>>26525751 читай документ блять. Теперь майнинг это предпринимательство. А как ты знаешь в рашке эта хуйня облагается налогом. И теперь намайнил - отдай в лапы казнокрадам, а не отдашь - сядешь на бутылочку.
>>26525751 >>26525801 алсо, я понимаю конечно что отслеживать это будет не легко, если невозможно. Но ты же сам понимаешь в какой стране мы живём и кто у нас во власти...
>>26525815 короче, продавать на массовом уровне за не подконтрольную валюту-тебе никто не даст никогда, или платити налог с продажи. Им же что важно, чтобы ты заплатил НДС иим было видно, откуда ты взял бабки. А биток, если ты майнишь или покупаешь на анонимных биржах его-не могут отследить российские спецслужбы, им от этого бомбит, да и видимость работы нужно создавать, вот и запретили на всякий случай. А те кто в теме, те как работали, покупали-продавали-майнили, так и будут.
>>26525854 >А те кто в теме, те как работали, покупали-продавали-майнили, так и будут. да это то понятно, но за этим законопроектом может скрываться всё что угодно(от хуёвого до невообразимо хуёвого)
>>26525854 Гораздо интереснее то, что Батька биток разрешил без ограничений. Напомню, падение курса нацвалюты в два раза он отработал за два года до крымнаша.
Аноним ID: Тарас Вахидович25/01/18 Чтв 15:38:18#14№26525990
>>26525937 там нужно читать конкретнее, что, как и почему. Просто так, никто тебе не даст это делать, или какие-нибудь набутыленные государства. Ведь разрешение в полной мере такого, означает скорую смерть гос-ва и граждане в конце-концов осознают, что оно им и не нужно вовсе. А кто же тебе власть просто так и свободу отдаст. Так что не разрешат или разрешат, но там, где платят коммисии всякие или налог с продаж за крипту или ещё каким-то макаром.
>>26525909 >(от хуёвого до невообразимо хуёвого) Хуи отхуячат и захуячивание хуевой хуйни захуячат? Да оно и так есть, называется рабочий день с 9.00 до 18.00
Из-за этого говна уже даже офисную затычку не купить. Тупо майнероговно расхватало все, вплоть до радиков 550. 550, блядь! Причем не просто создали ажиотаж и подняли цену, а именно раскупили подчистую. Т.е. ты уже даже не соберешь комп для майнкрафта и каесика. Я уже любые меры против этой падали одобрю, мне похуй и если узнаю, что кто-то майнит, настучу в органы. Тебе надо - ну скупай хай ценовой сектор, но нахуй ты дефицит компьютерной техники в целом создаешь? Он же нихуя не намайнет этими затычками - мразь ебется с полками и скупает 100 карт из магаза, обламывая весь город, чтобы ему в неделю накапало халявы, сколько он мог бы заработать за пару часов кидания мешков. Это уже перебор.
>>26526107 >Причем не просто создали ажиотаж и подняли цену, а именно раскупили подчистую. это друг мой рыночек порешал. Или ты не сторонник рыночных механизмов ценообразования?
>>26525818 1. "Да это только предложение, оно даже в первое чтение не пройдёт" 2. "Да это только первое чтение, всё равно его не примут" 3. "Да ладно, поправки ещё внесут" 4. "Да ладно, приняли, но в силу-то вступает через год, ещё отменят" 5. "Да ладно, можно же обойти" - [ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ] 6. "Да ладно, всё равно по нему сажать не будут" 7. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>26526180 они заплатили налоги, когда покупали видяхи. А теперь ты просишь их заплатить налог на их УМ и проницательность, которые им позволили принять правильное для себя решение(а твой тебе позволил только хряпнуть лишний раз бояры)? А ты не ахуел ли грабежом заниматься средь бела дня?
Аноним ID: Григорий Ульянович25/01/18 Чтв 15:56:22#28№26526266
>>26525646 (OP) >Цифровой кошелек открывается оператором обмена цифровых финансовых активов только после прохождения процедур идентификации его владельца в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» Переведите на рюске.
>>26526266 >Цифровой кошелек открывается оператором обмена цифровых финансовых активов только после прохождения процедур идентификации бетховен-кошелек тебе хотят выдавать через госуслуги, при чем его физическое расположение обязательно должно быть на гос.сервере, хуле тут не понятного то?
>>26526297 >Эй рыночный скам, ты что против налогов? против излишних и придуманных для грабежа населения? Да, я против таких налогов, комипетух. >А не похуй ли тогда на твои проблемы всем остальным? всем похуй на твои пока что
>>26525646 (OP) Ну и пиздец говна в законе. Я удивлен, что они эмиссию криптовалюты там только для ЦБ не прописали.
Аноним ID: Григорий Ульянович25/01/18 Чтв 16:04:53#36№26526368
>>26526340 Схуяли? Наоборот еще больше будут покупать т.к. с одной видеокартой ты не соберешь сборы, поэтому как минимум еще 1-2 будут браться чтобы покрыть эти расходы
Я чувствую пробуждение духа чекиста в своем сердце. Вот оно, возрождение 30-х годов с поиском врагов народа! Заметил в подвале криптоферму - настучи власти, чтобы её обложили налогами. Вооружись биноклем и следи за сычами в соседнем доме, заметишь, что майнит - записывай это на камеру и отсылай видео куда надо. Будь начеку, следи, пиши доносы, рушь финансовую пирамиду! Путин-доно дал нам инструменты по уничтожению врагов честного геймера!
>>26526406 Да, все один к одному. Вчера была новость, что запретят пополнение электронных кошельков иначе, чем банковским переводом, плюс активно переводят людей в безнал с нала. Всю финансовую систему короче хотят замкнуть на банки, а банки анально отслеживать. Ну что ж, с одной стороны хуево, с другой стороны крипта для этого и делалась, у нее появятся конкурентные преимущества перед анально зарегулированным фиатом.
>>26526406 Можно наебать, в японии за биток купил тачку, пригнал в рашку, продал, вот они бабки на руках выведенные. К примеру, я над таким вопросом задумывался, как выводить крипту, если ее прижали в рашке.
>>26526520 Новость почитай, государство хочет 60 процентов от твоей крипты себе в карман на много ходов очки, новые яхты и катания собачек на самолеты положить
>>26526532 В гейропке по биткоин чекам по 500 евро уже можно снимать с банкомата без подтверждения личности. В белорашке легалайз, и тут пример сраной, где бездарный совковый хуесос разъебывает все куда лезет его крысиное ебало.
>>26526557 - этот дело говорит >в японии за биток купил тачку, пригнал в рашку, продал C 1 июля 2017 года все ввозимые в РФ автомобили должны быть оборудованы системой ЭРА-ГЛОНАСС.
>>26525801 > читай документ блять. > Теперь сдача жилой недвиги это предпринимательство. А как ты знаешь в рашке эта хуйня облагается налогом. И теперь сдал - отдай в лапы казнокрадам, а не отдашь - сядешь на бутылочку. Кек
>>26526478 Кто начнет-то, бандиты? Они все нормально и через банки переводят и никакие битки им нахуй не всрались. В этой стране нет подпольного класса, который бы стал ебаться по крупному с криптой, чтобы уйти от слежки правительства - все мутные дела делаются прямо в коридорах власти и бабло даже не отмывается - сразу идет в недвигу на западе. Криптой тут банчат васяны. Если прижмут по полной, те, кто крупно поднялся на взлете битка либо переедут из страны, либо забьют хуй и будут выводить малыми сумами во время поездок заграницу, а те, кто майнят на дошик по мелочи просто перестанут майнить.
>>26526174 но ведь я не говорил, что закон нормальный. Я просто сказал, что запретить можешь, а исполнять свой запрет-нет. Споры о правильности и не правильности, это уже другая тема, в ОП посте такой темы не предложено.
>>26526653 Лично я подумываю просто снять газель и перевести свою майнерскую в 10кк из сраной в белорашку, бездарный хуесос за 6 лет сраную точно добьет, а батька же наоборот своим действием заработал кучу позитивных очков и инвистиций в страну.
Дело даже не в глонассе, а в возных пошлинах. Пынька даже московский омон несколько лет назад посылал пиздить взбугуртнувших красномордых перепуков из Владика.
>прям в Ниппе ставить кнопки на автохлам
Этим могут заниматься только сертифицированые конторы в пидарахии.
>>26526642 Кукарекания ботоксной бляди больше слушай. Это тебе сейчас про 13 проценто напели, чтобы в карман твой руки свои запустить, а дальше, будеш как все, с заработанного рубля 60 копеек отдавать в казну царскую
А кто сейчас покушается на твою майнерскую? Ты не пизди на каждом углу чем занимаешься (как тот блохер, которого недавно отпиздили и обнесли) и всё будет норм.
>>26526694 Блять даунич, если не втеме то промолчи. Неделю назад у меня кореш Витца пригнал, кнопарь в Ниппе ставить не стал ибо дороже, ему на растаможке прихуячили. Так что иди нахуйй. даже ебаный закон не работает как надо. а когда заработает ка, повторяю для даунов - в Японии ребята работающие на аукционах, русские, покупателям уже готовы предложить авто бу уже с кнопкой.
>>26526704 >Этим могут заниматься только сертифицированые конторы в пидарахии Залупу на ворот. контора в пидорахии, ее представитель в Японии. Все, вопрос решен
>>26526725 Ну я планирую стать членом белорашкинского ПВК и легально все вывезти. У меня асики же, а не видюхи, 40+, l3 s9 m3, на одно электро больше 100к в месяц уходит по счетчику, сама аренда помещения в 25к обходится, еще 300к на оборудование, 2 кондея, вытяжка, нормальной толщины провода, пакетники по 150 киловатт итд. Домайшний майнинг это 2-3 фермы на балконе и затраты меньше 1кк. Серьезный майнинг это уже бизнес, с камерами, охраником имеющий долю от майнерской итд. И раз это серьезный бизнес то он посчитает затраты и просто съебет в белорашку чтоб иметь легальный вывод в фиат и чтоб налоги до 23 не платить. А там или крипта сдохнет или её легализуют в понятными правилами игры.
>>26526732 Нас, дальневоточников, этими пошлинами не удивить. Народ как покупал автохлам так и покупает. Единственное, что авторынок в чистом виде - т.е. прийти пощупать руками сдох и перепокупашки сдулись. Дохуя народу сами покупают без перепродавца из Рашки
Сейчас либерагки порвутся и охуеют, когда я скажу, что готовы, готовы, набрали воздуха в лёгкие? ICO запрещены ВООБЩЕ в США уже больше года. Мировой опыт. Так-то.
Блядь, какой необучаемой пидорахой быть, чтоб доверять усатому колхознику, который даже своих граждан уже не раз через хуй кидал. Русня, всё-таки быть лохами педальными у вас в крови.
>>26526866 я лично не автоблядь, но у нас эта жоповозка ценится. ХЗ почему. (наши ващето с 90-х свято верят. что японский автопром это швято, а все остальное говно)
>>26526869 >ICO запрещены ВООБЩЕ в США уже больше года могу ошибаться, но там запрещено гражданам участвовать в ICO с иностранной юрисдикцией. Т.е. то что не контролится институтами США - идёт нахуй.
>>26526866 С нынешними ценами на бенз только на таких блохах и ездить. А если ванговали насчет 45 рублей за литр бенза к лету, то и подавно. 3 литровых пиндосов кормить задолбишься с такими ценами
>>26526906 на некоторых биржах вообще шлют нахуй с паспортом сша. Где-то изъебываются с покупкой каких-то говнокриптодолларов, которые обмениваютс на ico, короче тот довольно редкий случай, когда пиндосиков унижают похлеще подорах
>>26526768 >>26526784 Смешная кукарека, во первых https://www.minfin.ru/ru/document/index.php?id_4=121814&page_id=2104&popup=Y&area_id=4 майнинг по проекту закона предпринимательство. Во вторых майнинг как выращивание конопли требует очень много электричество и фермы легко находятся. В третьих пидораха из усть-подзалупинска это ты, тупое некомпетентное ебло, поторое вместо погуглить выкукарекивает манямирок. Еще в прошлом году, в австрии появились банкоматы работающие с NEM. Сейчас же по гейропке и вовсе сеть из 1000 банкоматов, позволяющая снимать через qd коды до 500 евро без идентификации личности. Никто не говорит что это доступно везде, но в любом крупном городе можно поменять крипту, при этом комса лишь 3%. На бестчендже спрэд до 25% доходит. Впрочем я устал метать бисер перед свиньей.
>>26526768 Ты смотри, Батька ведь хитрец тот ещё. Сначала изучи, что там да как, а потом уже едь. Ведь он реально может тебя посадить на бутыль, т.к там КГБ живо и ты не отвертишься.
Пидосрандель, который решил везти свой хлам к председателю колхоза, который своих граждан держит за крепостных, будет тут учить меня чему-то? Ты жалок.
Аноним ID: Григорий Ульянович25/01/18 Чтв 16:55:31#83№26527034Двачую 1RRRAGE! 0
>>26526688 У батьки ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ, а самое дешевое электричество в гейропе в Украине. Если бы не недавний наезд на форклог украинского правительства я бы активно лоббировал перекат к ним
>>26527010 Да я уже почти все изучил, до 23 нет налогов, граждане рф не могут напрямую владеть, поэтому надо создать юр лицо, если хочу заниматься не только майнингом, а открыть обменник крипты, надо еще 100к$ в местном банке. Вообщем пробивного юриста со связями уже нашел, более менее все понятно. Что касается бутылки, для этого надо быть физически в белорахе, чего я не планирую есть местный партнер.
>>26527034 >украина >я бы активно лоббировал перекат к ним а через пару месяцев к тебе набежит нацгвардия, объявит тебя агентом кремля и изымет оборудование(а намайненое уже хуй с ним). Це краина, сынок!
>>26527071 >Да я уже почти все изучил, до 23 нет налогов, граждане рф не могут напрямую владеть, поэтому надо создать юр лицо, если хочу заниматься не только майнингом, а открыть обменник крипты, надо еще 100к$ в местном банке. Вообщем пробивного юриста со связями уже нашел, более менее все понятно. Что касается бутылки, для этого надо быть физически в белорахе, чего я не планирую есть местный партнер. Ну да где бы я тебя ещё встретил, иногда мне правда кажется, что криптосообщество рф реально небольшое и компактное. Как сгонял в беларашку-то, есть хоть на что посмотреть или зима, слякоть и уныние? Хотя ладно, напиши потом в личку . хаос
>>26526235 X5 Retail тоже заплатил налоги, когда покупал кассовые аппараты и холодильники для магазинов, но ведь это не означает что они больше не должны налогов платить. Почему майнеры такие особенные? Зарабатываешь деньги — плати налоги. А если налоги отменять, то отменять со всех, а не только с майнеров.
Аноним ID: Григорий Ульянович25/01/18 Чтв 17:08:56#94№26527201
>>26527125 В европейский банк? Сдадут по щелчку. Только Азия. Только острова
>>26527034 Если бы только форклог, уринявые давно чудят, захватили совладельца эксмо пытались на бутылку посадить. Пенек же и вовсе сплошное кидалово, 3 уринявых жида кинули своих клиентов на крипту еще и на битсталке грязным бельем друг друга трясли, откровенно сса в ебала обманутых вкладчиков. Те кто ездит по гейропке уже давно знает что витрина СНГ это беларусь, даже польша большая помойка.
>>26527024 >ты жалок Ну я долларовый миллионер. А ты? >>26527125 Легализация денег, если есть возможность запрыгнуть до 23 в безналоговую область с выводом в фиат, то что еще надо?
>>26527125 ЕС превращается и уже превратился в тоталитарную порашу, которая стала сотрудничать со спидорашкой и по щелчку пальцев США они мигом всех слили. Больше доверия к ЕС нету.
>>26527192 >Зарабатываешь деньги Какие такие деньги то пидораш? Я получаю ХЕШИ. И тебя ебать оно не должно. Никаких ДЕНЕГ я в глаза не вижу и в руки не беру.
Поэтому пошел нахуй со своими налогами наркоман ебучий.
>>26527192 >но ведь это не означает что они больше не должны налогов платить блять, они перепродают целевой товар. Покупают там, продают тут. Майнер нихуя не продает блять. Он мало того что заплатил налог при покупке карты, так ещё и является завидным потребителем энергии. схуябы он ещё чё-то платить должен, он и так уже дохуя заплатил, при этом не работая на общественность, как X5. Ты сравниваешь солёное с синим. Заведомо неверный подход.
>>26527282 У него как и у правительства фундаментальная ошибка, в том что на рынке крипты никаких ДЕНЕГ, а уж тем более рублей вообще нету. Каким образом и по какому курсу я за свои электронные фантики которые даже потрогать нельзя должен рублевый налог платить хз.
>>26527297 >и меняешь их на рубли тут ещё можно порассуждать. А когда он майнит и складывает их в свой кошелек - какого хуя он должен кому-то что-то платить, м?
>>26527186 Привет Юго, проебался на 100к на обвале и перенес поездку на 2-3 недели, у михи днюха 20 была, у ромки будет 5 февраля, ну как их бросишь, да и китайские партнеры наконец проснулись, сегодня встреча. Что касается тебя, приезжай за нами из грузии в апреле мае, решено было ехать на поезде, а там ты нас троих подцепишь, мишкиной жены не будет.
>>26527297 >получаешь бетховены Разве что в твоих фантазиях. >меняешь их на рубли Свят свят свят, в каком обменнике какого числа, где дата где подпись? >занеси на шубохранилище Самому жрать нечего. Могу кота побрить, шерсть собрать и на шубу барину занести.
>>26527348 Нет не должен. У нас налоги с прибыли, или уже просто по факту? Так то биток вон был 20к, стал 10к. Потери огромные, с хуяли я кому то что то должен? ИЗ СВОИХ КРОВНЫХ НА МАШИНУ ОТЛОЖЕННЫХ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПЛАЧУ.
>>26527301 нефть это продукт, дебил. Торговля продуктами облагается налогом. Товары и услуги, знаешь что такое? Бетховен ни к тому ни к тому не имеет никакого отношения блять, хуле ты тупого то включаешь?!
>>26527393 >У нас налоги с прибыли, или уже просто по факту? а ты сам то как считаешь? Вот у меня уже складывается ощущение что налог на воздух не так уж и смешно, как было раньше
>>26527342 >проебался на 100к на обвале и перенес поездку на 2-3 недели, у михи днюха 20 была, у ромки будет 5 февраля, ну как их бросишь, да и китайские партнеры наконец проснулись, сегодня встреча. Что касается тебя, приезжай за нами из грузии в апреле мае, решено было ехать на поезде, а там ты нас троих подцепишь, мишкиной жены не будет. давай не тут это обсуждать. Не на мыловской борде
>>26527275 >Я получаю ХЕШИ. И тебя ебать оно не должно. Никаких ДЕНЕГ я в глаза не вижу и в руки не беру. Ну да, за электричество ты видимо тоже ХЭШАМИ расплачиваешься, и за еду, квартиру и новые видеокарты и асики ты тоже отдаёшь ХЭШИ. На твои ХЭШИ всем похуй, а вот когда продашь намайненное и получишь официально признанные деньги (а не ХЭШИ), тогда и плати налог. По твоей логике и нефтянники не должны налоги платить, ведь они получают НЕФТЬ, а это примерно как ХЭШИ.
Аноним ID: Григорий Ульянович25/01/18 Чтв 17:29:16#121№26527456
>>26527393 объяйвляй себя банкротом и устраивай дефолт
>>26527409 Я считаю, что если они хотят налог ввести то надо не ебать мозги и повышать цену на электричество. Сделать как в Украхе, 100квт в месяц социальных тариф, все что выше по другим расценкам.
Все остальные НАЛОГИ и статусы ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ считаю долбоебизмом.
>>26527450 >ведь они получают НЕФТЬ, а это примерно как ХЭШИ. >НЕФТЬ >как ХЭШИ господи, ну откуда вас столько деревенских ванек то понабежало. Товар — продукт труда, имеющий стоимость и распределяющийся в обществе путем обмена, купли-продажи; вообще — то, что является предметом торговли. Услуги — виды деятельности, работ, в процессе выполнения которых не создается новый, ранее не существовавший материально-вещественный продукт, не изменяется качество уже имеющегося, созданного продукта. Это блага, предоставляемые не в виде вещей, а в форме деятельности. Жизненный цикл продукта - это время с момента первоначального появления продукта на рынке до прекращения его реализации на том же рынке.
>>26525646 (OP) Я вам тут самый сок покушать принес. Продолжаем пробивать дно.
Патриарх Кирилл поддержал идею введения госконтроля за криптовалютами
Церковь стремится к тому, чтобы человек не стал рабом криптовалют, поэтому в данном вопросе важен законодательный контроль со стороны государства, заявил патриарх Кирилл в своем выступлении в Совете Федерации.
"В последнее время в мире получили определенное распространение так называемые криптовалюты, в частности биткоин. Известно, что многие люди закладывают и продают имущество, чтобы быстро обогатиться, скупая криптовалюты. На экране показывают неудержимый рост биткоина по отношению к доллару. У людей, как говорится, крышу сносит. Церковь видит свою задачу в воспитании человека таким образом, чтобы он не был порабощен страстями, стремился к праведному труду, который, конечно, должен достойно вознаграждаться", — отметил патриарх.
Предстоятель Русской церкви рассказал, что люди покупают криптовалюту, закладывая свое имущество и продавая свои дома, а "потом вдруг биткоин за две недели рушится, и люди понимают, что они ничего не выиграли, а проиграли, потеряли все, что имели".
"Но и государство в такой ситуации призвано защитить человека от чрезмерных рисков и даже прямого обмана, в том числе и посредством законодательного регулирования", — добавил он.
Напомните, почему мне, успешному криптотрейдеру, в неделю зарабатывающему больше, чем мамаша+папаша среднестатистического двачера, должно быть не похуй?
>>26527668 >Напомните, почему мне, успешному криптотрейдеру, в неделю зарабатывающему больше, чем мамаша+папаша среднестатистического двачера, должно быть не похуй? Может быть потому что будут проблемы с обменом крипты на фантики в этой стране?)
>>26525646 (OP) Чтоб вас, гнид, распидарасило в дребезги, майнеры ебучие со своими сраными копровалютами. Я джва года из-за вас не могу купить видеокарту. Я ебал ваших матерей, собак и ишаков. Надеюсь вас скоро всех расстреляют, выебут и еще раз расстреляют как при сталине.
>>26527914 >Я джва года из-за вас не могу купить видеокарту нахуй она тебе, ты же ебаное порашное днище. Купи себе материнку с встроенным видео и капчуй себе тут сиди. А видеокарты для криптобогов, не лезь, дебил сука ебаный!
>>26527903 >поквартирной сверке потребления электроэнергии Готовы дядя, лично у меня дверь в тамбуре стоит и звонок оборван, чтобы всякие левые не домогались. Что вы кстати в такой ситуации делаете, если доступа к счетчику нету?
>>26527934 Видеокарты, сука ты ебаная, придумали для того чтобы играть в игори, а не чтобы тебе подобный скот, заложив бабушкину хату, сметал с прилавков все топовые видюхи за любые деньги, только для того, чтобы в результате остаться с голой жопой и распродавать свои усранные фермы на авито, чтобы коллекторы вынули из очка паяльник.
>>26525646 (OP) это до поры до времени. Вопросом занимаются начиная привлекать специалистов. В сущностя вся эта крипта это любительская лавочка, наверняка дырявая (просто ее хакают и доят втихую, не афишируя). А ей -лавочкой- начали интересоватся серьезные гос. конторы. А любая контора кроет лавочку в два хода. Кроме того я почти уверен что ЦРУ и АНБ эту лавочку насквозь контролят, и она ихняя придумка.
>>26528004 Истинну говоришь Абросим. На пике 4 годных видеокарты 1070ti, на которых ты бы мог лампово играть в игоры в компании своих друзей, однако ХУЙ ТАМ они лежат у меня и даже не майнят потому что лень ферму собрать.
А знаешь в чем самая писечка? Выйдут новые видеокарты и опять их скупят майнеры, ведь только они по сути в нашей стране и богатеют вместе с депутатми. Опять новые карты? Снова все скупят. И так до самое твоей старости блядь, будешь на древней развалюхе своей сидеть.
Пока господин майнер над тобой не сжалиться и со старых ферм не откроет КОМПЬЮТЕРНЫЙ САЛОН как в нулевые. Где ПОЗВОЛИТ ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ ТЕБЕ ЧАСОК ПОИГРАТЬ. Такие вот дела.
>>26526667 >а исполнять свой запрет-нет ты правда такой наивный? Вон там про 282 тоже говорили, мыслепреступление никак не отследить, не будут исполнять, только для галочки закон. И где эти кукарекающие сейчас?
>>26528148 >Пока господин майнер над тобой не сжалиться и со старых ферм не откроет КОМПЬЮТЕРНЫЙ САЛОН как в нулевые. Где ПОЗВОЛИТ ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ ТЕБЕ ЧАСОК ПОИГРАТЬ. Блять. Купите себе приставку и не ебите мозг.
>>26528112 Так-то оно так, да только во главе всегда специалисты. А они могут пойти как на сторону конторы, так и на сторону лавочки, преследуя свои личные цели.
>>26528212 > Купите себе приставку если не ошибаюсь, то и на этом говне тоже начинают майнить, лол. Там в приставке дохуища видеопроцессоров стоит, которые затачиваются под майнинг
>>26528148 Чето в шепот с того, как майнеробляди визжат про охуевшее тоталитарное вертухайское государство, не уважающее их свободу зарабатывать нахаляву и тут же пишет такую хуйню, прямо парой постов ниже.
Реально показывает суть либерах в этой стране и почему никогда тут не будет заебись.
Тупо поциент одновременно срет на человека и удивляется, почему ему срут на голову сверху
>>26528280 >Тупо поциент одновременно срет на человека Ты сам виноват в том, что постишь жёлтых колобков в /ро/, деградируешь и не понимаешь, как работает рынок.
>>26525646 (OP) А я вообще не понимаю почему рашке это дело было вообще не обуздать и дать всем добро, или там майнидь на гос уровне? Это ведь один профит, те же там "Waves" наши раскрутить, продавать буржуям воздух в обмен на бабло. Можно хитро заставить вообще их за рубли покупать. Я понимаю сейчас все гос-ва мира обосрались нахуй с крипты ,на Давосе это одна из самых популярных тем сейчас., но все же.
>>26528357 а, ну ок. Извините за беспокойство, товарищ! Кстати не знаете, кто в доме может занимается незаконной добычей криптовалюты? Покажете? Мы вам премию выпишем в размере двух лопат блинов
Скупка криптовалют может привести к потере имущества. От растущей популярности биткоинов уже есть пострадавшие, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. С предостережением он выступил 25 января на VI Рождественских парламентских чтениях в Совете Федерации ФС РФ.
Предстоятель РПЦ считает, что, желая быстрого обогащения, люди скупают криптовалюты, при этом продают и закладывают своё имущество.
«У людей, как говорится, крышу сносит. И каждый говорит: что же я делаю, что же я сижу — надо же действовать, надо покупать эти биткоины. И ведь покупают, закладывая имущество, продавая свои дома. А потом вдруг биткоин за две недели рушится, и люди понимают, что они ничего не выиграли, а проиграли, потеряли все, что имели», — пояснил он. По словам патриарха, государство должно разработать защитный механизм, чтобы уберечь граждан от «чрезмерных рисков и даже прямого обмана».
Аноним ID: Лев Авдеевич25/01/18 Чтв 19:00:52#190№26528554Двачую 1RRRAGE! 0
>>26525646 (OP) Из-за ебучих майнеров видеокарты в два раза подорожали, пидарасы ебаные. Вечно какая залупа, то Сруболь рухнет, то майнеры цену взвинтят. Как же заебали, может уже блядь консоль купить и не париться, в BF1 онлайн на пк раза в 2 ниже чем на консолях, пиздец какой.
>>26528413 Спизднул порашник, зашедший потралить в мммтред. В шепот с тебя. >>26528509 Да не будет такого, лол. Тогда ходили, потому что не было компов ни у кого. Сейчас можно любую игру запустить на эконом+ модели позапрошлого поколения, которую можно купить б/у. Авито уже сайчас завален этими картами, вкинут туда же, как и все остальные. Выбор невелик, т.к. на ебае у пидорахи никогда в жизни ничего не купят, да даже на лохито я не думаю что кто-то стане покупать карту из другого города.
>>26528686 >когда я просто констатировал факт? "Факт" только с точки зрения порашника, неиронично постящего жёлтых колобков и непонимающего, как работает рынок.
>>26528736 Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
>>26528280 Лол, а что он хуёвого написал? Он захотел купить видяхи-он их купил. Что он с ними будет делать, ебать никого не должно. Сами же призываете государев сапог, а потом будете удивляться, что он походя и у вас в сраке оказался.
>>26529037 Ты же понимаешь манька, что это рассвет крипты, на самом деле закат, ибо альткоиновский пузырь влошившись сейчас ты как минимум утроишьблагодаря тебе лошок я сделаю x100 к лету капитал к 2020 году.
Аноним ID: Лев Авдеевич25/01/18 Чтв 19:59:02#211№26529254Двачую 1RRRAGE! 0
>>26525646 (OP) Что ОП, твои права нарушили да? Неприятно да? А когда ты, сучара ебаная все видеокарты в магазине скупал, ты права обычных геймеров не нарушал? Из-за тебя и таких же отбитых даунов как ты что счищали полки с видяхами пострадали сотни тысяч пользователей, их права не нарушены? Теперь ты воешь, вот почувствуй какого оно.
>>26529885 Летом стоила рублей 25-30, сейчас за столько может найдешь у барыг на авито, в магазах ее просто нет. >>26529254 Так ему ничего и не нарушали. Она заплатит налог и будет дальше майнить, а когда крипта все - просто продаст карты. Соснут те, кто покупал битки, надеясь разбогатеть на росте - многие и за 20к брали.
>>26525646 (OP) >анальные кордоны на границах где пидорахены требуют снилсднкфотокотаналогнанихуя и пиздят все что видят >отмывочные конторы вместо магазинов электроники открывающиеся буквально друг у друга на голове с оверпрайсом в 9000% процентов >ряяя майнеры виноваты
>>26530164 Обоснуй >>26530194 Нехватка топовых карт началась еще больше года назад и по всему миру. Местные барыги, скупающие 1050 контейнерами и тут же собирающие их в ферму и продающие на авито - это уже другая история, но если бы эти фермы не покупали, они бы и не занимались такой хуйней.
бля я нахуй не понимаю, чем там наверху вообще думают. Рашкинской экономике пизда, денег нет, а тут шанс сделать ВСЁ для привлечения капитала со всего мира, нагнать кучу денег в страну. Но нет блять, ряяя запретить.
сука, какие же дауны. я не перестаю удивляться тупости, это реально страна абсурда какая-то блять. посмотри как надо и сделай наоборот сука
>>26528273 >Я даже не стану желать тебе рака яиц потому что знаю что скоро тебе их оторвут за долги. Удачи наебать систему, МММ-щик обоссаный. Эта. продолжай. мне нра как тебя подрывает, пидараха
>>26528688 >Ты зарабатываешь на этом деньги я зарабатываю на этом деньги, только когда конвертирую набор хэшей в фиат. Но какого хуя сам майнинг, который не имеет отношение к финансовой системе вдруг облагается налогом, будто это статья дохода? Это грабёж так-то.
>>26530284 Ты или не ты? >>26526107 , занемаешься словесной проституцией, это тоже самое как запрет держать у себя больше двух коров в Рашке. И прочую живность, чтобы монополистам суки не мешали. А все типа ради людей.
>>26526051 > А в Белоруссии хоть какие-то операции с биткоином облагаются ли налогом? Нет. Тотальный легалайз и фридом. Бацька сделал просто мощнейший ход конём по пальцам.
> Ну что ж, с одной стороны хуево, с другой стороны крипта для этого и делалась, у нее появятся конкурентные преимущества перед анально зарегулированным фиатом
Неистово двачую, братишь. Контроль оборота крипты, он как контроль оборота наркотиков - делает товар дороже. Это как бы бонус от налогоплательщиков криптовалютчикам. Ну а чем анальнее контролируется фиат, тем более привлекательна крипта с практической точки зрения. В общем государство делает всё от него зависящее чтобы криптовалюты расцвели.
> майнеры - те ещё пидорасы PoW майнинг - устаревшая технология. И точка отказа для блокчейна - серьёзный PoW майнинг действительно легко вычислить по энергопотреблению. Именно по этому, не надо о нём беспокоиться. Будущее крипты не за фермами на видюхах и даже не за дата-центрами набитыми асиками. Будущее за DPoS майнингом который вообще не тратит ничего или за DAG-сетями на хешграфах, которые майнятся по мере необходимости конечным потребителем прямо с мобильника.
Так что не переживайте вы за видюхи. Лет через пять майнинг на них уйдёт в прошлое, зато производители видюх смогут сделать технологический рывок благодаря этом вливанию денег. Впрочем, играть все будут скорее по стримингу чем с собственной увешанной перделками печи. Тоже благодаря блокчейну.
>>26526107 > не соберешь комп для майнкрафта и каесика.
ну только ноут придется покупать, щас даже GTX1060-1080 могут вставлять в ноут, майнеры же не будут на ноутах майнить, даже GTX1060 уже VR Ready и тянет многие игоры
>>26530609 Меня ваши припезднутые аналогии уже доебали. Какие нахуй коровы, что ты несешь, мудак? Один долбоеб тут кричал, что карты ему не дают ни копейки, потому что хеши - не деньги а значит никого не должно ебать, теперь вот другой еблан сравнивает биткойн ферму с колхозом. Определитесь уже между собой, ебанутые, что вы такое и потом пиздите.
Твой подрыв от того поста мне не понятен. Если я буду приходить на твой район и скупать все говяжьи анусы во всех суперах, просто чтобы тебе приходилось ездить за жрачкой на метро в другой конец города - у тебя тоже бомбанет.
>>26530869 Так а в чем ход конем, как Беларусь только выиграла, если они ничем не облагаются? Замутили бы первый цифровой криптовалютный банк, интегрированный в банк Белоруссии, чтобы можно было прямо не вставая с дивана из любой точки мира завести счет и купить/продать крипту с небольшой комиссией, скажем, 1.5% и Белорусь стала бы сразу бы стала второй Швейцарией, а так-то в чем профит? >>26530869 >Неистово двачую, братишь. Контроль оборота крипты, он как контроль оборота наркотиков - делает товар дороже. Это как бы бонус от налогоплательщиков криптовалютчикам. Ну а чем анальнее контролируется фиат, тем более привлекательна крипта с практической точки зрения. В общем государство делает всё от него зависящее чтобы криптовалюты расцвели. Почему тогда биток потерял 50%, когда ЮК объявила о введении анального контроля со счетами по скану пасспорта?
Чето сильно сомневаюсь, что ты прав в твоем сравнении. Наркота - это товар, функция которого не меняется в зависимости от легального статуса, а крипта - это валюта, которая не обеспечена ничем материальным. Чем больше ее будут регулировать, тем сложнее ее будет скинуть и что-то на нее купить и, с чего она должна будет расти?
>>26531187 >Я уже любые меры против этой падали одобрю, мне похуй и если узнаю, что кто-то майнит, настучу в органы. Иди нахуй гнилушка, дохуя слов у тебя, а суть одна- ты гниль ебанная
>>26531187 >Так а в чем ход конем, как Беларусь только выиграла, если они ничем не облагаются?
Банально туда придут деньги и производства. Крипта налогом не облагается, но другие-то бизнесы облагаются. А криптовалютчики будут туда свои бабки спускать. В Блеларашке. Профит.
> Почему тогда биток потерял 50%, когда ЮК объявила о введении анального контроля со счетами по скану пасспорта?
Потому что рынок обыгрывает новости и слухи. Краткосрочный эффект может быть от любого чиха. Я говорю не о том как рынок в тот же день реагирует, а о том как всё будет устаканиваться в реальном виде.
>Чем больше ее будут регулировать, тем сложнее ее будет скинуть и что-то на нее купить и, с чего она должна будет расти?
Если бы фиат позволял тебе делать то что позволяет крипта - то да, её бы задавили. Но фиат анально регулируется и к тому же находится в состоянии постоянной инфляции. А криптовалюта в такой ситуации становится суперпривлекательной.
> Чето сильно сомневаюсь, что ты прав в твоем сравнении.
А тут нечего сомневаться, это факт. Посмотри на цену битка в Венесуэлле. Там майнеров расстреливают нахуй, потому что правительству очень нужно печатать боливары. И что толку? Цена битка там просто выше и с его помощью закупается жрачка и туалетная бумага из-за границы. Весь черный рынок на крипте. А на боливары, которое Мадуро форсит, тебе хуй без соли продадут.
Аноним ID: Иван Боримирович26/01/18 Птн 01:11:56#237№26532388
>>26532360 >Банально туда придут деньги и производства анус ставишь?
>Весь черный рынок на крипте. Ну так там совок ебаный - весь импорт запрещен. Если черный рынок больше белого, то ясен хуй условная единица на первом будет стоить дороже последнего, но в остальном-то мире можно купить туалетную бумагу и хуйцы с гречкой не обращаясь к контрабандистам.
Если ЗОГ выйдет из тени и построит и мировое тоталитарное государство - то может крипта и взлетит, но с другой стороны, они просто могут забанить интернеты и не будет проблем. Вон у пухлика с битками нет проблем, т.к. компов ни у кого нету.
>>26532471 Крипта даёт конкурентное преимущество черному рынку. У государства получаются два стула: 1) Бороться с криптой огораживая фиат всё более анально и разрушая белую экономику в пользу чёрной. Итог - крипта вин. 2) Принять крипту и бустануть экономику в небеса но при этом отказаться от своей власти над деньгами. От возможности гнать инфляцию, замораживать счета "террористов", взимать налоги с движений капитала. Итог - крипта вин.
Оба стула для государства НЕПРИЯТНЫ, но третьего не дано
>>26539654 Размер рынка зависит от оборота товаров и услуг, а не от того, насколько удобно и свободно там действует расчет, хотя это безусловный плюс, конечно, но если ты нихуя не можешь купить, то это ничего не даст.
Банковский сектор и так уже давно анально огорожен до нельзя, но выбора у людей не особо много. Если мелкоторговец стоит перед выбором - ввезти и продать товар нормально, предъявив анус к осмотру и заплатив все поборы, то он будет сравнивать риски продавать подпольно с потенциальной прибылью и скорее всего все же выберет предъявить анус, особенно если речь идет о стране с сильным гос. аппаратом.
Если же это крупный бизнес, то тут нет никаких вариантов - ты не можешь строить дома за битки, покупать землю, открывать ашаны и эльдорадо, где расчет за крипту - государство набутылит моментально, как только начнешь набирать обороты. Крупные бизнесы всегда будут в белом секторе, они нормально наебывают госдарства и без всяких битков, не доплачивая налогов.
Как по-твоему должен будет выглядеть этот переход, что должно произойти, например, в США, чтобы валлмарты и амазоны внезапно соснули у барыг, продающих за крипту? Откуда возьмутся эти барыги и товар в достаточном количестве и почему это до сих пор не начало происходить?
>>26540481 > Размер рынка зависит от оборота товаров и услуг, а не от того, насколько удобно и свободно там действует расчет, хотя это безусловный плюс, конечно, но если ты нихуя не можешь купить, то это ничего не даст.
На первом этапе, достаточно чтобы продавались деньги. Если ты можешь ТОЛЬКО двигать и отмывать грязные капиталы это уже многомиллиардный рынок. А когда монетка удобная и дорого стоит, её грех не начать дальше применять и для другой деятельности.
>особенно если речь идет о стране с сильным гос. аппаратом. Сильный госаппарат требует больших ресурсов. А ресурсы берутся из хозяйство. А хозяйство скукоживается под прессом. Вслед за ним скукоживается и аппарат. Вон даже в сталинском СССР не могли фрацовщиков извести.
Это даже не говоря тупо о том, что крипта это выход на МИРОВОЙ рынок. Через неё ты можешь получать и отправлять оплату фрилансеров, покупать сервисы вроде VPN, дискового пространства, игры, участвовать к краудфандинге, ICO, играть в азартные игры или (что умнее) покупать само казино, участвовать в кредитовании и страховании... Туеву хучу бизнеса можно делать на глобальном масштабе в полной непрозрачности от своего местячкового царька. Понимаешь? А бумажки тем временем будут пробивать дно пытаясь инфляцией вытянуть загнивающую экономику из жопы. И в какой-то момент, как Зимбаве сдалось и перестало вообще печатать бумажки, сдастся и страна оградившаяся от крипты. А крипта уже завладев чёрным рынком, станет нацвалютой уже не только де факто но и де юре.
> Крупные бизнесы всегда будут в белом секторе Поэтому они будут посасывать у мелких бизнесов всё больше и больше. Раньше брали эффектом масштаба. В новой экономике будет иначе.
> Как по-твоему должен будет выглядеть этот переход, что должно произойти, например, в США, чтобы валлмарты и амазоны внезапно соснули у барыг, продающих за крипту?
Волмарт сейчас как раз в процессе отсоса у Амазона. Но в то же время Амазон не сможет конкурировать с децентрализованной площадкой вроде БитСквейр. Именно потому что ему приходится брать больше комиссию, ограничивать спектр товаров и их может схватить за яйца государство. Через блокчейн будут организовываться (уже организуются) децентрализованные корпорации которые снесут всю эту шушеру вроде пейсбука, убера, эфрбиэнби, алибабы, гугла, амазона и прочих. Потому что у них будут меньше издержки и выше надёжность. На порядок.
Я наоборот не могу представить себе сценария по которому воллмарты и амазоны НЕ соснут у децентрализованных корпораций.
>>26528554 Бля пиздец помню вконце 2013 взял gtx 780 за 16к, и это был топчик на котором все летало, щас топчик стоит 50, а я как зарабатывал ссаных 30к так и зарабатываю. Пиздец так печет, даже дома в игорях поэскапировать от этой пидарашки ебучей не получается.
https://lenta.ru/news/2018/01/25/crypto_minfin/
https://www.minfin.ru/ru/document/?id_4=121810&order_4=P_DATE&dir_4=DESC&is_new_4=1&page_4=1&area_id=4&page_id=2104&popup=Y
скажите спасибо нашему любимому правительству за наше счастливое озалупливание. Неча вам деньги иметь, холопы!