>>2449317 я твоей философией с психологией уже по горло сыт, хоть докторскую защищай можно мне отдохнуть от этого говна и в кое то веки что то интересное поскролить
>>2449695 Ну мы с ним сидим в короля параши играем, он грит мол там АТ возродили, я пришел и смотрю что вроде неплохо всё получается, позвал Азуняна и Мику тоже переехал.
>>2449941 ВОТ ЕТО ГЛАЗА СУКА ЕБАНУТЫЕ ПИЗДЕЦ ЕТА ПИКсЕЛЬНАЯ ИНДИПАРАШИ ПОРТИТ ЗРЕНИЕ НАХУЙ ЧТО ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛВОЕК ВИДИТ СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНО В ЕТОМ ДЕРЬМЕ, КАЛ ДА И ТОЛЬКО
КАК ЖЕ ДОЕБАЛИ ЗНАКИ СУКА ПИЗДА ЕТО УМНЫЙ ХОД ЕБУЧЕЙ ЧМОКАКИ БЯЛДЬ НА БАЙТ ПАСКОДОВ ЕБАНЫХ ПИЗДААААААААААААА БЕДЬ У МЕНЯ КОШЕЛЕК ЕЛЕКТРОННЫЙ Я БЫ БЛЯДЬ УЖЕ СУКА ПРДАЛ ВСЕ СУНДУКИ НАХУЙ И КУПИЛ ЕГО
>>2450240 НО БЛЯДЬ КОГДА ТЫ СПИШЬ СУКА ТЫ СПИШЬ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОРАБОТАТЬ ИНФУ КОГДА ТВОЙ МОЗГ ПОЛУОФНУТ, ТАК ЧТО САМ СОН НЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ СНИТЬСЯ ,А ПУСТОТУ ЕТУ ЕБАНУЮ ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ТАК КАК В ТВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПУСТОТА ЗАМЕНИТЬСЯ НА НАЧАЛО И КОНЕЦ БЕЗ ДЕЙСТВИЙ,
>>2450255 Ето будет максимально приблеенное состояние ко сну И если ты так научишься делать+представлять картинку в голове с закрытыми глазами когда не черную ,а серую. ТОгда ты будешь засыпать в считанные секунды.
Вах-вах, дядя Вахтанг пришёл, где моё Волочмо, и сделало ли оно клизму, а то в прошлый раз весь хер в говне был, но он слизал, хорошая девочка. >>2450306 Вах-вах, позову дядю Вазелина, устроим групповушку.
hi! would you like to join out international gaming community on our discord channel: https://discord.gg/PEXut8v ? it`s new and we want to develop it a lot and we are looking to keep it a very long time. if you want to play games with us and other members, bringing also your friends to hangout and play here with us, make new friends, participating giveaways, we welcome you!
>>2450526 Следишь за мной? >>2450529 Где ты был раньше, когда меня тянуло на срачи? А теперь извините, у меня совсем другое, обнимательное настроения. Это все из за того что в моей жизни появилось кое что очень важное и приносящее мне радость
Новый упаднический хикке мем - "вилка в розетку" (с целью получить удар током и повреждение мозга), это как "продай почку (открой точку)", но только тут расчет на то чтобы разом поднять с колен умственные способности, типа бывает такое, что гениальность после удачных падений с лестниц и прочих удачных травм мозга иногда (редко) появляется. >>2435631 >чтоб им страшно было даже лишнюю мысль подумать, тогда они будут превращаться в хиккиняш Да, только это не побег во внутренний мир как на твоей пикче указано, а расширение осознанности, очевидно когда человек боится, его настороженность повышается.
>Топ-250 / 20 лучших фильмов 2017 года Рейтинг составлен по результатам голосования посетителей сайта. Любой желающий может принять в нем участие, проголосовав за свой любимый фильм. 1. Тайна Коко (2017)
>>2450738 Если не лень то найди сейвы со всеми предметами, в отличии от айзека тут реже собирается какая нибудь необычная дичь, а на старте очень много предметов залочено и не выпадает. И в отличии от трона перестрелки тут менее драйвовые, но зато больше роглайк элементов (магазины, тайники, храмы и тд) и кроме пушек есть предметы синергирующие друг с другом и с сотнями местных пушек одновременно.
>>2450757 не, так скучно ну я уже успел умереть на первом боссе, воробей какой то убил с пулеметом, занятно, главное к кувыркам придрочиться и легко будет, мне кажется
>>2450765 Главное наоборот, поменьше кувыркаться. Чаще всего кривой кувырок приводит на пулю. Прибегать к нему лучше толтко в крайних случаях или тогда когда в принципе не на что налететь после переката. Ты еще успеешь возненавидеть местных боссов, если будешь играть дальше, так как за них дают лишнее сердце если убить без получения урона, а без этого хп на поздних этажах будет не очень
>>2450772 блеск >>2450776 с босами кроме как перекатом воевать то никак не получается, сейчас первого убил короля пулю :3 только благодаря оным, крутая дрочильня
>>2450786 Некоторые атаки - да, без переката никак. Но большинство обходится и так, а перекат может загубить все. Забавно что я сначала считал патрона сложным боссом, а чайку простой. А сейчас ровно наоборот. Но чайка изи если появляется на арене со стенами. Единственный босс в игре имеющий больше 1 варианта арены боя, и сразу 10+, лол.
>>2450827 мне чайка тоже сложнее показалось, или к патрону просто готов лучше был сейчас убил уже второго, похожего на какадемона из дума, только с руками идем дальше, интересно где подохну стволов кучу набрал
>>2450834 Ох уж этот жопный глаз. Мне сложно на нем не сфейлить хоть раз из за малого пространства для маневров. Подохнешь либо на 3 боссе, либо на 4 уровне. Хп в этой игре очень неохотно восстанавливают, привыкай играть как нео, иначе долго не протянешь
>>2450876 Чаще всего я умирал на 3 и 4 уровне. Как только освоишь 4, 5 уже не представляет большой угрозы, хоть обьективно он ощутимо сложнее. Есть один хинт - зажимай кнопку контрл, это почти останавливает время давая возможность халявно переключиться между пушками и оценить ситуацию вокруг. Очень полезно в начале комнаты. Единственный минус - держать нужно больше секунды и прыгая между пуль особо не понажимаешь.
Предметы и пушки можно выкидывать и даже продавать если есть такой нпс. Очень полезно если что то мешает или проклято. Проклятых вещей лучше избегать, от них спавнятся проклятые враги что в 3 раза толще и сносят по сердцу за раз. Гугли предметы в вики чтобы знать наверняка что проклято а что нет.
Дробовики мало полезны против боссов и потому идеальны против мобов, можно не экономить. Так же против мобов хороши полузаряжаемые пушки. Те которыми можно стрелять как обычгыми пистолетами, а можно заряжать выстрел. Фишка в том что заряженныц стоит как обычный, но сносит много. В итоге и урона много, и патронов тоже. Не пропускай мимо пистолет пришельца и подземного орла. Но самая имба это руеа мегамена что имеет 200 зарядов и сносит с одного заряда 45 урона. Это ваншотит более половины типов врагов даже на 5 уровне.
Очень полезны так же очаровывающие и волшебные пушки. Первые очаровывают врагов создавая послабления, а вторые (гексапушка, пусок жезлов, револьвер ведьм и тд) превращают врагов в куриц - особенно полезно против жирных врагов. Еще есть такой хинт как отбрасывание (тяжелый майкомет годнота), даже если пушка говно - ей можно сталкивать врагов в ямы и ваншотить. А ледяным снежкометом с первых уровней довольно легко замораживать врагов и добивать чем то другим.
Ну а против боссов оставляй все что взрывается, так как взрывы уничтожают пули боссов, что сам понимаешь что дает в этой игре (стингер, коммандо твои лучшие друзья) и все что напоминает пулеметы и лучевое чтобы не отвлекаться на перезарядку во время виляния жопой между пулями. А еще есть такая тема в игре как ограничение наносимого урона боссу. У первых это около 30 урона в секунду, у 5 босса 70 вроде. Так что как в айзеке никак не получится за пару сек выносить кого либо.
>>2450899 >зажимай кнопку контрл я с гейпада пс4 играю >Предметы и пушки можно выкидывать и даже продавать вот мне упал какой то тринкет на взрыв упавших пушек, браслет чтоли, не помню уже теперь знать буду, спасибо, а то с деньгами как я понимаю тоже напряги
спасибо за советы, вангую до ночи просижу за ней сегодня
>>2450901 Шизики выдохлись и убежали спать. >>2450903 >с геймпада Ну удачи, лол. Ты бы еще в трон поиграл с гейпада. Это не айзек, тут надо ЦЕЛИТЬСЯ и бистро минусовать врагов пока они не создали тебе безвыходную ситуацию.
Обращайся. Тут реально бывают приколы. Я как то битву с боссом запорол из за бомбы с перекатом и ядовитых пуль. Первое кидает мелкую бомбу при перекате, второе дает шанс выстрелить отравляющей пулей. Так эти предметы как оказалось синергируют и при ппрекате иногда тоже вылетает ядовитая бомба и серет лужу яда. Очень вовремя я это заметил на финальном боссе и слил сердце которого как раз нехватило чтобы его убить.
Рандомный дроп, огромная куча предметов с синергиями и элементы рогалика порой создают тут довольно необычные и интересные ситуации.
>>2450925 Благо тут нужно целиться лишь в 2 плоскостях и отдаление прицела нужно лишь для камеры, а пули летят всегда на максимальное расстояние. Но все равно ритм игры высокий, не очень для гейпада. >>2450928 Попробуй, вдруг понравится. Не все же шизика изображать.