>>73923515 Загугли,умник. При первом посещении венеролога пилится карта, заразил кого-то, тян спросят с кем ебалася, и после 2 больных, что на тебя укажут, за тобой выезжают
О, новенький в отделении появился. Плачет, от того что попал сюда. Реально разнылся. Хотя даже подтверждение не получил, что тубик. Какие профиты извлечть? Может его тонко потроллить? кун с тубиком
0 Пройдёшь обычное стационарное лечение 1 У тебя будут осложнения 2 Ночью тебя выдолбит в пукан твой сосед, наградив букетом 3 Санитары сдадут тебя на органы 4 На обеде тебе дадут дырявую ложку и ты будешь подставлять туза всему отделению 5 На самом деле ты в дурке, а история с твоей болезнью - выдумка 6 У тебя впадёт нос, как у М.Джексона 7 Тебя угостят конфеткой 8 Твой сосед сделает харакири, забрызгав своей болезненной всё вокруг 9 Бухой санитар выпишет тебя (попутав, что ты уже здоров, хотя ты ещё болен)
>>73924005 Смотри чтобы пузырек в вену не попал. Помню лежал себе, вижу, ползет. Ну я его хуяк сразу перекрыл капельницу, а потом орать знаешь начал так, выть, медскстру звать, она аж чай бросила, а я говорю, ты смотри что делаешь? Ну выпустила воздух из кпельницы и норм дальше докапался. Что там с медсестрами то? Давай фотки доставляй.
Пока зашкварки урчат кашей, в палатах орудуют натасканные макаки, чистят вилками и заправляют шконки. Как в лучших домах Европы,сервис,бесплатно и без смс
>>73922727 Несколько раз цеплял венерические, ибо шлюхоеб, но лечил всегда в частной клинике, анонимно и без стационаров - просто на процедуры приходил. Нахуй эти КВД.
>>73924928 >Я тут еще с тян cкорешился, норм деваха, курим-болтаем, чаи пьем, смотрим кинцо на ее буке под больничным одеялком Ничему дебила жизнь не учит. В КВД шлюх цепляет.
Все внезапно вспоминают и бугртят. Давайте кулстори уже! У самого есть миникулстори. Лежал в изоляторе в деском лагере. Это было году так в 1998. Под кроватью у одного анона была коробка с тем что конфискоавали у детей из еды - семки, чипсы и проч. ништяки (да, в те времена запрещали, зато в 2009 уже во всю продавалось на территории самх лагерей). Так вот недолго думая мы все это дело сожрали. Когда в конце смены нам предъявили пустую коробку, мы сказали что ничего не знаем и нам за это ничего не было.