>>2447697 я в похожей позе сидел, упражнение есть такое на растяжку, ногам неприятно становится. но с хорошей растяжкой наверн удобно. хотя руки на весу опять же, не понимаю зачем это позерство, никто так не ест.
>>2447827 инди временный феномен и его время уже давно прошло а так да, синты и примочки, только смешиванием разного можно добиться чего то действительно нового
>>2447831 > жанры-насмешки А других и не предвидится. В музыке пока не появилось ничего нового с конца прошлого века, когда придумали и массово наштамповали доступные для людей грувбоксы и синтезаторы. Осталось только гигантское пространство для экспериментов с существующим
>>2447851 Господи, как же страшно однажды оказаться обывателем. Нет ничего хуже, чем потерять самоидентификацию необычного человека с богатым внутренним миром.
>>2447856 Откуда этот бред? Что такое общественный кругозор? Интересы обывателю навязывает общество + его интересует максимально простые способы получения удовольствия
>>2447864 > навязывает общество Это тебе маленький подросток-бунтарь на плече говорит. Без навязывания обществом всяких штук тебе впору было бы по веткам скакать
Да и музыка не только продукт потребления. Если ты любишь её, то любовь эта приведёт к тому, что начнёшь не только поглощать, но и выдавать сам что-то в ответ, а это не такой уж и простой способ получить удовольствие
Я сегодня первый день поработал в качестве зам.главы администрации одного общественного движения. Такая то зарядка для мозгов, мозг болит как ноги после многокилометровой пробежки, но мне интересно, думаю, останусь развивать эту тему.
>>2447938 > механизм, как говориться запущен А ты специально написал в шапке "цель оправдывает средства"? Типа: "ладно подниму этот презираемый мной тред, лишь бы народ не расходился"
>>2447943 Я никогда не презирал Аутизм на самом деле. Это самый что ни на есть асилумовский проект, в отличие от пидорнутых сюда филиалов/хт/даже млт в большей мере, так как он из состоял из свинча и личек ирохи. Презирал я разве что Руслана. Во всяком случае, именно под вдохновением от треда я позволил себе немного углубиться в эту тему и создать некое идеалистическое отступление по поводу него >>2438184 (OP)
>>2447950 > идеалистическое отступление Угу, видел, я читал последнее время раздел, но как-то не находил момент для вкатывания
> Это самый что ни на есть асилумовский проект Мне вот тоже этим аутизм нравится. Как суть раздела. Под флагом АТ я впервые увидел его несколько лет назад, чистым и не замыленным другими чатиками взглядом
Затыканство или шмыгавнянство. Над этим вопросом вот уже который год бьются светлейшие умы имиджборд. Я и сам бьюсь, ведь в обеих взглядах есть вещи, кажущиеся как здравыми, так и неприемлемыми
Пришёл ещё потому что на дч какие-то сходочники репортят. Страшновато в такой атмосфере
>>2447978 Я в последнее время работаю с элементами затыканства, пытаясь с их помощью убить в себе негативные качества, типа вспышек злости, позывов судить других людей и тому подобное, лол. Это как тёмная сторона силы — нельзя заигрываться. Смешно звучит наверно
ТАК СУКА ЕСЛИ ЕБАНЫЙ ВИДОС В 720р ИДУЩИЙ 5 МИНУТ ВЕСИТ 111МБ, ТО БЛЯДЬ СКОЛЬКО ОН НАХУЙ БУДЕТ ВЕСИТЬ В 4к ЕБАНЫЙ ВРОТ БЛДЯЬ. А 400ГИГОВ В МЕСЯЦ ЕТО НЕ ТАК ДОХУЯ КАК КАЖЕТЬСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД.
>>2448586 Я тебя кормлю, когда в треде никого нет. Ты должен быть благодарен мне, а не слать меня куда попало, глупый волк. Кто тебя накормит, если не я.
Самое главное никогда тянке не говорить где живешь, если есть СОБСТВЕННАЯ ХАТА, А СДАВАТЬ Её ей ЗА ПОЛ ЦЕНЫ САМОЕ ЛУЧШЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБ ОСЛЫШАЛ ПОСЛЕ КУСТОДРОЧЕРСТВА
>>2448960 ХОРОШО БЯЛДЬ ЧТО ОН ВЕСЬ В САЛЕ НАХУЙ И ТВОЙ ПАЛЕЦ ПРОСТО СОСКОЛЬЗНЕТ >>2448966 >сам бы в землянке жил нахуя, просто живеш ьс тян и она тебе платит
>>2448975 ЕБАТЬ КАПЧА СУКА РАЗНООБРАЗНаЯ НАХУЙ ТО СФЕТОФОРЫ ВЫБИРАТЬЬ ТО МАШыНЫ ТО ЗНАКИ БЛЯДЬ, ТО ЛОДКИ НАХУЙ, ТО ГОРЫ БЛЯДЬ, ТО СУКА МОСТЫ БЯЛДЬ. Мосты наверное самое приятное для Волчка
>>2448331 Когда базарят два человека происходит предвидение, можно выбрать че ответить заранее. Ведь если бы ты не предсказывал будущее в фоновом режиме, то тебе бы пришлось сначала дослушать, а потом уже начать формулировать свою мысль, ррайт? А так свобода воли.
Ебать омлет на самом деле легко готовить. До этого не ебал как и ток болтунья получалась, а крч позырил видос какого-то ебучего француза и теперь всё охуенно.
>>2449009 с молоком пышнее и сытнее выходит, по приправам, молотый черный перец, хмеле сунели) и паприку иногда > не переворачиваешь я всю массу просто по сковороде ебашу туда сюда, пока она доходит, получаются такие неоднородные комочки
>>2449013 НУ БЛЯДЬ МОЛОКА ТУДЫ НАЛИВАЕШЬ НАХУЙ И НА СКОВОРОДКУ И ТГДА БЛЯДЬ БУДЕТ ТЕБЕ ОМЛЕТ НАХУЙ. А ТАК НИХУЯ НЕ измениться что ты яйцы просто ебнешь на сковороду или же блядь взобьешь их
>>2449025 Ваще жрать не хочется. Хороший симптом похмелья. Ебать ща воды ебанул больше чем все негры в африке за всю свою жизнь >>2449026 Ну это-то конечно.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки-аутятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>2449167 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>2449180 да меня ибупрофен уже неберт нихуя, по два пачки за раз его жрал когда зубы болели, а ничего другого нет пиздец ебущая болит, все лицо немеет до шеи, и блевать тянет, второй день такая параша умираю наконец, кажись