>>2446316 Дал бы в рот+жопу тому, кто это запостил. Господи, лучшее что слушал. Я плакал от того, что есть такие сильные люди, способные петь такие сильные песни и такие прекрасные, которые знакомят ньюфажин с таким хорошим контентом.
>>2446724 >многие Нет, многие используют мат Просто так, и это мерзко Как и любое поведение быдла А твой вариант используют не многие >>2446725 >хуесос Зачем мне погоняло твоего бати?
Что это за хуйня? Где остатки МЛТ? Где тред-затея-государство им. Шмыгавна? Кто все эти партизаны, схуяли они повыползали и со времен какой войны они тарились в лесах?
>>2446793 Пиздишь же Я предпологаю что ты помешен на молочных продуктах лишь потому, что при процессе переваривания ты чувствуешь боль потому что считаешь что достоин этой боли А когда срешь твое очко расширяется на долгое время и ты получаешь от этого удовольствие
>>2446804 Ты ведь понимаешь, что забрел не в тот раён и тебе сейчас будет пизда от моих наёмников? Блять ебучие ньюфажные чмыри развели из азюлюма добропарашу
>>2446857 Че за дела, Шинобу? Где останки МЛТ? Ну, затея Гавна канула в лету, это очевидно, не взлетело. Ты хоть проясни, что теперь будет? КАК ЖИТЬ-ТО БЛЯТЬ, А? https://youtu.be/59aoQwVd1h4
>>2446924 Мне тут порядочные постеры маляву скинули, что ты петух ебаный бывший, сидишь под шконкой, пока ваш главпетух с вомьсичана хуитизм не сделоет, мику там, азунян, сдрыснули отсюда быренько, чушпаны.
>>2446947 сейм >>2446946 благосостояние отражается только на социальном статусе, редко это показатель личностных заслуг, еще реже они как то связанны с искреннем желанием, именно они, а не конечный объект воспринимать деньги как реальную помощь можно только в вопросах жизни и смерти, единственное, что заставляет не относиться к ним пренебрежительно
Чтобы придти сюда надо быть уже тут или самому являться весёлым человеком. Тогда азюлюм притягивает. А нормалблядкам такое не понравится, нет их любимого ОБЩЕНИЯ
>>2447133 Зачем же ты включил отрицание? Всё никак неймётся, от того, что ты проиграл в лотерею по рождению, и теперь обречён до конца дней подбирать объедки с барских столов полноценных, состоявшихся в жизни, здоровых людей? Ничего, бывает, дано не каждому. Не серчай, в следующей жизни повезёт больше.
>>2447135 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>2447138 Ох, лол, да тебя же даже с твоей говнодоски на 8ч.pl вытравили , унтерменш. У тебя хватило смелости поджать хвост и убежать из той дыры, в которой тебя унижали, сюда, но вряд ли хватает поступить так же с работой, не так ли? Тупой ненужный выблядок, выпились нахуй и вскрой ту свинью-алкоголичку, которую ты называешь своей матерью.
>>2447139 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>2447140 Но обоссали и обосрали всем тредом сегодня тебя, болезненный. Я вижу тебе понравилось? Ну тогда держи, мне не жалко даже для тебя. Псссссс-псссссссссссссс. Возвращайся завтра за добавкой, только боюсь тебя смоет уриной олдфагов просто как прыщавое недоразумение.
>>2447185 Да вобще мрази. Накидали паст, но пасту про 4 чехов из соц не кинули. А это канон. >>2447184 Аргумент. Спасибо, я тебя услышал. >>2447186 Лол. Так не пойдёт. А то подумают, что по любви.
>>2447292 vashi blyad' paskali of exeli hyinya. ТАК ТЫ БЛЯДЬ ЕЩЁ ИГРАЕШЬ НА ЗАЛУПЕ ЕБАНОЙ СУКА. ПРАВИЛЬНЫЕ ЕКСЕЛЬЩИКИ ИГРАЮТ НА 1смерть= УДАЛЕНИЕ ПЕРСА НАХУЙ К ХУЯМ
>>2447335 Хорошо-хорошо. Но я всё равно вас читать иногда буду, ибо ностальгирую по тебе, няшечка. >>2447336 Да-да, иду. Ныне я верный подсос Ирошки, и мне здесь не место.