>>25280201 ех, помню как ожидал от индеха мрачной истории про задолжавших и униженных тенносов, которых наебут хитрые косможиды, но на итоге получили... ФАРМ КРЕДИТОВ
>>25280765 >задолжавших и униженных тенносов, которых наебут хитрые косможиды Их можно просто убить, а кредиты получить ещё с кого-то. Тенносов не унизить.
>>25280765 >задолжавших и униженных тенносов, которых наебут хитрые косможиды Их можно просто убить, а кредиты получить ещё с кого-то. Тенносов не унизить.
Мне сегодня снился сон, что в клен зашел какой-то ОЛДфаг из криосна, сходу написал в чат несколько ников с собаками, но никого из них не было. Это его сильно огорчило и он начал материть ньюфагов. После этого все переместились в какой-то замок и прыгали там. ОЛДфаг был на урине.
Я выбил линзы, скрафтил большую, а потом эйдолоновскую. Куда ее вставлять, в часто используемого варырейма или оружие?
Ещё собрал несколько прайм сетов. Эти рамки/оружие мне не очень нравятся. Лучше в ранг скрафтить или продать и купить косметику/картошку? И у меня есть сарина. Ее вроде бы убрали в хранилище, но цена самая обычная. Ее можно продавать или через пару месяцев будет как с биткойном?
>>25281063 Баньши мне не понравилась, сарина, вобан, гидройд, ещё кто-то. Я ими играть не буду, только если в ранг вкачать. Поэтому и думаю их продать. А потом уже к рангу так, 20, выбить их и в ранг.
>>25280240 Ну конечно. То-то я юзаю 1 абилку чтобы убрать от консоли, отвлечь огонь от себя или забрать самого сильного врага под свой контроль, тем самым вырубив его и тем более если у него много хп (а еще можно пиздить щитогенераторы). Вторая параша, да. Третья что и первая. Отвлечение и незаменима на сопровождении груза. 4-ая полезна когда пробили щит на обороне и нужно время на его восстановление или восстановление себя. Я может и нюфеня и не знаю как показывает Никс себя на 40+ уровнях, но ты несешь хуйню. Соло оно отлично играется.
>>25281081 Хорошо. А где тогда потом фармить фокус если нет сколиака с мамин страйком? На гидроне нормально будет?
>>25281096 Стоять сариной и кидать яд на чучело мне совсем не понравилось. Становиться раком за баньши тоже. Это просто игру превращает в какой-то автоматизированный процесс.
>>25281084 Так и слотов не так уж и много. Точнее всего 7 и все они заняты. Платина нужна сейчас, а выбить их ещё раз я потом ещё успею. Наверное, так и сделаю.
>>25281157 Нет. У меня есть 7 рамок, между которыми я разрываюсь. Зачем мне накупать ещё слоты и хранить там то, что мне не очень подходит? Вон, школьник теперь часто используется, я хочу его нарядить.
>>25281170 >локи Берется тогда, когда нужно пробежать по карте, нажать кнопку и улететь домой >тринити Заливает ману, дает резист. >полезные рамки и почему Рино, 5ккк кожи, можно час стоять под 150 лвлами, не убьют.
>>25281203 >Берется тогда, когда нужно пробежать по карте, нажать кнопку и улететь домой. Смысл тогда вообще играть? >Заливает ману, дает резист. Уныние. Сферично-вакуумный хилер из любой РПГ. >Рино, 5ккк кожи, можно час стоять под 150 лвлами, не убьют. Читак.
Где дух азарта? Где превозмогание? Тут нажал кнопку миссия завершена, тут нажал кнопку и стал бессмертным. Имбоебство какое-то.
>>25281147 >Становиться раком за баньши Самый конченый билд. Бери резонанс, нажимай 2 и наноси по 1ккк урона по подсвеченной точке, не, не хочу, хочу пердеть по 17 дамага джва часа.
The system for re-working skins for Zaws is much more complicated than it might appear. The functionality of the Zaws is deeply connected to the Mesh of the weapon. The Mesh determines how the Zaws function, and to change the skin of the weapon would mean changing the functionality of each individual piece for the Zaw. Zaw's and Exodia both require the base assets, looking at the way Balance meshes and projectiles work means that changing the meshes would totally change the performance of the weapon in-game.
>>25282777 Они каждые 6-8 часов появляются, просто возьми на работу ноут, будешь в обед роботов своих по экрану гонять через 3г. Хотя вечером часто падают, я в день где-то 2 обычно выбираю чисто вечером.
>>25282788 >Warframe Universe >ОС Windows 10, Windows 10 Mobile
Половина стима сидит на Семерке. Эти клоуны делают только для 10-ки. Еще W10 Mobile лол. Почему-то кажется что в этом замешаны Microsoft. Не могут же разрабы быть такими нелогичными.
>>25282797 Падать-то падают, но это мониторить надо опять же.
>>25283307 А нахуй он кому сдался, скажи? Как платформа он уёбищен просто пиздец (присутствовал ради зачёта на проплаченном ивенте в универе, где под это говно кодили на жертве аборта, хтмл не хотел, сисярп не старался), как маркет он ещё более пустой, чем рынок игор под макось времён поверпц (сами игоры портированные с коробокса кстати и без него отлично покупаются и ставятся), как альтернатива вин32 десктопным приложениям он всрат что хоткеями, что поведением. Даже блядский скайп они обосрались залочить на магазин и теперь распространяют версию 7.40 казалось бы, при чём тут Тель-Авив как "стабильную классическую", потому что никто не смог вытерпеть теперешнее вырвиглазие и ограниченность в настройках. Там литералли нет ничего такого, чего нет в виде десктопного или веб-приложения, так зачем он нужен, траффик мой жрать на телеметрию и аккаунт клянчить?
Блять какой же уран всратый, одни диверсии да шпионажи еще и все подводные, сплошная жопаболь, еще и три ящика каким-то хером в этом огромном лабиринте искать.
У прайм оружия и у обычного разные моды разлома? И что лучше, купить задороха мод с хорошими статами или купить самый дешёвый и поролить самому при условии наличия кувы? И если в покупаемом моде два стата, то после ролов всегда будет два или можно выролить 3-4?
>>25283435 Я щас дошел до хранилища и даже съебаться из него не смог вообще не понятно куда прыгать залезать тупо сидел ждал пока остальная команда до точки выхода дойдет.
>>25283697 Кстати этих сраных палящих дронов с лучами можно мочкануть не поднимая тревоги? Ваншотнуть у меня их не выходит очень уж жирные. Или только обходить?
>>25283414 Одинаковые. Если нужен результат - первое, если нетбабланах и согласен просто просрать платину и куву рискнуть - второе. Можно выролить 3-4.
Сап гайз. Я осознал, что фармить куву мне не хочется (по крайней мере ради того, что у меня скопилось). Если кому что надо - оставляйте ингейм ник. Все unrolled.
Есть два топора (пикрил), которые мне очень нравились, когда Nyx еще не могла скакать при помощи оператора. Нарисовался один ривен на них. Вроде можно заменить fury и морозный мод на этот ривен и потерять всего лишь 2% atk spd. Вопрос: что воткнуть в освободишийся слот?
inb4 непрокаченный fury у нищука: душит жаба и придется полярить много оружия.
>>25284577 Проки коррозии для кондитера оверлолд все равно не стакаются, делай вирус+рад, у тебя как раз лед в ривене, вируса еще больше будет, в последний слот пихай фури, раз уж ты на них через чардж атаку собираешься летать.
>>25284843 Нет смысла если в криты собираться не будешь, а крита у них хуево. Если вставить пикрил, то тоже хуйня получится, потому что вместо базолков мог бы быть аттеракс
>>25287321 Господа фаундеры сидят на форуме с 5м рангом и срутся о механиках которых не понимают и ниразу в игре не видели. НУ и восхваляют очередной высер ДЕбилов.
>>25287854 >даунские вопросы >Попробуй - узнаешь А вот и нет) Только ты себя таким показываешь в данном случае. Меза падает не просто пришел - убил а еще и коорды фармятся.
>>25288437 Баланса. А то факту для игры нужно три рамки на ХП, урон и скрытность, а остальное на фан. И ладно там те же Лимбо, Тринити или Нидус имеют собственные интересные абилки. Но у большинства набор баффов на кнопках. Ну и да. Игра все таки должна быть игрой, а тут чит-коды на максимально быстрое прохождение.
Уж начал ковырять квест второго сна, походу гайды чутка устарели и первую миссию пофиксили теперь достаточно одно хранилище из трех взломать а не все три, хвала богам млин а то я бы тут встрял, даже вдвоем с челом еле еле к одному добрались профейлив два других но квест зачло.
Блять сука могли бы хоть гайд написать как этот ебаный квест проходить, вот меня выебал ебаный летающий страж глаз нахуй, я так понял надо от него за колонны прятаться и он их типа разбивает только нихуя он их не ломает а потом телепортится мне заспину и выябывает пока я пытаюсь убежать.
>>25290430 Читаю и не очень понимаю как там умения то срабатывают. По идее эмбер надо мадурая чтоб плюс к урону был но и зенурик тоже ибо мана проблемы доябывают местами. Хотя и редко уже в основном там где врагов нет почти.
>>25290945 Виспов около 80, рыбу тоже половил, руда есть, кувы 20к хотя мне нечего ролить, поэтому и решил спросить. А на днк кават при сканировании работает бустер?
>>25290992 У меня в моём гоуст-клене пока нет даже теннолабы. Так что пока только дэшами и буллетджампами. Но спасибо за карту.
Вот, кстати, несостыковОчка: В лабораториях Тила Регора спокойно плавоешь, арквинг сам прилетает. В космосе на миссиях арквинга тоже. Пока всё логично. Но плавать на Равнинах почему-то нельзя, а крылышки приходится заказывать по маяку! А сигнала самого фрэйма для наведения типа не достаточно? Ну или в крайнем случае бесконечной хуерги типа рации, экипированной в снаряжение.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он полностью мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Мусор.